Кто-то Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Кстати, для совершения суицида не подходит - 20 таблеток по 5 мг (упаковка)= высшей суточной дозе, даже желудок можно не промывать. По сравнению с галоперидолом - как родниковая вода и 96% спирт. :P А у меня ща суицидальных мыслей нет :P Точнее где-то в глубине они проскальзывают, но я травлю их паксилом и активным образом жизни. Ну галоперидол, как я это поняла, ваще самая сильная штука, никому не посоветую. А то можно так доприниматься, что будешь потом со спиной выгнутой не в ту сторону ходить и высунытым языком, как я
Джовдет Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Транки к группе "А" отнесли еще и потому, что наркоманы на них раскумариваться любят
Кто-то Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Джовдет, а можно ли алкоголь употреблять при приеме антидепрессантов, транквилизаторов или нейролептиков?
Джовдет Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Джовдет, а можно ли алкоголь употреблять при приеме антидепрессантов, транквилизаторов или нейролептиков? Нет, в большинстве случаев нельзя. Не сказать, что б уж жуть какая начнется, но приятного мало. Тут уж от чего-то одного отказываться надо.
Кто-то Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Нет, в большинстве случаев нельзя. Не сказать, что б уж жуть какая начнется, но приятного мало. Тут уж от чего-то одного отказываться надо. Ясно, спасибо. А жаль... Даже коктейльчик в кафе не выпьешь ;)
Джовдет Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ясно, спасибо. А жаль... Даже коктейльчик в кафе не выпьешь ;) Ну,скажу Вам большой-пребольшой секрет. Если это один коктейльчик и весьма не часто - можно просто таблетки в это день принимать не нужно. Но только крепко изредка!
Кто-то Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Ну,скажу Вам большой-пребольшой секрет. Если это один коктейльчик и весьма не часто - можно просто таблетки в это день принимать не нужно. Но только крепко изредка! Ну просто пережив один раз "скурчивание", лучше уже перестраховаться и совсем не пить
Antошка Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 лучше уже перестраховаться и совсем не пить Да, да, мы все не пьем А Эглонил я бы давно самостоятельно повысил, если бы он стоил как Амитриптилин, и было 50 таблеток в пачке, а не 12.
Пекинес Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Интересно почему это с перепугу. Что его к слабительным, к противогемморойным что ли относить?Это транки все, и транки не слабые. Феназепам рядом не лежал. Феназепам - советский препарат.Фармацевты "в погонах" получили задание создать замену фронтовых "100 грамм" - получился феназепам Препарат очень неплохой.Рядом он лежал и лежит :P - мало чем от них всех отличается. Диазепам получше будет, поверьте моему опыту. Да, да, мы все не пьем Для "всех вас" опасно не сочетание, а сам алкоголь, поскольку ваша "непредсказуемая ранимая психика" под воздействием спиртного ведёт себя непредсказуемо! Я бы не стал сочетать алкоголь с нейролептиками - это в самом деле опасно; с транками и АД - можно Хотя и не стоит - усиливают,потенцируют они друг друга, так что всё же не стОит
Antошка Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Диазепам получше будет, поверьте моему опыту. Да я и по своему опыту знаю что он лучше)) Правда мне назначали Реланиум, но там же действующее вещество Диазепам))
Джовдет Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Да, да, мы все не пьем А Эглонил я бы давно самостоятельно повысил, если бы он стоил как Амитриптилин, и было 50 таблеток в пачке, а не 12. Кстати. Эглонил, это тот же бетамакс и сульпирид (сульпирид, собственно, действующее вещество). они подешевле будут. Но вот эглонил по качеству все же получше будет (хорошо французики поработали )
Кто-то Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 А я вот о чем подумала. Можно ли как-то конкретно узнать, что в мозгу не так, из-за чего возникла болезнь? Т.е я имею в виду всякие там анализы, что-то типа того. Или узнать о болезни и ее причину выяснить можно сугубо основываясь на словах пациента?
Antошка Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Кстати. Эглонил, это тот же бетамакс и сульпирид (сульпирид, собственно, действующее вещество). они подешевле будут. Но вот эглонил по качеству все же получше будет (хорошо французики поработали ) Я пробовал купить просто Сульпирид, мне в аптеке: "Сульпирид это действующее вещество, есть Просульпин". Ну и Эглонил конечно. Видимо у нас в чистом виде Сульпирид не продают.
Джовдет Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А я вот о чем подумала. Можно ли как-то конкретно узнать, что в мозгу не так, из-за чего возникла болезнь? Т.е я имею в виду всякие там анализы, что-то типа того. Или узнать о болезни и ее причину выяснить можно сугубо основываясь на словах пациента? Для дифференцировки эндогенных и невротических депрессий используют дексаметазоновую пробу. Некоторые данные можно получить на ЭЭГ. Понятно, что при органических поражениях будут использоваться соответствующие методы (КТ, МРТ, ангиография и т. п.). Используются методы психодиагностики. Данные анамнеза. Ну и клиническая картина - это не только слова пациента, это и его поведение, эмоциональные реакции, структура речи, темп, мимика, двигательная активность и т. д и т. п. Для диагноза нужна совокупность данных.
Antошка Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сейчас у девушек из субкультур так модно стало рассказывать как с собой кончать, просто диву даешься. Без повода, без ничего. Никогда я не слышал от них, что встать на этот путь заставила трагедия достойная Федора Михайловича Достоевского. Говорить скучающим тоном: "Вот, я вены себе покарябала, да в школу пошла". Постоянно интересуются чем отравиться можно. Но я всегда правда отвечаю что отравиться и парацетамолом при желании можно, и анальгином, и 10 литрами воды; ведь это действительно так. Я сомневаюсь что у них есть суицидальные мысли, у тех, которые так говорят. Во всяком случае знаю одну девушку из параллельного класса (субкультурная, но там не пойми что, запамятовал как это называется), мы с ней еще в 2006 познакомились, каждый раз когда встречаемся говорит что с собой покончит уже скоро, что "все дела на земле закончены, душа просится из тела". До сих пор слава Богу жива. И попыток не было.
Кто-то Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Сейчас у девушек из субкультур так модно стало рассказывать как с собой кончать, просто диву даешься. Без повода, без ничего. Никогда я не слышал от них, что встать на этот путь заставила трагедия достойная Федора Михайловича Достоевского. Говорить скучающим тоном: "Вот, я вены себе покарябала, да в школу пошла".Постоянно интересуются чем отравиться можно. Но я всегда правда отвечаю что отравиться и парацетамолом при желании можно, и анальгином, и 10 литрами воды; ведь это действительно так. Я сомневаюсь что у них есть суицидальные мысли, у тех, которые так говорят. Во всяком случае знаю одну девушку из параллельного класса (субкультурная, но там не пойми что, запамятовал как это называется), мы с ней еще в 2006 познакомились, каждый раз когда встречаемся говорит что с собой покончит уже скоро, что "все дела на земле закончены, душа просится из тела". До сих пор слава Богу жива. И попыток не было. Наверное у всяких эмо и готогв такое бывает. Но у них же вся субкультура на этом построена, вот и выпендриваются.
Antошка Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Наверное у всяких эмо и готов такое бывает. Но у них же вся субкультура на этом построена, вот и выпендриваются. Да, если всех их после таких высказываний отправлять в лечебницу, то для других больных места не останется))
Кто-то Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Да, если всех их после таких высказываний отправлять в лечебницу, то для других больных места не останется)) Ну так врач же смотрит не только на высказывания, а на общую картину пациента, об этом писал Джовдет.
Antошка Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну так врач же смотрит не только на высказывания, а на общую картину пациента, об этом писал Джовдет. Я помню. Мне все это потому льется, они меня за своего принимают (люблю черный цвет), спрашивают не подумываю ли о суициде, я в ответ: - Не, мне здоровье не позволяет :) Одна, так разочарованно: - Даже вены не вскрывал?
Akella72 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Одна, так разочарованно:- Даже вены не вскрывал? Antошка А Вы поинтересуйтесь Её зашивали или пластырем заклеили
Antошка Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 AntошкаА Вы поинтересуйтесь Её зашивали или пластырем заклеили Я как-то в интернете видел такие жуткие фотографии взрезанных вен, каким-то кругом взрез на локтевом сгибе, ужас. Причем руку держали будто демонстрируя. Ну и на запястье. Не знаю монтаж что ли. Очень страшно было. Хотя я не настолько неженка, чтобы падать в обморок от подобного.
Akella72 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну и на запястье. Не знаю монтаж что ли. Очень страшно было. Да уж приятного мало Вы им обьясняйте прелести попадания в психушку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти