Перейти к содержанию

Как убрать неприятное чувство после того, когда узнаешь что у бывшей девушки есть парень и близость?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю вообще зачем я общался с ней, если ничего общего нет, как человек в ней ничего хорошего, с ней никто не общался никогда ни в жизни, ни в интернете, а я зачем то продолжал общаться 2 года, скорее просто от одиночества, и потому что раньше не общался с девушками, были отношения с ней на расстоянии, а в жизни ни у меня, ни у неё никого не было. Были перерывы в общении из-за ссор. Она типичный человек, который цепляется ко всем, кто просто готов с ней общаться, а как её узнают хоть немного, обычно все сразу же бросали общение с ней. Спустя время пошёл абьюз, нытьё что ей недостаточно уделяют внимание, хотя я уделял всё свободное время, просто у неё ноль интересов, и кроме как общаться делать ей нечего, при малейших ссорах, даже если они по её вине, пытается задеть, оскорбить, унизить. Из-за каких то мелочей желала смерти своим родителям и близким, её унижали в месте учёбы из-за странностей, я жалел зачем-то и общался в том числе из-за этого. Во время перерыва в общении, она первым делом побежала искать общение с другими, а с ней никто не общался кроме старых мужиков, которым она начала отправлять интимные фотографии, иначе с ней они и не общались бы, это всплыло случайно, потом она начала отправлять уже их мне, понимая видимо что с ней даже я уже общаться не особо хочу, ну и в итоге очередная ссора, её попытки унизить, задеть, и в интернете увидел спустя 2 года её вопросы, о сексе, отношениях, где из вопросов понятно что её парень использует её лишь ради секса и холоден к ней(хотя раньше она говорила что секс ей противен и его у неё его не было, видимо понимает что это единственное что от неё может быть нужно другим), и мне просто противно, не ревность вроде, а какое то мега неприятное чувство, которое не проходит от одних лишь мыслей, что у неё близость с кем-то, и есть отношения, лично мне отношения не нужны в жизни, хотя чувство одиночества немного есть, но комфорт, спокойствие, занятие лишь теми делами для которых есть желание и настроение, и полная свобода для меня важней, но как убрать это неприятное чувство и полностью забыть этого человека, если это типо первая любовь, хотя любовью это не назвать, плюс у меня слишком большое чувство справедливости и осадок после прекращения общения, противно когда человек не прав, но считает себя самым лучшим и правым во всём, хочется ему доказать что это не так, что с таким отношениям к другим, с жестокостью, эгоизмом, странностями, пустотой в сердце её и будут все бросать и пользоваться ей, человек там вообще далёк от понимания общества, психотипов людей, для неё главное найти кого-то, кого можно абьюзить, она даже говорила что за ней должны бегать, и обеспечивать её, потому что она девушка, и самооценка у неё всегда в двух крайностях, от крайне высокой, до низкой и очень боиться остаться одна, но это скорее потому что у неё больная мать, и одна она не сможет прожить...

Опубликовано

Когда думаешь что у неё есть секс, да ещё и с каким то гопником или человеком которому нужна лишь близость, на сердце тяжесть и неприятное ощущение в груди

Опубликовано
В 27.01.2025 в 12:05, Андрей Лип сказал:

Я не знаю вообще зачем я общался с ней

То есть вы это не вы, и мопед не мой? Хотите сказать, что не знаете, зачем что-то делаете? 

скорее просто от одиночества, и потому что раньше не общался с девушками, были отношения с ней на расстоянии, а в жизни ни у меня, ни у неё никого не было.

Неплохо, но кажется это не все причины.

лично мне отношения не нужны в жизни,

Не знаю зачем вообще я ел яблоко. Вообще яблоки мне не нужны по жизни. 

Если они не нужны - то зачем?

плюс у меня слишком большое чувство справедливости

То есть вы отдали все свои деньги детям в Конго? Если нет, то в чём смысл этого чувства?

противно когда человек не прав, но считает себя самым лучшим и правым во всём, хочется ему доказать что это не так

Может быть тут причина не в справедливости, а в том, что вам хочется быть значимым? 

и самооценка у неё всегда в двух крайностях, от крайне высокой, до низкой и очень боиться остаться одна, но это скорее потому что у неё больная мать, и одна она не сможет прожить...

Про вашу девушку всё ясно. Но о том, какой вы человек непонятно ничего. Мне кажется, что второй вопрос куда важнее, чем первый. 

А ваша ситуация начинается обычно с вопроса: почему вы живёте не так, как того хотите. И что заставляет вас обманывать себя.

• Нравится 1
Опубликовано
В 27.01.2025 в 12:38, Андрей Лип сказав:

Когда думаешь что у неё есть секс, да ещё и с каким то гопником или человеком которому нужна лишь близость, на сердце тяжесть и неприятное ощущение в груди

А что вам нужно от женщин? что бы хотелось получать от них?

Опубликовано
В 27.01.2025 в 13:38, Андрей Лип сказал:

"Есть люди, которым плохо, когда другим хорошо" ©Аркадий Райкин.
Вы же не хотите стать таким окончательно?

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

"Есть люди, которым плохо, когда другим хорошо" ©Аркадий Райкин.
Вы же не хотите стать таким окончательно?

Что хорошего когда другими пользуются 

1 час назад, Глафира сказал:

Почему?

А зачем мне что-то, от кого-то

Опубликовано
7 минут назад, Андрей Лип сказал:

Что хорошего когда другими пользуются

Это не ваша жизнь. И не вам решать - что хорошо для другого человека, а что плохо. Нет у вас такого права, и обязанностей по этому поводу тоже нет.

Опубликовано
9 хвилин тому, Андрей Лип сказав:

А зачем мне что-то, от кого-то

Окей. Давайте рассуждать логично. Надеюсь, нам это доступно. 

Сегодня утром, когда я вышла выгуливать своего ротти, я заметила, что на капоте моей машины отметился голубь)

Но желания создать тему на форуме по этому поводу - у меня не возникло. Почему? Да потому что это за пределами моего интереса. Не так ли?

Вы создали тему. Потому что вас волнует то, что девушка предпочла трахаться с другим. Отсюда и вопросы к вам. Логично?

Опубликовано
В 27.01.2025 в 10:38, Андрей Лип сказал:

... на сердце тяжесть и неприятное ощущение в груди

Это простая зависть к другому мужчине из-за более толстого полового органа и более высокого либидо. 
Со временем пройдет.

Опубликовано
35 минут назад, Данька сказал:

Это не ваша жизнь. И не вам решать - что хорошо для другого человека, а что плохо. Нет у вас такого права, и обязанностей по этому поводу тоже нет.

Это противно, потому что не справедливо 

8 минут назад, Полураспад сказал:

Это простая зависть к другому мужчине из-за более толстого полового органа и более высокого либидо. 
Со временем пройдет.

Ну и бред от человека, который даже не читал вопроса

31 минуту назад, Глафира сказал:

Окей. Давайте рассуждать логично. Надеюсь, нам это доступно. 

Сегодня утром, когда я вышла выгуливать своего ротти, я заметила, что на капоте моей машины отметился голубь)

Но желания создать тему на форуме по этому поводу - у меня не возникло. Почему? Да потому что это за пределами моего интереса. Не так ли?

Вы создали тему. Потому что вас волнует то, что девушка предпочла трахаться с другим. Отсюда и вопросы к вам. Логично?

С кем другим, я её не видел никогда в жизни, я написал все подробно, что не понятного, это все равно что ревность к бывшим и т.п., и просто желание справедливости, когда никто не пользуется наивными дурочками 

Опубликовано
5 хвилин тому, Андрей Лип сказав:

С кем другим, я её не видел никогда в жизни, я написал все подробно, что не понятного, это все равно что ревность к бывшим и т.п., и просто желание справедливости, когда никто не пользуется наивными дурочками 

А в чем несправедливость, по-вашему?

Опубликовано
35 минут назад, Андрей Лип сказал:

Ну и бред от человека, который даже не читал вопроса

Да не обижайтесь вы на ровном месте.
Самка предпочла другого/других, потому, что другой/другие лучше удолетворяют ее разнузданные фантазии.
Бывает.

Опубликовано
4 минуты назад, Полураспад сказал:

Да не обижайтесь вы на ровном месте.
Самка предпочла другого/других, потому, что другой/другие лучше удолетворяют ее разнузданные фантазии.
Бывает.

Кого другого, я её даже не видел, ей пофиг кого, лишь бы был рядом кто-то, чтобы не было одиночества, даже если ей пользуются и она знает это. Я же говорю, ответ того, кто даже вопрос не читает и все подробности 

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей Лип сказал:

...ей пофиг кого, лишь бы был рядом кто-то...

В народе такое поведение называют словом, которое я не посмею здесь привести, ввиду публичности места и присутствия дам и малолетних.

Опубликовано
4 минуты назад, Полураспад сказал:

В народе такое поведение называют словом, которое я не посмею здесь привести, ввиду публичности места и присутствия дам и малолетних.

Я и писал что она отправляла фото понятно какого содержания в моменты когда мы не общались всем подряд практически, просто для того, чтобы с ней не бросали общаться, потому что как человек никому не интересна она, ввиду злобности, эгоистичности, отсутствия эмпатии, странных интересов и вкусов, аморальности, отсутствия каких либо ценностей, принципов и т.п.

Опубликовано
33 хвилини тому, Полураспад сказав:

Mой опыт не слишком обширен, поэтому не релевантен. 
Бревна были, пылкие были, разнузданных не было.
А жалко.:blush2:

Согласна)) 

Пробежал всего два круга — и упал. А жалко! (с))

Опубликовано
3 часа назад, Полураспад сказал:

Mой опыт не слишком обширен, поэтому не релевантен. 
Бревна были, пылкие были, разнузданных не было.
А жалко.:blush2:

Простите великодушно за вмешательство в чужую беседу.  Разрешите полюбопытствовать, чем пылкость отличается от разнузданности..

Опубликовано
6 хвилин тому, Бу_ сказав:

Простите великодушно за вмешательство в чужую беседу.  Разрешите полюбопытствовать, чем пылкость отличается от разнузданности..

пылкость это черта чувст, особенности темперамента, энергичная страсть -может проявляться в любой жизнедеятельности человека, а разнузданность это потеря и самоконтроля и соц.адаптации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...