endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Хорошо, возьмите шефство над Эндорфином, чтобы он наконец накачал банки. тогда у меня ребра перестанут торчать и я вам разонравлюсь уж лучше оставить всё как есть, без шефства 3 минуты назад, Римма сказал: Фу! Никогда не нравился. ты вообще странная не изменяла мужу ни разу за 30 лет, Ален Делон не нравится что с тобой не так?
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 А я не знал кстати, что это Ален Делон. У меня мама в молодости его любила.
Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 9 минут назад, annazimoj сказал: Скорее так. И даже выражение лица чем-то смахивает. 1
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, oziris сказал: А я не знал кстати, что это Ален Делон. У меня мама в молодости его любила. Я ещё Роберта Редфорда люблю. И Кларка Гейбла
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Скорее так. И даже выражение лица чем-то смахивает. красавчик!
Римма Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: ты вообще странная не изменяла мужу ни разу за 30 лет, Ален Делон не нравится что с тобой не так? Нормальная я. Мужа люблю, Делон не в моём вкусе. 1
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: Я ещё Роберта Редфорда люблю. И Кларка Гейбла а из современных кого?
Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: красавчик! Нуатож, чудный такой булочка.
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 4 минуты назад, Римма сказал: Нормальная я. Мужа люблю, Делон не в моём вкусе. все нормальные бабы уже 10 любовников поменяли, а ты всё кукуешь а кто в твоем вкусе, Жерар Депардьё? Только что, Энель сказал: Нуатож, чудный такой булочка. ты бы потискала?
Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ты бы потискала? Какой-то слишком коварный для меня вопрос.
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а из современных кого? Чарли Хэннем и Николас Холт. Холт вообще будет звезда в ближайшие 10 лет. Он очень талантливый актёр
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Из баб, так Мила Йовович да Тейлор Свифт. И Пенелопа Крус в молодости.
Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Чарли Хэннем и Николас Холт. Холт вообще будет звезда в ближайшие 10 лет. Он очень талантливый актёр О, Чарли Хэннем это прям да, а Холт мне немного феминный.
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Какой-то слишком коварный для меня вопрос. ты всегда какой-то подвох ищешь расслабься
Римма Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: а кто в твоем вкусе, Жерар Депардьё? Алан Рикман. 1
Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, endorphin сказал: ты всегда какой-то подвох ищешь расслабься А, ну тада нет.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 44 хвилини тому, annazimoj сказав: Посмотри, как на старости лет всякие петросяны заделывают детей юным женам? кстати, да. посмотрела автобиографический четырехсерийный фильм, про Кери Гранта, он в 62 первый раз стал отцом, причем отличным. why not
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 12 минут назад, annazimoj сказал: Чарли Хэннем и Николас Холт. Холт вообще будет звезда в ближайшие 10 лет. Он очень талантливый актёр посмотрел на их фотки первый классический Чед со скулами, а второй претти-бой, слишком сладенький
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: он в 62 первый раз стал отцом Душа моя, я не могу позволить себе стать отцом, бо опасаюсь, что мое дитя похоронит отца до совершеннолетия. Мне довелось взрослеть без отца, так себе практика. 1
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Алан Рикман. странный выбор муж на него похож? 9 минут назад, oziris сказал: Из баб, так Мила Йовович да Тейлор Свифт. И Пенелопа Крус в молодости. это все уже старухи даже Аманда Сейфред постарела, не говоря уже о Меган Фокс а молодых красивых тёлок че-то не видно в Голливуде
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: это все уже старухи А мы прям юноши! 40 лет норм. 4 минуты назад, endorphin сказал: а молодых красивых тёлок че-то не видно в Голливуде Милка свлавянка, а Пенелопа латинка. а WASP все страшные.
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 11 минут назад, Энель сказал: О, Чарли Хэннем это прям да, а Холт мне немного феминный. 7 минут назад, endorphin сказал: посмотрел на их фотки первый классический Чед, а второй претти-бой, слишком сладенький Я назвала именно актёров, которых любит камера и которые очень талантливые, разноплановые, с харизмой. То есть у них есть не только их лицо. Ну, как и у Делона. 11 минут назад, Римма сказал: Алан Рикман. Северус Снег ептить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти