Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, against the current сказал:

А как понять,что я руководствуюсь интересами,а не пытаюсь отомстить?

Вы так удивляете. У вас нет понимания своих причин желать оставить ребенка жить с собой? Вам трудно понять месть ли это?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Причины свои.

Тогда все будет выглядеть однобоко,и нужны будут ответы второй стороны.А иначе будет субъективное мнение 

3 минуты назад, Глафира сказал:

Это как? Вышла замуж, но.. занимается личной жизнью? какой именно? ищет еще одного мужа в помощь второму?

Личная жизнь,это не только ваш муж или жена,это еще интересы/хобби/цели

1 минуту назад, Энель сказал:

Вы так удивляете. У вас нет понимания своих причин желать оставить ребенка жить с собой? Вам трудно понять месть ли это?

У меня очень много причин,но может это в моем понимании весомые причины,а на самом деле,объективно,это месть

Опубликовано
1 минуту назад, against the current сказал:

Тогда все будет выглядеть однобоко,и нужны будут ответы второй стороны.А иначе будет субъективное мнение 

Какой второй стороны?

Опубликовано

Мнение матери ребенка 

А то есть вы считаете, что мать может иметь мнение, что вы ради добра хотите забрать ребёнка и отдать его вам? Даже не надейтесь. Даже если она будет считать, что вы заботитесь о благе дитя, вам его никто не отдаст, раз до сих пор не скинул.

Удивляете, чесслово.

Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

А то есть вы считаете, что мать может иметь мнение, что вы ради добра хотите забрать ребёнка и отдать его вам? Даже не надейтесь. Даже если она будет считать, что вы заботитесь о благе дитя, вам его никто не отдаст, раз до сих пор не скинул.

Удивляете, чесслово.

Как раз таки наоборот,смысл описывать конкретную ситуацию, если будут активно защищать мать, и говорить,что я не договариваю про своих скелетов в шкафу,поэтому и интересуюсь мнением на абстрактную ситуацию 

есть еще притча о Соломоне и двух женщинах и мертвом ребенке

Опубликовано
4 минуты назад, against the current сказал:

Как раз таки наоборот,смысл описывать конкретную ситуацию, если будут активно защищать мать, и говорить,что я не договариваю про своих скелетов в шкафу,поэтому и интересуюсь абстрактным мнением

Здесь абстрактного мнения быть не может. Всегда оценивают личность конкретных людей в конкретной ситуации. Но вам толку от мнения? Мы не судьи и не адвокаты которые будут участвовать в рассмотрении дела об опеке над ребёнком. Наше мнение никак не повлияет на мнение вашей жены. Реально не слишком понятно зачем вы что-то выясняете, тем более абстрактно.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Здесь абстрактного мнения быть не может. Всегда оценивают личность конкретных людей и конкретной ситуации. Но вам толку от мнения? Мы не судьи и не адвокаты которые будут участвовать в рассмотрении дела об опеке над ребёнком. Наше мнение никак не повлияет на мнение вашей жены. Реально не слишком понятно зачем вы что-то выясняете, тем более абстрактно.

Не хочу открывать информацию,так как есть вероятность,что она дойдет до матери ребенка.Я не прошу быть судом,и понимаю,что здесь люди никак не влияют на ситуацию.Просто интересно,почему при прочих равных оставляют детей с матерями,а если отец хочет оставить ребенка с собой,то это непременно месть с его стороны,а никак не отстаивание интересов ребенка 

Опубликовано
5 минут назад, against the current сказал:

есть еще притча о Соломоне и двух женщинах и мертвом ребенке

Да, но она сюда не подходит. Там была родная мать и чужая тётя, а вы оба с женой родители. 

И это нормально оставить дитя с кем-то, пока идёшь по делам, не тащить его в кабинет стоматолога или на йогу. Вы бы тоже так делали.

• Нравится 1
Опубликовано

Да, но она сюда не подходит. Там была родная мать и чужая тётя, а вы оба с женой родители. 

И это нормально оставить дитя с кем-то, пока идёшь по делам, не тащить его в кабинет стоматолога или на йогу. Вы бы тоже так делали.

Одно дело,когда ребенка оставляют на несколько часов,другое дело,когда это на неделю делается.я официально не родитель 

Опубликовано
Только что, against the current сказал:

Не хочу открывать информацию,так как есть вероятность,что она дойдет до матери ребенка.Я не прошу быть судом,и понимаю,что здесь люди никак не влияют на ситуацию.Просто интересно,почему при прочих равных оставляют детей с матерями,а если отец хочет оставить ребенка с собой,то это непременно месть с его стороны,а никак не отстаивание интересов ребенка 

Потому что у отцов нет материнского инстинкта, а отцовского инстинкта у нашего вида нет. Оставлять с матерью потому логичнее. Отец может очень хотеть оставить себе ребенка, из лучших побуждений, но приоритет за теми, кто их рожает. Так устроен мир.

Опубликовано

2 хвилини тому, against the current сказав:

если отец хочет оставить ребенка с собой,то это непременно месть с его стороны,а никак не отстаивание интересов ребенка 

никто в здравом уме такого утверждать не станет. а сколько лет ребенку, если не секрет?

Опубликовано
2 минуты назад, against the current сказал:

Одно дело,когда ребенка оставляют на несколько часов,другое дело,когда это на неделю делается.я официально не родитель 

Ну значит надо на неделю было отъехать, у вас тоже может быть рабочая поездка на неделю, вы что же возьмёте с собой дитя?

Опубликовано

Потому что у отцов нет материнского инстинкта, а отцовского инстинкта у нашего вида нет. Оставлять с матерью потому логичнее. Отец может очень хотеть оставить себе ребенка, из лучших побуждений, но приоритет за теми, кто их рожает. Так устроен мир.

Это кто определяет?

1 минуту назад, Абрамыч сказал:

никто в здравом уме такого утверждать не станет. а сколько лет ребенку, если не секрет?

Скоро в школу 

1 минуту назад, Энель сказал:

Ну значит надо на неделю было отъехать, у вас тоже может быть рабочая поездка на неделю, вы что же возьмёте с собой дитя?

Еще раз,я даже не отец.И эти отъезды случаются регулярно 

Опубликовано
3 минуты назад, against the current сказал:

Еще раз,я даже не отец.И эти отъезды случаются регулярно 

А, ну тогда пусть отец заскакивает.

Отъезды то нормально, жизнь такая. В полных семьях тоже отъезжают по делам.

Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

без вариантов с мамой. а если ребенок ещё и девочка, то без вариантов в кубе.

Почему?

Только что, Энель сказал:

А, ну тогда пусть отец заскакивает.

Отъезды то нормально, жизнь такая. В полных семьях тоже отъезжают по делам.

Что значит заскакивает?со мной оставляют ребенка,а я даже не отец по документам 

Опубликовано

Чей закон?

Зависит от страны. У каждой страны свой гражданский кодекс, закон, такой свод правил, юристы писали, как раз для разрешения спорных ситуаций вроде этой.

Что значит заскакивает?со мной оставляют ребенка,а я даже не отец по документам 

Вы отчим? Ну откажитесь, объясните, что вам в тягость.

Опубликовано
1 хвилину тому, against the current сказав:

Почему?

учёные дядьки высчитали. лет после 15, если не путаю, потеря отца и потеря матери искалечат ребенка примерно одинаково. до этого возраста потеря отца калечит меньше.

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

Зависит от страны. У каждой страны свой гражданский кодекс, закон, такой свод правил, юристы писали, как раз для разрешения спорных ситуаций вроде этой.

Вы отчим? Ну откажитесь, объясните, что вам в тягость.

Я про законы в нашей стране,у нас равне права и обязанности.Без всяких конвенций ООН.я родной отец,которого не хотят вписывать

3 минуты назад, Абрамыч сказал:

учёные дядьки высчитали. лет после 15, если не путаю, потеря отца и потеря матери искалечат ребенка примерно одинаково. до этого возраста потеря отца калечит меньше.

То есть в тех случаях,когда детей оставляют с отцами,это всегда большие травмы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...