Перейти к содержанию

У жены старый друг. Раз в месяц пьют чай.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Ну можно вспомнить Маргарет Тэтчер

Вымыла тех, кто уважает мужчину, не "приносящего мамонта". А стремление подняться в иерархии - не противоречит эволюции. Наоборот, "выживает сильнейший"...

Опубликовано
7 минут назад, _Hope_ сказал:

Вымыла тех, кто уважает мужчину, не "приносящего мамонта". 

Ну это то понятно, с такими папками выживаемость под вопросом. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 16.11.2024 в 11:25, Valeriy1 сказал:

А вот знаете мне кажется что вы еще ничего не поняли.

:lol:

Да всё мы поняли.

Давно уже.

Но ты не напрягайся особо.

Старый друг, лучше новых двух.

Если что.

Опубликовано

Наказать холодом, это манипуляция чувством вины. Ну такое себе. 

-А какие еще варианты есть?

В 16.11.2024 в 12:12, Римма сказал:

Есть конечно.  Ну можно вспомнить Маргарет Тэтчер например.

В 16.11.2024 в 11:40, _Hope_ сказал:

Не вмешивайте в свои отношения посторонних. Тем более, тещу. Мама всегда будет на стороне дочери.

Повеселили...:fool:

Это не показатель. И "дружба" не поможет.

Видимо, таких женщин эволюция вымыла из социума ещё в каменном веке.

В 16.11.2024 в 11:04, Alek-S сказал:

Как вариант поговорить с этим гребаным другом, рассказать что если он не похоронит их прошлое и не позволит ей жить новой жизнью с вами, у неё не будет ни его ни вас.
Но в любом случае я против жестких слов, нужна мудрость и твердость своих условий.

Всем спасибо большое кто откликнулся, к сожалению конкретного алгоритма действий мне никто не посоветовал. Видимо нужно уметь принимать правильные решения самому, но такого у меня в жизни еще не было. Если б я знал за подобные переписки до брака и такую симпатию, я б хлопнул дверью и сказал, выбирай или я или он, и пошел бы искать моложе, веселее, ту у которой бы горели глаза от меня. А с другой стороны брак такая штука, что можно за всю жизнь не услышать люблю тебя, но при этом очень хорошо прожить жизнь.

Возможно правильным решением будет строить свою карьеру, заниматься своими делами, пользоваться преимуществами жены карьеристки.

Наверное дурно хлопнуть дверью в период через месяц после свадьбы и когда жена на 3 месяце.

Я действительно не хочу мириться и играть в этот треугольник, но наверное нужно быть взвешенным и мудрым.

Опубликовано
46 минут назад, Valeriy1 сказал:

Наверное дурно хлопнуть дверью в период через месяц после свадьбы и когда жена на 3 месяце.

Я действительно не хочу мириться и играть в этот треугольник, но наверное нужно быть взвешенным и мудрым.

Постарайтесь быть мудрым, пока жена беременна, надо поберечь женщину и Вашего ребёнка.  После рождения все может кардинально поменяться. Там не до друзей  во-первых и Вы можете стать ценны еще и как отец ребёнка, если будете хорошим отцом и опорой жене в этот не простой период.

50 минут назад, Valeriy1 сказал:

Наказать холодом, это манипуляция чувством вины. Ну такое себе. 

Пока беременна и кормит грудью, проводить границы не нужно, манипулировать тоже. Тут только разговаривать ,, я сообщением,, и отзеркалить в разговоре ситуацию, пусть попробует примерить на себя, если вдруг у Вас появится женщина-подруга, как ей?  Ну и повышать свою  ценность. 

Опубликовано

Римма что пулов жена не ощущает «ничего зазорного» в том что так себя ведет, прикрывая словами мол это просто друг, и ей совершенно неважно что ощущает муж.

по мне такое неуважение дня терпеть нельзя не то что все то что жена уперлась, все так и останется, и все это «быть мудрым» ни о чем, она злоупотребит и продолжит свою пластинку и встречи

Опубликовано
8 минут назад, Alek-S сказал:

Римма что пулов жена не ощущает «ничего зазорного» в том что так себя ведет, прикрывая словами мол это просто друг, и ей совершенно неважно что ощущает муж.

по мне такое неуважение дня терпеть нельзя не то что все то что жена уперлась, все так и останется, и все это «быть мудрым» ни о чем, она злоупотребит и продолжит свою пластинку и встречи

Алекс, женщина беременна. В этот период она практически святая. Все разборки на потом. 

Сейчас хочет увидеть друга,  поймал, перевязал бантиком,  пинка для профилактики и жене преподнёс для побеседовать и  сам рядышком.:biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Алекс, женщина беременна. В этот период она практически святая. Все разборки на потом. 

Кек бы помягче сказать, мужик не подписывался на это дерьмо, а то что происходит, как бы потом и не будет повода «возмущаться»

Он итак «терпила» в хорошем смысле, я вообще удивляюсь как с первого раза он промолчал.

Все итак ясно, ничего она менять не будет ни сейчас ни потом, счас не родила - нельзя говорить, потом родит будет кормить, тем более нельзя, а потом суп с котом, ребенок маленький, вообще типа семью «предаст», подумаешь проблема, хороший друг.

Ребят вы чего то не понимаете.

Пусть не уходит, но сказать нужно, что если это не прекратить, семьей они быть не смогут. За кого она мужика считает, за тряпку половую?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Alek-S сказал:

но сказать нужно, что если это не прекратить, семьей они быть не смогут. За кого она мужика считает, за тряпку половую?

Это проведение границы и тут как-бы если сказал и не прекратила,  придётся разводиться, а женщина беременна его ребенком а это нервы и как скажется на малыше, х/з. Матка уйдёт в тонус, кровотечение, я проходила  такое. Не берите грех на душу, гордость это хорошо, но всегда уместно.

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Это проведение границы и тут как-бы если сказал и не прекратила,  придётся разводиться, а женщина беременна его ребенком а это нервы и как скажется на малыше, х/з. Матка уйдёт в тонус, кровотечение, я проходила  такое. Не берите грех на душу, гордость это хорошо, но всегда уместно.

Римма в целом понимаю что я это я, но ситуация такая что с разных сторон не стоит действовать резко.

но я думаю что когда муж соберется что то объяснять, ему нужно предупредить жену что есть разговор, и в хорошей спокойной обстановке дать понять что и как, но если она не захочет его понять…. Тогда смысл в том что она будет устанавливать свои условия!!!

На ум приходит ситуация, где мужи так старался, так заботился и уступал, что жена скандалила и требовала что бы он бросал все и делал только то что она скажет, он спрашивал у неё разрешение что бы их машины помыть, а жена не разрешала 🤣

Опубликовано
7 часов назад, Римма сказал:

Постарайтесь быть мудрым, пока жена беременна, надо поберечь женщину и Вашего ребёнка. 

а если ребенок от того "друга"?

не спроста же она с ним якшается

Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

а если ребенок от того "друга"?

не спроста же она с ним якшается

Ну не нагнетай, как-будто женщина с мужчиной могут общаться только в сексуальном плане.  И его- не его, это пока не известно, зато точно известно,  что  жена его, значит надо заботиться о беременной жене и не делать нервы.

Опубликовано
18 часов назад, Valeriy1 сказал:

я б хлопнул дверью и сказал, выбирай или я или он, и пошел бы искать моложе, веселее

Что тебе мешает сделать это сейчас?

Дай угадаю.

Д- деньги.

Её деньги. 

Опубликовано
20 часов назад, Римма сказал:

ага святая.

У Риммы мне по этой теме понятно стало во всём всегда мужЫк виноват. То границы не расставил, то их не так донёс, теперь нельзя святую расстраивать. а потом обязан 18 лет оплачивать ребёнка непонятно от кого.

Слыш автор ты всё-таки сядь попытайся вспомнить, когда твой первый животворящий секс произошёл.

и сравни с сегодняшним развитием плода. Это кстати на проверках ультразвуком хорошо измеряют и говорят плоду 12 недель к примеру.

А то будет как у некоторых раньше бывало "ой недоношеным родился, 7 месячный. Весом 3,5кг и ростом 49см"🙃

21 час назад, Valeriy1 сказал:

но такого у меня в жизни еще не было.

У моего знакомого очень похожая ситуация

познакомился потому что она сама очень знакомства хотела (ага)

она бросила своего бывшего и чтобы доказать бывшему что она востребованная бросилась на шею знакомому.

Сразу же забеременела, родился сын, знакомый был счастлив. Постороил дом, пока в какой-то момент не обнаружил общение её с бывшим, дошло до того что она бывшего в его дом захотела привести (а может и водила пока он не знал). Тут наконец до него дошло, что она всю дорогу общение и не прекращала.

послал её, теперь так и живут раздельно, сын бегает на два дома. Она опять живёт с бывшим.

единственно что его немного спасло - он официально не женился.

если тебя этот путь устраивает автор то готовься по нему идти.

21 час назад, Valeriy1 сказал:

ну как вариант озвучить границы как писала Римма - заявить ещё жене, что тебе такая скорая беременность показалась подозрительной и ты хочешь официально сделать ДНК тест ребёнку после рождения.

Сможешь?

Опубликовано
20 минут назад, Saternus сказал:

Сразу же забеременела, родился сын, знакомый был счастлив. Постороил дом, пока в какой-то момент не обнаружил общение её с бывшим, дошло до того что она бывшего в его дом захотела привести (а может и водила пока он не знал). Тут наконец до него дошло, что она всю дорогу общение и не прекращала.

послал её, теперь так и живут раздельно, сын бегает на два дома. Она опять живёт с бывшим.

единственно что его немного спасло - он официально не женился.

Может стоит просто для начала предохраняться?

Ну пока не разобрался кто есть кто?

20 минут назад, Saternus сказал:

Сможешь?

Сдается там автор в роли очередной игрушки.

Потому должен вести себя согласно установленной ему роли.

А роль такая: любить, обожать, ну если что не нравится, то максимум покапризничать. Губки надуть, за ужином помолчать. А потом самому застрадать от этого и предаться страстному и примирительному сексу.

22 часа назад, Valeriy1 сказал:

но такого у меня в жизни еще не было.

Вы не поверите, но не только вы, но и все мы живем тут в первый раз. И в последний)).

25 минут назад, Saternus сказал:

У Риммы мне по этой теме понятно стало во всём всегда мужЫк виноват.

Ну не всегда.

Только тогда, когда не узнав женщину не предохраняется)).

Семя свое с умом раскидывать надо.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
44 минуты назад, Королева сказал:

По-моему прекрасный вывод по теме.

1 час назад, Saternus сказал:

У Риммы мне по этой теме понятно стало во всём всегда мужЫк виноват. То границы не расставил, то их не так донёс, теперь нельзя святую расстраивать. а потом обязан 18 лет оплачивать ребёнка непонятно от кого.

У Риммы МужЫк это про ответственность и за свои действия в том числе. 

Опубликовано
42 минуты назад, Римма сказал:

У Риммы МужЫк это про ответственность и за свои действия в том числе. 

какие действия? он потрахался без спросу? воспользовался ей пока она спала и ничего не заметила?))

в этом "процессе" участвовали двое, я даже могу предположить, что радость от процесса получали оба, почему отвественность должен нести только один?

эндорфин несколько раз задавал один и тот же вопрос, ну обозначил мужЫк границы ну сказал ну погрозил, каким образом это может остановить вторую половину?

да никаким. но виноват только мужик. так проще.

1 час назад, Королева сказал:

Только тогда, когда не узнав женщину не предохраняется)).

Получается с каждой новой женщиной нужно предохраняться, потому что ни одной нельзя сходу доверять?

что-то тут не так, какие доверительные могут вырасти отношения, если сходу человеку говорить, извини я тебя очень приочень люблю, но я тебе не доверяю (то есть я с тобой буду предохраняться), 

и тут же вопрос  - разве не в интересах женщины тоже предохраняться пока не узнала мужчину? 

и сколько лет нужно жить с человеком чтобы его "узнать" или какие действия нужно для этого предпринять?

часто только при беременности узнаётся партнёр и партнёрша, раскрывается их истинная суть.

вот мы её в теме и увидели, если автор нам не врёт.

знаете Королева это как садиться играть в карты с шулером и ожидать честной игры.

если один из них задумал схитрить, то это у него не получится только в одном случае - если другой партнёр не лопух.

поэтому и ищется лопушок, с другими просто не связываются.

1 час назад, Королева сказал:

Сдается там автор в роли очередной игрушки.

да возможно, лопух почуствовал подвох, но у него это в первый раз🙃, поэтому он решил проконсультироваться у специалистов на этом форуме.

Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

ну как вариант озвучить границы как писала Римма - заявить ещё жене, что тебе такая скорая беременность показалась подозрительной и ты хочешь официально сделать ДНК тест ребёнку после рождения.

Сможешь?

зассыт

Опубликовано
51 минуту назад, Saternus сказал:

, почему отвественность должен нести только один?

Почему один? Женщине нужно ответственно выносить и родить,  от мужчины поддержка. 

51 минуту назад, Saternus сказал:

эндорфин несколько раз задавал один и тот же вопрос, ну обозначил мужЫк границы ну сказал ну погрозил, каким образом это может остановить вторую половину?

да никаким. но виноват только мужик. так проще.

Я где-то написала,  что только мужик виноват? Они оба не могут договориться, но, его  женщина беременна и это форс-мажор, так что действовать надо с умом, чтобы не навредить ребёнку,  что не понятно? Или эго должно рулить выше крыши в такой ситуации у мужчины?

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

его  женщина беременна и это форс-мажор, так что действовать надо с умом, чтобы не навредить ребёнку,  что не понятно? Или эго рулит выше крыши?

дак какого хрена беременная женщина встречается с левым самцом, при этом точно её бывшим самцом?!

Это и непонятно.

где её ответственность? ей непонятно что такое поведение отпугивает нынешнего самца (официального мужа однако) и если он убежит ей (возможно) придётся весь этот ответственный период всё делать самой.

Вот просто на себя примерь,  ты бы так сделала? я уверен что нет.

что тогда в этих отношениях не так? что с этой женщиной не так?

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Saternus сказал:

Это и непонятно.

где её ответственность? ей непонятно что такое поведение отпугивает нынешнего самца (официального мужа однако) и если он убежит ей (возможно) придётся весь этот ответственный период всё делать самой.

Ну откуда мы знаем, что в голове у женщины,  может и не понятно.

36 минут назад, Saternus сказал:

Вот просто на себя примерь,  ты бы так сделала? я уверен что нет.

что тогда в этих отношениях не так? что с этой женщиной не так?

Ну я, это я.

А женщина, ну можно предположить,ей около 35, она самодостаточна и привыкла жить так, а  не иначе. Жить вместе, это где-то идти на уступки,  а она не привыкла и может правда не понимает, что такого страшного, раз в месяц с другом выпить вместе чаю, если они только общаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...