Saternus Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 как-то встречаются, и как-то создают - но каждый платит за себя. и живут часто каждый со своим счётом в банке. а многие живут не расписываясь, живут детей рожают и воспитывают. иногда после ухода детей из дома расписываются. и наоборот так же, семья распалась, живут годами раздельно, но официально не разводятся типа дорого, кому сильно статус разведённого нужет тот пусть и платит.
Данька Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 минуты назад, Saternus сказал: живут годами раздельно, но официально не разводятся типа дорого да, развод на неметчине дорого обходится... вот и получается по статистике не разведены, но живут раздельно много лет
Saternus Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 1 минуту назад, Данька сказал: вот и получается по статистике не разведены, но живут раздельно много лет вот гады, они так статистику манипулируют! 1 минуту назад, Данька сказал: развод на неметчине дорого обходится помереть на неметчине тоже дорого если что. а алименты детям вообще до 26 лет бывают. Так что смотрите и увидите как у вас будет через десяток лет.
Римма Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 3 минуты назад, Saternus сказал: типа дорого Насколько дорого?
Saternus Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 20 минут назад, Римма сказал: Насколько дорого? ну я не разводился, знаю только от других. что значит насколько? это просто работает иначе. Нет такого заполнил заявление в загсе, заплатил пошлину и через пару недель, 3 месяца развели. во-первых всегда дают срок на примирение - это минимум год. Год раздельного проживания, это уже значит что кому-то нужно съехать платить за новое жильё, новую мебель (кто не знает, квартиры сдаются без мебели в Германиях), возможно нужно приобрести машину чтобы добираться до работы и прочие расходы которые вот сходу появились. Потом развод только через суд. Адвокатские страховки бракоразводные тяжбы не оплачивают. И поехало делить что у вас там накопилось, и в процентах от этой суммы платится адвокатам. если стороны не могут договориться то каждая сторона оплачивает своих адвокатов, а они стоят дорого. и тд и тп не раз встречал картину, когда решили разводиться, но имеют один частный дом на двоих, кредитов полная ж*па извиняюсь, и вот мужик съезжает в гараж на том же участке где и дом. И там год и более "проживает", оплачивая далее кредит за дом. посторить дом чтобы жить в гараже мля, а баба начинает новых мужиков перебирать и приводить в дом. так к примеру знакомый немец в берлине разводился не имея иммобилий живя с женой на съёмной квартире, не имея с ней споров и наняв одного адвоката на двоих заплатил 3,5тысячи евро. так по памяти. да кстати пенсионные накопления тоже при разводе делят пополам. 1
endorphin Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 48 минут назад, Saternus сказал: ну я не разводился, знаю только от других. что значит насколько? это просто работает иначе. Нет такого заполнил заявление в загсе, заплатил пошлину и через пару недель, 3 месяца развели. во-первых всегда дают срок на примирение - это минимум год. Год раздельного проживания, это уже значит что кому-то нужно съехать платить за новое жильё, новую мебель (кто не знает, квартиры сдаются без мебели в Германиях), возможно нужно приобрести машину чтобы добираться до работы и прочие расходы которые вот сходу появились. Потом развод только через суд. Адвокатские страховки бракоразводные тяжбы не оплачивают. И поехало делить что у вас там накопилось, и в процентах от этой суммы платится адвокатам. если стороны не могут договориться то каждая сторона оплачивает своих адвокатов, а они стоят дорого. и тд и тп не раз встречал картину, когда решили разводиться, но имеют один частный дом на двоих, кредитов полная ж*па извиняюсь, и вот мужик съезжает в гараж на том же участке где и дом. И там год и более "проживает", оплачивая далее кредит за дом. посторить дом чтобы жить в гараже мля, а баба начинает новых мужиков перебирать и приводить в дом. так к примеру знакомый немец в берлине разводился не имея иммобилий живя с женой на съёмной квартире, не имея с ней споров и наняв одного адвоката на двоих заплатил 3,5тысячи евро. так по памяти. да кстати пенсионные накопления тоже при разводе делят пополам. мда, система супер у них уж лучше в ЮВА эмигрировать, чем в этот бред
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 години тому, Saternus сказав: Ну вот и пришли к вопросу, а чего тогда пацана из СТ считать обманщиком? )) такой как все Ну как тебе сказать?) это все равно, чтоб приехала к тебе дама, пару месяцев парившая тебе мозг, влюбляя и обещая счастье навсюжизнь, и ты уже придумал имена вашим детям.. и вдруг оказывается, что у нее нет влагалища) ага, ну просто вот такое небольшое вкрапление в картину вашего бытия.. Нет, вы конечно сможете использовать другие отверстия.. но такое чудесное, мягкое и теплое, влажно обволакивающее ваш член уютное и нежное вместилище - вам недоступно) 2 години тому, Энель сказав: Это было про коней, не путайте, Абраша, бл...во с прогрессом. Энель, вы бесподобны сегодня 2 години тому, Saternus сказав: мой пример не был сильно влюблен, ему уже за 50 было. Но имел дом и хотел хозяйку в дом, был готов перевезти от-туда. Поехал на смотрины и офигел. о каком доверии и прочей фигне может идти речь, если с самого начала тебя обманывают и дураком считают? мы ему в итоге дали втык, чтобы следующие разЫ не выезжал хрен знает куда не сделав звонка по видетелефону и не поговорив. но он и сам это понимал, просто не догадался видеовызванивать. 2 години тому, Saternus сказав: в моих краях местные бабы не ведутся на приезжих. Ну и че он тогда выпендривался?) или все было уж очень "не очень"?
annazimoj Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 7 часов назад, Saternus сказал: тогда я скажу что я лучше информирован. Я не знаю лично людей увеличивших свой пенис оперативно. Отзывы на форуме жир и хиалиновая кислота читал. Но я знаю человека лично, который неоперативным методом увеличил свой пенис. это вполне рабочий метод, но в определённых условиях. методика вполне эффективная, а стретчеры стали уже прибором которые прописывают для ношения тем у кого например искривление. Эспандер? Вы что ли тот псих, который год с ним ходил? 7 часов назад, endorphin сказал: это жульничество в генетической лотерее где-то встречал в инете случай, когда мужик женился на вот такой затюнингованой бабе у них родился ребенок страшненький, не похожий ни на отца, ни на мать мужик стал разбираться, достал фотки жены в молодости, а там такой крокодайл к которому бы он и на пушечный выстрел не подошел, не то что жениться потом были суды и разбирательства, бабу обвинили в мошенничестве вот это я понимаю обман, а не маленький писун Лучше бы он подал в суд на самого себя, что он такой долб***б, что не понял, что трахает перелицованную девицу. 6 часов назад, Глафира сказал: А на 30 лет старше не хочешь?)) мой личный опыт, если что! когда вместо молодого парня на свидание ко мне приехал его дедуля (клянусь, я не преувеличила нисколько!!), с характерной старческой "осанкой" и даже запахом комода моей бабули)) Да уж, мыши плачут и продолжают есть кактус. Почему люди с мозгом идут на сз? Там всякие идиоты и идиотки сидят. Все друг друга обманывают. Неужели одиночество так страшно? 6 часов назад, Глафира сказал: Ведетесь. Я красивая. И у меня на СЗ был премиум акк, мне его дали просто за то, что в день он собирал бесчисленное кол-во лайков. И одновременно со мной туда же зарегилась моя подруга, ну скажем.. не такая красивая как я и с "актуальными фоткаме". Угадай, сколько ей писало мужчин?)) Ну а после мы сделали ей фотосессию у профессионального фотографа.. и угадай что?) Господи, ещё и на фотосессию тратиться.
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 11 хвилин тому, annazimoj сказав: Да уж, мыши плачут и продолжают есть кактус. Почему люди с мозгом идут на сз? Там всякие идиоты и идиотки сидят. Все друг друга обманывают. Неужели одиночество так страшно? Одиночество на самом деле очень страшно. Особенно - одиночество в семье. Люди с мозгом идут на СЗ, чтоб найти другого, такого же, с мозгом) там огромный выбор, кстати, но да, как во всем, как и со всем, приходится потрудиться и обрести определенные навыки, чтоб обойти всех долбоёпов и найти кого-то реально стоящего. СЗ ничем не отличается от реала, но даже лучше его, в плане выборки, там все как на ладони. Если научиться видеть людей. 15 хвилин тому, annazimoj сказав: Господи, ещё и на фотосессию тратиться. Ну да. Это важно. Потому что все начинается с твоего фото. Если оно корявое - никто тебя не лайкнет и "раскрыть свой прекрасный внутренний мир" нихера не выйдет, будь ты хоть самой нежной и доброй, сексуальной и интересной.. никто не сможет оценить, если ты выглядишь как фрик. 1 1
annazimoj Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Одиночество на самом деле очень страшно. Особенно - одиночество в семье. Люди с мозгом идут на СЗ, чтоб найти другого, такого же, с мозгом) там огромный выбор, кстати, но да, как во всем, как и со всем, приходится потрудиться и обрести определенные навыки, чтоб обойти всех долбоёпов и найти кого-то реально стоящего. СЗ ничем не отличается от реала, но даже лучше его, в плане выборки, там все как на ладони. Если научиться видеть людей. Ну да. Это важно. Потому что все начинается с твоего фото. Если оно корявое - никто тебя не лайкнет и "раскрыть свой прекрасный внутренний мир" нихера не выйдет, будь ты хоть самой нежной и доброй, сексуальной и интересной.. никто не сможет оценить, если ты выглядишь как фрик. У меня всё таки предубеждение к сз. У моей подруги был опыт. Вышла замуж за чувака с сз. Но в итоге он оказался дефективным. После развода ещё знакомились. Все мужики были брак. И фотосесии они делала, все фотки меняет в ВК. И с каждым разом все больше фотошопа на фотках. А мужа как не было так и нет. Я считаю, надо жить свою жизнь. Если тебе суждено найти своего человека, ты его найдёшь тёмной ночью на кладбище в декабре месяце.
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: У меня всё таки предубеждение к сз. У моей подруги был опыт. Вышла замуж за чувака с сз. Но в итоге он оказался дефективным. После развода ещё знакомились. Все мужики были брак. И фотосесии они делала, все фотки меняет в ВК. И с каждым разом все больше фотошопа на фотках. А мужа как не было так и нет. Я считаю, надо жить свою жизнь. Если тебе суждено найти своего человека, ты его найдёшь тёмной ночью на кладбище в декабре месяце. Ну.. никто не возражает. Каждый сам выбирает как жить эту жизнь. У моей подруги тоже так было - "все мужики брак". Потому что именно на них у нее настройка. Дело в ней, а не в них. Она их выбирает. Когда она завела очередную страницу - на нее пошла я. И выбирала я. Я общалась вместо нее на СЗ. Потом кидала ей переписку и она уже выбирала тех, кто заходил ей. Вот так мы вместе и нашли ей мужа) Знаешь, это в 18 можно сидеть на печи и ждать пришествия Его. А когда тебе 35+ .. Нет, ну бывают конечно случаи волшебства, но лично я бы не надеялась на них, так можно и до пенсии ждать. И я не хотела быть избранной, я хотела выбирать сама. Пошла и выбрала. Это было классно) мне понравился этот опыт)
Энель Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Энель, вы бесподобны сегодня Хм, а я-то надеялась, что не только сегодня. 1
Селена Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 11 минут назад, annazimoj сказал: У меня всё таки предубеждение к сз. У моей подруги был опыт. Вышла замуж за чувака с сз. Но в итоге он оказался дефективным. После развода ещё знакомились. Все мужики были брак. И фотосесии они делала, все фотки меняет в ВК. И с каждым разом все больше фотошопа на фотках. А мужа как не было так и нет. Я считаю, надо жить свою жизнь. Если тебе суждено найти своего человека, ты его найдёшь тёмной ночью на кладбище в декабре месяце. У меня тоже предубеждение.) Глаша здесь на форуме развеивает миф, что там сплошной отстой. Но все равно из ее описания понимаю, что это не для всех. Мне бы точно не подошло. Одиночество не кажется мне кошмаром. в моем окружении много, кто один. а познакомиться для необязывающих отношений, мне кажется, проблем нет.) 1
annazimoj Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Про сз 7 минут назад, Селена сказал: У меня тоже предубеждение.) Глаша здесь на форуме развеивает миф, что там сплошной отстой. Но все равно из ее описания понимаю, что это не для всех. Мне бы точно не подошло. Одиночество не кажется мне кошмаром. в моем окружении много, кто один. а познакомиться для необязывающих отношений, мне кажется, проблем нет.) Мне это кажется унизительным. Выставлять себя на суд недостойных по большому счету людишек. Пьяниц, пошляков, подлых изменщиков. Хотя скорее всего я просто очень закрытый человек и лучше буду одна, чем вступлю в переписку со вяким яким. 2
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 15 хвилин тому, Селена сказав: а познакомиться для необязывающих отношений, мне кажется, проблем нет.) Это только так кажется. Или есть требования невелики. Но даже для секса нужно, как минимум, чтоб на него "стояло") и лично я в своем окружении не видела ни одного такого. Да, были мужчины, которые хотели меня, но я их не хотела. И потом - а где познакомиться? это же не студенческие времена с вечеринками, кафешками и танцами. Все друзья женаты, а кто нет.. ну простите - тоже нет) бродить по ресторанам с подругой в надежде, что к тебе кто-то подкатит? так мне никогда не нравились подкатуны, там моего не будет точно.. разве стоять под дверью библиотеки и раздавать свои визитки?) но, боюсь, поймут неправильно)
endorphin Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Ну да. Это важно. Потому что все начинается с твоего фото. Если оно корявое - никто тебя не лайкнет и "раскрыть свой прекрасный внутренний мир" нихера не выйдет, будь ты хоть самой нежной и доброй, сексуальной и интересной.. никто не сможет оценить, если ты выглядишь как фрик. алени на СЗ всех лайкают, и корявых, и страшных и жирных может конечно не так интенсивно, как хитросделанных баб с отфотошопленными фотосессиями и наложенными фильтрами но всё же 1 час назад, annazimoj сказал: У меня всё таки предубеждение к сз. У моей подруги был опыт. Вышла замуж за чувака с сз. Но в итоге он оказался дефективным. После развода ещё знакомились. Все мужики были брак. И фотосесии они делала, все фотки меняет в ВК. И с каждым разом все больше фотошопа на фотках. А мужа как не было так и нет. у неё венец безбрачия, бусть идёт к бабке и выкатает яйцо и тогда женихи повалят как из рога изобилия
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: алени на СЗ всех лайкают, и корявых, и страшных и жирных может конечно не так интенсивно, как хитросделанных баб с отфотошопленными фотосессиями и наложенными фильтрами но всё же Ты был бабой на СЗ?) 1
endorphin Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Ну как тебе сказать?) это все равно, чтоб приехала к тебе дама, пару месяцев парившая тебе мозг, влюбляя и обещая счастье навсюжизнь, и ты уже придумал имена вашим детям.. и вдруг оказывается, что у нее нет влагалища) ага, ну просто вот такое небольшое вкрапление в картину вашего бытия.. Нет, вы конечно сможете использовать другие отверстия.. но такое чудесное, мягкое и теплое, влажно обволакивающее ваш член уютное и нежное вместилище - вам недоступно) ну задний проход то доступен там все узко и обхватывает, уж получше чем в раздолбанное ведро пихать свой 7-сантиметровый карандаш 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты был бабой на СЗ?) слышал всякое 2 часа назад, annazimoj сказал: Эспандер? Вы что ли тот псих, который год с ним ходил? это не он, тот в Преисподней сидит
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: слышал всякое А Карузо тебе там тоже напели?)
endorphin Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Про сз Мне это кажется унизительным. Выставлять себя на суд недостойных по большому счету людишек. Пьяниц, пошляков, подлых изменщиков. Хотя скорее всего я просто очень закрытый человек и лучше буду одна, чем вступлю в переписку со вяким яким. вас просто Зов матки не гнал спариваться с новыми самцами, как Глашу Только что, Глафира сказал: А Карузо тебе там тоже напели?) ну не обязательно переболеть сифилисом, чтобы знать симптомы 2 минуты назад, Глафира сказал: А Карузо тебе там тоже напели?) ты ж сама говорила, что твоя некрасивая подруга нашла на сз мужика значит, на любого качества товар там есть покупатели
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: ты ж сама говорила, что твоя некрасивая подруга нашла на сз мужика значит, на любого качества товар там есть покупатели Ну да, нашла. После того, как сделала себе классные фото. 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну не обязательно переболеть сифилисом, чтобы знать симптомы Это не симптомы. это опыт, которого лично у тебя не было, в отличие от лично меня)
endorphin Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну да, нашла. После того, как сделала себе классные фото. то есть она вероломно обманула мужика, а при встрече накачала алкоголем и дала на первом свидании, чтобы идеальной демо-версией не дать жертве ускользнуть знаю я вас, как облупленных 3 минуты назад, Глафира сказал: Это не симптомы. это опыт, которого лично у тебя не было, в отличие от лично меня) ну что, разве страшная баба не может себе на сз найти такого же страшного никому не нужного мужика? не верю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти