Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Зачем вам это? Или уже и эта жена узнала про ваши измены, и решила подать на развод?

Вам просто поговорить хочется?Или Вы мне что-то доказать хотите?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 годину тому, against the current сказав:

Вам просто поговорить хочется?Или Вы мне что-то доказать хотите?

Чтобы понять тему. Я так и не поняла, вы хотите узнать свои истинные мотивы или понадежнее скрыть их?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Чтобы понять тему. Я так и не поняла, вы хотите узнать свои истинные мотивы или понадежнее скрыть их?

Я знаю свои мотивы,вопрос только в том,что я могу обманывать себя.Если Вам очень интересно,то могу в лс поделиться деталями,а Вы уже сюда сами напишите,что поэтому думаете,если Вам хочется оставить это как опыт для кого-то другого,либо можете и не делиться мнением для других 

Опубликовано
Тільки що, against the current сказав:

Я знаю свои мотивы,вопрос только в том,что я могу обманывать себя.Если Вам очень интересно,то могу в лс поделиться деталями,а Вы уже сюда сами напишите,что поэтому думаете,если Вам хочется оставить это как опыт для кого-то другого,либо можете и не делиться мнением для других 

Очень захватывающее предложение, но я откажусь - я в личке ни с кем не общаюсь, уж простите.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Очень захватывающее предложение, но я откажусь - я в личке ни с кем не общаюсь, уж простите.

Я не настаиваю,просто говорю,что не хочу выносить на общественность,но если в целом,то не бил,не пил,не изменял,не гулял.Просто в отношениях есть те,кто больше вкладывается,и те кто меньше,я оказался тем,кто больше.Плюс это была женщина с ребенком от предыдущих отношений,и я,видя как проходило воспитание этого ребенка(а со мной он прожил 10 лет),понял,что для своего родного ребенка такого не хочу 

Опубликовано
6 минут назад, against the current сказал:

вопрос только в том,что я могу обманывать себя

Мне кажется обманываете.

Иначе бы не маячила тут женщина. Был бы только ребенок. Его интерес: безопасность, уход, воспитание, хорошее настроение. И плевать было бы где и с кем он это получает.

А вам не плевать. У вас как раз это во главе угла. Значит тут иное. Может и не месть. Но продолжение разборок с женщиной - сто пудов.

• Нравится 1
Опубликовано
9 хвилин тому, against the current сказав:

Я не настаиваю,просто говорю,что не хочу выносить на общественность,но если в целом,то не бил,не пил,не изменял,не гулял.

В 04.09.2024 в 14:38, against the current сказав:

секс есть,но разные конституции у нас,ей хватает 1 раз в 1,5-2 месяца,а я на стороне добираю 

А это о ком?

10 хвилин тому, against the current сказав:

Просто в отношениях есть те,кто больше вкладывается,и те кто меньше,я оказался тем,кто больше.

В подобных отношениях каждому из отношающихся кажется, что именно он "больше вкладывается".

2 хвилини тому, Королева сказав:

Мне кажется обманываете.

Иначе бы не маячила тут женщина. Был бы только ребенок. Его интерес: безопасность, уход, воспитание, хорошее настроение. И плевать было бы где и с кем он это получает.

А вам не плевать. У вас как раз это во главе угла. Значит тут иное. Может и не месть. Но продолжение разборок с женщиной - сто пудов.

Как правило - это попытка удержать женщину.

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Мне кажется обманываете.

Так если другой ребенок с ней этого не получал,и мой не получает с ней,а со мной получает.

5 минут назад, Глафира сказал:

А это о ком?

В подобных отношениях каждому из отношающихся кажется, что именно он "больше вкладывается".

А я там конкретно указывал как на стороне добираю?)

про больше-меньше:это не мое мнение,а мнение окружающих с обеих сторон,и даже она сама с этим соглашалась 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Да, указывал. Четко и ясно - ваша цитата: "Женщины". 

Ну значит это было в те моменты,когда она уходила на длительное время от меня.Послушайте,если Вам не лень «копаться» в моих темах,то можете не полениться,и почитать в лс все подробности,но Вы этого не хотите.Я не писал нигде,что я святой,но святые и живут не для себя,а мы,обычные люди,все эгоисты 

upd:и даже если это было в период совместного проживания,то человеку неоднократно озвучивалась проблема,но решать ее он не хотел,надо было принимать его таким,какой он есть,и быть удобным.Я никого не обманывал,оповестил,и пошел 

Опубликовано
6 хвилин тому, against the current сказав:

Ну значит это было в те моменты,когда она уходила на длительное время от меня.Послушайте,если Вам не лень «копаться» в моих темах,то можете не полениться,и почитать в лс все подробности,но Вы этого не хотите.Я не писал нигде,что я святой,но святые и живут не для себя,а мы,обычные люди,все эгоисты 

upd:и даже если это было в период совместного проживания,то человеку неоднократно озвучивалась проблема,но решать ее он не хотел,надо было принимать его таким,какой он есть,и быть удобным.Я никого не обманывал,оповестил,и пошел 

В 04.09.2024 в 14:59, against the current сказав:

,я не отчитываюсь каждый раз,но она догадывается,что я не в кино езжу 

Я как раз не ленюсь и читаю. Без этого невозможно понять что именно мелькает между строк. Мне для этого не нужно общаться в лс. Не для этого создан форум, как вы понимаете. 

Просто врать не надо. Если хотите, конечно, получить реальные советы.

10 хвилин тому, against the current сказав:

а мы,обычные люди,все эгоисты 

Но изменяют не все. 

И уж если вы изменяете, то имейте честность взять на себя отвественность за это, а не перекидывать на жену, на всех и даже на святых))

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Я как раз не ленюсь и читаю. Без этого невозможно понять что именно мелькает между строк. Мне для этого не нужно общаться в лс. Не для этого создан форум, как вы понимаете. 

Просто врать не надо. Если хотите, конечно, получить реальные советы.

Но изменяют не все. 

И уж если вы изменяете, то имейте честность взять на себя отвественность за это, а не перекидывать на жену, на всех и даже на святых))

Измена,это когда обманул и не сказал,а когда человек все знает и понимает,какие могут быть вопросы.Я никого насильно не держал.Она хотела уходила,хотела - приходила.Разговор не о выяснении отношений,а о ситуации вокруг ребенка 

Опубликовано
Тільки що, against the current сказав:

Измена,это когда обманул и не сказал,а когда человек все знает и понимает.

Измена - это секс вне брака. 

"Она и сама понимает" - еще одна отмазка и уход от отвественности.

У вас не открытый брак, в котором люди договариваются, что с этого дня они занимаются сексом на стороне.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Измена - это секс вне брака. 

"Она и сама понимает" - еще одна отмазка и уход от отвественности.

У вас не открытый брак, в котором люди договариваются, что с этого дня они занимаются сексом на стороне.

Вы меня сейчас за что притянуть пытаетесь?И как это связано с ребенком.

Если Вы,как моя сожительница,говорите мне,что не будете готовить мне борщ,а я хочу борща,и Вам об этом постоянно говорю,но Вы продолжаете игнорировать мою потребность,и я в какой-то момент,говорю:окей,тогда я пойду в другое место и там поем борща,тогда что получается,я тоже виноват перед Вами в том,что Вы не хотите мне готовить борщ?

Опубликовано
1 хвилину тому, against the current сказав:

Вы меня сейчас за что притянуть пытаетесь?И как это связано с ребенком.

Если Вы,как моя сожительница,говорите мне,что не будете готовить мне борщ,а я хочу борща,и Вам об этом постоянно говорю,но Вы продолжаете игнорировать мою потребность,и я в какой-то момент,говорю:окей,тогда я пойду в другое место и там поем борща,тогда что получается,я тоже виноват перед Вами в том,что Вы не хотите мне готовить борщ?

Вы сейчас сравнили борщ и секс?

То есть, если ваша жена любит цветы, а вы ей их не подарили на этой неделе 3 раза, то нормально будет, если она сделает соседу пару минетов, а он её в отместку кунилингирует?))

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Вы сейчас сравнили борщ и секс?

То есть, если ваша жена любит цветы, а вы ей их не подарили на этой неделе 3 раза, то нормально будет, если она сделает соседу пару минетов, а он её в отместку кунилингирует?))

Еще раз,как это связано с ребенком?

секс и пища,это потребности,которые нужны человеку для нормального существования.

а насчет вашего примера:если Вы хотите цветы 3 раза в неделю,то Вы об этом говорит через рот,а муж уже отвечает,что либо он не считает это разумным,либо Вы как-то договариваетесь.А если муж игнорирует Вашу потребность,хотя Вы ему об этом говорите,тогда можете хоть всему двору минеты делать,но думать о последствиях своих действий 

я всю дорогу думаю о последствиях своих действий,и в состоянии за них отвечать 

Опубликовано
19 хвилин тому, against the current сказав:

я всю дорогу думаю о последствиях своих действий,и в состоянии за них отвечать 

Вот так, например:

,не изменял,не гулял

???

56 хвилин тому, against the current сказав:

но святые и живут не для себя,а мы,обычные люди,все эгоисты

или так?)

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Вот так, например:

???

или так?)

Еще раз повторяю,я человеку озвучил,что меня не устраивает ее борщ,и что я буду есть борщ в другом месте,и не скрывал этого.И сказал,что я не держу никого,и не заставляю жить со мной,и это были разговоры не на эмоциях,и повторялось это не однократно.У меня не тюрьма дома)

как это связано с ребенком?

Опубликовано
1 час назад, against the current сказал:

Просто в отношениях есть те,кто больше вкладывается,и те кто меньше,я оказался тем,кто больше.

вот как только начинается сведение такого баланса "кто больше-кто меньше" - пиши пропало. Значит, уже не хочется быть вместе.

47 минут назад, against the current сказал:

Если Вы,как моя сожительница,говорите мне,что не будете готовить мне борщ,а я хочу борща,и Вам об этом постоянно говорю,но Вы продолжаете игнорировать мою потребность,и я в какой-то момент,говорю:окей,тогда я пойду в другое место и там поем борща,тогда что получаетс

а не надо постоянно говорить. Надо делать. Сходить и сделать то, что нравится. Съесть борщ. И всё, тема закрыта, нет проблемы. 

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
8 минут назад, Данька сказал:

вот как только начинается сведение такого баланса "кто больше-кто меньше" - пиши пропало. Значит, уже не хочется быть вместе.

а не надо постоянно говорить. Надо делать. Сходить и сделать то, что нравится. Съесть борщ. И всё, тема закрыта, нет проблемы. 

Просто Глафира говорит,что я виноват перед сожительницей,а я не пойму в чем

Опубликовано

32 хвилини тому, against the current сказав:

Еще раз повторяю,я человеку озвучил,что меня не устраивает ее борщ,и что я буду есть борщ в другом месте,и не скрывал этого.И сказал,что я не держу никого,и не заставляю жить со мной,и это были разговоры не на эмоциях,и повторялось это не однократно.

Ну на эмоциях чего только не говорят люди друг другу..

Да и не об этом речь.

Я всего лишь словила вас на лжи.

Изменять жене на постоянку и при этом написать

не изменял,не гулял

??? ну чувак)))

22 хвилини тому, against the current сказав:

Просто Глафира говорит,что я виноват перед сожительницей,а я не пойму в чем

Я такого не говорила. Это ваши мысли. 

Я говорила лишь о вранье на голубом глазу)

31 хвилину тому, Данька сказав:

Просто ТС про**ал уже вторую семью, подозреваю, что уже и эта жена готовит ему чемодан на вынос.. Вот он и пытается удержаться хоть как-то, хоть чем-то..

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Ну на эмоциях чего только не говорят люди друг другу..

Да и не об этом речь.

Я всего лишь словила вас на лжи.

Изменять жене на постоянку и при этом написать

??? ну чувак)))

Я такого не говорила. Это ваши мысли. 

Я говорила лишь о вранье на голубом глазу)

Просто ТС про**ал уже вторую семью, подозреваю, что уже и эта жена готовит ему чемодан на вынос.. Вот он и пытается удержаться хоть как-то, хоть чем-то..

Я не считаю изменой то,о чем обе стороны знают.Я ее предупреждал,и это были не конфликтные разговоры,ее устроило такое положение дел.

читайте внимательно,разговоры были без эмоций)

И я Вам не чувак

читайте дальше внимательно,я ничего не про***вал,и никто никаких чемоданов не готовит.Их давно уже нет в моем доме,и я никого не удерживаю.

Я понимаю,что Вам обидно за весь женский род,но семья,это не 100% ответственность мужчин.

Вы мои вопросы про ребенка почему игнорируете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...