Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: вот что значит полезная конструктивная критика на форуме Ну дык.. люблю же вас) 1 хвилину тому, Римма сказав: Разное было, но я обожаю на муже Фаренгейт от Диор. В контакте с его коже, это бомба. 1 хвилину тому, Энель сказав: Я своему подарила Dsquared2 Wood, ему очень понравился, да и в общем он из таких, что нравятся многим, но не многие обращают внимание на марку. Раньше он пользовался Bleu de Chanel, тоже довольно ладно скроенный, но в нём больше цитруса. Могу конечно накидать огромный список, но считаю с Dsquared2 ты не прогадаешь. Спасибо, девочки!!! ❤️ пошла читать)))
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: А я парфюмом вообще не пользуюсь, только шариковым мажу подмышки и стопы с утра. Я понимаю, что есть специальные дезики для ног, но мне так привычнее. Они же склизкие будут
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Они же склизкие будут С чего это? Он впитывается как крем и все.
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: конечно)) деньги-то в тумбочке)) ну а в чем тогда смысл "подарка" если лавэ на него мужик заработал, а не ты вот если бы ты отдельно от семейного бюджета где-то денег замутила и купила подарок за свои, а не за его, ему было бы гораздо приятнее так что давай ищи темки, где бабла списдить, до 14 февраля уже не так много времени, часики тикают
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ну а в чем тогда смысл "подарка" если лавэ на него мужик заработал, а не ты Сфигаль?) мы оба зарабатываем)
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Сфигаль?) мы оба зарабатываем) но он же больше, чем ты фактически, он сам себе и подарит эти твои духи, только через посредника 7 минут назад, oziris сказал: А я парфюмом вообще не пользуюсь, только шариковым мажу подмышки и стопы с утра. Я понимаю, что есть специальные дезики для ног, но мне так привычнее. а яйца, стало быть, не мажешь? 1
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: но он же больше, чем ты Да, в два раза.
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а яйца, стало быть, не мажешь? Только летом. 2
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: фактически, он сам себе и подарит эти твои духи, только через посредника Но посредник-то прекрасен )) так, не мешай выбирать) 1
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Да, в два раза. недорабатываешь, старайся больше
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а яйца, стало быть, не мажешь? Только что, oziris сказал: Только летом. два самца выясняют, кто тут альфа
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Только летом. а зимой они у тебя проветриваются, чтоле? надо круглый год мазать, по этикету
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: ну а в чем тогда смысл "подарка" если лавэ на него мужик заработал, а не ты вот если бы ты отдельно от семейного бюджета где-то денег замутила и купила подарок за свои, а не за его, ему было бы гораздо приятнее так что давай ищи темки, где бабла списдить, до 14 февраля уже не так много времени, часики тикают Вот я тоже так думала, когда была домохозяйкой, но мне тогдашний супруг заявил, что он обижен, мол деньги лежат и какого лешего я не покупаю ему подарок подороже. Очень я тогда удивилась, по мне смысл небольшой, но вот так.
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: два самца выясняют, кто тут альфа Я отрицаю этологию в среде человеков.
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: два самца выясняют, кто тут альфа ну а хуле
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: а зимой они у тебя проветриваются, чтоле? надо круглый год мазать, по этикету Просто зимой я окукливаюсь и никто мне яйца не сосет.
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Вот я тоже так думала, когда была домохозяйкой, но мне тогдашний супруг заявил, что он обижен, мол деньги лежат и какого лешего я не покупаю ему подарок подороже. Очень я тогда удивилась, по мне смысл небольшой, но вот так. хорошо что ты его бросила, что-то с ним было не так
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Просто зимой я окукливаюсь и никто мне яйца не сосет. А летом бывают случаи?
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: А летом бывают случаи? Случается. Шутки шутками, но я очень слабо потею, зимой это ни к чему.
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: хорошо что ты его бросила, что-то с ним было не так Не бросила, а красиво попросила оставить. Есть разница.
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Не бросила, а красиво попросила оставить. Есть разница. красиво бросила
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: красиво бросила Да это он ее бросил. Ты когда нибудь с бабой жил? Это же невозможно, даже у меня терпение треснуло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти