Перейти к содержанию

Как бороться с постоянными суициадальными мыслями?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, для совершения суицида не подходит :D - 20 таблеток по 5 мг (упаковка)= высшей суточной дозе, даже желудок можно не промывать.

По сравнению с галоперидолом - как родниковая вода и 96% спирт. :P

А у меня ща суицидальных мыслей нет :P Точнее где-то в глубине они проскальзывают, но я травлю их паксилом и активным образом жизни.

Ну галоперидол, как я это поняла, ваще самая сильная штука, никому не посоветую. А то можно так доприниматься, что будешь потом со спиной выгнутой не в ту сторону ходить и высунытым языком, как я :D

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Джовдет, а можно ли алкоголь употреблять при приеме антидепрессантов, транквилизаторов или нейролептиков?

Нет, в большинстве случаев нельзя. Не сказать, что б уж жуть какая начнется, но приятного мало. Тут уж от чего-то одного отказываться надо.

Опубликовано
Нет, в большинстве случаев нельзя. Не сказать, что б уж жуть какая начнется, но приятного мало. Тут уж от чего-то одного отказываться надо.

Ясно, спасибо. А жаль... Даже коктейльчик в кафе не выпьешь ;)

Опубликовано
Ясно, спасибо. А жаль... Даже коктейльчик в кафе не выпьешь ;)

Ну,скажу Вам большой-пребольшой секрет. Если это один коктейльчик и весьма не часто - можно :) просто таблетки в это день принимать не нужно. Но только крепко изредка! :)

Опубликовано
Ну,скажу Вам большой-пребольшой секрет. Если это один коктейльчик и весьма не часто - можно :) просто таблетки в это день принимать не нужно. Но только крепко изредка! :)

Ну просто пережив один раз "скурчивание", лучше уже перестраховаться и совсем не пить :D

Опубликовано
лучше уже перестраховаться и совсем не пить :D

Да, да, мы все не пьем :)

А Эглонил я бы давно самостоятельно повысил, если бы он стоил как Амитриптилин, и было 50 таблеток в пачке, а не 12.

Опубликовано
Интересно почему это с перепугу. Что его к слабительным, к противогемморойным что ли относить?

Это транки все, и транки не слабые. Феназепам рядом не лежал.

Феназепам - советский препарат.Фармацевты "в погонах" получили задание создать замену фронтовых "100 грамм" - получился феназепам :blink: Препарат очень неплохой.Рядом он лежал и лежит :P - мало чем от них всех отличается. Диазепам получше будет, поверьте моему опыту.

Да, да, мы все не пьем

Для "всех вас" опасно не сочетание, а сам алкоголь, поскольку ваша "непредсказуемая ранимая психика" под воздействием спиртного ведёт себя непредсказуемо! Я бы не стал сочетать алкоголь с нейролептиками - это в самом деле опасно; с транками и АД - можно :lol:

Хотя и не стоит - усиливают,потенцируют они друг друга, так что всё же не стОит

Опубликовано
Диазепам получше будет, поверьте моему опыту.

Да я и по своему опыту знаю что он лучше)) Правда мне назначали Реланиум, но там же действующее вещество Диазепам))

Опубликовано
Да, да, мы все не пьем :)

А Эглонил я бы давно самостоятельно повысил, если бы он стоил как Амитриптилин, и было 50 таблеток в пачке, а не 12.

Кстати. Эглонил, это тот же бетамакс и сульпирид (сульпирид, собственно, действующее вещество). они подешевле будут. Но вот эглонил по качеству все же получше будет (хорошо французики поработали :) )

Опубликовано

А я вот о чем подумала. Можно ли как-то конкретно узнать, что в мозгу не так, из-за чего возникла болезнь? Т.е я имею в виду всякие там анализы, что-то типа того. Или узнать о болезни и ее причину выяснить можно сугубо основываясь на словах пациента?

Опубликовано
Кстати. Эглонил, это тот же бетамакс и сульпирид (сульпирид, собственно, действующее вещество). они подешевле будут. Но вот эглонил по качеству все же получше будет (хорошо французики поработали :) )

Я пробовал купить просто Сульпирид, мне в аптеке: "Сульпирид это действующее вещество, есть Просульпин". Ну и Эглонил конечно. Видимо у нас в чистом виде Сульпирид не продают.

Опубликовано
А я вот о чем подумала. Можно ли как-то конкретно узнать, что в мозгу не так, из-за чего возникла болезнь? Т.е я имею в виду всякие там анализы, что-то типа того. Или узнать о болезни и ее причину выяснить можно сугубо основываясь на словах пациента?

Для дифференцировки эндогенных и невротических депрессий используют дексаметазоновую пробу. Некоторые данные можно получить на ЭЭГ. Понятно, что при органических поражениях будут использоваться соответствующие методы (КТ, МРТ, ангиография и т. п.). Используются методы психодиагностики. Данные анамнеза. Ну и клиническая картина - это не только слова пациента, это и его поведение, эмоциональные реакции, структура речи, темп, мимика, двигательная активность и т. д и т. п. Для диагноза нужна совокупность данных.

Опубликовано

Сейчас у девушек из субкультур так модно стало рассказывать как с собой кончать, просто диву даешься. Без повода, без ничего. Никогда я не слышал от них, что встать на этот путь заставила трагедия достойная Федора Михайловича Достоевского. Говорить скучающим тоном: "Вот, я вены себе покарябала, да в школу пошла".

Постоянно интересуются чем отравиться можно. Но я всегда правда отвечаю что отравиться и парацетамолом при желании можно, и анальгином, и 10 литрами воды; ведь это действительно так. Я сомневаюсь что у них есть суицидальные мысли, у тех, которые так говорят.

Во всяком случае знаю одну девушку из параллельного класса (субкультурная, но там не пойми что, запамятовал как это называется), мы с ней еще в 2006 познакомились, каждый раз когда встречаемся говорит что с собой покончит уже скоро, что "все дела на земле закончены, душа просится из тела". До сих пор слава Богу жива. И попыток не было.

Опубликовано
Сейчас у девушек из субкультур так модно стало рассказывать как с собой кончать, просто диву даешься. Без повода, без ничего. Никогда я не слышал от них, что встать на этот путь заставила трагедия достойная Федора Михайловича Достоевского. Говорить скучающим тоном: "Вот, я вены себе покарябала, да в школу пошла".

Постоянно интересуются чем отравиться можно. Но я всегда правда отвечаю что отравиться и парацетамолом при желании можно, и анальгином, и 10 литрами воды; ведь это действительно так. Я сомневаюсь что у них есть суицидальные мысли, у тех, которые так говорят.

Во всяком случае знаю одну девушку из параллельного класса (субкультурная, но там не пойми что, запамятовал как это называется), мы с ней еще в 2006 познакомились, каждый раз когда встречаемся говорит что с собой покончит уже скоро, что "все дела на земле закончены, душа просится из тела". До сих пор слава Богу жива. И попыток не было.

Наверное у всяких эмо и готогв такое бывает. Но у них же вся субкультура на этом построена, вот и выпендриваются.

Опубликовано
Наверное у всяких эмо и готов такое бывает. Но у них же вся субкультура на этом построена, вот и выпендриваются.

Да, если всех их после таких высказываний отправлять в лечебницу, то для других больных места не останется))

Опубликовано
Да, если всех их после таких высказываний отправлять в лечебницу, то для других больных места не останется))

Ну так врач же смотрит не только на высказывания, а на общую картину пациента, об этом писал Джовдет.

Опубликовано
Ну так врач же смотрит не только на высказывания, а на общую картину пациента, об этом писал Джовдет.

Я помню.

Мне все это потому льется, они меня за своего принимают (люблю черный цвет), спрашивают не подумываю ли о суициде, я в ответ:

- Не, мне здоровье не позволяет :)

Одна, так разочарованно:

- Даже вены не вскрывал?

Опубликовано
Antошка

А Вы поинтересуйтесь

Её зашивали или пластырем заклеили

Я как-то в интернете видел такие жуткие фотографии взрезанных вен, каким-то кругом взрез на локтевом сгибе, ужас. Причем руку держали будто демонстрируя. Ну и на запястье. Не знаю монтаж что ли. Очень страшно было. Хотя я не настолько неженка, чтобы падать в обморок от подобного.

Опубликовано
Ну и на запястье. Не знаю монтаж что ли. Очень страшно было.

Да уж приятного мало

Вы им обьясняйте прелести попадания в психушку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...