Перейти к содержанию

Одному грустно, а активно социализироваться - выматывает. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А как долго вы встречались?

Года полтора

Но это отдельная история в духе мыльной оперы была, которая завершилась и я такого не хочу больше)

Опубликовано
1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав:

Года полтора

Но это отдельная история в духе мыльной оперы была, которая завершилась и я такого не хочу больше)

И за полтора года ты не сделал ей предложение?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну было дело, но в итоге там то одни сомнения были у неё, потом были у меня, потом еще цапались и мирились раз 20. Девушка явно с нестабильным характером, по любому поводу выдумывала причины для ревности вплоть до того что я снимал квартиру у тетеньки 60 лет и вдруг я с ней ей изменяю))) хотя я и старался как-то сгладить всё это. Я же говорю мыльная опера)

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

зачем бабе делать "предложение"?

чтобы потом отдать ей половину всего добра, что заработал своими трудовыми мозолистыми руками?

кстати, тебе бывший муж оставил же дом, за которым он ухаживал, подстригал газоны и так далее

в который ты привела свого молодого ебарька, и трахала его на еще не остывшем супружеском ложе

и такой сценарий ты автору предлагаешь?

Опубликовано

В общем сейчас меня больше волнует больше именно не то всё, а как усидеть на двух стульях, обозначенный в теме - с одной стороны мне интересно самому и мои интересы в основном одиночные, хотя есть и не одиночные, типа танцев, но с другой - все же как-то выбираться на люди надо, и мне это с одной стороны и хочется, а с другой это явно не "расслабляться и кайфовать" для меня)

Опубликовано
2 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

Ну было дело, но в итоге там то одни сомнения были у неё, потом были у меня, потом еще цапались и мирились раз 20. Девушка явно с нестабильным характером, по любому поводу выдумывала причины для ревности вплоть до того что я снимал квартиру у тетеньки 60 лет и вдруг я с ней ей изменяю))) хотя я и старался как-то сгладить всё это. Я же говорю мыльная опера)

О нет.. от таких надо убегать)) молодец что не поспешил

В общем сейчас меня больше волнует больше именно не то всё, а как усидеть на двух стульях, обозначенный в теме - с одной стороны мне интересно самому и мои интересы в основном одиночные, хотя есть и не одиночные, типа танцев, но с другой - все же как-то выбираться на люди надо, и мне это с одной стороны и хочется, а с другой это явно не "расслабляться и кайфовать" для меня)

Я даже не знаю что тебе и сказать. Ты хочешь или нет? Почему ты хочешь, если тебя это напрягает и истощает? Или почему тебя это напрягает и истощает, если ты этого хочешь? 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

О нет.. от таких надо убегать))

Там еще было что когда она вернулась в Узбекистан, а я уже в Сербии был, она писала "Влад, я все таки тебя люблю и хочу вернуть", но при этом всё это сводилось к тому, что это я по её мнению должен бросить свою работу в Сербии и переехать к ней)

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

зачем бабе делать "предложение"?

чтобы потом отдать ей половину всего добра, что заработал своими трудовыми мозолистыми руками?

кстати, тебе бывший муж оставил же дом, за которым он ухаживал, подстригал газоны и так далее

в который ты привела свого молодого ебарька, и трахала его на еще не остывашем супружеском ложе

и такой сценарий ты автору предлагаешь?

Ну дорогой, ты снова безбожно все перевираешь)) это как раз мой БМ водил на наше супружеское ложе и трахал)) а я 10 лет жила на съемных квартирах :biggrin:

Там еще было что когда она вернулась в Узбекистан, а я уже в Сербии был, она писала "Влад, я все таки тебя люблю и хочу вернуть", но при этом всё это сводилось к тому, что это я по её мнению должен бросить свою работу в Сербии и переехать к ней)

Капец.. нет нет и нет) чудо-девушка какая-то)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ну дорогой, ты снова безбожно все перевираешь)) это как раз мой БМ водил на наше супружеское ложе и трахал)) а я 10 лет жила на съемных квартирах :biggrin:

Капец.. нет нет и нет) чудо-девушка какая-то)

ты путаешься в показаниях

раньше говорила, что живешь с новым мужем в доме, в котором твой бывший подстригал лужайки и выращивал георгины

а новый забил на эту обязанность, и пришлось вызывать кого-то 

было же такое?

5 минут назад, Глафира сказал:

это как раз мой БМ водил на наше супружеское ложе и трахал)) 

ему можно, это же он хату купил, а не ты

Опубликовано

В общем не желая втянуться повторно во что-то подобное, я хочу сейчас усидеть в итоге на 2 стульях - с одной стороны все же я себе нравлюсь и мне я сам весьма интересен и нескучен и нравлюсь, но с другой стороны всякое активно-социальное мне дается с нервным напряжением, а не расслабление и кайф от нахождения в обществе. Но при этом мне все-таки хочется что-то сделать (желательно волшебную таблетку, это было бы оптимально) чтобы вся эта социальная тема была для меня полегче и поприятнее.

Заодно это, глядишь, и в личной жизни поможет тоже

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

ты путаешься в показаниях

раньше говорила, что живешь с новым мужем в доме, в котором твой бывший подстригал лужайки и выращивал георгины

а новый забил на эту обязанность, и пришлось вызывать кого-то 

было же такое?

Нет, не путаюсь) когда БМ решил развестись, он отдал дом мне. Это случилось года 4 назад.

В общем не желая втянуться повторно во что-то подобное, я хочу сейчас усидеть в итоге на 2 стульях - с одной стороны все же я себе нравлюсь и мне я сам весьма интересен и нескучен и нравлюсь, но с другой стороны всякое активно-социальное мне дается с нервным напряжением, а не расслабление и кайф от нахождения в обществе. Но при этом мне все-таки хочется что-то сделать (желательно волшебную таблетку, это было бы оптимально) чтобы вся эта социальная тема была для меня полегче и поприятнее.

11 хвилин тому, Глафира сказав:

Я даже не знаю что тебе и сказать. Ты хочешь или нет? Почему ты хочешь, если тебя это напрягает и истощает? Или почему тебя это напрягает и истощает, если ты этого хочешь? 

Опубликовано

Нет, не путаюсь) когда БМ решил развестись, он отдал дом мне. Это случилось года 4 назад.

странная история

он же знал, что ты похеришь все лужайки и цветы

а ты ему что в замен на дом?

Опубликовано

Часть меня хочет а часть противится.

Ну тут как.. смотри, ты должен выбрать самое главное что ты хочешь от жизни, одно.. и всё, что ты будешь дальше делать должно сверяться по этому "компасу" - помогает это идти к твоей цели или нет? если да - ты это делаешь, даже, если "часть тебя сопротивляется". Только так. 

Опубликовано

если да - ты это делаешь, даже, если "часть тебя сопротивляется". Только так. 

Ну я так и делаю последние лет 20. Но это как езда на ручнике))

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Ничего.

ну, всё как обычно у баб

фактически отжала дом после развода, не мытьём, так катаньем

Влад, ты видишь какой трешак бывает, если поджениться на бабе? 

ни ногой в проклятый загс!

Опубликовано

Ну я так и делаю последние лет 20. Но это как езда на ручнике))

Значит, ты что-то делаешь не так. Или не то. Если это не срабатывает.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Значит, ты что-то делаешь не так. Или не то. Если это не срабатывает.

Ну у нас лучше всего тренируются те навыки, которые и в ходе тренировок приносят удовольствие, а не только в самом самом конце. А меня часть меня постоянно хочет замыкаться в себе, так как так гораздо гораздо комфортнее и привычнее, ну и поэтому с одной стороны круто когда выбрался, а с другой постоянные мысли "а оно того вообще стоило?" итп

Опубликовано
14 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Но при этом мне все-таки хочется что-то сделать (желательно волшебную таблетку, это было бы оптимально) чтобы вся эта социальная тема была для меня полегче и поприятнее.

а под алкоголем ты тоже аутист, или что-то меняется в поведении?

1 минуту назад, vlad-tsvs сказал:

а с другой постоянные мысли "а оно того вообще стоило?" итп

то, что не относится к выживанию, размножению и доминированию

для мозга чепуха и ничего не стоит

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

а под алкоголем ты тоже аутист, или что-то меняется в поведении?

ну лет 10 назад, когда я еще пил алкоголь, это не особо влияло в плане общительности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...