Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Какие требования ни в коем случае нельзя предъявлять к мужчинам даже если ты высокая, стройная, красивая, свободная, без детей и без материальных проблем девица. Не моё, но злободневно же) "Началось все с того, что в городе Н. прошел очередной конкурс красоты. И выбранной «мисс» журналисты задали вопрос о том, как она видит своего спутника жизни. Требований оказалось немного, всего четыре. Спутник жизни 181-сантиметровой победительницы должен был быть: добрый искренний опрятный… и высокий От этой новости у мужчин невысоких случился приступ острого словесного поноса, и они не могут остановиться в своих едких комментариях до сих пор. «Чтобы ТАКИЕ требования предъявлять надо что большее чем наштукатуренный фейс!» - пишет один. А какие это «такие» требования тут, кроме роста, спрошу я в свою очередь. Никто не ищет злых и неискренних мужчин в грязных ботинках! «Она подходит к выбору мужчины, как к выбору лошади для скачек?» - возмущается другой. Вот извините, но я первый раз вижу, чтобы для скачек искали искреннюю, добрую и опрятную лошадь, с которой захочется вместе идти по жизни, мотивируя друг друга. «Ой, заработок ей не важен, вот щас прям за идеального мужика с 35 000 р. в мес. выскочила. Тапочки не смешите!» - злится третий. А чего злиться, если у самого не 35? (теперь это какой-то аналог 13 см, извините). Не понимаю… «Мужчина никому ничего не должен!!!» - орет четвертый, словно потерпевший. Но с него никто ничего и не просил. Просто одна высокая красивая молодая девушка хочет себе высокого парня. Может, ей нравится на каблуках ходить? «Так в девках и останется с такими запросами» - увещевают оставшиеся. И тем самым показывают, что думают о мужчинах гораздо хуже, чем я. Потому что, при всем своем критическом отношении к мужчинам, думаю, что в стране есть сотни тысяч, если не миллионы вполне себе искренних опрятных и добрых мужчин выше 181 сантиметра. Где-то читала, что их около 15%. Так почему бы и нет? Что-то подсказывает мне, что разбомбило граждан не от высоких требований. А от их наличия в принципе. В их идеальном мире женщины, даже молодые и красивые, не должны никого выбирать. Они должны быть объектом выбора, и стоять на витринах в приятных глазу позах. А «женихи» должны важно прохаживаться между рядами, и брать понравившееся. Это же «товар», а они «купцы». Боюсь, что раздражают граждан не лютые невыполнимые требования, завышенная самооценка и высокомерие девушки, а сам факт, что она – субъект выбора. А должна быть объектом. Иначе я весь этот цирк объяснить себе не могу." Хайпанем?)) 2
annazimoj Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Конечно раздражает не то, что она выкатила скромный список, а недоступность этой девушки в принципе. При этом на кривоножку нос картошкой без квартиры эти диванные рыцари тоже не согласны. Наверное, это действительно проблема нашего времени. Человек не оценивает себя объективно, и других тоже не оценивает объективно. Себя считает лучше, чем он есть. Других считает хуже, чем они есть. Не хочет меняться, не хочет становиться лучшей версией себя (ржу сразу над двумя контекстами этой цитаты, кто понял, тому уважение). Конечно в этом виноваты соцсети и капитализм. Но все равно надо работать ать над собой, видеть в людях людей и учиться любить. 2
Энель Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Интересно, что женщины как-то меньше возмущаются, что им красавчики успешные недоступны. Могут порыдать тихо в подушку, но не обесценивают массово симпотных и успешных дядек. 1
endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Хайпанем?)) 181 см для бабы это реально оверсайз еще если и каблуки наденет про таких помню в детстве говорили "хорошая палка говно мешать" ей мужика надо минимум 195 см, а таких во всей популяции от силы 1% поэтому пусть не выеживается, а берет то, что дает брачный рынок а то бывает, что у высоких мужиков члены по 7 см, будет она потом на форумах страдания свои описывать
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 12 хвилин тому, endorphin сказав: про таких помню в детстве говорили "хорошая палка говно мешать" Это когда? в середине прошлого века?) сейчас это - тренд, высокие девочки - очень востребованы
endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Это когда? в середине прошлого века?) сейчас это - тренд, высокие девочки - очень востребованы кем востребованы? толстопузыми магнатами ростом 160 см? давай без этих сказок народов Севера, Глаш
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 Тільки що, endorphin сказав: кем востребованы? толстопузыми магнатами ростом 160 см? давай без этих сказок народов Севера, Глаш Ты что, живешь в Пигмейстане?)
endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Ты что, живешь в Пигмейстане?) в Киеве
ламинария Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Боюсь, что раздражают граждан не лютые невыполнимые требования, завышенная самооценка и высокомерие девушки, а сам факт, что она – субъект выбора. А должна быть объектом. Иначе я весь этот цирк объяснить себе не могу." Объект выбора? Совсем что ли кукухой поехали? Вообразили себе рабовладельческий рынок?
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: в Киеве Тогда странно, что ты задаешь такой нелепый вопрос) Знаю я, что в Киеве) А в каком районе?
чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 как бы любовь подразумевает не осознанный выбор(чувства),а осознанные требования,впринципе само упоминание требований-это уже что то другое,а не любовь.
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 Тільки що, чачуй сказав: как бы любовь подразумевает не осознанный выбор(чувства),а осознанные требования,впринципе само упоминание требований-это уже что то другое,а не любовь. Намекаете на любовь безусловную? или просто похоть?
endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Тогда странно, что ты задаешь такой нелепый вопрос) Знаю я, что в Киеве) А в каком районе? в Печерском ты в гости ко мне хочешь? ты же знаешь, я с пожилыми девушками шашней не имею
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 4 хвилини тому, ламинария сказав: Объект выбора? Совсем что ли кукухой поехали? Вообразили себе рабовладельческий рынок? Конечно) они никак не могут отвыкнуть от мира, в котором женщины были абсолютно зависимы от любого засранца в штанах 1 хвилину тому, endorphin сказав: в Печерском О, моя подруга там жила) сейчас в Испании. 1 хвилину тому, endorphin сказав: ты в гости ко мне хочешь? ты же знаешь, я с пожилыми девушками шашней не имею Аналогично))
чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Намекаете на любовь безусловную? или просто похоть? в моём понимании любовь это чувство.Можно ли в таком контексте предьявлять какие либо требования к возникающим чувствам впринципе?
endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Конечно) они никак не могут отвыкнуть от мира, в котором женщины были абсолютно зависимы от любого засранца в штанах если сейчас вы типа "абсолютно независимы", тогда почему абсолютно все бабы хотят себе в мужья мужика обеспеченнее себя? никто не хочет замуж за скромных инженеров и сантехников, всем царевнам подавай богатых и обеспеченных это чтобы еще больше быть "независимыми", или что это за феномен?
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 1 хвилину тому, чачуй сказав: в моём понимании любовь это чувство.Можно ли в таком контексте предьявлять какие либо требования к возникающим чувствам впринципе? А чувства возникают кагбэ.. к любому? то есть - таки безусловная любовь? 1 хвилину тому, endorphin сказав: если сейчас вы типа "абсолютно независимы", тогда почему абсолютно все бабы хотят себе в мужья мужика обеспеченнее себя? никто не хочет замуж за скромных инженеров и сантехнтиков, всем царевнам подавай богатых и обеспеченных это чтобы еще больше быть "независимыми", или что это за феномен? У меня второй муж инженер)))
яТоня Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 181 высокая, у меня 173 и я редко каблук одеваю девушка на вопросы на конкурсе ответила а как оно выбереться в жизни неизвестно
endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: О, моя подруга там жила) сейчас в Испании. да хоть в Занзибаре, мне то что до этого 1 минуту назад, Глафира сказал: У меня второй муж инженер))) и ты зарабатывешь больше него? почему тогда ноутбуки и айфоны не даришь мужу, за свои бабки, а не за общаковые?
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: и ты зарабатывешь больше него? почему тогда ноутбуки и айфоны не даришь мужу, за свои бабки, а не за общаковые? Потому что у нас нет "у каждого своих денег"?) А Айфоны он не любит) Купил вот себе дорогущие наушники какие-то
Arachnida Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 да все так или иначе выбирают. Вот и весь разговор)
чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Только что, Глафира сказал: А чувства возникают кагбэ.. к любому? то есть - таки безусловная любовь? выбирает организм(подсознание),не сознание.Сознание "придумывает причины" выбора,являющиеся следствием,а не причиной.То,что сознательно называют любовью по факту является результатом инстинкта размножения,который лежит вне сознания.Не знаю,может я сложно выражаюсь,но я пытаюсь быть понятным)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти