endorphin Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Нет. Хочу отдохнуть, пол-бокала вина. Новый член не хочу, мне мужнин в самый раз. не нужно сопротивляться Зову Природы от этого только невроз усиливается, когда ты подавляешь свои подсознательные желания
Королева Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, oziris сказал: Когда с телкой 69 лежишь, она кончает и при этом стонет с членом во рту, там такие вибрации, шо глаза закатываются. Главное тут, чтобы во время этих вибраций она то, что во рту не откусила. Вибрации то они такие)). 1
oziris Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Королева сказал: Главное тут, чтобы во время этих вибраций она то, что во рту не откусила. Вибрации то они такие)). Да не, нормально все. Я сто раз так делал.
Королева Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, oziris сказал: Да не, нормально все. Я сто раз так делал. Ну на любителя)). Я не люблю эту позу. Называю ее "ни себе, ни людям". Ни на своем не сосредоточишься, ни на партнерском). Ну в каждой домушке свои погремушки. Или как там: на каждый горшочек найдется своя крышечка.
Rebecca Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 33 минуты назад, endorphin сказал: не нужно сопротивляться Зову Природы от этого только невроз усиливается, когда ты подавляешь свои подсознательные желания День занимательных историй с работы… меня сегодня молодой коллега спросил какой кофе я предпочитаю , угостил кофе из кофешопа и пирожным. Это его подсознательное желание , не мое. Хотя он симпатичный))
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: День занимательных историй с работы… меня сегодня молодой коллега спросил какой кофе я предпочитаю , угостил кофе из кофешопа и пирожным. Это его подсознательное желание , не мое. Хотя он симпатичный)) все тебя хотят, Ребекка особенно молодые горячие самцы а всё потому, что ты тоже вибрируешь маткой через ноосферу 4 минуты назад, Королева сказал: Ну на любителя)). Я не люблю эту позу. Называю ее "ни себе, ни людям". Ни на своем не сосредоточишься, ни на партнерском). Ну в каждой домушке свои погремушки. Или как там: на каждый горшочек найдется своя крышечка. развивай многозадачность, Королева нельзя же отказываться от кайфа, лишь только потому что не можешь сосредоточиться и как профилактика от деменции будет полезным
Rebecca Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 15 минут назад, endorphin сказал: все тебя хотят, Ребекка Заметь, не я это сказала.
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 18 минут назад, Rebecca сказал: Заметь, не я это сказала. и я не устану это повторять, вновь и вновь 1
Последователь Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 13:50, XxKoza-derezaxX сказал: Встречалась с мужчиной больше года он женат.… но как же мне тошно. Это неудивительно, грех он всегда разрушает человека и если не остановиться то приведет к вечной погибели. Ведь написано: "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог." Надо стараться жить по воле Божьей и будет вам все хорошо в жизни. Подумайте об этом пожалуйста.
oziris Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 К черту религиозные догматы. Есть обычный человеческий закон - не трогай чужое.
Королева Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 21 час назад, endorphin сказал: нельзя же отказываться от кайфа, лишь только потому что не можешь сосредоточиться Ну тут с точностью до наоборот. Кайф как раз оставлен. Отказ от того, кайфу мешало. От дебильной позы. 21 час назад, endorphin сказал: и как профилактика от деменции будет полезным На фига? Тут как раз деменция в помощь. Забыла, что пора позу менять, и вечный кайф)).
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 годину тому, Королева сказав: Ну тут с точностью до наоборот. Кайф как раз оставлен. Отказ от того, кайфу мешало. От дебильной позы Поддерживаю) никогда не нравилась эта поза.
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 9 минут назад, Глафира сказал: Поддерживаю) никогда не нравилась эта поза. а какая поза нравилась?
Эскейпер Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 14:51, Энель сказал: Это же надо, не форум, а коллекция секс-машин. Ты хоть и противная, но юморная бабулька. Надо признать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти