vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну это просто смешно. Ты пытаешься знакомиться способом, который у тебя всего менее выходит? Да у меня любой способ менее всего выходит(
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Да у меня любой способ менее всего выходит( Просто тебе "не очень-то и хотелось", как по мне.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: То есть - ты не слишком заинтересован в женщинах) Ну так что поделать если вот допустим зашел в список участников чатика любителей астрономии - Стас, Данил, Василий, Виталий, Сергей, Влад, Ярослав, итд? А что до знакомств на танцах - я уже как-то рассказывал чем грозит активно знакомиться в некоторой тусовке где люди знакомы друг с другом вживую. Приводит это к тому, что если ты несколько раз попробуешь с разными девушками и не выйдет - то о тебе распространятся слухи что вот такой-то пытается знакомиться со многими и его все отшивают, так что лучше от него подальше держаться
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 18 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Ну так что поделать если вот допустим зашел в список участников чатика любителей астрономии - Стас, Данил, Василий, Виталий, Сергей, Влад, Ярослав, итд? выйти из этого чатика и зайти в тот, где в списке участников - Аня, Вита, Лена, Наташа и тыды?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: выйти из этого чатика и зайти в тот, где в списке участников - Аня, Вита, Лена, Наташа и тыды? Ок, вот допустим. Какой дальнейший порядок действий? Вот мы общаемся по теме чатика. Допустим все здорово и интересно. Но как это приблизит к переходу к чему то более личному? Для меня как-то всегда было плохо понятно, как перейти с деловой темы на личную, не заработав себе какую-нибудь репутацию маньяка итп
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Всё, теперь-то у автора пойдёт уж музыка не там, у них запляшут лес и горы. В две руки выпратили парню мосх
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Ок, вот допустим. Какой дальнейший порядок действий? Вот мы общаемся по теме чатика. Допустим все здорово и интересно. Но как это приблизит к переходу к чему то более личному? Для меня как-то всегда было плохо понятно, как перейти с деловой темы на личную. Задавать вопросы. Интересоваться человеком. Понимаешь, впечатление такое. Ты просто себе живешь в комфорте, но вот.. у всех же есть эти самые жены.. дети.. ну неплохо бы иметь.. но пусть оно как-то само все появится.. У тебя - не появится. Потому что до сих пор не появилось, а значит продолжать делать то, что ты делал до сих пор - бесполезно. Тебе вообще интересны люди? даже не женщины, просто - другие люди?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Тебе вообще интересны люди? даже не женщины, просто - другие люди? Мне интересно общение и совместная деятельность с другими людьми. Но даётся мне это тяжело.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Мне интересно общение и совместная деятельность с другими людьми. Что именно в общении тебе интересно?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: , но вот.. у всех же есть эти самые жены.. дети. Что там есть у других меня волнует больше в контексте оценки чего достичь в среднем относительно легко, а чего тяжело
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: PS хотя не отметаю мысль , что это мошенники ))) мошейники, которые хотят тебя на секс развести ничего святого у людей!
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Что там есть у других меня волнует больше в контексте оценки чего достичь в среднем относительно легко, а чего тяжело А зачем тебе это? ну вот как ты себе представляешь идеальный день в своей идеальной семье?
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: выйти из этого чатика и зайти в тот, где в списке участников - Аня, Вита, Лена, Наташа и тыды? в том чатике бабы про тюбиков своих трут, не интересно а ты тоже не интересуешься астрономией?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Что именно в общении тебе интересно? Разговоры об интересующих темах по профессии, по увлечениям, о том кто как интересно что-либо сделал или придумал, делиться мнениями, кому-то что-то подсказать если просит помочь или объяснить и наоборот спросить совета. Поддержать если тяжело или попросить помочь если тяжело мне. Вот как то так
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: в том чатике бабы про тюбиков своих трут, не интересно а ты тоже не интересуешься астрономией? Мама моя интересуется, кстати) рассказывает мне иногда всякие удивительные штуки)
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 12 минут назад, annazimoj сказал: Всё, теперь-то у автора пойдёт уж музыка не там, у них запляшут лес и горы. В две руки выпратили парню мосх да шо они там выправили банальная бабская бытовая психотерапия, "делай так и не делай этак" а вот как бабу на инстинкт пробить, чтобы дала на первом свидании, так и не раскрыли секрет
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Разговоры об интересующих темах по профессии, по увлечениям, о том кто как интересно что-либо сделал или придумал, делиться мнениями, кому-то что-то подсказать если просит помочь или объяснить и наоборот спросить совета. Поддержать если тяжело или попросить помочь если тяжело мне. Вот как то так А какие у тебя увлечения?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: в своей идеальной семье? Никакой "идеальной семьи" нет, даже в воображении. Люди, включая меня, априори неидеальны. Плюсом идет нехватка опыта, что мешает сформировать какой-то идеальный образ.
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Мама моя интересуется, кстати) рассказывает мне иногда всякие удивительные штуки) значит, на пенсии тоже будешь в телескопы смотреть на Юпитер и Уран может инопланетян найдешь, кто знает
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А какие у тебя увлечения? В данный момент больше увлекаюсь астрономией и пешими прогулками в одиночку. Ну и понемногу танцами, но сейчас этого меньше, может потом снова побольше будет.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Никакой "идеальной семьи" нет, даже в воображении. Люди, включая меня, априори неидеальны. Плюсом идет нехватка опыта, что мешает сформировать какой-то идеальный образ. Окей, неидеальную давай. Картинка есть? Тільки що, vlad-tsvs сказав: В данный момент больше увлекаюсь астрономией и пешими прогулками в одиночку. Ну и понемногу танцами, но сейчас этого меньше, может потом снова побольше будет. Но я так поняла, астрономией девочки не увлекаются? А что ты слушаешь во время прогулок?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Окей, неидеальную давай. Картинка есть? Очень примерно. Любовь и ласка друг к другу. Совместные увлечения, поездки, мероприятия. Взаимная поддержка в жизни если тяжело. И подстраховка друг друга на случай болезни, травмы, итп. В будущем, когда уже притремся друг к другу, то дети Вообще, это больше мне напоминает как просить человека, который никогда не ел устриц, а как он представляет себе их вкус) И интересно, вот люди кто завели семью, они все предварительно расписывали себе картинку? 10 минут назад, Глафира сказал: А что ты слушаешь во время прогулок? Ничего, у меня от любых наушников через полчаса-час голова болеть начинает. Так что скорее читаю что-либо Перепробовал много разных наушников, результат неизменен - не могу долго носить. С часами и любыми браслетами, кстати, аналогично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти