Lonely soul Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 Может ли 30- летний мужчина влюбиться в женщину старше на 10 лет?Или это связано с психологической травмой или просто вожделение?
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 В 07.02.2025 в 15:14, Lonely soul сказав: Может ли 30- летний мужчина влюбиться в женщину старше на 10 лет? Может. В 07.02.2025 в 15:14, Lonely soul сказав: Или это связано с психологической травмой Да все мы травмированы так или иначе) В 07.02.2025 в 15:14, Lonely soul сказав: или просто вожделение? Ну вожделение это тоже хорошо, не так ли?) Расскажите побольше о нем. Что он за человек? как вы познакомились?
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 В 07.02.2025 в 15:14, Lonely soul сказал: Может ли 30- летний мужчина влюбиться в женщину старше на 10 лет?Или это связано с психологической травмой или просто вожделение? это связано с его влечением к матери Фрейд называл это "Эдипов комплекс"
Dante Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 В 07.02.2025 в 15:14, Lonely soul сказал: Может ли 30- летний мужчина влюбиться в женщину старше на 10 лет?Или это связано с психологической травмой или просто вожделение? Иногда кажется, что сам вопрос является доказательством травмы... ведь что получается. После 40 влюбиться нельзя?
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 12 минут назад, Dante сказал: Иногда кажется, что сам вопрос является доказательством травмы... ведь что получается. После 40 влюбиться нельзя? ну не в бабку же когда кругом полно молодых свежих тёлок
Dante Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 7 часов назад, endorphin сказал: ну не в бабку же когда кругом полно молодых свежих тёлок Для кого-то "бабка" выглядит интереснее.
Lonely soul Опубликовано 27 апреля, 2025 Автор Опубликовано 27 апреля, 2025 В 09.02.2025 в 02:40, endorphin сказал: ну не в бабку же когда кругом полно молодых свежих тёлок А после 40 по вашему бабка?)))))я в шоке.
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 44 минуты назад, Lonely soul сказал: я в шоке. Почему? Все бабки они после сорока. Ни одной еще до сорока я не встречал
clouds Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 1 час назад, Lonely soul сказал: А после 40 по вашему бабка?)))))я в шоке. Здесь многое уже от нее зависит, не мажет лицо кремами, смалит сигареты одна за одной, одевается абы как - бабка она и есть. В 30 такая же еще выглядит более-менее, а после сорока еще и живот норовит все время пуп всем показывать. А еще с убеждениями, что все мужики козлы стопроцентно, тут уже даже не на бабку, а на костяные мозги тянет.
Римма Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 В 07.02.2025 в 16:14, Lonely soul сказал: Может ли 30- летний мужчина влюбиться в женщину старше на 10 лет?Или это связано с психологической травмой или просто вожделение? Может конечно.
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 3 часа назад, ferz201z сказал: Почему? Все бабки они после сорока. Ни одной еще до сорока я не встречал я знал одну бабцу, которая в 38 стала бабкой, или в 36, уже не помню точно её дочь родила в 18
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: я знал одну бабцу, которая в 38 стала бабкой, или в 36, уже не помню точно её дочь родила в 18 Не, ну это не та бабка . я имел ввиду "бабка" в значении "старуха", а не родственные взаимосвязи.
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 14 минут назад, ferz201z сказал: Не, ну это не та бабка . я имел ввиду "бабка" в значении "старуха", а не родственные взаимосвязи. старухой считается женщина, которая уже не может зачать окно фертильности закрылость, и матка сказала "до свидания" и вследствие этого, её былая ценность для социума снижается до плинтуса как правило, такие тётки стригутся под мальчика, и в целом, обабливаются, перестают следить за собой как раньше но находятся молодые геронтофилы, которые реализуют свой детский паттерн влечения к матери "влюбляясь" в пожилых женщин, которые уже не могут в силу возраста родить и так угасает тысячелетняя генетическая ветвь этого мужчины, из-за его девиации
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: угасает тысячелетняя генетическая ветвь этого мужчины, из-за его девиации Какой то дятел однажды вымер. А через какое то время появился вновь, снова эволюционировал. Так что совсем это не страшно - выпасть из дерева эволюции)
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Какой то дятел однажды вымер. А через какое то время появился вновь, снова эволюционировал. Так что совсем это не страшно - выпасть из дерева эволюции) ну если тебя это утешает, то ок
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: ну если тебя это утешает, то ок Ну а серьезно. Почему нет? Все, что могла мне дать эволюция - она мне уже дала. Какой смысл мне от этого инструмента в будущем?
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Ну а серьезно. Почему нет? Все, что могла мне дать эволюция - она мне уже дала. Какой смысл мне от этого инструмента в будущем? сдай спермограмму и поймешь, какой смысл миллионы твоих головастиков хотят заикрить яйцеклетку, а ты попусту просираешь свою жизнь даже безнадёжный алень Оззи размножился, а ты чем хуже?
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 7 минут назад, ferz201z сказал: Какой то дятел однажды вымер. А через какое то время появился вновь, снова эволюционировал. Так что совсем это не страшно - выпасть из дерева эволюции) Птица кювьеров пастушок — пример птицы, которая повторно эволюционировала. 13 В далёком прошлом кювьеров пастушок заселил атолл Альдабра в Индийском океане. Здесь он утратил способность летать — на Альдабре не было хищников, от которых нужно было бы спасаться. Затем, около 136 тысяч лет назад, атолл ушёл под воду и вся флора и фауна на нём погибла. 1 Спустя несколько тысяч лет уровень океана упал, и атолл снова появился над водой. Исследователи обнаружили на атолле окаменелости кювьерова пастушка. Они появились как до, так и после изменения уровня воды. 1 Учёные пришли к выводу, что после «потопа» птицы снова прилетели на атолл, скорее всего — с Мадагаскара. Здесь они повторили эволюцию своих далёких предков, снова утратив способность летать. Кювьеровы пастушки встречаются на Альдабре и по сей день. 1 Это редкий пример итеративной эволюции — повторной эволюции вида от одного и того же предка в разные периоды истории. 1
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: Птица кювьеров пастушок — пример птицы, которая повторно эволюционировала. 13 В далёком прошлом кювьеров пастушок заселил атолл Альдабра в Индийском океане. Здесь он утратил способность летать — на Альдабре не было хищников, от которых нужно было бы спасаться. Затем, около 136 тысяч лет назад, атолл ушёл под воду и вся флора и фауна на нём погибла. 1 Спустя несколько тысяч лет уровень океана упал, и атолл снова появился над водой. Исследователи обнаружили на атолле окаменелости кювьерова пастушка. Они появились как до, так и после изменения уровня воды. 1 Учёные пришли к выводу, что после «потопа» птицы снова прилетели на атолл, скорее всего — с Мадагаскара. Здесь они повторили эволюцию своих далёких предков, снова утратив способность летать. Кювьеровы пастушки встречаются на Альдабре и по сей день. 1 Это редкий пример итеративной эволюции — повторной эволюции вида от одного и того же предка в разные периоды истории. 1 да всем насрать думай про себя, а не про каких-то дурацких птиц
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: думай про себя, а не про каких-то дурацких птиц Так если думать про себя, то я и так существую. Это максимум, что можно было выжать из эволюции именно для меня... Да и то - большой вопрос - а нужно ли мне это вообще было)
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Так если думать про себя, то я и так существую. Это максимум, что можно было выжать из эволюции именно для меня... Да и то - большой вопрос - а нужно ли мне это вообще было) ты существуешь, но без кайфа и только рептильный инстинкт выживания не даёт тебе выпилиться найди смысл, ведь Господь тебя создал зачем-то значит ты важен
Алина183 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Может, конечно. Странный вопрос. Знаю пары с разницей в возрасте с + в сторону женщины, в одной она на старше на 8 лет. Познакомились как раз приблизительно в возрасте 30 лет. 6 часов назад, Lonely soul сказал: А после 40 по вашему бабка?)))))я в шоке. Нет, конечно. По современным меркам 40 лет - средний возраст для человека. Как человек при этом выглядит, вообще роли не играет. Не обращайте внимания, это тут местные "орлы"-красавчики себе цену набивают).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти