endorphin Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 9 часов назад, oziris сказал: Тарелочница со мной на второе свидание не пойдет. Ибо на первом никаких ресторанов не будет. Максимум чай с пироженкой. ты ж на первое свидание в аквапарк ее потащишь, а там есть внутри кафешки и рестики так или иначе, она тебя расчехлит прямо там в аквапарке ты же не будешь морозиться, когда она после водных утех скажет "что-то я проголодалась, Оззи" и мило похлопает глазками
Королева Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 10 минут назад, oziris сказал: Любой мужчина может выглядеть так, ничего в этом сложного нет. И вы меня не поняли. Я писала о том, что вот сколько вы тратите энергии на свое тело, то с лихвой хватило бы хорошую крепкую большую семью.
oziris Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ты ж на первое свидание в аквапарк ее потащишь, а там есть внутри кафешки и рестики так или иначе, она тебя расчехлит прямо там в аквапарке ты же не будешь морозиться, когда она после водных утех скажет "что-то я проголодалась, Оззи" и мило похлопает глазками У нас в аквапарк обычно берут с собой, там есть зоны для пожрать. Напитки, бургеры, шоколадки, это не проблема. 1 минуту назад, Королева сказал: И вы меня не поняли. Я писала о том, что вот сколько вы тратите энергии на свое тело, то с лихвой хватило бы хорошую крепкую большую семью. Четыре с половиной часа в неделю. Ох как много! 4 минуты назад, Королева сказал: У меня муж выглядит почти так же. Но у него просто природные данные. Никуда никогда не ходил. К сожалению я от природы катастрофически тощий.
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 минуту назад, oziris сказал: У нас в аквапарк обычно берут с собой, там есть зоны для пожрать. Напитки, бургеры, шоколадки, это не проблема. ну странный у вас аквапарк обычно в стандартном аквапарке есть внутри всякие заведения, от детских кафе до ресторанов но это будет еще кринжовее, если ты на первое свидание с бабой в аквапарке возьмешь бутерброды и термос с чаем 5 минут назад, Королева сказал: И вы меня не поняли. Я писала о том, что вот сколько вы тратите энергии на свое тело, то с лихвой хватило бы хорошую крепкую большую семью. у мужика должно же быть своё хобби? пусть тратит энергию куда хочет, опять бабы указывают мужчинам как им жить 1 2
oziris Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: ну странный у вас аквапарк обычно в стандартном аквапарке есть внутри всякие заведения, от детских кафе до ресторанов но это будет еще кринжовее, если ты на первое свидание с бабой в аквапарке возьмешь бутерброды и термос с чаем Ну у нас такой вот аквапарк. Может где-то это странно, но у нас в Казахстане это норма - брать еду с собой. Тем более это не еда, а перекус. В воде аппетит хороший. 1
Королева Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 4 минуты назад, oziris сказал: Четыре с половиной часа в неделю. Ох как много! Ну это только чистое время. А так то вы постоянно в этом. И это основной центр ваших интересов и вашего внимания. Это не цифрами считается. Это воля, упорство. Замечательные качества для крепкой семьи. Но не сложилось. Бывает.
oziris Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, Королева сказал: Ну это только чистое время. А так то вы постоянно в этом. И это основной центр ваших интересов и вашего внимания. Это не цифрами считается. Это воля, упорство. Замечательные качества для крепкой семьи. Но не сложилось. Бывает. Ладно. Бросаю спорт, превращаюсь в бесформенное месиво ради непонятно чего. Сразу жена найдется!
Королева Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: у мужика должно же быть своё хобби? Должно? Хобби не может быть должно по определению). Только что, oziris сказал: Ладно. Бросаю спорт, превращаюсь в бесформенное месиво ради непонятно чего. Сразу жена найдется! Нет конечно. Да и я не про это. Вам бросать нельзя. Запьете.
oziris Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Вам бросать нельзя. Запьете. Запью или нет, неизвестно, а вот в какаху точно превращусь.
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, Королева сказал: Должно? Хобби не может быть должно по определению). ага, значит хобби не должно а пахать как раб на бабу и "крепкую семью" ты должен и обязан и сдохнуть от натуги, от инфарктов и инсультов
oziris Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: ага, значит хобби не должно а пахать как раб на бабу и "крепкую семью" ты должен и обязан и сдохнуть от натуги, от инфарктов и инсультов Кстати да, физкультура и простая пища - лучшая профилактика сердечно сосудистых. 1
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, oziris сказал: Кстати да, физкультура и простая пища - лучшая профилактика сердечно сосудистых. и отсутствие бабской пилёжки тоже перманентный стресс от "семейной жизни" губит мужчин
oziris Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: и отсутствие бабской пилёжки тоже перманентный стресс от "семейной жизни" губит мужчин И делает их пьяницами.
яТоня Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 4 години тому, oziris сказав: И делает их пьяницами. брюзжащий, всем недовольный с трясущими руками, зачем жил непонятно
annazimoj Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 5 часов назад, endorphin сказал: ну странный у вас аквапарк обычно в стандартном аквапарке есть внутри всякие заведения, от детских кафе до ресторанов но это будет еще кринжовее, если ты на первое свидание с бабой в аквапарке возьмешь бутерброды и термос Греча с паровой грудкой и морковный сок. 5 часов назад, oziris сказал: Ну у нас такой вот аквапарк. Может где-то это странно, но у нас в Казахстане это норма - брать еду с собой. Тем более это не еда, а перекус. В воде аппетит хороший. Хорошая традиция. Домашняя еда безопасная и вкусная. У вас, наверное, жены хозяйки хорошие?
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 2 часа назад, annazimoj сказал: Греча с паровой грудкой и морковный сок. и кумыс, в качестве десерта говорят, очень полезный а в канун праздников можно побаловать себя и спутницу ароматным холодцом в судочке думаю, дама оценит по достоинству такое угощение в аквапарке 7 часов назад, oziris сказал: И делает их пьяницами. ну да, нужна же анестезия от бесконечного психологического насилия, генерируемого бабой чтобы не свихнуться 1
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 9 часов назад, annazimoj сказал: У вас, наверное, жены хозяйки хорошие? Возможно. Думаю да, если вы на счет казахов. Но я русский и женщины у меня были в основном славянские, так уж получилось. 9 часов назад, annazimoj сказал: Домашняя еда У нас в компании столовой нет, нам приносят готовую еду в одноразовых контейнерах. Люди ее покупают. А перекусывают фастфудом. 9 часов назад, annazimoj сказал: Греча с паровой грудкой и морковный сок. 14 часов назад, oziris сказал: Не подъебал качка, день прошел зря 😃 1
Королева Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 20 часов назад, endorphin сказал: ага, значит хобби не должно а пахать как раб на бабу и "крепкую семью" ты должен и обязан и сдохнуть от натуги, от инфарктов и инсультов Кто о чем, а вшивый все о бане. Какую тему не начни, вы ее все равно сведете к суровой и тяжелой мужской доле. 20 часов назад, oziris сказал: И делает их пьяницами. Кто бы сомневался. Женщины - зло. Лучше без них. Сходил в аквапарк сам. Покрасовался там своей фигурой. И дешево, и сердито. Самое главное потратился только на себя. Самоуважение растет. Бабло в целости.
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Сходил в аквапарк сам. Покрасовался там своей фигурой. И дешево, и сердито. Подъеб не засчитан. Я даже в зале почем зря не оголяюсь.
Королева Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, oziris сказал: Подъеб не засчитан. Я даже в зале почем зря не оголяюсь. Ну в зале понятно. Но аквапарк выбран не зря. Там как не оголится то? Не вариант.
oziris Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Ну в зале понятно. Но аквапарк выбран не зря. Там как не оголится то? Не вариант. Разумеется. Но я и до 36-ти лет как-то раздевался на общественных пляжах. Будучи очень худым.
Неслучайная гостья Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 11:56, oziris сказав: Ну и что, дамы, пойдете на первом свидании в аквапарк? А мені подобаєтся ця ідея) В 23.12.2024 в 14:49, oziris сказав: А в ресторан? А що таке ресторан? Це місце громадского харчування. Навіщо надавати йому перебільшеного сакрально-ритуального значення? У нас в Україні повно пропозицій, де смачно і звабливо готують. Але я, наприклад, здебільшого то все не їм)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти