Перейти к содержанию

У жены старый друг. Раз в месяц пьют чай.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Да не внешка, а значимость. Вот у чувака значимость как мужчины сильно под вопросом

Мой ответ относился к реплике королевы. Какая ваша значимость у незнакомых людей, чтобы они на вас не орали?

и вообще значимость что это за штука такая, в каких единицах измеряется?

Вот у миллионеров по вашему нету значимости? шеф амазона Безос не имеет никакой значимости что даже жена с ним развелась? а по мне значимости у Безоса хоть отбавляй.

Что это за зверь такой значимость с которой все здесь бегают?

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

правильно - это как? 

что значит "повышать ценность и значимость мужика"?

Правильно это провести границы, озвучить ответку за нарушение границы и если граница будет нарушена, то отвечать.

Энди, мужик должен добывать мамонта, строить дом, а у нас тут орнитолог.

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

правильно - это как? 

что значит "повышать ценность и значимость мужика"?

я был свидетелем повышеня ранга и "значимости" в компании пацанов.

это когда находясь в спокойной пацанской беседе один из беседующих подзывает к себе мимо проходящую кошку, берёт на руки ... и сворачивает ей голову. При этом продолжая невозмутимо беседу и не показывая никаких эмоций.

вот  если бы автор "очертил жене черту" дозволенного и в этой беседе поступил с кошкой точно так же, его слова имели бы совсем другой вес (значимость), они бы для жены больше значили чем простая просьба нытика больше так не делать.

1 минуту назад, Римма сказал:

озвучить ответку за нарушение границы

ну какую ответку может среднестатический мужчина озвучить среднестатической женщине?

Вот как пример Безос что мамонта не добывал, или дом не строил? да он ракеты строит и реально если бы попросила жену на луну или на марс бы отправил.

Опубликовано
6 минут назад, Saternus сказал:

шеф амазона Безос не имеет никакой значимости что даже жена с ним развелась?

Так он с ней вроде бы сам развелся. Загулял с другой.

9 минут назад, Saternus сказал:

Какая ваша значимость у незнакомых людей, чтобы они на вас не орали?

А х/з, но не орут обычно. :)

Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

Правильно это провести границы, озвучить ответку за нарушение границы и если граница будет нарушена, то отвечать.

Энди, мужик должен добывать мамонта, строить дом, а у нас тут орнитолог.

и какая должна быть ответка, чтобы баба поняла с первого раза, что косячить больше нельзя?

пиздить её?

Опубликовано
10 минут назад, Saternus сказал:

ну какую ответку может среднестатический мужчина озвучить среднестатической женщине?

Вот как пример Безос что мамонта не добывал, или дом не строил? да он ракеты строит и реально если бы попросила жену на луну или на марс бы отправил.

Да загулял Ваш Безос, кобелюка.

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Так он с ней вроде бы сам развелся. Загулял с другой.

наверное БЖ плохо очертила границы, нет?))))

нет я понял, она потеряла значимость...

2 минуты назад, Римма сказал:

кобелюка.

кстати а жена автора кто тогда?

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

и какая должна быть ответка, чтобы баба поняла с первого раза, что косячить больше нельзя?

пиздить её?

Блин Энди, я дико усталая, злая  и голодная, стою в пробке, а ты про ,,пиздить женщину,,. Что  рукоприкладство решит, уважение появится или что, тем более у самодостаточной женщины. Ответка, это например ,, ограничить общение на какой-то срок,, и женщине как-раз будет время на подумать о своём поведении. 

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

А х/з, но не орут обычно. :)

Я на днях передачу смотрел.

Шёл разговор о пассажирах метро, у них брали интервью. несколько говорили про боязнь езды на метро вечером. 

Так вот один, М средних лет сказал интересную фразу.

С тех пор как он сделал себе татуировку (вся шея и пол лица) он перестал бояться ездить по ночам.

т.е. человек тот же, никаких психотренингов не делал, страхи не прокачивал, внешне не качок и тд, а бояться стал меньше - почему?

потому что увидел эффект что его тату отпугивает людей, чисто внешне.  Внешка без внутреннего содержания...

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Блин Энди, я дико усталая, злая  и голодная, стою в пробке, а ты про ,,пиздить женщину,,. Что  рукоприкладство решит, уважение появится или что, тем более у самодостаточной женщины. Ответка, это например ,, ограничить общение на какой-то срок,, и женщине как-раз будет время на подумать о своём поведении. 

и это типа ответка от настоящего мужыка?

ну баба скажет на это мощную ответку, что она свободная личность, и не хочет чтобы муж ее ограничивал

и что дальше?

Опубликовано
7 минут назад, Saternus сказал:

наверное БЖ плохо очертила границы, нет?))))

нет я понял, она потеряла значимость...

Ну значимость как любимой женщины или любовницы потеряла, могла остаться значимость как матери детей. 

8 минут назад, Saternus сказал:

кстати а жена автора кто тогда?

Просто жена Автора, а кто ещё? Она же не изменяла ему пока.:)

Просто живёт как жила до брака и не видит смысла что-то менять.

Опубликовано

Просто живёт как жила до брака и не видит смысла что-то менять.

очень интересная формулировка "и рыбку съесть и на санках покататься".

я выйду замуж, но жить буду как всегда.

А она это интересно своему мужу на берегу честно сообщала?

мне что-то кажется  нет, иначе бы он здесь тем не открывал.

Она же не изменяла ему пока.

мы этого не знаем.

Хотя если она с ним встречается уже давно то это не измена, а гостевой брак. 😀

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

и это типа ответка от настоящего мужыка?

ну баба скажет на это мощную ответку, что она свободная личность, и не хочет чтобы муж ее ограничивал

и что дальше?

Энди, все что мы можем,  это донести свою точку зрения в рамках закона, а уж примут во внимание или нет, тут никто не даст гарантии. Её право оставаться свободной личностью, его право жить с её правами или не жить. 

1 минуту назад, Saternus сказал:

очень интересная формулировка "и рыбку съесть и на санках покататься".

я выйду замуж, но жить буду как всегда.

А она это интересно своему мужу на берегу честно сообщала?

мне что-то кажется  нет, иначе бы он здесь тем не открывал.

Ну они же скоропостижно поженились,  толком не зная друг друга, все не успели утрясти, и сейчас период претирки, что нормально. Чем старше, тем сложнее подстраиваться, а в паре приходится по любому.

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Энди, все что мы можем,  это донести свою точку зрения в рамках закона, а уж примут во внимание или нет, тут никто не даст гарантии. Её право оставаться свободной личностью, его право жить с её правами или не жить. 

ну так автор и доносил свою точку зрения, словами в рамках закона

или надо было рычать и стучать кулаком по столу?

то ты говоришь, что надо быть доминантом и настоящим мужиком, и проводить границы

теперь уже что надо всё в рамках закона

но в рамках закона над бабой доминант лишь государство, но никак не собственный муж

которого она может с легкостью послать, если он будет чего-то там настаивать на своём

и ей за это ничего не будет

Опубликовано
14 минут назад, endorphin сказал:

ну так автор и доносил свою точку зрения, словами в рамках закона

или надо было рычать и стучать кулаком по столу?

Значит не четко доносил. У меня муж так доносил , если принципиально было, что понятно, либо я принимаю правила, либо развод, а начинаешь думать, что важнее и принимать решение соответственно. Поэтому и писала, четкий посыл, ценность человека, разумность требований, вот три кита притирки.

14 минут назад, endorphin сказал:

которого она может с легкостью послать, если он будет чего-то там настаивать на своём

и ей за это ничего не будет

С лёгкостью посылают тех, кто не ценен. 

Опубликовано
22 минуты назад, Римма сказал:

Значит не четко доносил. У меня муж так доносил , если принципиально было, что понятно, либо я принимаю правила, либо развод, а начинаешь думать, что важнее и принимать решение соответственно. Поэтому и писала, четкий посыл, ценность человека, разумность требований, вот три кита притирки.

то есть, мужик вложил кучу времени, ресурсов, нервов и эмоций в бабу

заработал на дорогие активы в браке, родились дети, всё вроде бы хорошо

и тут его жене стало скучно и появилась потребность в "эмоциях"

мужик говорит - не води пожалуйста домой посторонних мужиков, мне это неприятно

жена продолжает

муж такой - всё, ты нарушила границы, я ухожу

и теряет полноценную возможность воспитывать детей, как минимум половину заработанных активов

его выставляют на алименты

у него депрессия, он спивается, теряет работу, смотрит МД-каналы на ютубе, начинает бомжевать и в итоге помирает где-то под забором от инфаркта

и всё потому, что у бабы зачесалась промежность на нового мужика

а запретить ей разрушать семью у мужчины нет никаких прав и возможностей по закону

22 минуты назад, Римма сказал:

у тебя просто тревожный тип привязанности

поэтому ты мужа и слушаешься, он для тебя царь и бог

но не все бабы такие как ты

у автора тоже тревожный тип привязанности

поэтому он свою непригодную самку и не может выпнуть

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

и всё потому, что у бабы зачесалась промежность на нового мужика

а запретить ей разрушать семью у мужчины нет никаких прав и возможностей по закону

Ну бывает же и наоборот и у мужика чешется.:) И у мужчин мне кажется чаще почесуха. 

9 минут назад, endorphin сказал:

и теряет полноценную возможность воспитывать детей, как минимум половину заработанных активов

его выставляют на алименты

у него депрессия, он спивается, теряет работу, смотрит МД-каналы на ютубе, начинает бомжевать и в итоге помирает где-то под забором от инфаркта

Ну что ты нагнетаешь, обычная же практика  после развода, завести новую семью и в воспитании  детей участвовать. 

Опубликовано
4 години тому, Valeriy1 сказав:

Доброго времени суток.
Прошу дать мне совет, поддержать опытом поскольку сильно расстроен.
У меня впервые за долгий период пол года назад появилась девушка, безумно впервые влюбился так.  Отношения были очень специфические, я влюблен по уши, а она говорит что так быстро не влюбляется, мол что есть страсть и симпатия но это не любовь. Ну я хожу на нервах не понимаю как дальше, не могу без нее ночевать и все время напрашиваюсь в гости. Секс безумен, а общение с ней по душам у меня вызывает радость что у меня впервые за 4 года появился близкий человек.
По итогу оказывается что она месяцок как беременна, резко делаем свадьбу. Медовый месяц, я влюблен и рад что есть жена.
Но есть проблемка у нее есть давний друг с которым дружат 8 лет, этот друг приезжал к нам на кофе , они сидели рядом как старая парочка и так щебетали по душам что я чувствовал себя лишним. Потом на вопросы что кто это, мол друг бывший коллега, у нас с ним химии нет.
Но я все время слышу его имя, периодически он пишет ей, с шуточками что не дождалась парня с армии, (он работает сейчас в другом городе). Когда она проезжала его город по рабочим вопросам они пересекались и гуляли, он приезжал в наш город и как то они встречались, она даже меня предупредила что встретится с другом (в общем то она приглашала его домой, в переписке писала заходи на шарлотку попьем чая а потом пойдем гулять ). Я бы и не имел претензий к этому общению но слишком часто за него слышу.
Я залез в телефон и нашел переписку где 5 лет назад они обсуждают кто кого будет наказывать вечером, видно что они вместе не жили но ночевали, встречались.
Потом какой то период она встречалась и жила с другими мужчинами, но общение их не прекращалось. Жизнь с последним мужчиной видимо не сложилась и они начали общаться снова, вести переписки, пить чай.(мои догадки).

Я как то просил, можешь не говорить другу про нас, она мол кивнула хорошо. По итогу написала ему что у нас будет ребенок и скоро свадьба, и что она очень счастлива.

В общем то я считаю что этот парень это риск для наших отношений, не понятно в какую сторону у них когда то снова может пойти диалог.
Утром поговорил с женой что надо прекращать общение, она утверждает что если я вышла замуж мне что перестать общаться с друзьями, (но это не друг судя по прошлым перепискам).
Она не призналась что между ними был роман, но говорит что они когда то говорили по душам, он сказал что детей не хочет, снова в брак не хочет, и не семейный он.
В общем в душе стало пусто, резко грустно, задаешь себе вопрос а настоящий ли это брак, а любит ли меня жена, откуда этот перец взялся. И что с ним дальше делать.
Конечно же будет теперь неприятно что жена будет говорить что была с подружками, а сама лишний раз пила кофе с «другом». Посоветуйте что делать дальше.
Утром впервые не завтракали вместе не обнимались.

Дайте совет, мне больно, мои птички которые пели у меня в душе к ней убиты.

птичек больше всего жалко)

Опубликовано
20 минут назад, endorphin сказал:

у тебя просто тревожный тип привязанности

поэтому ты мужа и слушаешься, он для тебя царь и бог

Ну не сказала бы, что царь и бог. Просто ценен, да,  я тоже проводила границы, где важно, бывало и муж делал выводы. 

Опубликовано
41 минуту назад, endorphin сказал:

у автора тоже тревожный тип привязанности

поэтому он свою непригодную самку и не может выпнуть

Пусть мучается.

вероятно это ему и нужно в отношениях с женщиной - чувствовать «тревожность».

Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

мужик вложил кучу времени, ресурсов, нервов и эмоций в бабу

заработал на дорогие активы в браке, родились дети

Валера пока посодействовал с детем и вкладывает нервы. Деньги же у них жена зарабатывает. Он выбирает богатых мамок и хочет условия катать...а то у него птички сдохнут. Нуну. Нет чтоб блин успокоиться и как Проша Шаляпин вставить зубы, чтоб улыбаться красивше...сидит, как блондинистая чикса в телефон лезет и мозги компостируют.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Римма сказал:

Ну бывает же и наоборот и у мужика чешется.:) И у мужчин мне кажется чаще почесуха. 

наоборот чешется - это другой кейс и другая тема

в этой мы обсуждаем ситуацию автора

2 часа назад, Энель сказал:

Валера пока посодействовал с детем и вкладывает нервы. Деньги же у них жена зарабатывает. Он выбирает богатых мамок и хочет условия катать...а то у него птички сдохнут. Нуну. Нет чтоб блин успокоиться и как Проша Шаляпин вставить зубы, чтоб улыбаться красивше...сидит, как блондинистая чикса в телефон лезет и мозги компостируют.

я не понял ничего

Валера это автор?

4 часа назад, Rebecca сказал:

Пусть мучается.

вероятно это ему и нужно в отношениях с женщиной - чувствовать «тревожность».

ну вот такие и спиваются, и вешаются из-за измен баб

слишком чуйственные

4 часа назад, Римма сказал:

Ну не сказала бы, что царь и бог. Просто ценен, да,  я тоже проводила границы, где важно, бывало и муж делал выводы. 

а я сказал

у тебя ни одной измены за 100500 лет брака, это ненормально для женщины твоих лет

хотя он полюбому тебе изменял в сауне со шлюхами

а может и любовница у него есть

если он свалит к другой бабе, ты ж белугой будешь реветь неделями

потому что он - это весь твой мир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...