oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: ну ты же писал что казашки хозяйственные и всё такое Так сперва добиться надо, женщину это. Это столица Казахстана, не самой бедной страны. Ты пойди добейся москвички или киевлянки. Хрен что получится.
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 3 минуты назад, oziris сказал: Несчастный народ эти МДшники, только и думают, кому за что платить. та не говори и завидуют аленям
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: та не говори и завидуют аленям Так олени-то все красивые и спортивные. А вы тюлени висложопые жирные.
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только что, oziris сказал: Так олени-то все красивые и спортивные. А вы тюлени висложопые жирные. и бабы нам не дают
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: и бабы нам не дают Так ты шашлык закажи, вина вкусного. Глядишь и дадут.
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Так сперва добиться надо, женщину это. ну вот она, рабская прошивка тут и окопы не нужны "добиться" бабу, какой кринж баба доминанту сама даёт, а алень бегает за ней, ухаживает, угождает что толку от твоих качаний в зале, если ты баб на инстинкт не пробиваешь хоть цистерну синтола вколи, толку ноль ибо баба инстинктивно омегу чует
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: ну вот она, рабская прошивка тут и окопы не нужны "добиться" бабу, какой кринж баба доминанту сама даёт, а алень бегает за ней, ухаживает, угождает что толку от твоих качаний в зале, если ты баб на инстинкт не пробиваешь хоть цистерну синтола вколи, толку ноль ибо баба инстинктивно омегу чует Я ни за кем не бегаю, братик,за мной бегают. Ну, не бегают, но знаков внимания хватает. Только вот сердце мое не сильно свободно. А мышцы? Мышцы это хобби, сам знаешь.
Селена Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 31 минуту назад, Глафира сказал: Но вывод-то один - во всем виноваты сами бабы )) 🤣 лайки кончились))) точно! а шо дети, дом, муж, а то еще и работа на них - то фигня!)) 1
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 5 минут назад, Селена сказал: 🤣 лайки кончились))) точно! а шо дети, дом, муж, а то еще и работа на них - то фигня!)) Ну серьезно, сколько там того дома? Стиралки, посудомойки, роботы пылесосы, все это доступно. Не в деревнях же живем.
Королева Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 4 минуты назад, oziris сказал: Ну серьезно, сколько там того дома? Стиралки, посудомойки, роботы пылесосы, все это доступно. Не в деревнях же живем. Ну не скажите. Это вы, простите в своем очень урезанном мире. А если мир полноценный в котором разнообразное питание, хорошее жилье, гостеприимная и хлебосольная семья, там все иначе. А на нет и суда нет. Конечно этого дома нисколько. Потому как и нет его. Дома то. Есть четыре стены с потолком. Так это не дом. 55 минут назад, oziris сказал: Так ты шашлык закажи, вина вкусного. Глядишь и дадут. Это вряд ли)). 1
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: Это вряд ли)). Ну королевам-то да, не пойдет. Я об обычных женщинах говорю.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Тільки що, Селена сказав: 🤣 лайки кончились))) точно! а шо дети, дом, муж, а то еще и работа на них - то фигня!)) Ага)) изменяет муж - ты виновата, не так, не туда и не там даешь)) Ходит неопрятный - виновата - плохая хозяйка, не следишь за мужем, ушел - виновата, тут вообще стратила так стратила, а уж если ушла сама - тут нет тебе оправдания никакого, потому что пошла ведь по *уям скакать, никак не иначе . 3 1
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Ну не скажите. Это вы, простите в своем очень урезанном мире. В реальности мир урезан у всех. На широкую ногу живут единицы.
Данька Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 5 минут назад, Королева сказал: А если мир полноценный в котором разнообразное питание, хорошее жилье, гостеприимная и хлебосольная семья, там все иначе. А на нет и суда нет. Конечно этого дома нисколько. Потому как и нет его. Дома то. Есть четыре стены с потолком. Так это не дом. варианты домов разные бывают... Мы дома не работаем вообще, за исключением закидывания вещей в стиралку. Не готовим еду (омлет, чай не в счет), разве что собаке, она у нас на натуралке. Дети выросли, мы оба работаем, едим в рестиках, по выходным тоже гуляем где-нибудь. Гостей домой не приглашаем, встречаемся в парках, кафе, театрах... Короче, никто ничего не делает 🙂 Работы на работе хватает, вот ещё - дома я буду что-то делать 🙂 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 годину тому, Селена сказав: короче на себя рассчитываешь - плохо, сама везешь все, и типа ты- как мужик). на мужа - тоже плохо.)) наверное поэтому отметка 80 % разводов медленно превращается в 90.... 1 годину тому, endorphin сказав: пшечки конечно не такие уступчивые как казашки, намаешься ты с ними ты там еще попробуй найди этих пшечек) у меня впечатление, что большая часть населения - выходцы из СНГ. хотя есть процент натуральных пшечек, которые живут одиноко в шоколаде и выглядят очень даже. и Оззи для них вполне лакомый кусочек. так что всё может быть...
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 9 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: наверное поэтому отметка 80 % разводов медленно превращается в 90.... ты там еще попробуй найди этих пшечек) у меня впечатление, что большая часть населения - выходцы из СНГ. хотя есть процент натуральных пшечек, которые живут одиноко в шоколаде и выглядят очень даже. и Оззи для них вполне лакомый кусочек. так что всё может быть... ну да, казах-гастарбайтер самое то для одинокой пшечки, живущей в шоколаде да она его на пушечный выстрел не подпустит к себе проще действительно, такую же гастершу из СНГ найти там вдвоём веселее будет пахать в цеху на заводе, или клубнику собирать а по вечерам квасить в хостеле 19 минут назад, Глафира сказал: потому что пошла ведь по *уям скакать, никак не иначе . ну не киску же пошла гладить конечно, по буям скакать, а как иначе?
Королева Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 34 минуты назад, oziris сказал: В реальности мир урезан у всех. На широкую ногу живут единицы. Да я не про широкую. Я про стандартную. У вас то и стандарты урезаны. Но я не в осуждение. Я про то, что вы скорее исключение, чем правило. 31 минуту назад, Данька сказал: варианты домов разные бывают.. Конечно разные. Но "не делать дома" и "дома делать не чего" все же разные вещи. Да не делай сам, делегируй. Но робот пылесос все равно дом не уберет.
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 10 минут назад, Королева сказал: я не про широкую. Я про стандартную. У вас то и стандарты урезаны. Но я не в осуждение. Я про то, что вы скорее исключение, чем правило Так я не в счёт, я здоровый свободный мужчина, мне кроме тачки и хорошей работы ничего не надо и это есть у меня. Речь о среднестатистической семье, где обычная двушка и максимум двое детей.
Королева Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 4 минуты назад, oziris сказал: Речь о среднестатистической семье, где обычная двушка и максимум двое детей. Ну так об этой среднестатистической вы пишите не верно. Жена в этой ой семье порой с работы должна уволится, чтобы не выгореть до конца. Потому как муж, обычная двушка и двое детей - это оказывается до фига как много. Ведь среднестатистические мужья хотят есть дома, иметь выглаженные рубашки и не дышать пылью, среднестатистических детей на ежедневной основе водят в несколько учреждений, а дома они разбрасывают фантики, игрушки, проливают сок, забывают в карманах шоколадки, а еще они ходят в школу, в которой есть домашнее задание для родителей. В общем вы очень далеки от забот той среднестатистической семьи. Нет, есть конечно вариант забить на эту семью. Заказывать доставку готовой еды, в конце рабочего дня, муж пусть ходит в футболках, дети сами разбираются со своей школой и раз в квартал всех заставить вместе разгрести тот хлам, в который превратилась двушка. Но что то мне говорит, что пока среднестатистическая семья у нас иная. 2
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Ну так об этой среднестатистической вы пишите не верно. Жена в этой ой семье порой с работы должна уволится, чтобы не выгореть до конца. Потому как муж, обычная двушка и двое детей - это оказывается до фига как много. Ведь среднестатистические мужья хотят есть дома, иметь выглаженные рубашки и не дышать пылью, среднестатистических детей на ежедневной основе водят в несколько учреждений, а дома они разбрасывают фантики, игрушки, проливают сок, забывают в карманах шоколадки, а еще они ходят в школу, в которой есть домашнее задание для родителей. В общем вы очень далеки от забот той среднестатистической семьи. Нет, есть конечно вариант забить на эту семью. Заказывать доставку готовой еды, в конце рабочего дня, муж пусть ходит в футболках, дети сами разбираются со своей школой и раз в квартал всех заставить вместе разгрести тот хлам, в который превратилась двушка. Но что то мне говорит, что пока среднестатистическая семья у нас иная. Не знаю о чем вы. Мы с первой семь лет прожили, сразу ребенка завели. Как его в садик отправили, так она сама на работу пошла, хотя нужды в этом не было. Сама захотела. И это мы ещё в своем доме жили, без газа, отопления и воды, да ещё и с огородом и свиньями.
Королева Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 6 минут назад, oziris сказал: Не знаю о чем вы. Мы с первой семь лет прожили, сразу ребенка завели. Вспомнила бабка как девкой жила. У меня тоже проблем тогда 20 лет назад не было. И да, несмотря на то, что стиральной машины с пылесосом не было, и вода текла в кране только с 2 до 3 ночи, было все проще, чем сейчас. Уровень жизни был иной. Требования соответственно тоже на много ниже.
Данька Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 22 минуты назад, Королева сказал: муж пусть ходит в футболках а зачем мужу, который при наличии двоих детей не заработал хотя бы на трёшку, ходить в выглаженных рубашках ? 😉 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти