Римма Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, mujnenuj сказал: А моя даже пирожки не принесла, Так Вы ж ещё не померли. 2
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Кто кого раскатал? Ты уже просто настораживаешь. Какой у тебя номер палаты? Почитай тему. Страничка 3 или 4. Возили по столу макияжем Только что, Римма сказал: Так Вы ж ещё не померли. И вам не хворать
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, mujnenuj сказал: Почитай тему. Страничка 3 или 4. Возили по столу макияжем Да тебе кажется.
Римма Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Кто кого раскатал? Ты уже просто настораживаешь. Какой у тебя номер палаты? Энельчик, а чего его так кочевряжит?
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Римма сказал: Энельчик, а чего его так кочевряжит? Самоутверждается, зацепили. Начал с обоев, закончит тем, что у нас градусники у всех сломанные, пойдет обесценивание короч.
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Самоутверждается, зацепили. Начал с обоев, закончит тем, что у нас градусники у всех сломанные, пойдет обесценивание короч. Нет. Типичные хабалки
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 14 минут назад, mujnenuj сказал: Нет. Типичные хабалки Я попрошу, у нас высшее образование у каждой, а у меня без шуток только высших три. Не хабалки мы короче и быть ими не можем, мы слегка ироничны. Не надо этого поклёпа и слов грубых, деревенских, которые в словари не включают. PS вот и обесценивание, Римуль
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 20:53, Глафира сказал: А чувства жены - факт или нет? а чувства мужа имеют значение ? Тогда может взаимозачтем чувства обоих и начнем сравнивать реальные факты ? Как вам
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, mujnenuj сказал: а чувства мужа имеют значение ? Тогда может взаимозачтем чувства обоих и начнем сравнивать реальные факты ? Как вам Нет у вас никаких чувств к жене, тут это очевидно всем. Вам кстати тоже. У вас кошечка не желает за пряники на ручки лезть. Не дрессируется зараза.
Римма Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 15 минут назад, Энель сказал: Самоутверждается, зацепили. Начал с обоев, закончит тем, что у нас градусники у всех сломанные, пойдет обесценивание короч. Анекдот! Приходит нарцисс в бар, где уже сидят представители других характеров. И начинает хвалиться своими достижениями, украдкой поглаживая новые часы Rolex на левой руке. Параноик напротив него тут же решил, что нарцисс сейчас захочет что-то ему продать. Депрессивный послушал про все успехи и богатства, решил, что их недостоин и ушёл. Обсессивно-компульсивный понял, что слишком ленивый и решил работать не 6, а 7 дней в неделю. Истероид громко восхитился нарциссом и подмигнул. Мазохист обвинил нарцисса в эгоизме и закатил глаза. Шизоид посмотрел на всех сквозь бокал, будто они рыбки в аквариуме. Антисоциал под шумок украл ролексы. Диссоциативная личность забыла, зачем пришла. И только другой нарцисс посмотрел на другого нарцисса и сказал: «Вот сука!» 2
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Анекдот! Приходит нарцисс в бар, где уже сидят представители других характеров. И начинает хвалиться своими достижениями, украдкой поглаживая новые часы Rolex на левой руке. Параноик напротив него тут же решил, что нарцисс сейчас захочет что-то ему продать. Депрессивный послушал про все успехи и богатства, решил, что их недостоин и ушёл. Обсессивно-компульсивный понял, что слишком ленивый и решил работать не 6, а 7 дней в неделю. Истероид громко восхитился нарциссом и подмигнул. Мазохист обвинил нарцисса в эгоизме и закатил глаза. Шизоид посмотрел на всех сквозь бокал, будто они рыбки в аквариуме. Антисоциал под шумок украл ролексы. Диссоциативная личность забыла, зачем пришла. И только другой нарцисс посмотрел на другого нарцисса и сказал: «Вот сука!» Ааа, круто!
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 20:49, Глафира сказал: Такое вполне возможно. А вы что, ничего не замечали? Ну как не замечал. Когда долго живешь с человеком, у которого вечно что-то случается, то точки красные, то черные, то хлопья, то нет концентрации, то плач не от счастья на 25 этаже в дубае, то немного снижаешь чувствительность к проблемам. Были моменты конечно. Но на развод не тянет никак.
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, mujnenuj сказал: Ну как не замечал. Когда долго живешь с человеком, у которого вечно что-то случается, то точки красные, то черные, то хлопья, то нет концентрации, то плач не от счастья на 25 этаже в дубае, то немного снижаешь чувствительность к проблемам. Были моменты конечно. Но на развод не тянет никак. Объясняли же, у вас линейки разные. У вас не тянет, а её тянет. Факт.
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 23:33, Селена сказал: Похоже, что делая все, что Вы называете, Вы рассчитывали на благодарность жены. За Ваши жертвы. А ее нет Именно поэтому говорят, что давай то, что можешь, без ожиданий. Тогда не будет разочарования. А как же работа над отношениями. Работа она не предполагает выбора хочу не хочу. Слово надо. Надо давать, что можешь. Надо - я даю. А ей не надо выходит. Что значит давай, что можешь. Могу и жизнь отдать, и отдал бы. А вот видимо и зря раз такие дела. Те формулировка не работает. А вот со словом надо работает, если отношения - это работа. В 28.12.2024 в 23:37, Dante сказал: Отлично. У вас есть все, что нужно. Чтобы быть счастливым. Зачем вам жена? Семья же, ячейка общества, чтобы рожала нам подобных, чтобы мы семьей смотрели мир, путешествовали, состарились и умерли в один день 😉
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, mujnenuj сказал: А как же работа над отношениями. Работа она не предполагает выбора хочу не хочу. Слово надо. Надо давать, что можешь. Надо - я даю. А ей не надо выходит. Что значит давай, что можешь. Могу и жизнь отдать, и отдал бы. А вот видимо и зря раз такие дела. Те формулировка не работает. А вот со словом надо работает, если отношения - это работа. Работа над отношениями предполагает первично работу над собой. Если отношения не складываются пилить надо себя, не других людей, их не поменять, это аксиома. Кинуть купленный букет в топку это не метод, в Дубаи тоже не поможет. Себя менять, своё отношение это и есть работа над отношениями, а не задалбывать претензиями.
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 10:19, Rebecca сказал: И глуповатым Принцам, выбирающим в жены и матери своим будущим детям Золушек из маргинальных семей, с наивным отношением, что ничего страшного. В чем проблема разъехаться с нелюбимой женщиной, она в однокомнатную кв, вы с детьми там, где живете? Те если девушка весела, умна, отличница, симпатична, но бедна и у нее тупая мать и отец алкаш, то с ней не надо связываться ? Хм. Интэрэсно девки пляшут С детьми в 2кк. Есть еще две 1кк. Сдаются Видимо не буду съезжать тк детей жалко оставить.
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 22 минуты назад, mujnenuj сказал: Семья же, ячейка общества, чтобы рожала нам подобных, чтобы мы семьей смотрели мир, путешествовали, состарились и умерли в один день 😉 Семья это в первую очередь два созвучных друг другу человека, а дети это побочный продукт отношений, они вырастают и уходят, а потом снова остаются двое один на один. Дети это не индикатор семьи. 10 минут назад, mujnenuj сказал: Те если девушка весела, умна, отличница, симпатична, но бедна и у нее тупая мать и отец алкаш, то с ней не надо связываться ? Хм. Интэрэсно девки пляшут С детьми в 2кк. Есть еще две 1кк. Сдаются Видимо не буду съезжать тк детей жалко оставить. Вот. Брал веселую, умную, симпатичную и довел до " депрессивной, глупой и толстой поедательницы семок и чизкейков". Молодец, умеешь. 1
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 10:59, annazimoj сказал: То есть жена лежала в психушке и чудит, а вы к ней с претензиями? Ну, её не долечили, до ума не довели там, мистер Рочестер. А кто её мама? Какой диагноз в психушке то поставили? И если она там лежала, то она стоит на учёте? Может, надо сменить врача, пока она вас ночью топором не грохнула? Вообще похоже на психическое заболевание. Нет либидо. Неряшливость. Равнодушие к детям и мужу. Странные идеи. Человека спасать надо. Если ещё не поздно. Как ее снова уложить ? Диагноз рекурентная депресссия Мама. Сторож, посудомойка, швея-мотористка, истеричка и просто глупая женщина без подруг тк со всеми поругалась 23 часа назад, Rebecca сказал: Не любит детей и мужа - собрала чемодан и вперёд на свободу с семками. Это лучший вариант после варианта лечь в больницу, подлечиться, признать косяки, всплакнуть и начать заново.
Dante Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 22 минуты назад, mujnenuj сказал: Семья же, ячейка общества, чтобы рожала нам подобных, чтобы мы семьей смотрели мир, путешествовали, состарились и умерли в один день 😉 Угу, и чтобы дед мороз принёс подарки под ёлку 44 минуты назад, Римма сказал: Диссоциативная личность забыла, зачем пришла. Просто на пятно встал другой нарцисс и они подрались
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 6 минут назад, mujnenuj сказал: Как ее снова уложить ? Диагноз рекурентная депресссия Мама. Сторож, посудомойка, швея-мотористка, истеричка и просто глупая женщина без подруг тк со всеми поругалась Ты её до диагноза довёл, мама не при чём. Старыми методами ты уложишь только вещи в чемоданы. 8 минут назад, mujnenuj сказал: Это лучший вариант после варианта лечь в больницу, подлечиться, признать косяки, всплакнуть и начать заново. Что начать заново? Входить в состояние депрессии? Какой смысл лечиться, когда причина рядом.
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 годину тому, mujnenuj сказав: Геи есть везде, но нам с ними не по пути. Или как ? В каком смысле?
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 9 минут назад, Dante сказал: Угу, и чтобы дед мороз принёс подарки под ёлку Это само собой. Уже выехал к дочкам 3 минуты назад, Глафира сказал: В каком смысле? ну в каком. Вы любите геев ? Я нет. Мне не по пути с ними, а вам ? Есть друзья геи ? Или в каком смысле вам сложно понять суть фразы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти