endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Да это он ее бросил. Ты когда нибудь с бабой жил? Это же невозможно, даже у меня терпение треснуло. да не, он наверняка боролся за семью до последнего как настоящий мужчина и всё такое это у баб всё легко, потекла от нового самца, значит старого в топку и адью
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Да это он ее бросил. Ты когда нибудь с бабой жил? Это же невозможно, даже у меня терпение треснуло. А это разве не тебя жена бросила за пьянство?
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: А это разве не вас жена бросила за пьянство? Нет, последний раз я ушел сам. 1 минуту назад, endorphin сказал: да не, он наверняка боролся за семью до последнего как настоящий мужчина и всё такое это у баб всё легко, потекла от нового самца, значит старого в топку и адью Было такое в первом браке. Правда она потом пожалела, говорила, что зря это сделала. Мне один человек передал.
Barto Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 У вас тут прям мужское-женское Так все эксцентрично, по псичевски
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: У вас тут прям мужское-женское Так все эксцентрично, по псичевски Делать людям нехер, хорошо живем. 1
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 13 минут назад, oziris сказал: Да это он ее бросил. Ты когда нибудь с бабой жил? Это же невозможно, даже у меня терпение треснуло. В некоторых семьях мозги пилит муж.
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: В некоторых семьях мозги пилит муж. Знаю о таком, но думаю это очень редко.
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 8 минут назад, Barto сказал: У вас тут прям мужское-женское Так все эксцентрично, по псичевски Это тут. В разделе "философия" продолжают разбирать Кьеркегора и Мишеля Фуко. Но там люди со справками, мы им не ровня 2
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: да не, он наверняка боролся за семью до последнего Да он не боролся, он брёл и оглядывался часто, спрашивал почему, потом типа понимал, потом опять спрашивал, ну и постепенно принял.
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 11 минут назад, oziris сказал: Нет, последний раз я ушел сам. Было такое в первом браке. Правда она потом пожалела, говорила, что зря это сделала. Мне один человек передал. Так ты был женат 2 раза?
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Так ты был женат 2 раза? Два раза официально и еще дважды жил с женщинами 2+ лет.
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 39 минут назад, oziris сказал: Знаю о таком, но думаю это очень редко. Ты так думаешь, потому что у тебя так. А вообще мужики с придирчивым склочным характером встречаются примерно так же часто как и женщины. От меня легко отделаться, надо начать орать хотя бы раз в неделю, я нежная мне хватит, при этом утверждать, что я всё преувеличиваю и рассказывать мне какие у меня должны быть на ор и мат реакции, а каких не может быть, ещё добавить шантаж сексом. И готово. 3 1
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Два раза официально и еще дважды жил с женщинами 2+ лет. И что ж тебе надо то было, шалопай ты эдакий?
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: И что ж тебе надо то было, шалопай ты эдакий? Так мня все четыре раза пнули. Тот последний раз, о котором я говорю, то не длительные отношения были, только полгода.
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Так мня все четыре раза пнули. Тот последний раз, о котором я говорю, то не длительные отношения были, только полгода. Так не бывает, чтобы все 4 женщины тебя пнули, а ты не виноват. Это ж психология!
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 37 хвилин тому, endorphin сказав: недорабатываешь, старайся больше Муж сказал, что я не для этого)
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Так не бывает, чтобы все 4 женщины тебя пнули, а ты не виноват. Это ж психология! Первый брак действительно без моей вины распался. Ну или косвенно виноват был. Последние два длительных отношения - моя вина. Ну, по большей части. А про то, что было после первого брака, это такая мутная тема, что я сам едва вспоминаю.
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Так мня все четыре раза пнули. Тот последний раз, о котором я говорю, то не длительные отношения были, только полгода. Так ты же алкоголиком был. Здоровые на такое обычно не соглашаются, только "мамки" которые берутся воспитывать, а они склочные и вредные.
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Так ты же алкоголиком был. Здоровые на такое обычно не соглашаются, только "мамки" которые берутся воспитывать, а они склочные и вредные. Что значит был? Я и есть алкоголик. Дамы, я адекватно оцениваю свое прошлое. Где моя вина, то я и говорю - моя вина. Где моей вины нет, говорю - не моя вина. Ни на кого ничего не сваливаю и себя не оговариваю.
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Что значит был? Я и есть алкоголик. Ну да, но сейчас ремиссия, правильно?
annazimoj Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Первый брак действительно без моей вины распался. Ну или косвенно виноват был. Последние два длительных отношения - моя вина. Ну, по большей части. А про то, что было после первого брака, это такая мутная тема, что я сам едва вспоминаю. Расскажи. Что за мутная история?
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Расскажи. Что за мутная история? Кто-то хотел ребенка от молодого красивого парня. Дальше рассказывать не буду, додумывайте сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти