VitroDolgs Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 Привет, мне 29 лет. В феврале 2024 года я познакомился с девушкой в соцсетях, ей тогда было 26. Мы переписывались, общались обо всём, что только можно. Примерно через два месяца впервые встретились, классно погуляли. Чем больше времени проводили вместе, тем сильнее я влюблялся. За эти годы я понял одно – это тот человек, с которым я хотел бы быть и построить семью. Да, у неё были минусы, но у всех они есть – никто не идеален. Вся эта романтика длилась до осени 2024-го. Она сменила работу, я тоже. Между нами появилась пропасть, которую я пытался устранить, но не смог. Такое ощущение, что мы перегорели... точнее, она перегорела. Я перестал быть ей интересен. Увы, тогда я этого не замечал. Мы стали реже видеться, меньше общаться, звонки исчезли. На Новый год я решился на шаг, который никогда раньше не делал: купил кольцо, цветы и предложил ей жить вместе. В ответ услышал: «Я пока не готова, давай пока просто дружить, а там посмотрим. Мне нужно время, я ещё не отошла от прошлых отношений.» Меня это просто убило. Самое забавное, что кольцо она всё же взяла. Первые десять дней января я пытался понять, почему так произошло. Предлагал встретиться, но она избегала. В один из вечеров я написал её подруге (мы были знакомы по одной из работ). Не знаю, зачем я это сделал, но разговор многое прояснил. Подруга рассказала, что эта девушка изменяла своему мужу, не хотела детей, из-за чего у них были постоянные ссоры. Она часто врала. В тот момент я подумал, что речь идёт о каком-то другом человеке... Но после разговора сложил все пазлы и понял, что речь именно о ней. Вспомнил её «пропажи» по вечерам, отговорки типа «Телефон сел», «Заснула», «Не слышала». Подруга также сказала, что два месяца назад девушка рассталась с Вадиком... хотя в этот момент уже полгода встречалась со мной. Я был в шоке. Не стал ничего ей говорить или доказывать. Просто ушёл из общения. Хотя признаться, мне хотелось ей написать. После Нового года я видел, что ей на меня уже всё равно – по разговорам было заметно. Я решил не писать первым. Через пару дней она сама написала: «Как дела? Что нового?» Я ответил, она ответила, и снова пропала на полдня. Потом сказала, что едет на день рождения подруги с ночёвкой. Эти слова задели меня... Я понимаю головой, что от таких людей надо держаться подальше. Но ничего не могу с собой поделать – мне её не хватает. Вчера был рад, когда она написала. Я не понимаю, чем она меня так зацепила. Ведь всё, чем она зацепила, оказалось ложью. Может, таких эмоций ни с кем другим не было. Я бы хотел всё вернуть, но понимаю, что это полный бред. Она встречалась со мной и в то же время с Вадиком. Забыть её не могу. Нужен ваш совет. Может, что-то подскажете?
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 18 годин тому, VitroDolgs сказав: Привет, мне 29 лет. В феврале 2024 года я познакомился с девушкой в соцсетях, ей тогда было 26. Мы переписывались, общались обо всём, что только можно. Примерно через два месяца впервые встретились, классно погуляли. Чем больше времени проводили вместе, тем сильнее я влюблялся. У вас секс был? 19 годин тому, VitroDolgs сказав: На Новый год я решился на шаг, который никогда раньше не делал: купил кольцо, цветы и предложил ей жить вместе. В ответ услышал: «Я пока не готова, давай пока просто дружить, а там посмотрим. Мне нужно время, я ещё не отошла от прошлых отношений.» Меня это просто убило. Почему же? судя по СТ между вами реально была дружба. 19 годин тому, VitroDolgs сказав: Самое забавное, что кольцо она всё же взяла. Дорогое?
Данька Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 20 часов назад, VitroDolgs сказал: Забыть её не могу. Нужен ваш совет. "Санчас" погуглите такую методику.
Dante Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 20 часов назад, VitroDolgs сказал: Первые десять дней января я пытался понять, почему так произошло. А зачем так много думать? Девушка не хочет с вами официальных отношений. Но есть нравится кольца и мужик рядом. Это ведь то, что на поверхности. Не похоже на квадратичное уравнение, да? 20 часов назад, VitroDolgs сказал: Я был в шоке. Не стал ничего ей говорить или доказывать. Просто ушёл из общения. То есть хотели избежать неприятного 20 часов назад, VitroDolgs сказал: Я понимаю головой, что от таких людей надо держаться подальше. Но ничего не могу с собой поделать – мне её не хватает. Может быть стоит всё таки разорвать отношения официально? Ну то есть словами через рот?
Полураспад Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 21 час назад, VitroDolgs сказал: Забыть её не могу. Нужен ваш совет. Может, что-то подскажете? Если у вас был секс, то проверьтесь на ЗППП (непонятно с кем, кроме Вадика спала граждaнка и с кем еще спал Вадик) и выдохните, если отделались только кольцом. Если у вас не было секса, то вообще отлично, а то СПИД знаете ли-не спит. Потрите гражданку и ее контакты из контактов и опять же возблагодарите судьбу, что не связались с ней. 1
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 21 хвилину тому, Полураспад сказав: возблагодарите судьбу, что не связались с ней. Это почему еще?)
Полураспад Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Это почему еще?) Гражданка склонна к беспорядочным половым связям, что чревато.
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 12 хвилин тому, Полураспад сказав: Гражданка склонна к беспорядочным половым связям, что чревато. А кто сказал о беспорядочных? если я правильно поняла - у нее с ТС была дружба.
Полураспад Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 39 минут назад, Глафира сказал: А кто сказал о беспорядочных? если я правильно поняла - у нее с ТС была дружба. Если секса не было, то зачем все эти кольца и цветы? 1
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 6 хвилин тому, Полураспад сказав: Если секса не было, то зачем все эти кольца и цветы? Ох, Пол..))
Rebecca Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 23 часа назад, VitroDolgs сказал: Привет, мне 29 лет. Я был в шоке. Не стал ничего ей говорить или доказывать. Просто ушел Я понимаю головой, что от таких людей надо держаться подальше. Все правильно сделали. красивая девушка - поклонников много, может выбирать. Теперь это ваш опыт )
annazimoj Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 В 29.01.2025 в 14:23, VitroDolgs сказал: Привет, мне 29 лет. В феврале 2024 года я познакомился с девушкой в соцсетях, ей тогда было 26. Мы переписывались, общались обо всём, что только можно. Примерно через два месяца впервые встретились, классно погуляли. Чем больше времени проводили вместе, тем сильнее я влюблялся. За эти годы я понял одно – это тот человек, с которым я хотел бы быть и построить семью. Да, у неё были минусы, но у всех они есть – никто не идеален. Вся эта романтика длилась до осени 2024-го. Она сменила работу, я тоже. Между нами появилась пропасть, которую я пытался устранить, но не смог. Такое ощущение, что мы перегорели... точнее, она перегорела. Я перестал быть ей интересен. Увы, тогда я этого не замечал. Мы стали реже видеться, меньше общаться, звонки исчезли. На Новый год я решился на шаг, который никогда раньше не делал: купил кольцо, цветы и предложил ей жить вместе. В ответ услышал: «Я пока не готова, давай пока просто дружить, а там посмотрим. Мне нужно время, я ещё не отошла от прошлых отношений.» Меня это просто убило. Самое забавное, что кольцо она всё же взяла. Первые десять дней января я пытался понять, почему так произошло. Предлагал встретиться, но она избегала. В один из вечеров я написал её подруге (мы были знакомы по одной из работ). Не знаю, зачем я это сделал, но разговор многое прояснил. Подруга рассказала, что эта девушка изменяла своему мужу, не хотела детей, из-за чего у них были постоянные ссоры. Она часто врала. В тот момент я подумал, что речь идёт о каком-то другом человеке... Но после разговора сложил все пазлы и понял, что речь именно о ней. Вспомнил её «пропажи» по вечерам, отговорки типа «Телефон сел», «Заснула», «Не слышала». Подруга также сказала, что два месяца назад девушка рассталась с Вадиком... хотя в этот момент уже полгода встречалась со мной. Я был в шоке. Не стал ничего ей говорить или доказывать. Просто ушёл из общения. Хотя признаться, мне хотелось ей написать. После Нового года я видел, что ей на меня уже всё равно – по разговорам было заметно. Я решил не писать первым. Через пару дней она сама написала: «Как дела? Что нового?» Я ответил, она ответила, и снова пропала на полдня. Потом сказала, что едет на день рождения подруги с ночёвкой. Эти слова задели меня... Я понимаю головой, что от таких людей надо держаться подальше. Но ничего не могу с собой поделать – мне её не хватает. Вчера был рад, когда она написала. Я не понимаю, чем она меня так зацепила. Ведь всё, чем она зацепила, оказалось ложью. Может, таких эмоций ни с кем другим не было. Я бы хотел всё вернуть, но понимаю, что это полный бред. Она встречалась со мной и в то же время с Вадиком. Забыть её не могу. Нужен ваш совет. Может, что-то подскажете? Будьте сильным, перестаньте с ней говорить. И совет на будущее. Никогда, ни при каких обстоятельствах не обсуждайте своих женщин с их подругами. Ничего хорошего вы о своей пассии не услышите. Ну или ничего объективного. Вы бы ещё с её родней додумались поговорить. 1
Бу_ Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 В 29.01.2025 в 14:23, VitroDolgs сказал: Я понимаю головой, что от таких людей надо держаться подальше. Но ничего не могу с собой поделать – мне её не хватает. Вчера был рад, когда она написала. Я не понимаю, чем она меня так зацепила. Ведь всё, чем она зацепила, оказалось ложью. Ну возможно равнодушием и "востребованностью" у других мужчин и зацепила. Внимание равнодушного человека выделяет вас в своих глазах, делает "особенным". Тут бы разобраться вообще, что между вами было. Вы действительно были вместе или просто общались? У вас секс был? Ну в любом случае, она наверное не могла не замечать, что вы к ней что-то чувствуете. Ну это вопросы для размышлений, а так.. Ясно, что девушка в поиске и что Вас больше не рассматривают в качестве партнера. Вас отвергли. Поэтому надо это принять и жить дальше. Других вариантов нет. Даме после ее отказа четко обозначить границу - ты мне в качестве подруги не нужна. Хочешь быть со мной - давай жить вместе, как я предлагал (но сначала объясни про Вадика) Не хочешь - не пиши. Не давайте играть с собой, а то будет держать Вас в качестве запасного варианта. Унизительное мероприятие
endorphin Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 В 29.01.2025 в 13:23, VitroDolgs сказал: Я понимаю головой, что от таких людей надо держаться подальше. Но ничего не могу с собой поделать – мне её не хватает. Может, что-то подскажете? найди компенсатор, который переключит твою программу размножения с этого объекта на другой или сублимирует её в достижения, хобби, спорт и так далее 1
Трезор Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 В 29.01.2025 в 14:23, VitroDolgs сказал: Забыть её не могу. Так, может быть, в это нет ничего плохого? Ведь, думаю, в первую очередь именно женщина отвечает за формирование полноценной семьи, за будущее детей. Поэтому, наверное, не надо её принуждать, навязывать - пусть сама решит "как и что". И, опять же, имеет смысл принять её выбор с уважением как к Женщине с большой буквы.
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 2 години тому, Трезор сказав: в первую очередь именно женщина отвечает за формирование полноценной семьи, за будущее детей. Почему именно женщина?
endorphin Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Почему именно женщина? а хто?! ведь именно ей больше всего нужны "отношения" и вся хоботня вокруг них мужику то что, всунул-высунул и пошел дальше, с коллегами бухать в гаражах
Трезор Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 15 минут назад, Глафира сказал: Почему именно женщина? Такой вопрос с "женской стороны" звучит для меня несколько странным. А если говорить широко, то женщина - это ярко выраженный "представитель" природного, рождающего начала на земле.
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: а хто?! ведь именно ей больше всего нужны "отношения" и вся хоботня вокруг них мужику то что, всунул-высунул и пошел дальше, с коллегами бухать в гаражах Это тебе так надо) Но не все мужики такие как ты) Тільки що, Трезор сказав: Такой вопрос с "женской стороны" звучит для меня несколько странным. А если говорить широко, то женщина - это ярко выраженный "представитель" природного, рождающего начала на земле. Так - женщина может родить, потому что у нее есть матка. Окей. Но почему "именно она" отвечает за формирование семьи и будущее детей?
endorphin Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Это тебе так надо) Но не все мужики такие как ты) по природе все такие просто аленям бабы-воспитательницы встроили в мозги выгодные им интроекты и долженствования и теперь они не просто рандомные ёпари, а настоящие мужчины, которые взяли ответственность!
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: по природе все такие По какой природе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти