Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, Rebecca сказав: Не думаю, что надо переучивать, но сам мужчина становится опытнее, более чутким, начинает , в конце концов, понимать, как доставить наслаждение)) Ты реально в это веришь?)
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Ты реально в это веришь?) Мой муж.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, Rebecca сказав: Мой муж. Через сколько лет брака он сказочно преобразился?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 години тому, Saternus сказав: Фильм закончился хорошо, прямо как в сказке Как в сказке - это когда умерли в один день. А то, что она осталась со студентом - это ж ещё не конец.
Saternus Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Вот блин. Я только начала смотреть )) почему блин? как раз Ребекку вспоминал, пока фильм начинался. практикант, то сё. 20 минут назад, Rebecca сказал: Не думаю, что надо переучивать, но сам мужчина становится опытнее, более чутким, начинает , в конце концов, понимать, как доставить наслаждение)) ага фантазии это, в фильме это тоже неплохо показано вначале. Даже когда мужику сказать что он него ожидают, он не сделает. не сможет. 13 минут назад, Rebecca сказал: Мой муж. да ну? сам вот? без посторонней помощи из ванильного стал доминантом? ну или наоборот )) сам согласился чтобы Ребекка стала доминой и его отсрапонила? это были бы настоящие изменения но мне слабо верится. 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А то, что она осталась со студентом - это ж ещё не конец. практиканта в конце нет. Она осталась с мужем и о сказочное чудо муж её простил и стал другим любовником, как раз превратился из ванильного в доминантного. а это чистый фейк. я же написал для девочек. они любят когда сказки хорошо заканчиваются.
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 часа назад, Римма сказал: Однажды спросили мудрого старца. Почему у женщины так часто болит голова? Старец ответил истиной. — Только от слабых мужчин у женщины болит голова. От сильных, настоящих мужчин — она кружится Какие такие мущщины? От давления голова болит и кружится. От высокого болит, от низкого кружится. 5 часов назад, Barto сказал: Все по бабам тоскуешь? сколько лет на псиче, столько у тебя эти пиздострадания и все в них проблемы, не в тебе, конечно.. Где мы сидим там политики нет по сути поэтому не знаю про какой ты кружок и кого уесосят По сути нет, а сам то сайт чей? Ладно не будем. Я тебе рада, комета Галлея 1
Barto Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 17 минут назад, annazimoj сказал: По сути нет, а сам то сайт чей? Текущая владелица скорее либеральным взглядом насколько мне известно) 1
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Barto сказал: Текущая владелица скорее либеральным взглядом насколько мне известно) Ну погоди, Анна Коробкова и на неё управу найдёт. 1
Barto Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну погоди, Анна Коробкова и на неё управу найдёт. Есть такое поэтому форум без политики преимущественно)
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 Так!! а теперь серьезно!! хочу выбрать для мужа классную туалетную воду. Насыпьте и побольше))) Плииииизз!!!!!!!!!
Римма Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 31 минуту назад, annazimoj сказал: Какие такие мущщины? От давления голова болит и кружится. От высокого болит, от низкого кружится. Что-то ты рано о давлении задумалась. 1
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Так!! а теперь серьезно!! хочу выбрать для мужа классную туалетную воду. Насыпьте и побольше))) Плииииизз!!!!!!!!! У меня муж пользуется только дезодорантом, причём часто моим. Тут я не советчик. Себе покупаю преимущественно тв Родригес, Айзенберг и Ланвин. 1
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: У меня муж пользуется только дезодорантом, причём часто моим. Тут я не советчик. Себе покупаю преимущественно тв Родригес, Айзенберг и Ланвин. )) у нас все наоборот) я пользуюсь очень легкими ароматами, а муж - более мощными средствами))
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 6 минут назад, Римма сказал: Что-то ты рано о давлении задумалась. Да ладно. У меня низкое давление с юности. Штормит ни с чего.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 6 хвилин тому, annazimoj сказав: Айзенберг Как раз сейчас смотрю 1
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Так!! а теперь серьезно!! хочу выбрать для мужа классную туалетную воду. Насыпьте и побольше))) Плииииизз!!!!!!!!! классная туалетная вода для мужика - это выдержанный односолодовый вискарь а не химического вонючее говно, которое будет забивать его ферромоны п.с. ты наконец-то расщедрилась на что-то большее для любимого, чем стандартные носки и пена для бритья? вот что значит полезная конструктивная критика на форуме 1
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: выдержанный односолодовый вискарь Имеется)
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Как раз сейчас смотрю Смотри. Мне либо подходит база производителя духов и тогда можно брать практически любые и все сядет, либо не подходит и тогда от таких духов голова прямо раскадывается. Айзенберг у меня все три туалетки из серии: Хеппи, Янг и Бьютифул. Я даже Хеппи второй флакон купила. Очень мне они нравятся. 1
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: п.с. ты наконец-то расщедрилась на что-то большее для любимого, чем стандартные носки и пена для бритья? конечно)) деньги-то в тумбочке)) и потом, мне не нравится то, что ему подарили) не желаю это на нем слышать)
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 А я парфюмом вообще не пользуюсь, только шариковым мажу подмышки и стопы с утра. Я понимаю, что есть специальные дезики для ног, но мне так привычнее.
Римма Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: Так!! а теперь серьезно!! хочу выбрать для мужа классную туалетную воду. Насыпьте и побольше))) Плииииизз!!!!!!!!! Разное было, но я обожаю на муже Фаренгейт от Диор. В контакте с его кожей, это бомба. 1
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Так!! а теперь серьезно!! хочу выбрать для мужа классную туалетную воду. Насыпьте и побольше))) Плииииизз!!!!!!!!! Я своему подарила Dsquared2 Wood, ему очень понравился, да и в общем он из таких, что нравятся многим, но не многие обращают внимание на марку. Раньше он пользовался Bleu de Chanel, тоже довольно ладно скроенный, но в нём больше цитруса. Могу конечно накидать огромный список, но считаю с Dsquared2 ты не прогадаешь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти