Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Глафира сказал:

В каком смысле? 

Французских он особо недолюбливает, а с китайскими просто не по пути. Геи же разные, у человека могут быть предпочтения.

• Смеюсь 2
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Конечно. Что вы сейчас чувствуете?

Да какая разница. Я ж говорю давайте эту штуку чувства приравняем, как равные единицы и не будем в уравнение вставлять. Или у кого-то чувства более чувственные ?

Сравним факты, моменты заботы и тд. Материальное что-то

Опубликовано
22 хвилини тому, mujnenuj сказав:

ну в каком. Вы любите геев ? Я нет. Мне не по пути с ними, а вам ? Есть друзья геи ? Или в каком смысле вам сложно понять суть фразы

Я не разделяю людей по их половой идентификации. Мне все равно гей он или гетеро. Главное, чтоб не был моральным уродом.

16 хвилин тому, mujnenuj сказав:

Да какая разница.

Разница в восприятии. 

Я ж говорю давайте эту штуку чувства приравняем, как равные единицы и не будем в уравнение вставлять. 

Потому что 

Материальное что-то

для вас куда важнее? Или потому, что тут вы чувствуете себя на высоте?

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, mujnenuj сказал:

Да какая разница. Я ж говорю давайте эту штуку чувства приравняем, как равные единицы и не будем в уравнение вставлять. Или у кого-то чувства более чувственные ?

Сравним факты, моменты заботы и тд. Материальное что-то

Материальное к чувствам приравнять..нарциссий 100 процентный, неразбавленный. Опять факты, ну обалдеть деревянное восприятие.

Нельзя поставить равно между человеком, у которого развитая эмоциональная сфера и человеком, у которого всё материалкой меряется. Не сравнивают гвозди с революцией, для сравнения у предметов должны быть родственные признаки. Грамотей.

У тебя эмоциональная сфера с пятачок, а у неё вселенная по сравнению. В этом и проблема. 

38 минут назад, Глафира сказал:

Потому что 

Коварно как. Он путал карты, старался, а ты отакуот.

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

В каких случаях отказываешься?

Когда родители неадекватные.

2 часа назад, Римма сказал:

У меня дочь работает с ненормотипичными детьми в том числе, устаёт жутко, но выбирать пока не может, работает в центре. 

Да, подобная работа выматывает и часто безрезультатна.

Например, у меня была ученица с памятью как у рыбки Дори из мультика «Немо». 

2 часа назад, mujnenuj сказал:

Возможно вы слабы как преподаватель. Сливки собирать охота, а детишкам с проблемами возиться не охота. 

Не охота. Я могу выбирать. Ко мне очередь на год вперёд. Я не могу взять, люди ждут своей очереди на следующий сентябрь. 

2 часа назад, Энель сказал:

Значит смотри, Ребекка такая стройная, довольно худощавая брюнетка, с длинными ногами, тонкими щиколотками,  

Энель)) благодарю!

P.S. Ты помнишь мои щиколотки ?))

2 часа назад, Энель сказал:

Не является психологом или дефектологом и она не должна работать с проблемными детьми. 

Да, так однажды и отказала «я не достаточно компетентна для работы с вашим ребёнком».

Опубликовано
50 минут назад, Rebecca сказал:

Энель)) благодарю!

P.S. Ты помнишь мои щиколотки ?))

Конечно, я вообще всё помню, у меня память безразмерная. Помню с велосипедом, помню в костюме и лодочках, помню на фоне пилястров, которые напаял твой супруг и там ещё по мелочи...)

Опубликовано
18 часов назад, Римма сказал:

Никто не мешает вам снова сойтись даже после развода, но сейчас  нужно просто отпустить, чтобы пожила сама.

Римма ты очень права.
Но в данной ситуации автор сталкивается с активностью жены в том что лишает их семейного союза и мира. А мир это основа семьи.

18 часов назад, Римма сказал:

Надо, по-человечески.

Вы мстите за нелюбовь. Прекрасно же знаете, что ей будет безумно сложно вырулить с её опытом и диагнозом и на это и рассчитана Ваша финансовая манипуляция. Тут друзьям помогаешь в сложной ситуации, а Вы маму своих дочек лишили карманных денег.

Говоря иначе, если за все годы отданных сил и денег от мужа, жена развивала тему противостояния и обесценивания того что получала, не удивительно что мужик не обязан отдавать то что предназначено партнеру а не врагу.
По твоему он будет давать а она его в дерьмо сливать, требуя больше?
Ты называешь ситуацию где люди могут что то вместе решать, тогда да человек может помочь бывшей жене.

Не муж развил эту идею прекращения поддержки.
Если к примеру человек услышит от бывшей, "я лишу тебя всего, и дома, и автомобиля, и кто знает может и свободы", грозя ему таким разделом который будет угрожать его бизнесу, как ты думаешь, он продолжит поступать с ней "искренне" передавая в её руки собственность и бизнес якобы так он докажет что "хороший"?
Его поддержка связана с его личностью, и если рядом угроза за угрозой и конфликт, любой мужик закроет эту лавочку если это в его руках.

16 часов назад, mujnenuj сказал:

У Вас история другая видимо. Дети старше. А жена без заболевания. Хотя кто знает. Может столько разводов из-за того, что женщины поголовно нуждаются в психлечении. 

Описанные выше манипуляции всегда ведут к истощению той стороны которая "заботится"
И что бы покрепче уязвить и слить мужика в таких вещах, ей "приходится" слить любой здравый смысл.
Но это так же развивает "болезнь", и ухудшение состояния.

В притчах не зря сказано о таком.
"Как притворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть, так и человек, который коварно вредит другу своему, а потом говорит "Я только пошутил" Прит 28:18,19

Вначале человек "притворяется" поехавшим, но творя беспредел недалек от того что бы сьехать.
А потом следы "пропадают", и вы слышите что она нормальная а лечиться нужно вам.

Имел общение с другом с Канады, его жена имела диагноз, но всегда прикрывалась болезнью, творя беспредел.
При разводе суд вынес ей запрет приближаться к дочери, но до этого сколько он старался поддержать, даже когда она пыталась уязвить говоря про любовника открыто. Привычку доводить она перенесла на дочь, поэтому дочери дали адвоката. ей было где то 12.
За все годы когда муж сумел начать новую жизнь и помочь дочери получить образование, бывшая не оставляла попыток испортить ему жизнь, а перед людьми вела себя как "зая", так что многие знакомые говорили ему что им стоит восстановить семью и брак.
Но все её диагнозы с годами только ухудшались, пропорционально её желанию развивать невидимый окружающим конфликт. Получая желаемое манипуляциями.

Все это влечет истощение нервов ресурсов и сил.
И я не помню писал нет, что требовательных людей не интересует как себя ощущаете вы, только то как себя ощущают они.
Так что мера истощения может быть и смертельной. поэтому

В последнее время стал общаться спокойнее. Как с больной чтоли. 

Это хорошо, но до той поры пока не будет угрозы потерять ваше здоровье бизнес или жизнь. Тогда вы понимаете, а зачем рядом враг, а не друг, зачем такая жена, которая и на тот свет проводит вас скандалом и уничтожением репутации.
Вас не хватит быть "спокойнее" всегда, если другая сторона желает другого.

Т.е моя жизнь видимо должна разделиться на: сохранение семьи ради детей и меня раз я не могу их забрать себе и люблю выше среднего. И вторая - та, где я решаю свои личные нужны типа отсутствия секса, понимания и живу для себя. Так оказывается многие живут. На вопрос почему так. Говорят - да я устал все продумывать. Есть жена и ладно. Уйдет ну и ладно, зато не паришься по мелочам. Взял любовницу и взял

Всякое бывает, лично я за то что бы иметь детей со своей женой, а не с чужим вам человеком.
Равно и секс должен быть со своим партнером, "другом" любовницей, близким человеком - своей женой.

Если же ваша жена всем видом показывает что не хочет быть вашей женой, насильно мил не будешь.
Невозможно ложиться спать "друзьями" а просыпаться (непонятно в какой момент) становясь врагами и мразью и дерьмом собачьим.
В некотором виде жена не уйдет, оставаясь там где удобно, формируя атмосферу нервного перегруза за ваш счет.
К слову мои нервы были похожи на оголенные провода по которым проводят высоковольтный ток на живую, все предохранители были пробиты. Я принял решение разводиться, что так же означало не просто решение суда, а решение помочь бывшей начать свою новую жизнь, что бы её жизнь не потерялась.

17 часов назад, mujnenuj сказал:

P.s про Дубай. То она второй раз видимо уже хотела. Мол 10 лет прошло

детям 9 и почти три. Старшая думаю меня бы выбрала. А мне младшую жалко оставлять в бабью яму, тупой теще

То о чем вы пишите, даже в лучшем виде не будет неизменным, попутно жена, попутно любовница, чтобы жить вместе рядом с детьми.
На какое то время будет та или иная модель, но когда дети подрастут они уйдут жить своей жизнью, а ваше время будет потрачено на то что грамма не позаботиться о вас самом, и многое что вы скажете и сделаете будет использовано против вас, прямо и специально перед детьми. Любовница так же может стать причиной потери общения с детьми

Как бизнесмен вы готовы вкладываться в те или иные провальные сделки в которых вас обязательно кинут?
Я рад слышать что пока вы полны сил и здоровья, но рано или поздно стоит думать о будущем, с кем и как вы будете жить. Заведете вы любовницу, но где гарантия что "операция" даст положительный эффект.
Семья, задумана как основательный проект радости и любви для двоих.
Я за определенность и уверенность в своем тылу, порой лучше быть одному чем с той кто всегда готова выступать против вас. Тема любовницы, тоже временно и ненадежно.
Но думать и решать, ясно, только вам

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

Я не разделяю людей по их половой идентификации. Мне все равно гей он или гетеро. Главное, чтоб не был моральным уродом.

Разница в восприятии. 

Потому что 

А что сравнивать чувства. Чуаства жены важны и мои важны. Ну и все. Едем дальше.

А кто что сделал для семьи ? Шах и мат

Детишек своих возле гея вы бы не оставили на часок.

Опубликовано
55 минут назад, Rebecca сказал:

Именно так. 

Ну вот. А то тут многие пишут про чувства и все такое нематериальное

Опубликовано
1 час назад, mujnenuj сказал:

Одно другому не мешает.

Все равно что девушку встретить в подворотне или в университете, чувства одни, а семьи разные. 

Опубликовано
7 часов назад, Alek-S сказал:

Римма ты очень права.
Но в данной ситуации автор сталкивается с активностью жены в том что лишает их семейного союза и мира. А мир это основа семьи.

Говоря иначе, если за все годы отданных сил и денег от мужа, жена развивала тему противостояния и обесценивания того что получала, не удивительно что мужик не обязан отдавать то что предназначено партнеру а не врагу.

Алекс, мира лишает не жена.  Ее противостояние, это попытка защититься и не свихнуться, назовём это инстинктом самосохранения. Вы читаете про то, что пишет Автор, с виду картинка ,, Вау, не мужик, а мечта,,. Но нарцисс Вам другую картинку и не покажет, читать надо глубже, женщины в теме уже поняли,  что к чему. Ему пишут,,жена больна,, он в ответ-список претензий всю тему,, И он их наверняка выкатывает больной жене, не видно ни сочувствия, ни сострадания. И так он и с больной женой себя ведёт. Одна только ситуация,  Энель заметила, отвернул лицо от жены и поимел, а у женщины ноль либидо и воняла она, потому что в состоянии депрессии даже помыться,это подвиг. Жена правильно ему сказала,, поимел, как резиновую куклу,, И кто в этой ситуации враг семьи? 

На счёт  ,, не обязан отдавать то, что предназначено партнеру,, А партнёрства и не было. Был задуман Домострой ,, сиди дома , рожай детей, прекрасно выгляди и восхищайся мной прекрасным,,. Он лишает денег, чтобы манипулировать женой, чтобы она прекратила думать о разводе, зная, что больной женщине, жившей в домострое все эти годы, когда он развивался и учился делать деньги, их просто  негде взять. Это подлость и никак иначе. 

• Нравится 3
Опубликовано
2 години тому, mujnenuj сказав:

А что сравнивать чувства. Чуаства жены важны и мои важны. Ну и все. Едем дальше.

А кто что сделал для семьи ? Шах и мат

Она выносила и родила вам двох детей. Шах и мат)

2 години тому, mujnenuj сказав:

Детишек своих возле гея вы бы не оставили на часок.

А возле лесбиянки можно?

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, mujnenuj сказал:

Те если девушка весела, умна, отличница, симпатична, но бедна и у нее тупая мать и отец алкаш, то с ней не надо связываться ? Хм. Интэрэсно девки пляшут

Дело не в этом.

Вы изначально взяли девушку очень чувствительную, склонную к депрессиям, такие могут быть в любой семье и не давали ей обратную связь эмпатией, да Вы материально вкладывались, но эмоционально-нет. Многие бы Вас не вывезли просто, а уж тем более Ваша чувствительная жена.

И как же Вы ,, тупой,, теще маленького ребёнка доверяете?

Опубликовано
7 годин тому, Alek-S сказав:

А ты уверен, что цена не получала того же обесценивания? или ты тоже меряешь отношения только материальными составляющими?

25 хвилин тому, Rebecca сказав:

Одно другому не мешает.

Все равно что девушку встретить в подворотне или в университете, чувства одни, а семьи разные. 

У меня был отец алкаш и тиран. Я не хочу тебе описывать свое детство, но когда я читаю о том, как люди "хотели бы вернуться в эти годы" - я содрогаюсь.

Я задам тебе только один вопрос - ты жила с мужчиной, который отрицает важность твоих чувств? ты в своей семье чувствуешь себя функцией в уравнении мужа, а не человеком, со своими чувствами и желаниями?

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, mujnenuj сказал:

И правильно пишут. Мой опыт показал, что прекрасные могут  получиться семьи, где один из простой семьи и без высшего образования,а другой из интеллигентной с вышкой. И чувства до сих пор в этих семьях, с них все и начиналось.

19 минут назад, Глафира сказал:

Прикинь, в состоянии депрессии вынашивать ребёнка? Чёт страшно даже представить.

Опубликовано
8 хвилин тому, Римма сказав:

Прикинь, в состоянии депрессии вынашивать ребёнка? Чёт страшно даже представить.

При том, что ты его не хотела, а просто исполняла очередную хотелку мужа.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

При том, что ты его не хотела, а просто исполняла очередную хотелку мужа.

Я Выше писала про кумовьев, где кум лечил больную жену, она из дома годами не выходила. Виталик очень хотел дочку, прям очень, у них с Юлей -сын. Но отказались из-за болезни жены. Берег, как мог. И по итогу он покрестил мою дочь, так стал папой.

Вот похожие ситуации, но разные мужчины,  один- любит,  другой -нет.

1 час назад, Глафира сказал:

У меня был отец алкаш и тиран. Я не хочу тебе описывать свое детство, но когда я читаю о том, как люди "хотели бы вернуться в эти годы" - я содрогаюсь.

То же самое. Правда папа давно не пьёт, лет 40 и вполне себе теперь не тиран, ну так, по-мелочи. А мама замечательная, но без высшего образования. У меня свекр и свекровь, оба нарциссичные, как муж при этом получился эмпатичным, это вопрос, но ему бабушка по  мачехе  много уделяла внимания, а она была очень даже эмпатична. И вот прикинь, как интеллигентно-нарциссичной семье было, когда муж выбрал девушку из простой семью. Как серпом по яйцам!:biggrin: 

• Смеюсь 1
Опубликовано

А возле лесбиянки можно?

Родила себе или мне ? Отож

Лесбиянки. Не знаю. Это ж вам всеравно.

Опчть вы свои чувства выше других ставите. Эгоистка так-то

1 час назад, Rebecca сказал:

Одно другому не мешает.

не-не. Вот возникли чувства. Далее вы смотрите, что отец алкаш. Ну ок погасила чувства и пошла искать далее. Выглядит как шкура вроде. Таких вон полные бары с упругими попами

Ладно, дамочки. Прокачайте логику. Потом приходите на пробы.

Лучше посты Алекса поанализирую глубоко

С наступающим всех!

Опубликовано

когда я читаю о том, как люди"хотели бы вернуться в эти годы" - я содрогаюсь.

Глаша, прости если невольно задела твои чувства.

1 час назад, Римма сказал:

И вот прикинь, как интеллигентно-нарциссичной семье было, когда муж выбрал девушку из простой семью. 

Я не отрицаю, что и мальчик из интеллигентной семьи вдруг начал пить, как мой брат становится пивным алкоголиком. 
Но это моя точка зрения и я имею на это право )

Опубликовано
27 хвилин тому, mujnenuj сказав:

Родила себе или мне ? Отож

Вам, конечно. По вашему плану на жизнь)

28 хвилин тому, mujnenuj сказав:

Лесбиянки. Не знаю. Это ж вам всеравно.

Мне - да. А вам? Просто не пойму, чем опасны геи и лесби для детей) Это же не педофилы)

30 хвилин тому, mujnenuj сказав:

Опчть вы свои чувства выше других ставите

Ни разу) я просто пытаюсь понять ваши чувства.. или хотя бы логику)

23 хвилини тому, Rebecca сказав:

Глаша, прости если невольно задела твои чувства.

Да нет) я вполне себе проработана) Просто пытаюсь тебе намекнуть, что жизнь она не столь прямолинейна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...