Mahbyf Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 минуту назад, Данька сказал: конечно, трэш и угар, и говорит о полной нелюбви в паре, но почему мы после этого 5 лет вместе? 🙂 честно говоря-не знаю о чем это говорит. Ну, о скуке-это точно 2 минуты назад, Данька сказал: любовники/любовницы завелись параллельно у вас сейчас как бы открытый брак?
Данька Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 минуту назад, Mahbyf сказал: Ну, о скуке-это точно не, сейчас весело - каждый год может стать последним, когда ещё были более нескучные времена? 🙂
Толстушка Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 5 минут назад, Mahbyf сказал: именно поэтому оа стала пить после его интрижек? думаю, что нет.
Данька Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 2 минуты назад, Mahbyf сказал: у вас сейчас как бы открытый брак? да старые мы уже , ловеласить по углам, устали. Присматриваемся - где притулиться под старость лет, не выбрали страну ещё, где поспокойней.
Mahbyf Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 2 минуты назад, Данька сказал: не, сейчас весело - каждый год может стать последним, когда ещё были более нескучные времена? 🙂 раньше было скучно) А сейчас-да. Есть адреналинчик от страха потери. Может для этого все это нужно было-что б ценность партнера почувствовать 1 минуту назад, Данька сказал: да старые мы уже , ловеласить по углам, устали сейчас и после 65 народ куролесит. Детишек на стороне заводит)) 5 минут назад, Толстушка сказал: думаю, что нет автор сам про это пишет
Данька Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 2 минуты назад, Mahbyf сказал: Детишек на стороне заводит)) ну вот это точно от скуки и безнадёги, простите за цинизм)
Толстушка Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 3 минуты назад, Mahbyf сказал: автор сам про это пишет Нет. Он пишет, что она давно выпивает, но не привязывает это к это дате. Просто сейчас после выпитого она ему припоминает измену. Но, я не думаю, что пить она начала после измены или чтобы заглушить боль измены. Выпивала скорее всего, а теперь есть еще и повод резкий, чем оправдать эту свою слабость.
Данька Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 8 минут назад, Mahbyf сказал: Может для этого все это нужно было-что б ценность партнера почувствовать золотые слова
endorphin Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 5 часов назад, annazimoj сказал: Ничего вы не понимаете в чувствах. Она его ЛЮБИМАЯ алкашка. И почему сразу старуха? как известно, старухи любят заложить за воротник можно найти любимую, но молодую и неалкашку или и дальше страдать с пожилой пьющей бабой, которая вскоре допьется до белочки и ПНД выбирать автору, нам то пох
Эскейпер Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 10:30, Дмитрий 1979 сказал: Она меня любит,знаю страдает. Обещает все изменить в своей жизни ради нас. Дружище. Люди не меняются. Они такие , какие есть. Всегда. Поживи уже для себя. Без скандалов, претензий и унижений. 9 часов назад, endorphin сказал: можно найти любимую, но молодую и неалкашку Золотые слова. Только пару лет спустя. А то снова вляпается в такую же.
Saternus Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 08:30, Дмитрий 1979 сказал: Жена злоупотребляет алкоголем давно. Много лет закрывал на это глаза. Несколько раз пытался помочь ей решить эту проблему, бесполезно. Она меня не слышала. вот не нравится мне современные тенденции отношений в парах. чуть сложности и сразу бегут друг от друга роняя тапки и находят кого-то ещё хуже и так далее. хотя немного напрячься послушать друг друга и возможно было бы опять нормально. Только в одном случае мне эти тенденции нравятся - это с алкашами/наркоманами/игроманами нахрен этих людей нужно посылать как можно раньше. Нет смысла как ещё в советские времена бегать и помогать таким больным. Автор давно нужно было так сделать. Хорошей тебе жизни дальше без алкашки рядом.
Mahbyf Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 18:53, Толстушка сказал: Нет. Он пишет, что она давно выпивает, но не привязывает это к это дате. В 13.12.2024 в 10:30, Дмитрий 1979 сказал: Нет. Он пишет, что она давно выпивает, но не привязывает это к это дате. В 16.12.2024 в 18:53, Толстушка сказал: Но, я не думаю, что пить она начала после измены или чтобы заглушить боль измены. Выпивала скорее всего, а теперь есть еще и повод резкий, чем оправдать эту свою слабость. я вам привела авторскую цитату. Можете перечитать еще раз. Я прочитала, что началось все после его интрижки. До этого автор про пьянство жены не пишет.
Толстушка Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 11 часов назад, Mahbyf сказал: я вам привела авторскую цитату. Можете перечитать еще раз. Я прочитала, что началось все после его интрижки. До этого автор про пьянство жены не пишет. Я не нашла этого в тексте. Автор пишет, что "Жена злоупотребляет алкоголем давно. Много лет закрывал на это глаза"
Эскейпер Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 12 часов назад, Mahbyf сказал: началось все после его интрижки Это каким то образом всё меняет?
Даниил Николаевич Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте, в вашем случаи вернуть конечно можно отношения, так как вы стали инициатором расставания, именно вы ушли от женщины, а не она от вас. В ситуации где женщина покидает мужчины, а он так хочет ее вернуть, будет намного сложнее наладить взаимоотношения, в данных случаях приходиться прибегать к таким манипулятивным трюкам как "Игнор", "Провокации", "Обесценивание". Но вот в вашем же случаи даже ничего применять не нужно, вы уже находитесь в "сильный позиции", именно от вас зависит решение восстанавливать отношения, либо нет. Вопрос заключается в следующем: Если вы жили в постоянном обвинение, обесценивание вас как мужчину, зачем вам возвращаться в ту же историю? Вы надеетесь на то что ситуация коренным образом измениться? Да важно на незначительный промежуток времени будет какой-либо эмоциональный подъем со стороны женщины, но в конечном итоге то старое событие, которое поменяло ваши отношения, не даст покоя и вновь будут сыпаться обвинения. Вы сами можете убедиться в этом, провести некий "эксперимент", только в данном случаи возвращаться должны не вы, так как гордо взяли и ушли, а инициатива полностью должна исходить от женщины, именно она должна будет сделать первый шаг с последующими извинениями в вашу сторону. Но опять же, это не дает существенную гарантию о том, что она измениться как личность. Для того чтобы она поменяла свой образ жизни, необходима решительная готовность полностью убрать из жизни то что тянет человека на дно, - алкоголь, общество, научиться правильному взаимодействию с мужчиной. Для этого момента нужна позитивная цель, обычно она создается во время полного отчаяния, момента когда в жизни не остается вокруг поддержки и человек начинает смотреть на себя с другой точки зрения, со стороны третьего лица.
Яна1975 Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Любимый мой самый родной и единственный на свете человек, мой муж. Я при всех прошу у тебя искреннего прощения. Это я , твоя старая алкашка .Все , что ты тут написал имеет место быть. По поводу нашего кризиса я все уже тебе лично сказала. У меня было очень много времени , чтобы понять свои ошибки и осознать твою ценность в моей жизни. Почитала комментарии , со многими согласна , трезвым умом продуктивнее воспринимать мнения извне. Прошло пять месяцев с того момента , как ты ушел из семьи. Ты видишь , как изменилась моя жизнь без алкоголя. Да , обида на тебя сжирала меня изнутри, но это конечно не оправдывает моего мерзкого поведения в последнее время. Ты правильно мне сказал , что в разрыве виноваты оба. Спасибо , что признаешь хоть часть своей вины за то ,что произошло. Все комментарии тут имеют право на существование , каждый имеет право на свое мнение. Все , что я осознала в нашей разлуке и какие сделала выводы и поступки , ты знаешь. Со своей стороны я сделала выводы и вынесла максимальный урок. Все , что я тебе пообещала если ты все таки вдруг решишься вернуться в семью , все это очень осознанно и серьезно! Ты видишь , что я на все готова ради тебя. И ты прекрасно видишь , что я могу жить без алкоголя как оказывается. Последние два года нашей жизни действительно стали для нас адом. Но 23 года нашей жизни вспомни. С какой любовью , трепетом , заботой , уважением и переживаниями мы жили по отношению друг к другу. У нас была счастливая семья, мы шли по жизни глядя в одном направлении , к общим целям , с теплотой и заботой друг о друге. Это были самые лучшие годы нашей жизни. Вспомни все хорошее , что можно вернуть и восстановить при желании с двух сторон. Я сделала первый шаг , раскаялась , почувствовала всю ту боль , которую тебе причинила за последнее время. Мне очень стыдно и я действительно раскаиваюсь искренне . Если у тебя еще хоть капля чувств ко мне осталась , но есть сомнения , что я не могу завязать с алкоголем , я готова хоть сегодня идти и закодироваться хоть на всю жизнь. Но я вижу свою силу и волю , я могу справиться с собой и без этого , ты придал мне очень мощный стимул. Перед всеми тебе говорю , как я тебя безумно люблю. С тобой , за тобой , вместе с тобой готова идти в огонь и воду до конца жизни в горе и радости. Ты же знаешь , что я очень сильная женщина , при всей своей ранимости и мягкости. Сделай шаг навстречу мне , и я обещаю ты ни минуты в жизни не пожалеешь об этом. Всем мира , добра , гармонии, любви . Берегите , цените друг друга. Учитесь на чужих ошибках и не совершайте их. Жизнь слишком коротка , чтобы так нелепо терять свою любовь и рушить жизни и семьи. И да , не такой уж я и монстр , как может быть кому то здесь показалось. У меня очень ранимая душа , сострадательная к близким и не только. Но нам всем свойственно совершать ошибки , и это лично меня коснулось , это страшно , как оказалось. Главное признать и сделать все возможное чтобы вернуть гармонию и мир в отношения. Лучше поздно ,чем никогда. 1
Яна1975 Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 В 13.12.2024 в 12:30, Дмитрий 1979 сказал: Добрый день. В браке прожили с женой 25 лет,есть сын 19 лет. Жена злоупотребляет алкоголем давно. Много лет закрывал на это глаза. Несколько раз пытался помочь ей решить эту проблему, бесполезно. Она меня не слышала. Лет семь назад у меня случилась легкомысленная интрижка,жена узнала и с этого все началось.Как выпьет , так припоминает,В последние года два под его воздействием устраивала скандалы,оскорбляла,унижала, бесконечная ревность,контроль. И вот месяц назад после очередного скандала меня как обухом по голове ударило, а зачем мы вместе? Уважения,доверия,общих интересов нет. Такое ощущение ,что жил уже по привычке. Ревности к ней нет,секса в последнее время небыло, стало как все равно что ли. В общем собрал все вещи, сказал что мы расстаемся навсегда. ушел,снял квартиру. Живу спокойно,никто мозг не выносит. Но в душе понял,что чувства еще к ней есть. Есть ли шанс, что она все таки одумается и возможно ли вообще в такой ситуации вернуть семью и начать все заново? Она меня любит,знаю страдает. Обещает все изменить в своей жизни ради нас. Ну вот , муж , может теперь то напишешь правду , что всему виной не мой алкоголь , а другая женщина и новая любовь? Проще конечно уход из семьи свалить на жену обвинив ее во всех грехах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти