Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Недавно я увидел переписку у девушки с парнем, где он ей отправлял сердечки, общались они мило используя уменьшительно ласкательные слова. Но дело вот в чем. Этот парень когда то давно помог моей девушке в ссоре с кое кем, в общем он ее защищал тогда (на тот момент мы с ней не были в отношениях) и оказывается недавно этот парень в своем телеграм канале написал сообщение что у него паническая атака и он просил, чтобы ему написали. Моя девушка увидела этот пост и написала ему, она, короче пыталась помочь ему справиться с этой панической атакой, давала советы и т.д. Просто проблемка в том, что она слиишком мило с ним общалась, например, вместо "тебе" писала "тепе", отправляла стикеры с котиками милые, ставила реакцию сердечек на его сообщения и он ей эти смайлики кидал. На следующий день поинтересовалась все ли у него хорошо, на что он ответил положительно и она ответила с радостью, да и вообще чрезмерно, как мне показалось, справлялась о его здоровье. 

Я ее об этом всем спросил, она ответила, что решила помочь ему, так как он ей давно помогал, а сердечки ставила, потому что ставит их всем подряд, так же оправдалась тем, что она просто добрая и справлялась о его здоровье из вежливости, говорит что вообще не любит его, ей на него все равно, что она любит только меня и т.п. После того как я увидел переписку, она полностью оборвала с ним связь. 

Ее поведение можно назвать изменой или это правда она делала из за доброго характера и вежливости? 

Опубликовано
В 17.01.2025 в 20:11, useriser сказал:

Ее поведение можно назвать изменой ...

Изменой называется такое поведение, когда половой орган другого самца попадает в одно из отверстий тела вашей девушки, вследствие ее согласия.:harp:

Опубликовано
В 17.01.2025 в 22:11, useriser сказав:

Ее поведение можно назвать изменой

Все зависит от того, что в вашем понятии называется изменой. Неважно что считают изменой другие. Что в ваших отношениях расценивается как измена? Для некоторых ходить без паранжи уже призыв "трахайте меня под каждым кустом, пролетарии", а для других измена - секс с другими без уведомления партнера. 

Опубликовано
3 часа назад, Полураспад сказал:

Изменой называется такое поведение, когда половой орган другого самца попадает в одно из отверстий тела вашей девушки, вследствие ее согласия.:harp:

ну какой секс у детей, автору лет 14

Опубликовано
В 17.01.2025 в 21:11, useriser сказал:

Ее поведение можно назвать изменой или это правда она делала из за доброго характера и вежливости? 

Здравствуйте, useriser,

если позволите, здесь выразится восприятие о сути Вашего вопроса:

Этот вопрос служит Вам - Вы его задали, чтобы как-то справиться с теми состояниями, чувствами и эмоциями, которые сейчас в Вас происходят. Вы хотите понять, уместны ли переживания, которые проявились в связи с этой историей. Они Вами воспринимаются как неприятные и Ваше естественное желание - равновесие. И этим вопросом, вернее, поиском ответов, Вы пытаетесь создать это равновесие внутри себя. 

Чтобы создалось более-менее стабильное равновесие, нужно выполнить одно условие: рассмотреть каждое из чувств и прожить его честно - не избегая, не обесценивая и не убегая от них в интерпретации этой истории (поиски ответов извне на озвученный вопрос).

Пока эти чувства не приняты Вами и не прожиты, будет соблазн вдаваться в дебри рассуждений, ибо давление чувств будет давать о себе знать, а вместе с тем будет проживаться естественное желание что-то с этим сделать. 

Рассуждения могут успокоить - на какое-то время. Но если этот коктейль из чувств не прожит и остался, затаившись где-то «на дне», он будет периодически давать о себе знать в разных ситуациях с разными людьми.

И здесь нет априори правильного или неправильного взаимодействия с этой историей. Есть просто разный опыт.

Вы сами выбираете для себя, чего Вы хотите: быстро облегчить себе переживания (прикрыв их так, чтобы не чувствовать) или глубинно рассмотреть свою тему с чувством ревности, желанием обладать вниманием другого человека, чувством недостаточности -  и уже выйти из этого конструкта. 

В любом случае, всего Вам самого доброго.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

ой.. а я ругалась при ребенке :|

стыдно, Глаша

но ты можешь все исправить, отредактировав свой пост

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 17.01.2025 в 23:11, useriser сказал:

После того как я увидел переписку, она полностью оборвала с ним связь. 

До вашего к ней "обращения", и вашей негативной реакции на её переписку, девушка не переживала ни о чем, т к для себя знала что ничего незаконного не делает, но вежливо старается помочь человеку у которого проблема.

Но поняв что вам это не нравится, сразу среагировала прекращением переписки, что указывает на то что ей важно что бы вас не смущало даже то в чем она не видит проблемы.

Очень странно что при всем этом вы задаетесь вопросом, измена это или нет.

Измена это связь на стороне, и обычно измена это сфера интимных отношений, а обед с посторонним человеком прогулка в парке, и общение, не будут изменой если вы на стадии знакомства и не являетесь парой. Если же вы вместе, то как то нехорошо проводить личное время с другим парнем, если это не рабочие отношения.

Ваша девушка просто вежлива, но вы накручиваете "проблемы" даже там где их нет.

На следующий день поинтересовалась все ли у него хорошо, на что он ответил положительно и она ответила с радостью, да и вообще чрезмерно, как мне показалось, справлялась о его здоровье. 

Я ее об этом всем спросил, она ответила, что решила помочь ему, так как он ей давно помогал, а сердечки ставила, потому что ставит их всем подряд, так же оправдалась тем, что она просто добрая и справлялась о его здоровье из вежливости, говорит что вообще не любит его, ей на него все равно, что она любит только меня и т.п. После того как я увидел переписку, она полностью оборвала с ним связь. 

Похоже что она говорит правду, от сердца, и тот человек не важен ей лично. А "справлялась о его здоровье", вероятно просто не желает что бы кто то болел, что бы отплатить добром за добро, как она вам и сказал что когда то он помог ей.

Возможно вы никогда не болели чем то сложным, а у девушки есть другой, свой непростой личный опыт болезней, и поэтому она сочувствует знакомым у кого оч непростая ситуация.
Так или иначе она показала вам свои "намерения" что даже и речи не может быть что бы тот знакомый был где то рядом в вашем общении. Он не настолько важен что бы это было проблемой между вами.

Постарайтесь обуздать свои "ощущения" потому что не девушка будет управлять собой за вас, а вы, что бы не накручивать ненужных идей, который пришли в вашу голову и сердце, и не исходят от неё, и не являются её отношением к людям, а лишь тем что можно назвать вашими изменчивыми чувствами, которые могут придти если вы неверно мыслите.

• Нравится 1
Опубликовано

Недавно я увидел переписку у девушки с парнем

А вам эта девушка кто?

Вы за ней ухаживаете? Живете вместе? Собираетесь пожениться?

Просто проблемка в том, что она слиишком мило с ним общалась, например, вместо "тебе" писала "тепе"

Да, даже умиляет где то)).

Вот что значит, когда человеку просто жизненно необходима трагедия. Все для нее созрело, а ее нет.

Опубликовано

Я не думаю, что здесь можно вести речь об измене. 

Но измена - это ведь не единственная причина испытывать неприятные чувства в отношениях. Вы приревновали. Это нормально. Один эпизод не может охарактеризовать отношения. Если в остальном все хорошо и девушка Вас услышала, то не стоит драматизировать. А если помимо этой переписки есть другие вопросы, то нужно смотреть на ситуацию в целом.

Опубликовано
В 17.01.2025 в 22:11, useriser сказал:

Вообразите, что у вас дома есть рисунок. На рисунке нарисованы две половинки рядом друг с другом.

Вопрос: можно ли этот рисунок считать жопой? Или же стоит считать сердцем?

Как вы думаете? С одной стороны это жопа, а с другой стороны - сердце. И что из этого правильно?

Если вопрос ставится: можно ли назвать человека Х -- конечно можно. Кто же помешает вам, если вы хотите видеть то, что хотите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...