Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Dante сказал:

А как дети будут счастливы с матерью для галочки? Так не бывает. 

Мир он такой. Справедливости нет. Однако это ли повод жить с человеком, который вам не нужен? 

а как быть. Уйти и оставить детей вот такой женщине и ее теще тупой. Сделают глубокую бабью яму. Вот пока тут вместе живем, молчит. Позвал театр с детьми сегодня. Нээт ответила

25 минут назад, Римма сказал:

Вот тоже две мысли, удочерение и самоутверждение.

Я видимо влюбился и даже не смотрел кто там и что за семья. Потом вижу жена спит на матрасе на полу, вместо шкафа - коробка. Я вырос селе в хорошей семье, такого у нас не было. Тогда не придал значения этому и тем более не побежал прочь. 

Опубликовано
2 минуты назад, mujnenuj сказал:

. Она даже не заметила, когда я удивленно напомнил разок.

Ну а как Вы хотели, она у Вас типа ,, глупышка,, и деградировала, то уроки и учить с ребенком тому, кто умнее. 

У меня муж тоже многое не замечает, что я делаю, ну не ходить же ему за мной и постоянно восхищаться и делаю я это не для него лично.

Опубликовано
3 минуты назад, mujnenuj сказал:

как быть. Уйти и оставить детей вот такой женщине и ее теще тупой. Сделают глубокую бабью яму. Вот пока тут вместе живем, молчит. Позвал театр с детьми сегодня. Нээт ответила

Как быть? Ну для начала у меня есть хороший способ как быть. Быть максимально честным с собой. Мне пока плохо верится в честность вас с собой. Извините, возможно это кажется. 

Но когда человек живёт с тем, кто ему не нужен, сложно верится в то, что тут нет какого-то самообмана.

Особенно все эти попытки быть вместе выглядят именно так, что вы врёте самому себе.

• Нравится 1
Опубликовано

Alex-S, спасибо за длинный текст. Почитаю внимательней. Всё верно на мой первый взгляд. И про не подкидывать дров и про не метать бисер перед ней. В итоге бросить детей и пусть она сама попробует на 20к алиментов жить ?

Таро. Я тогда дочитал до 23й, а потом позже дочитал до конца. Конечно он авторитарен слишком после прочтения до конца. Форумчан даже тех, кто ему писал в его сторону пытался осечь. Я не такой. Мнения слушаю. Сикуляризировал только одну. В букве ошибся тк сначала задумал и написал две буквы 'се' .. прописал ей сеппуку, но потом смягчил наказание

14 минут назад, Dante сказал:

Как быть? Ну для начала у меня есть хороший способ как быть. Быть максимально честным с собой. Мне пока плохо верится в честность вас с собой. Извините, возможно это кажется. 

Но когда человек живёт с тем, кто ему не нужен, сложно верится в то, что тут нет какого-то самообмана.

Особенно все эти попытки быть вместе выглядят именно так, что вы врёте самому себе.

да. Верно. Я в тупике. Детей не хочу бросать. Судов еще не было, чтобы пытаться их оставить себе. На контакт нормальный она не идет. Мириться ? Возможно ли это еще и что это будет. Вопросы вопросы. 

Ходил в психушку пару раз. Думал диагноз точный узнать. Но тайна .. 

Ходил к ее психиатру платно. Побеседовал. В общем жаль ее, что с головой херня какая-то вышла 

С ее сестрой пытался поговорить. Та тоже одна. Один ребенок, дважды была замужем. Сказала, чтобы мы сами разбирались и кушать суши отказалась. Хотя также с продажи недвижки тещи получила 500к. Теща получила 2млн

24 минуты назад, Римма сказал:

А почему у Вашей жены нет денег? Вы же как-бы хотите, чтобы она сидела дома с детьми и кайфовала от приносящего в дом деньги мужа, так  почему у неё нет на карманные расходы?

Она всегда тратила, сколько надо. Вся еда нормального качества. Она даже цен не знала. Просто брала и проводила.

Была карта у нее. Что надо покупала. Потом вот, когда начала фигню эту всю забрал и теперь на своих хлебах. Сама ж хотела реализоваться. Это не мой стиль деньгами попрекать, но есть же границы, когда в лицо плюют

Опубликовано
28 минут назад, mujnenuj сказал:

Потом вот, когда начала фигню эту всю забрал и теперь на своих хлебах. Сама ж хотела реализоваться. Это не мой стиль деньгами попрекать, но есть же границы, когда в лицо плюют

То есть сиди дома, расти детей и будет тебе хорошо, когда по шерсти, если против , все, пинком, как котенка, на вольные хлеба и я весь такой умный и прошаренный посмотрю, как ты будешь всплывать, вся такая не развивавшаяся-порождение  Вашего Домостроя.

Это финансовое насилие, элемент абьюза и насилием Вы не вернёте ни уважение,  ни любовь, ну конечно всем и себе покажете,какой Вы крутой, за счёт слабой и возможно психически не совсем здоровой женщины.

Ну что сказать, женщины живучи и умеют удивлять. Вот так мою подругу выпхнули с четырьмя детьми, ничего, выжила  и ещё и замуж вышла.

• Нравится 2
Опубликовано
28 минут назад, mujnenuj сказал:

Верно. Я в тупике. Детей не хочу бросать. Судов еще не было, чтобы пытаться их оставить себе. На контакт нормальный она не идет. Мириться ? Возможно ли это еще и что это будет. Вопросы вопросы. 

Я не вижу тут глобальных вопросов. Вижу снова попытку исказить реальность. Как и по всей этой теме.

Во-первых. С чего вдруг вы взяли, что ваши действия на неё влияют? А?

Во вторых. Откуда вы знаете, что будет? Почему такой страх изменений?

Ну все это избегание насущных вопросов.

31 минуту назад, mujnenuj сказал:

Ходил к ее психиатру платно. Побеседовал. В общем жаль ее, что с головой херня какая-то вышла 

Зачем? Это её жизнь пусть она ходит.

32 минуты назад, mujnenuj сказал:

ее сестрой пытался поговорить.

Зачем? Это никак не влияет.

Вы тратите усилия на иллюзии. Вместо того, чтобы решить проблему 

• Нравится 2
Опубликовано
7 годин тому, Alek-S сказав:

Глафира привет )))
Ну новичок человек, не вникал в тему, "не с тем поздоровался в общаке", дай ему второй шанс 🤣

Ты не понял. Он не просто "поздоровался", он был восхищен им и признал в нем себя. 

Привет))) :snegurochka:

Опубликовано

Вообщем сказка перед Новым годом!

Жил был принц на крутой карете ,с готовым доходом в 500 тыщ и замком в элитном районе. Ехал он по проселочной дороге и повстречал Золушку, влюбился и женился. Золушка была счастлива, когда её забрали от злой маменьки и окружили заботой и вниманием. Вот и сказочки  конец, если бы принц не оказался Тираном. Какая грустная сказка!:cray:

Сказка ложь, да в ней намек, юным Золушкам урок!

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, Rebecca сказав:

Не помню эту тему, но даже в конце 62 страницы, автор так и не понял, что не так с его женой 😕

Там реально не человек, а робот. Ужас ужасный.

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Вообщем сказка перед Новым годом!

Жил был принц на крутой карете ,с готовым доходом в 500 тыщ и замком в элитном районе. Ехал он по проселочной дороге и повстречал Золушку

. Какая грустная сказка!:cray:

Сказка ложь, да в ней намек, юным Золушкам урок!

И глуповатым Принцам, выбирающим в жены и матери своим будущим детям Золушек из маргинальных семей, с наивным отношением, что ничего страшного.

1 час назад, mujnenuj сказал:

а как быть. Уйти и оставить детей вот такой женщине и ее теще тупой. Сделают глубокую бабью яму.

В чем проблема разъехаться с нелюбимой женщиной, она в однокомнатную кв, вы с детьми там, где живете?

Опубликовано
23 минуты назад, Rebecca сказал:

И глуповатым Принцам, выбирающим в жены и матери своим будущим детям Золушек из маргинальных семей, с наивным отношением, что ничего страшного.

Нет Бекк, там не глупость. Выбрали с расчётом именно Золушку и что будут им всю жизнь восхищаться и прыгать, когда скажет. Сначала подсаживают на заботу и деньги,  она рожает и все, мышеловка захлопнулась. Вот тут и начинается финансовое насилие, если не прыгнула  и кому-ты будешь нужна. Вообщем женщина догоняет,что влипла, когда вырваться реально сложно.

• Нравится 1
Опубликовано
В 27.12.2024 в 14:43, mujnenuj сказал:

Мне 40, жене 37. Детей двое 9 и 2. Девочки. Зп большая, машина, квартиры, образован.

Браку 14 лет. Вместе 18. Взял в жены ее по любви. Отец ее алкоголиик, мать с интерната, глупая женщина, клиент психушки разовый. Наследства нет, всё, что ее родителям досталось от сестры матери, отчима отца было проедено, пропито, куплен фарфор. Женился на ней, а не на ее странной семье. Так и жили

В один прекрасный день сказала, что надо пожить отдельно, секса не дам, и вообще вот живи там в 1кк (на одной из наших квартир). Сейчас живем в 2кк в элитном районе.

Что это за таракан ? Молчит, мириться не хочет, смотрит сквозь, не ценит ничего, хозяйка слабая, неумеха, Не работала толком никогда серьезно, всю жизнь оберегал ее, ценил, уступал, не нагружал, косяки ее же сглаживал

Так, чтобы короче. Ее фразы и моменты.

- 'я не настолько люблю детей, чтобы посвящать им время'. Это после рождения второй дочки. Впервые за 18 лет услышал.

- зачем тогда рожала второго ребенка?. 'Это я отдала негласный долг'

- 'И вообще это было репродуктивное насилие'

- 'ты параноял, газлайтер, абъюзер. Мне нужен кто-то попроще'

- 'я не люблю тебя уже 5 лет (ребенку 2.8), а сейчас перестала претворяться'

- 'хочу новых отношений..женщина любит ушами'. Но кому она нужна такая слепая, не крашеная, с двумя детьми, толстоватая, глупая видимо ?

- живем уже без секса 6 мес. Последний раз секс был как с бревном. Просто надувная кукла. Сказала, что я ею помастурбировал. Хотя от самой воняло и я просто делал отвернув голову. 

- принимает 5 лет антидепрессанты, лежала в псих клинике один раз. Возможно они ей либидо попортили, а ей кажется, что нет любви

- слушает тещу, хоть и считала ее ранее глупой и тупой и не общалась по 9 месяцев.

- слушает двух неадекватных подружек из психушки. Нормальные подруги в шоке от того, что она творит

- говорит, что я ей как отец. А с отцом секса нет. Но раньше был. 18 лет

Пока живем вместе. Не разговаривает со мной. Сама не здоровается. Еду покупаю, коммуналку плачу, детей одеваю, в садик и школу вожу, развлекаю, к бабушке вожу в воскр.

Чего я только не делал. И так и сяк и подарки и цветы и помолчу и поговрить прошу и что угодно. Суши привещенные не ест, пиццу игнорирует, у дочки в кошельке роется тк денег у нее нет.

Недвижимость и прочее пыталась оттяпать. Не дал. Пока развод приостановила .. Либо инфантилка и не может довести до конца. Наблюдаю.

Ясно, что детей сама она не потянет. Любовника вроде нет да и кому она нужна. Жду, когда очухается. Не изменял, не курю, не пью, денег достаточно, не урод, моя семья хорошая, ее там любили, хвост заносили, не напрягали

Варианты.

- разлюбила. Бывает ? Имеет право.. Зачем рожала ?

- глупая и к 37 года деградировала явно ?

- не любила? Вышла по расчету Или сбежала из своей семьи алкашей, где спала на коробке на полу

- привыкла к длинной дистанции между ней и людьми, а я оберегал, был рядом, сокращал дистанцию и видимо она устала тк выросла в другой семье, где орали и пили, скандалили 

- кризис возраста. Вот она такая типа

Мне детей жалко. Времени уделяет мало, плохо видит и оттого дырки пропускает, вкуса одевать детей не, пофигизм, на горшок ходить не научила. Думаю, как бы детей спасти от нее, матери глупой и ид..

Что делать ?

То есть жена лежала в психушке и чудит, а вы к ней с претензиями? Ну, её не долечили, до ума не довели там, мистер Рочестер. Вам это в голову не приходило?

14 часов назад, mujnenuj сказал:

Так я и занимаюсь детьми. Я вожу в сад, забираю, зарабатываю, все оплачиваю, вечерами дети вокруг меня. А жена жрет семки и дети к ней не идут. Старшая вроде уже поняла, кто ее мама 

ублажал. успокаивал, говорил да не расстраивайся о красных точках, черных точках на руках. Но она сказала, что я не уважаю ее чувства и так насилую ее психологически. Вот

А кто её мама?

Какой диагноз в психушке то поставили?

И если она там лежала, то она стоит на учёте? Может, надо сменить врача, пока она вас ночью топором не грохнула? 

Вообще похоже на психическое заболевание.

Нет либидо.

Неряшливость.

Равнодушие к детям и мужу.

Странные идеи.

Человека спасать надо. Если ещё не поздно.

А муж про попорченое либидо.

П****ц какой-то.

12 часов назад, endorphin сказал:

да везде

судьи начинают применять во внимание практику европейских судов

и уходить от совковой бабской круговой поруки, когда баба-судья оставляет ребенка развалившей семью бабе-алкашке или психичке

на том лишь основании, что она мать, даже если ребенок не хочет с ней жить

а то что отец адекватный, как автор, возится с детьми, полностью обеспечивает семью, а мамка не работает и по буям скачет в это время - да всем насрать

но теперь все меняется, и добиться адекватного судебного решения для мужчины вполне реально

Муж по ходу не совсем адекватный

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

То есть сиди дома, расти детей и будет тебе хорошо, когда по шерсти, если против , все, пинком, как котенка, на вольные хлеба и я весь такой умный и прошаренный посмотрю, как ты будешь всплывать, вся такая не развивавшаяся-порождение  Вашего Домостроя.

Это финансовое насилие, элемент абьюза и насилием Вы не вернёте ни уважение,  ни любовь, ну конечно всем и себе покажете,какой Вы крутой, за счёт слабой и возможно психически не совсем здоровой женщины.

Ну что сказать, женщины живучи и умеют удивлять. Вот так мою подругу выпхнули с четырьмя детьми, ничего, выжила  и ещё и замуж вышла.

20 лет кормил, платил, развлекал, лечил, репродуктивно насиловал, оплачивал частные клиники, ведение беременности, платные роды, вникал в проблемы, тещу тупую терпел, помогал когда просила, видел, как жене срать на моих родственников, сглаживал углы, защищал.. А тут, когда она молча! Даже не попытавшись поговорить и дать еще один шанс так сказать, берет и рушит брак. Я ж читал и про санчас и прочее, но даже тут не реализовал это. Хотя юристы - женщины лет под 55 мне хором твердили, что я еще ничего не сделал, что ее проучить/вернуть. И нужно оставить ее на дней 30-40 без денег. Спрашиваю, а что же дети. Они мне - ну пострадают, а что делать. Я так не сделал до сих пор. вот

Ну да. Карту забрал, денег не даю. Сначала пару месяцев переводил по запросу. Потом смотрю, что еды для детей нет, а семечки, влажные салфетки в каждом углу, напитки в банках для себя любимой есть. Теперь сам покупаю нужное детям. 

Она сама себе чипсы покупает, семки, обежы готовые. Правда не худеет никак. Говорил иди в спортзал оплачу. Нээт

Опубликовано
2 часа назад, annazimoj сказал:

То есть жена лежала в психушке и чудит, а вы к ней с претензиями? Ну, её не долечили, до ума не довели там, мистер Рочестер. Вам это в голову не приходило?

А кто её мама?

Какой диагноз в психушке то поставили?

И если она там лежала, то она стоит на учёте? Может, надо сменить врача, пока она вас ночью топором не грохнула? 

Вообще похоже на психическое заболевание.

Нет либидо.

Неряшливость.

Равнодушие к детям и мужу.

Странные идеи.

Человека спасать надо. Если ещё не поздно.

А муж про попорченое либидо.

П****ц какой-то.

Муж по ходу не совсем адекватный

Вот! С языка сняла. Плюсы кончились

Опубликовано
50 минут назад, mujnenuj сказал:

20 лет кормил, платил, развлекал, лечил, репродуктивно насиловал, оплачивал частные клиники, ведение беременности, платные роды, вникал в проблемы, тещу тупую терпел

И теперь есть два варианта зачем вы про это говорите:

• вы хотите, чтобы вас кто-то похвалил
  • вы хотите, чтобы за всё, что вы сделали с вами что-то хорошее случилось

Вопрос: то есть вы верите, что если человек что-то много и долго делает, то он должен получить результат? А если это верование ложно? Что если усилия и результат не связаны между собой?

Я бы сказал, даже в бизнесе между усилиями и результатом нет жёсткой корреляции. Можно вложить усилий на миллиард, а получить минус миллион. Но это хотя бы бизнес. А тут вы что, пытаетесь изменить ДРУГОГО человека? По шкале от 0 до 10 насколько это безумное занятие?

Опубликовано
6 часов назад, Римма сказал:

Вот тоже две мысли, удочерение и самоутверждение.

Дядька просто взял и женился на девушке с проблемами, которая не собиралась ни одного дня чему-то соответствовать, просто хотела жить лучше и демонстрировала покладистость.

Он думал "воспитает" и соорудит себе куклу необходимой конфигурации, но случайно до депрессивного состояния довёл.

А вообще...

Мы не должны забывать, что все известные факты озвучивает автор. Я лично сначала всегда раздумываю о персоне, которая строит композицию. Учитывая, что имеем, там вообще бабушка надвое сказала, что из накаляканного правда. Я видела, когда писала первое сообщение, что безнадёга. Ну как он может поменять своё поведение? Это сложная была бы задача даже, если бы он очень сильно хотел, пытался в себя посмотреть и получил бы помощь психолога. Не на один год работы.

1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ой, и  я :love:

Да я же так...ну какая царица-матушка всамделе, это только чтоб Эндичка на лимончики не тратился. Но может что-то в этом и есть конечно.

Опубликовано
8 часов назад, Римма сказал:

Нет Бекк, там не глупость. Выбрали с расчётом именно Золушку и что будут им всю жизнь восхищаться и прыгать, когда скажет. Сначала подсаживают на заботу и деньги,  она рожает и все, мышеловка захлопнулась. Вот тут и начинается финансовое насилие, если не прыгнула  и кому-ты будешь нужна. Вообщем женщина догоняет,что влипла, когда вырваться реально сложно.

Хоть немного мозгов то должно быть у бедняжечки?!

ок, ужасные исходные условия: алкоголики и сумасшедшие, но попав в другую среду - расти, развивайся, будь благодарна, больна - лечись . И тд.

• Нравится 2
Опубликовано
46 минут назад, Rebecca сказал:

Хоть немного мозгов то должно быть у бедняжечки?!

ок, ужасные исходные условия: алкоголики и сумасшедшие, но попав в другую среду - расти, развивайся, будь благодарна, больна - лечись . И тд.

Ну это мы своим девчонкам говорим, что нужно расти и развиваться,наставляем и направляем с детства, показывем пример а что могли говорить и показывать у неё в семье, ничего  хорошего, видимо. Ну и если больна, что вполне возможно,  то она может и не понимать, что нужно лечиться.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

, а сладкая вкусняшка вот прям здесь и сейчас подарит каплю радости и спровоцирует крохотный выброс гормонов радости, которые так нужны для появления желания развиваться. Это замкнутый круг.

Ну вот и чизкейки, и лишний вес, который ей ставят в вину, семечки видимо туда же.

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Ну вот и чизкейки, и лишний вес, который ей ставят в вину, семечки видимо туда же.

Вот ей сейчас чтобы чего-то захотеть нужно уйти из ситуации, которая доконала и она правильно всё делает. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...