Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 6 минут назад, oziris сказал: WASP все страшные. Это белые северяне?
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, Энель сказал: Это белые северяне? Белые англосаксы протестанты Ну, американская база типа
Римма Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: странный выбор муж на него похож? Ну что-то есть, губы похожи. Но дело не совсем во внешке.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 40 хвилин тому, endorphin сказав: кто рано встаёт, тот мало зарабатывает не, я читала исследование, что у тех, кто долго спит по утрам, выше уровень доходов в среднем
Римма Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Северус Снег ептить) ну вот нравится!
Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 9 минут назад, annazimoj сказал: Я назвала именно актёров, которых любит камера и которые очень талантливые, разноплановые, с харизмой. То есть у них есть не только их лицо. Ну, как и у Делона. Мне Делон как-то кажется везде +/- одинаковым, когда он умер, я пересмотрела фильмы с ним, первый раз увидела Бассейн, например. Ну вот как-то одинаково, он везде узнаётся. А Хэннем реально разный, в Мотыльке один, в Вальдо вообще другой и добряк Линн в Шантараме сам свой отдельный, нет ощущения, что это Рэй из Джентльменов заскочил. А у Делона есть. 7 минут назад, oziris сказал: Белые англосаксы протестанты Ну, американская база типа А, это короче мне нравится, белые, слегка рыжие шатены. Южный тип отталкивает. Мы все такие разные во вкусах.
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: не, я читала исследование, что у тех, кто долго спит по утрам, выше уровень доходов в среднем ну да, поэтому такой афоризм есть - кто рано встаёт, тот мало зарабатывает потому что подневольному работяге надо рано вставать на работу а собственник или топ-менеджер может себе позволить выспаться, у него нет нужды рвать жилы и вставать в 5 утра, чтобы в 8 быть на работе как штык 9 минут назад, Энель сказал: А, это короче мне нравится, белые, слегка рыжие шатены. это рэднеки из Айдахо и Аризоны, электоральная база Трампа ну да, бабы у них не блещут красотой, Оззи тут прав
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Так я ложусь в 10 вечера, чего мне спать до обеда?
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, oziris сказал: Так я ложусь в 10 вечера, чего мне спать до обеда? а ты попробуй в 2 часа ночи ложиться, и увидишь как бабло попрёт изо всех щелей
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, endorphin сказал: а ты попробуй в 2 часа ночи ложиться, и увидишь как бабло попрёт изо всех щелей Так я не жалуюсь, мне норм. У меня рабочий день до шести, потом тренировка до восьми. Домой приехал, покушал, посмотрел передачку и спать. Как раз в десять.
Глафира Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 48 хвилин тому, Римма сказав: Нормальная я. Мужа люблю, Делон не в моём вкусе. Такая же фигня) слащавый)
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, oziris сказал: Так я не жалуюсь, мне норм. и ты не хочешь жигули поменять на новенький рено дастер? или какие там тачки модные у казахов съедешь из хостела в аппартаменты в центре города, баб молодых начнешь топтать деньги - это свобода а всего лишь, нужно начать поздно ложиться и поздно вставать
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 В шесть встал, в душ сходил, покушать сварил, по контейнерам разложил и на работку. Бьютифл лайф, епта.
Глафира Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 37 хвилин тому, Римма сказав: Алан Рикман. Харизматичный. 1
яТоня Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Так я не жалуюсь, мне норм. У меня рабочий день до шести, потом тренировка до восьми. Домой приехал, покушал, посмотрел передачку и спать. Как раз в десять. ты каждый день тренируешься по два часа?
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: и ты не хочешь жигули поменять на новенький рено дастер? или какие там тачки модные у казахов съедешь из хостела в аппартаменты в центре города, баб молодых начнешь топтать деньги - это свобода а всего лишь, нужно начать поздно ложиться и поздно вставать Машину и сейчас можно, только не надо оно мне. Да и апартаменты не надо. И баб молодых не надо. Главное, что спокойно. 1 минуту назад, яТоня сказал: ты каждый день тренируешься по два часа? По полтора. 4-6 раз в неделю.
яТоня Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: По полтора. 4-6 раз в неделю. молодец)) я больше трех раз в неделю не могу себя заставить
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, яТоня сказал: молодец)) я больше трех раз в неделю не могу себя заставить Я же на фарме, у меня метаболизм сильно ускорен, много сил, выносливости. 1
Римма Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Такая же фигня) слащавый) Ну да, слащавые не моё. И какой-то он самовлюбленный что-ли. 1
яТоня Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 11 хвилин тому, oziris сказав: Я же на фарме, у меня метаболизм сильно ускорен, много сил, выносливости. да лентяйка я)))
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, яТоня сказал: да лентяйка я))) Да не, если каждый день, даже с одним выходным, то перетрен неизбежен, потом болеть начнешь и тупить. в натураху 3 раза это нормально
яТоня Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 3 хвилини тому, oziris сказав: Да не, если каждый день, даже с одним выходным, то перетрен неизбежен, потом болеть начнешь и тупить. в натураху 3 раза это нормально успокоил)) на пилатес позвали думала совместить, теперь не пойду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти