Кто-то Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Кто-тоВы сделали одну ошибку Не проанализировали её И сразу впали в другую Но решать конечно Вам Я понимаю уже, что сделала ошибку. Но я просто доверилась врачу (о котором ото всех были только положительные отзывы) и принимала все именно так, как он прописал, и вот что из этого вышло. Чего я больше всего не хочу - так это повторения того инцедента. Думаю, поговорю с родителями и буду принимать лишь паксил утром и релиум на ночь. В конце концов кроме меня самой мне никто не поможет. К врачам уже и обращаться опасно - назначат еще что-нибудь типа галоперидола без купирующих его побочное действие средств.
Mirror Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Боюсь, Кто-то, что у психиатров одна манера выписывать нейролептик без корректора. Со мной было точно также, даже более того, абсолютно не предупредив меня о возможных побочных действиях. Что это садизм со стороны психиатров или их полнейшее беззаконие и аморальность? У меня просто нет слов, когда я прочитал ваш пост о галоперидоле. Это же каким садистом нужно быть, чтобы знать о побочках и не назначить циклодол. А может врач хотела посмотреть, сколько времени продлятся ваши судороги?
Пекинес Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 ...Думаю, поговорю с родителями и буду принимать лишь паксил утром и релиум на ночь.В конце концов кроме меня самой мне никто не поможет. К врачам уже и обращаться опасно - назначат еще что-нибудь типа галоперидола без купирующих его побочное действие средств. ПРОСТО ТАК нейролептики не назначают! Явно у Вас была так называемая "продуктивная симптоматика". Не надо заниматься самолечением!Паксил и релиум на неё не действуют. А психоз очень опасен в первую очередь для Вас. Надеюсь,Вы это понимаете.Увы и ах
Кто-то Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Боюсь, Кто-то, что у психиатров одна манера выписывать нейролептик без корректора. Со мной было точно также, даже более того, абсолютно не предупредив меня о возможных побочных действиях. Что это садизм со стороны психиатров или их полнейшее беззаконие и аморальность? У меня просто нет слов, когда я прочитал ваш пост о галоперидоле. Это же каким садистом нужно быть, чтобы знать о побочках и не назначить циклодол. А может врач хотела посмотреть, сколько времени продлятся ваши судороги? Я не знаю чего уж там мой врач хотел, но если вам пришлось пережить то же самое, что и мне, то только сочувствую. Я не то что судороги пережила, это было нечто большее, когда шею парализовало в правую сторону, целюсть свело и она стала кривой, испытывая при этом жуткие боли, а еще моя спина выпрямилась в обратную сторону поначалу. Я даже смотреть-то могла лишь в правую сторону. Все это продолжалось с часу дня до девяти часов вечера где-то, конечно с отступлением действия галоперидола кошмарность действия уменьшалась (к вечеру кривым оставался лишь рот). А как говорит моя мама теперь, у нее это отняло несколько годков жизни уж точно. ПРОСТО ТАК нейролептики не назначают! Явно у Вас была так называемая "продуктивная симптоматика". Не надо заниматься самолечением!Паксил и релиум на неё не действуют. А психоз очень опасен в первую очередь для Вас. Надеюсь,Вы это понимаете.Увы и ах Это понятно. Но то что было со мной, хуже любого психоза это уж точно. Позже наверное обращусь к другому врачу. А пока буду пить паксил и релиум.
Айрис 76 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Да, побочка от галоперидола сильная. У меня судорожные обмороки были. А продуктивку снять так и не удалось.Так и хожу с голосами, вернее, часто лежу пластом - сил нет подняться.
Akella72 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Да, побочка от галоперидола сильная. У меня судорожные обмороки были. А продуктивку снять так и не удалось.Так и хожу с голосами, вернее, часто лежу пластом - сил нет подняться. Вот чего бойтесь Кто-то Этот прессинг лично для меня был страшнее побочки
Джовдет Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Думаю, поговорю с родителями и буду принимать лишь паксил утром и релиум на ночь. причем же здесь родители? паксил паксилом, но нейролептик нужен. И релиум бесконтрольно принимать нельзя. Повторюсь - если нет доверия к одному врачу - обратитесь к другому.
Кто-то Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 причем же здесь родители? паксил паксилом, но нейролептик нужен. И релиум бесконтрольно принимать нельзя. Повторюсь - если нет доверия к одному врачу - обратитесь к другому. Родители при том, что они как я писала категорично относятся к моей болезни, считая все это надуманным. И посему только они дают мне деньги и на врачей, и на лекарства, да и как врач сказали что препараты выдавать должны мне родители, чтобы я в ажиотаже не напилась чего-нибудь. А релиум я принимаю уже недели три. Вроде в инструкции написано, что больше нельзя. Думаете, стоит прекратить его принимать? К другому врачу обращусь.
Кто-то Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Вот чего бойтесь Кто-тоЭтот прессинг лично для меня был страшнее побочки Для меня страшнее той побочки что была, быть ничего не может. Тогда я пережила настоящий страх и осознала что значит настоящая болезнь. А голоса... по сравнению с тем, это все не так страшно даже.
Джовдет Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Родители при том, что они как я писала категорично относятся к моей болезни, считая все это надуманным. И посему только они дают мне деньги и на врачей, и на лекарства, да и как врач сказали что препараты выдавать должны мне родители, чтобы я в ажиотаже не напилась чего-нибудь. А релиум я принимаю уже недели три. Вроде в инструкции написано, что больше нельзя. Думаете, стоит прекратить его принимать? К другому врачу обращусь. Вот только с последним в отношении родителей соглашусь. Релиум, да, думаю, стоит. Во всяком случае, до следующей консультации. Вы принимаете его по одной таблетке? 5мг на ночь?
Akella72 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А голоса... по сравнению с тем, это все не так страшно даже. Оптимистка Вы Кто-то Поверьте 100% устрашающая инфрмационная загрузка плюс 2-3 дикие бредовые линии много ужаснее физических страданий Уж поверьте мне на слово
Кто-то Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Вот только с последним в отношении родителей соглашусь. Релиум, да, думаю, стоит. Во всяком случае, до следующей консультации. Вы принимаете его по одной таблетке? 5мг на ночь? Да, 5 мг на ночь.
Кто-то Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Оптимистка Вы Кто-то Поверьте 100% устрашающая инфрмационная загрузка плюс 2-3 дикие бредовые линии много ужаснее физических страданий Уж поверьте мне на слово Ну у вас, как я понимаю, заболевание-то потяжелее чем у меня будет. Все-таки пока я оптимистично надеюсь обойтись антидепрессантом (паксилом) и релиумом. А бредовых линий у меня нет и не было. Но вот не соглашусь с вами насчет физических страданий, по-моему они все же тяжелее (если это реальные страдания). Хотя не мне судить, я не испытывала того, что вам приходилось.
Джовдет Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Да, 5 мг на ночь. Не убирайте сразу.пару дней по полтаблетки перед отменой.
Akella72 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ну у вас, как я понимаю, заболевание-то потяжелее чем у меня будет. Ну это да Но смысл приёма нейролептиков для Вас по моему мнению состоит в том чтобы задавить все чуждые сознанию проявления в зародыше Я вот сейчас уже стараюсь не дожидаться голосов а при превых проявлениях надвигающегося психоза (Чувство страха Зачатки бреда преследования) резко увеличиваю дозу клопиксола с циклодолом и пью месяц два Ну и ни чего Терпимо Последние три года удаётся обходится без больницы на корню всё глушу
Джовдет Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ну у вас, как я понимаю, заболевание-то потяжелее чем у меня будет. Видите ли, тяжесть заболевания далеко не всегда определяется диагнозом. Казалось бы легенький невроз можно довести чуть ли не до инвалидности.
Antошка Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Видимо у меня заболевание сравнительно легкое, ибо когда есть суицидальные мысли я гоню их самостоятельно. Но бывает тяжело. Странно что мне моя врач мне до сих пор Галоперидол не выписала.
Mirror Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Поверьте 100% устрашающая инфрмационная загрузкаплюс 2-3 дикие бредовые линии много ужаснее физических страданий Уж поверьте мне на слово Акелла, и голоса то бывают дружелюбные, бывают юмористические, бывают очень доброжелательные. Самые яркие голоса бывают при алкогольном параноиде. А вот если вам без наркоза руку или ногу отпиливать пилой, то думаю, что физические страдания похуже будут. Или вы сомневаетесь?
Antошка Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 "голоса" бывают дружелюбные, бывают юмористические, бывают очень доброжелательные.Самые яркие голоса бывают при алкогольном параноиде. Mirror, такие глубокие познания. Я в восхищении
Кто-то Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Не убирайте сразу.пару дней по полтаблетки перед отменой. Хорошо, сегодня начну отменять. Видимо у меня заболевание сравнительно легкое, ибо когда есть суицидальные мысли я гоню их самостоятельно. Но бывает тяжело. Странно что мне моя врач мне до сих пор Галоперидол не выписала. Мне галоперидол не от суицидальных мыслей выписывали.
Akella72 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Акелла, и голоса то бывают дружелюбные, бывают юмористические, бывают очень доброжелательные. Дружелюбные голоса на мой взгляд гораздо опаснее Уже писал об эттом Для вас повторюсь При угрожающих голосах человек мобилизуется для отпора Это в природе человека заложено противостоять угрозе А в случае доброжелательных галюцинаций он идёт на поводу Друг то ведь чего зря не посоветует А ведь доброжелательные галюцинации погут посоветовать и прирезать кого то по дружески Вы сущности феномена голосов не понимаете Mirror А вот если вам без наркоза руку или ногу отпиливать пилой, то думаю, что физические страдания похуже будут. Или вы сомневаетесь? А вы знаете каково это когда из за вас родных пытают ? Молчали бы уж Теоретик хренов
Кто-то Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Щас, кстати, принимаю паксил уже пять дней, так есть не хочется вообще, и есть чувство тошноты. То ли оттого, что мало ем, толи от паксила (но есть не хочется тоже видимо из-за него).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти