Неслучайная гостья Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 19 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: вибачте , що лізу в особисте ( скільки це відбувалося часу? Пиячив досить довго, більше десяти років. Він не був таким задрипаним алкоголіком, що спить на зупинці. Постійно працював, був при грошах, модно одягався. Регулярно відвідував лікарів. І - регулярно - віскарик( Зі сторони люди і не подумали би, що він пиячить. Занадто худий та блідий - ну, хворіє. Років п"ять ми не жили разом, тож я вже не бачила всіх тих жахів, які з ним відбувалися. А в памперсі ходив останній рік( Лікар в лікарні мені сказазав, що пошкоджені всі внутрішні органи - нирки, печінка, кишківник, все( 15 годин тому, endorphin сказав: от бутылки вискаря раз в неделю еще никто не умирал саме від пляшки віскаря і вмирають, на жаль(
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 годину тому, Неслучайная гостья сказав: не був таким задрипаним алкоголіком, що спить на зупинці. Постійно працював, був при грошах, модно одягався. Регулярно відвідував лікарів. І - регулярно - віскарик( Зі сторони люди і не подумали би, що він пиячить те саме( хіба що іноді віски замінювалося парою пляшок вина або декількома літрами пива 1
Неслучайная гостья Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 9 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: те саме( хіба що іноді віски замінювалося парою пляшок вина або декількома літрами пива Тому мені завжди страшно, коли хтось пропонує внутрішню порожнечу заливати спиртним. Та й взагалі - від будь-яких речовин, які викликають зміну свідомості треба триматися якнайдалі. Моя думка.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 16 хвилин тому, Неслучайная гостья сказав: від будь-яких речовин, які викликають зміну свідомості треба триматися якнайдалі. Моя думка. антидепресанти теж такі речовини?
Неслучайная гостья Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 хвилину тому, VARVARA-MARIJA сказав: антидепресанти теж такі речовини? Я не кажу за медичні препарати, які людина має приймати виключно за призначенням і під контролем лікаря
endorphin Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 9 часов назад, Rebecca сказал: Оу, это прогресс. хотя пару лет назад я предлагала тебе влюбиться в молодую девушку, вот это даст заряд эйфории. проецируешь на него свою любовь к молодому студенту, Ребби а как же семья, брак, дети? вот так всё взять и бросить, чтобы свежего вареника поиметь? 6 часов назад, Неслучайная гостья сказал: Пиячив досить довго, більше десяти років. Він не був таким задрипаним алкоголіком, що спить на зупинці. Постійно працював, був при грошах, модно одягався. Регулярно відвідував лікарів. І - регулярно - віскарик( Зі сторони люди і не подумали би, що він пиячить. Занадто худий та блідий - ну, хворіє. Років п"ять ми не жили разом, тож я вже не бачила всіх тих жахів, які з ним відбувалися. А в памперсі ходив останній рік( Лікар в лікарні мені сказазав, що пошкоджені всі внутрішні органи - нирки, печінка, кишківник, все( саме від пляшки віскаря і вмирають, на жаль( ну это индивидуальная особенность человека просто у кого-то из-за генетики могут отсутствовать нужные ферменты для правильного расщепления алкоголя как у чукчей, которые подсаживались с первого стакана водки и меняли потом геологам пушнину и вагины своих женщин на дьявольское зелье но это еще не повод теперь всегда дуть на воду, обжегшись на молоке вон деды в деревнях до 90 лет живут, бухают самогон каждый день и курят самосад в самокрутках из газеты и им хоть бы хны
Полураспад Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 15 часов назад, Римма сказал: Как в склепе. Amen. 15 часов назад, Римма сказал: Ну может и не надо, чтобы цепляло? Живите ровно, это тоже хорошо. Десятилетие такой жизни "спрессовалось" внутри во мне и мне было так нехорошо, что пришлось идти к врачу и жрать таблетки. Это была почти физическая боль, предельно сильная тоска со скукой и омерзением, вспомнить страшно. 10 часов назад, Rebecca сказал: я предлагала тебе влюбиться в молодую девушку, вот это даст заряд эйфории. Влюбиться не выйдет, я старый. 9 часов назад, Неслучайная гостья сказал: Це буває, коли людина віддає - увагу, тепло, свій час, зрештою. Мне нечего отдавать-я пуст.
Эскейпер Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 7 часов назад, Полураспад сказал: предельно сильная тоска со скукой и омерзением Потому что ты не знаешь зачем живёшь. Здесь и сейчас. Когда есть цели и задачи такого не происходит. За каждую достигнутую самостоятельно! цель полагается дофамин. Честный. Заработанный.Твой. А не заёмный.
Полураспад Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 1 час назад, Эскейпер сказал: Потому что ты не знаешь зачем живёшь. Здесь и сейчас. Как понять:" не знаешь"? Я живу чтобы жить, как любая другая форма существования белка. 1 час назад, Эскейпер сказал: Когда есть цели и задачи такого не происходит. Есть и цели и задачи. Таргеты по работе; диван вот на деревню надо вывезти, а то негде беговую дорожку поставить; заплатить за бассейн в школе; поесть в 14.00 если удастся; лечь спать пораньше. Полно целей и задач. 1 час назад, Эскейпер сказал: За каждую достигнутую самостоятельно! цель полагается дофамин. Честный. Заработанный.Твой. А не заёмный. Не факт. Я когда за инструктором взобрался на гору и посмотрел вокруг,на красоты природы и полускрытые облаками далекие вершины Балкана, почувствовал ......ничего. Когда я смотрел на Гентский алтарь, или на Воздвижение Креста, Рубенса, проделав для этого немалый путь, я видел, как это красиво и чувствовал...ничего. Когда я шел по мосту над Золотым рогом, среди рыбаков и котов, и солнечные блики от моря слепили так, что не было видно купола Софии (а мечтал я о посещении этих мест с детства) я чувствовал зябкий ветер и ....ничего. Ну нет дофамина или другой какой дряни в моем ЦНС, или недостаточно его или он какой-то паленый.
Rebecca Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 23 часа назад, endorphin сказал: проецируешь на него свою любовь к молодому студенту, Ребби а как же семья, брак, дети? вот так всё взять и бросить, чтобы свежего вареника поиметь? Не «поиметь», а влюбиться. Подумалось, что это действенный способ почувствовать себя живым, почувствовать жизнь. но , вероятно, с депрессией это невозможно, поэтому Полураспад все отрицает, обесценивает, некоторое уплощение эмоций, если я правильно использую термин . 23 часа назад, endorphin сказал: а как же семья, брак, дети? вот так всё взять и бросить Ему нужен этот брак? разве что как ширма, чтоб отстали. 21 час назад, Полураспад сказал: Влюбиться не выйдет, я старый. И не надо, смысла нет мучить себя. Без этого спокойнее. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 13 годин тому, Полураспад сказав: Ну нет дофамина или другой какой дряни в моем ЦНС, или недостаточно его или он какой-то паленый. на канале *А поговорить* как раз вышло видео *Как стать счастливым*, подборка лайфхаков от нескольких профессоров. до конца не досмотрела, но что-то там особо заумное было про дофамин и инновационные способы его добывать. В 01.12.2024 в 21:35, endorphin сказав: деды в деревнях до 90 лет живут, бухают самогон каждый день и курят самосад в самокрутках из газеты и им хоть бы хны а у тебя в роду есть хоть один такой дед? В 30.11.2024 в 23:45, Полураспад сказав: . У нас с ней общий проект-воспитание ребенка. а у жены есть депрессия или нет? В 28.11.2024 в 10:25, Полураспад сказав: семейных обязанностей ребенку хоть что-то перепадает?
Эскейпер Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 22 часа назад, Полураспад сказал: почувствовал ......ничего. Значит это были не ТВОИ задачи. А навязанные со стороны. Задачи, решать которые тебе было не интересно. 22 часа назад, Полураспад сказал: как любая другая форма существования белка. Не у каждой формы есть развитая форма головного мозга . Только лишь у высших приматов. Но в то же время неокортекс не пропускает сигналы из рептильного на управление. И старый мозг придумал систему поощрения и наказания. Гормонами. Что бы желания старого мозга были в приоритете. Но новый мозг всё же не дурак. Сам по себе. Он же новый. И что бы избежать наказания и получать поощрения задарма ,придумал такую вещь как - иллюзии. К чему это я? Про иллюзии. Как думаешь?
Полураспад Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 10 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: а у жены есть депрессия или нет? У нее женские перепады настроения, да и только. 1 час назад, Эскейпер сказал: Но в то же время неокортекс не пропускает сигналы из рептильного на управление. Пропускает, просто тормозит их. 1 час назад, Эскейпер сказал: К чему это я? Про иллюзии. Как думаешь? Без понятия. 18 часов назад, Rebecca сказал: ...это действенный способ почувствовать себя живым, почувствовать жизнь. но , вероятно, с депрессией это невозможно, поэтому Полураспад все отрицает, обесценивает, некоторое уплощение эмоций, если я правильно использую термин . И депрессия и возраст уже не тот. Теперь уже токмо за деньги.
Rebecca Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 7 часов назад, Полураспад сказал: И депрессия и возраст уже не тот. Теперь уже токмо за деньги. Я имею в виду, что ты влюбишься. А не в тебя, но и эти эмоции чарующие))
Полураспад Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 4 минуты назад, Rebecca сказал: Я имею в виду, что ты влюбишься. А не в тебя, но и эти эмоции чарующие)) Это физиологически невозможно. У меня соседи старые, учительницы в школе сына старые, коллеги по работе супер старые.
Данька Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 10:33, Полураспад сказал: Ну нет дофамина или другой какой дряни в моем ЦНС, или недостаточно его или он какой-то паленый я как-то несколько лет назад сиганул с моста в Сочи - джампинг, 209 метров свободного падения. Вштырило минимум на год. Совершенно безопасно. Через год повтороил, снова вштырило, уже надольше. Сейчас снова хочу, но уже хочу в Макао прорваться, там вдоль небоскреба и уже 230 метров свободного падения.... Парашют не так вштыривает... 2
Эскейпер Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 12 часов назад, Полураспад сказал: Без понятия. Тогда и говорить не о чем. Наслаждайся депрессией.
endorphin Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 5 часов назад, Данька сказал: я как-то несколько лет назад сиганул с моста в Сочи - джампинг, 209 метров свободного падения. Вштырило минимум на год. Совершенно безопасно. Через год повтороил, снова вштырило, уже надольше. Сейчас снова хочу, но уже хочу в Макао прорваться, там вдоль небоскреба и уже 230 метров свободного падения.... Парашют не так вштыривает... так ты адреналиновый наркоман типа? когда совершенно безопасно, не так вштыривает, как когда абсолютно небезопасно например в эпицентре боевых действий, или когда в Макао местной мафии покажется, что ты ей чем-то мешаешь а полетать можно и в симуляторе вируальной реальности, для мозга нет разницы 23 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: а у тебя в роду есть хоть один такой дед? нет, но у кого-то же есть в роду иначе откуда все эти легенды 23 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: а у жены есть депрессия или нет? у жены есть любовник,чего ей депрессовать а автора она жалеет, ведь когда-то она его любила, и поэтому не пилит мозги да и не хочет она, чтобы ребенок фрустрировался от развода родителей поэтому у них всё цивилизованно и без истерик
Полураспад Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 15 часов назад, Данька сказал: ...сиганул с моста в Сочи - джампинг, 209 метров свободного падения. Существует большой шанс получить единовременное недержание мочи и кала, и маленький, но все же, убиться.
Данька Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 11 часов назад, endorphin сказал: когда совершенно безопасно, не так вштыривает, как когда абсолютно небезопасно абсолютно небезопасно - это не для меня, на мне ответственность за многих других на работе. Мне нельзя убиться 🙂 1
Эскейпер Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 22 часа назад, Полураспад сказал: и маленький, но все же, убиться. Тогда только совы.
Толстушка Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 @Полураспад, а Вы в отпуск съездили? Помню собирались. И тоже никаких впечатлений? 43 не возраст. И с друзьями он не чувствуется. Я в своей депрессии вообще забыла, что существуют другие люди, что когда-то были друзья-подружки. А тут месяц назад подруга детства написала и мы решили встретиться- мы не виделись 18 лет. Мы за 3 дня не могли наговориться и также весело было, как в юности. Приятные воспоминания остались. И сожаление конечно же есть о прошедшей молодости и об ошибках в жизни, но это моя дурная голова всегда найдет о чем сожалеть и переживать и т.д. Еще в моей жизни появились хорошие люди, которые меня на 10 лет старше и с ними приятно проводить время. Они вытаскивают меня в поездки, мы ходим по кафе/ресторанам. И я поняла, что даже во вкусной кухне есть доля счастья/удовольствия. В этом году попробовала черные лисички. Много читала о них, ни разу не встречались они мне в лесу и тут бац сезонное меню и там этот деликатес). Вкус правда не впечатлил...обычные в 1000 раз вкуснее. Но, сам факт, что я их попробовала уже меня как-то обрадовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти