Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Кто кого раскатал? Ты уже просто настораживаешь. Какой у тебя номер палаты?

Почитай тему. Страничка 3 или 4. Возили по столу макияжем

Только что, Римма сказал:

Так Вы ж ещё не померли.:biggrin:

И вам не хворать

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Кто кого раскатал? Ты уже просто настораживаешь. Какой у тебя номер палаты?

Энельчик,  а чего его так кочевряжит?

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Энельчик,  а чего его так кочевряжит?

Самоутверждается, зацепили. Начал с обоев, закончит тем, что у нас градусники у всех сломанные, пойдет обесценивание короч.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Самоутверждается, зацепили. Начал с обоев, закончит тем, что у нас градусники у всех сломанные, пойдет обесценивание короч.

Нет. Типичные хабалки :)

Опубликовано
14 минут назад, mujnenuj сказал:

Нет. Типичные хабалки :)

Я попрошу, у нас высшее образование у каждой, а у меня без шуток только высших три. Не хабалки мы короче и быть ими не можем, мы слегка ироничны. Не надо этого поклёпа и слов грубых, деревенских, которые в словари не включают.

PS вот и обесценивание, Римуль

Опубликовано
В 28.12.2024 в 20:53, Глафира сказал:

А чувства жены - факт или нет?

а чувства мужа имеют значение ? Тогда может взаимозачтем чувства обоих и начнем сравнивать реальные факты ? Как вам

Опубликовано
4 минуты назад, mujnenuj сказал:

а чувства мужа имеют значение ? Тогда может взаимозачтем чувства обоих и начнем сравнивать реальные факты ? Как вам

Нет у вас никаких чувств к жене, тут это очевидно всем. Вам кстати тоже. У вас кошечка не желает за пряники на ручки лезть. Не дрессируется зараза.

Опубликовано
15 минут назад, Энель сказал:

Анекдот!:biggrin:

Приходит нарцисс в бар, где уже сидят представители других характеров.

И начинает хвалиться своими достижениями, украдкой поглаживая новые часы Rolex на левой руке.

Параноик напротив него тут же решил, что нарцисс сейчас захочет что-то ему продать.

Депрессивный послушал про все успехи и богатства, решил, что их недостоин и ушёл.

Обсессивно-компульсивный понял, что слишком ленивый и решил работать не 6, а 7 дней в неделю.

Истероид громко восхитился нарциссом и подмигнул.

Мазохист обвинил нарцисса в эгоизме и закатил глаза.

Шизоид посмотрел на всех сквозь бокал, будто они рыбки в аквариуме.

Антисоциал под шумок украл ролексы.

Диссоциативная личность забыла, зачем пришла.

И только другой нарцисс посмотрел на другого нарцисса и сказал: «Вот сука!»

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Анекдот!:biggrin:

Приходит нарцисс в бар, где уже сидят представители других характеров.

И начинает хвалиться своими достижениями, украдкой поглаживая новые часы Rolex на левой руке.

Параноик напротив него тут же решил, что нарцисс сейчас захочет что-то ему продать.

Депрессивный послушал про все успехи и богатства, решил, что их недостоин и ушёл.

Обсессивно-компульсивный понял, что слишком ленивый и решил работать не 6, а 7 дней в неделю.

Истероид громко восхитился нарциссом и подмигнул.

Мазохист обвинил нарцисса в эгоизме и закатил глаза.

Шизоид посмотрел на всех сквозь бокал, будто они рыбки в аквариуме.

Антисоциал под шумок украл ролексы.

И только другой нарцисс посмотрел на другого нарцисса и сказал: «Вот сука!»

Ааа, круто!

Опубликовано
В 28.12.2024 в 20:49, Глафира сказал:

Такое вполне возможно. А вы что, ничего не замечали?

Ну как не замечал. Когда долго живешь с человеком, у которого вечно что-то случается, то точки красные, то черные, то хлопья, то нет концентрации, то плач не от счастья на 25 этаже в дубае, то немного снижаешь чувствительность к проблемам.

Были моменты конечно. Но на развод не тянет никак.

Опубликовано
4 минуты назад, mujnenuj сказал:

Ну как не замечал. Когда долго живешь с человеком, у которого вечно что-то случается, то точки красные, то черные, то хлопья, то нет концентрации, то плач не от счастья на 25 этаже в дубае, то немного снижаешь чувствительность к проблемам.

Были моменты конечно. Но на развод не тянет никак.

Объясняли же, у вас линейки разные. У вас не тянет, а её тянет. Факт.

Опубликовано
В 28.12.2024 в 23:33, Селена сказал:

Похоже, что делая все, что Вы называете, Вы рассчитывали на благодарность жены. За Ваши жертвы. А ее нет

Именно поэтому говорят, что давай то, что можешь, без ожиданий. Тогда не будет разочарования.

А как же работа над отношениями. Работа она не предполагает выбора хочу не хочу. Слово надо. Надо давать, что можешь. Надо - я даю. А ей не надо выходит. 

Что значит давай, что можешь. Могу и жизнь отдать, и отдал бы. А вот видимо и зря раз такие дела. Те формулировка не работает. А вот со словом надо работает, если отношения - это работа. 

В 28.12.2024 в 23:37, Dante сказал:

Отлично. У вас есть все, что нужно. Чтобы быть счастливым. Зачем вам жена?

Семья же, ячейка общества, чтобы рожала нам подобных, чтобы мы семьей смотрели мир, путешествовали, состарились и умерли в один день 😉

Опубликовано
3 минуты назад, mujnenuj сказал:

А как же работа над отношениями. Работа она не предполагает выбора хочу не хочу. Слово надо. Надо давать, что можешь. Надо - я даю. А ей не надо выходит. 

Что значит давай, что можешь. Могу и жизнь отдать, и отдал бы. А вот видимо и зря раз такие дела. Те формулировка не работает. А вот со словом надо работает, если отношения - это работа. 

Работа над отношениями предполагает первично работу над собой. Если отношения не складываются пилить надо себя, не других людей, их не поменять, это аксиома. Кинуть купленный букет в топку это не метод, в Дубаи тоже не поможет. Себя менять, своё отношение это и есть работа над отношениями, а не задалбывать претензиями.

Опубликовано
В 29.12.2024 в 10:19, Rebecca сказал:

И глуповатым Принцам, выбирающим в жены и матери своим будущим детям Золушек из маргинальных семей, с наивным отношением, что ничего страшного.

В чем проблема разъехаться с нелюбимой женщиной, она в однокомнатную кв, вы с детьми там, где живете?

Те если девушка весела, умна, отличница, симпатична, но бедна и у нее тупая мать и отец алкаш, то с ней не надо связываться ? Хм. Интэрэсно девки пляшут

С детьми в 2кк. Есть еще две 1кк. Сдаются

Видимо не буду съезжать тк детей жалко оставить.

Опубликовано
22 минуты назад, mujnenuj сказал:

Семья же, ячейка общества, чтобы рожала нам подобных, чтобы мы семьей смотрели мир, путешествовали, состарились и умерли в один день 😉

Семья это в первую очередь два созвучных друг другу человека, а дети это побочный продукт отношений, они вырастают и уходят, а потом снова остаются двое один на один. Дети это не индикатор семьи. 

10 минут назад, mujnenuj сказал:

Те если девушка весела, умна, отличница, симпатична, но бедна и у нее тупая мать и отец алкаш, то с ней не надо связываться ? Хм. Интэрэсно девки пляшут

С детьми в 2кк. Есть еще две 1кк. Сдаются

Видимо не буду съезжать тк детей жалко оставить.

Вот. Брал веселую, умную, симпатичную и довел до " депрессивной, глупой и толстой поедательницы семок и чизкейков". Молодец, умеешь.

• Нравится 1
Опубликовано
В 29.12.2024 в 10:59, annazimoj сказал:

То есть жена лежала в психушке и чудит, а вы к ней с претензиями? Ну, её не долечили, до ума не довели там, мистер Рочестер. 

А кто её мама?

Какой диагноз в психушке то поставили?

И если она там лежала, то она стоит на учёте? Может, надо сменить врача, пока она вас ночью топором не грохнула? 

Вообще похоже на психическое заболевание.

Нет либидо.

Неряшливость.

Равнодушие к детям и мужу.

Странные идеи.

Человека спасать надо. Если ещё не поздно.

Как ее снова уложить ? 

Диагноз рекурентная депресссия

Мама. Сторож, посудомойка, швея-мотористка, истеричка и просто глупая женщина без подруг тк со всеми поругалась

23 часа назад, Rebecca сказал:

Не любит детей и мужа - собрала чемодан и вперёд на свободу с семками. 

Это лучший вариант после варианта лечь в больницу, подлечиться, признать косяки, всплакнуть и начать заново. 

Опубликовано
22 минуты назад, mujnenuj сказал:

Угу, и чтобы дед мороз принёс подарки под ёлку :) 

44 минуты назад, Римма сказал:

Просто на пятно встал другой нарцисс и они подрались :) 

Опубликовано
6 минут назад, mujnenuj сказал:

Как ее снова уложить ? 

Диагноз рекурентная депресссия

Мама. Сторож, посудомойка, швея-мотористка, истеричка и просто глупая женщина без подруг тк со всеми поругалась

Ты её до диагноза довёл, мама не при чём. Старыми методами ты уложишь только вещи в чемоданы.

8 минут назад, mujnenuj сказал:

Это лучший вариант после варианта лечь в больницу, подлечиться, признать косяки, всплакнуть и начать заново. 

Что начать заново? Входить в состояние депрессии? Какой смысл лечиться, когда причина рядом.

Опубликовано
9 минут назад, Dante сказал:

Угу, и чтобы дед мороз принёс подарки под ёлку :) 

Это само собой. Уже выехал к дочкам :)

3 минуты назад, Глафира сказал:

В каком смысле? 

ну в каком. Вы любите геев ? Я нет. Мне не по пути с ними, а вам ? Есть друзья геи ? Или в каком смысле вам сложно понять суть фразы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...