Глафира Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 37 хвилин тому, against the current сказав: Личная жизнь,это не только ваш муж или жена,это еще интересы/хобби/цели Так это нормально, вообще-то.
against the current Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Так это нормально, вообще-то. Вы же всех деталей не знаете
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Только что, against the current сказал: Я про законы в нашей стране,у нас равне права и обязанности.Без всяких конвенций ООН.я родной отец,которого не хотя вписывать Сходите к юристу, узнайте как можно установить отцовство, какие есть варианты и подавайте в суд.
against the current Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Сходите к юристу, узнайте как можно установить отцовство, какие есть варианты и подавайте в суд. Я это все знаю.вопрос в другом был)
Глафира Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 1 хвилину тому, against the current сказав: Вы же всех деталей не знаете А с первым своим ребенком вы как часто встречаетесь?
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 1 минуту назад, against the current сказал: Я это все знаю.вопрос в другом был) На этот вопрос абстрактно ответить нельзя. Нет однозначного ответа. Некоторые мужчины мстят, некоторые хотят сделать лучше ребенку.
Абрамыч Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 1 хвилину тому, against the current сказав: То есть в тех случаях,когда детей оставляют с отцами,это всегда большие травмы? да. за исключением случаев, когда мать - неадекватная иппанашка, канешна. тогда оставят с отцом. но я так понял, что это не твой случай.
against the current Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: А с первым своим ребенком вы как часто встречаетесь? Мне его не дают 3 минуты назад, Абрамыч сказал: да. за исключением случаев, когда мать - неадекватная иппанашка, канешна. тогда оставят с отцом. но я так понял, что это не твой случай. А как понять,что она адекватная,нет же явных признаков.оставляют и с алкашками,и с теми,кто бьет детей,надо рассматривать каждую ситуацию
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 2 минуты назад, against the current сказал: Мне его не дают Тоже не вписаны в свидетельство о рождении?
against the current Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 6 минут назад, Энель сказал: На этот вопрос абстрактно ответить нельзя. Нет однозначного ответа. Некоторые мужчины мстят, некоторые хотят сделать лучше ребенку. Может есть маркеры,по которым можно понять,что это месть Только что, Энель сказал: Тоже не вписаны в свидетельство о рождении? Вписан,но там уже промыли мозги
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Только что, against the current сказал: Может есть маркеры,по которым можно понять,что это месть Маркеры как доказательство? Нет. Можно только поверить или не поверить. 3 минуты назад, against the current сказал: Вписан,но там уже промыли мозги Ну тогда закон может помочь. Надо определить порядок встреч в судебном порядке.
Абрамыч Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 6 хвилин тому, against the current сказав: надо рассматривать каждую ситуацию этим суд и занимается 1
against the current Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Маркеры как доказательство? Нет. Можно только поверить или не поверить. Назовем это косвенными признаками
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Только что, against the current сказал: Назовем это косвенными признаками Нет таких косвенных признаков.
against the current Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Нет таких косвенных признаков. Значит это не месть)
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 8 минут назад, against the current сказал: Значит это не месть) Нет, значит это банан. Точно вам говорю. 1
against the current Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Нет, значит это банан. Точно вам говорю. Я проанализировал,и считаю,что мое воспитание будет не хуже,а видеться с матерью,условно по выходным и праздникам я не запрещаю.почему,если есть папы выходного дня,то не может быть и таких же мам?
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 6 минут назад, against the current сказал: Я проанализировал,и считаю,что мое воспитание будет не хуже,а видеться с матерью,условно по выходным и праздникам я не запрещаю.почему,если есть папы выходного дня,то не может быть и таких же мам? Главное, чтоб мать ребенка согласилась.
against the current Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 7 минут назад, Энель сказал: Главное, чтоб мать ребенка согласилась. Согласен.но отцов тоже не спрашивают,а просто ставят перед фактом)
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 3 минуты назад, against the current сказал: Согласен.но отцов тоже не спрашивают,а просто ставят перед фактом) Но вам придётся спросить, если вы не надумали совершить преступление, которое карается по закону.
against the current Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Но вам придётся спросить, если вы не надумали совершить преступление, которое карается по закону. Естественно,все только через соглашение,а потом уже в суд
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 9 годин тому, against the current сказав: Естественно,все только через соглашение,а потом уже в суд Зачем вам это? Или уже и эта жена узнала про ваши измены, и решила подать на развод?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти