Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли 30- летний мужчина влюбиться в женщину старше на 10 лет?Или это связано с психологической травмой или просто вожделение?

Опубликовано
В 07.02.2025 в 15:14, Lonely soul сказав:

Может ли 30- летний мужчина влюбиться в женщину старше на 10 лет?

Может. 

Или это связано с психологической травмой

Да все мы травмированы так или иначе)

или просто вожделение?

Ну вожделение это тоже хорошо, не так ли?) 

Расскажите побольше о нем. Что он за человек? как вы познакомились?

Опубликовано
В 07.02.2025 в 15:14, Lonely soul сказал:

Может ли 30- летний мужчина влюбиться в женщину старше на 10 лет?Или это связано с психологической травмой или просто вожделение?

это связано с его влечением к матери

Фрейд называл это "Эдипов комплекс"

Опубликовано
В 07.02.2025 в 15:14, Lonely soul сказал:

Иногда кажется, что сам вопрос является доказательством травмы... ведь что получается. 

После 40 влюбиться нельзя? 

Опубликовано
12 минут назад, Dante сказал:

Иногда кажется, что сам вопрос является доказательством травмы... ведь что получается. 

После 40 влюбиться нельзя? 

ну не в бабку же

когда кругом полно молодых свежих тёлок

Опубликовано
7 часов назад, endorphin сказал:

ну не в бабку же

Для кого-то "бабка" выглядит интереснее. 

Опубликовано
В 09.02.2025 в 02:40, endorphin сказал:

ну не в бабку же

А после 40 по вашему бабка?)))))я в шоке.

Опубликовано
1 час назад, Lonely soul сказал:

Здесь многое уже от нее зависит, не мажет лицо кремами, смалит сигареты одна за одной, одевается абы как - бабка она и есть. В 30 такая же еще выглядит более-менее, а после сорока еще и живот норовит все время пуп всем показывать. А еще с убеждениями, что все мужики козлы стопроцентно, тут уже даже не на бабку, а на костяные мозги тянет.

Опубликовано
В 07.02.2025 в 16:14, Lonely soul сказал:

Может конечно. 

Опубликовано
3 часа назад, ferz201z сказал:

Почему? Все бабки они после сорока. Ни одной еще до сорока я не встречал

я знал одну бабцу, которая в 38 стала бабкой, или в 36, уже не помню точно

её дочь родила в 18

Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

я знал одну бабцу, которая в 38 стала бабкой, или в 36, уже не помню точно

её дочь родила в 18

Не, ну это не та бабка . я имел ввиду "бабка" в значении "старуха", а не родственные взаимосвязи.

Опубликовано
14 минут назад, ferz201z сказал:

Не, ну это не та бабка . я имел ввиду "бабка" в значении "старуха", а не родственные взаимосвязи.

старухой считается женщина, которая уже не может зачать

окно фертильности закрылость, и матка сказала "до свидания"

и вследствие этого, её былая ценность для социума снижается до плинтуса

как правило, такие тётки стригутся под мальчика, и в целом, обабливаются, перестают следить за собой как раньше

но находятся молодые геронтофилы, которые реализуют свой детский паттерн влечения к матери

"влюбляясь" в пожилых женщин, которые уже не могут в силу возраста родить 

и так угасает тысячелетняя генетическая ветвь этого мужчины, из-за его девиации

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

угасает тысячелетняя генетическая ветвь этого мужчины, из-за его девиации

Какой то дятел однажды вымер. А через какое то время появился вновь, снова эволюционировал. Так что совсем это не страшно - выпасть из дерева эволюции)

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Какой то дятел однажды вымер. А через какое то время появился вновь, снова эволюционировал. Так что совсем это не страшно - выпасть из дерева эволюции)

ну если тебя это утешает, то ок

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ну если тебя это утешает, то ок

Ну а серьезно. Почему нет? Все, что могла мне дать эволюция - она мне уже дала. Какой смысл мне от этого инструмента в будущем?

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Ну а серьезно. Почему нет? Все, что могла мне дать эволюция - она мне уже дала. Какой смысл мне от этого инструмента в будущем?

сдай спермограмму и поймешь, какой смысл

миллионы твоих головастиков хотят заикрить яйцеклетку, а ты попусту просираешь свою жизнь

даже безнадёжный алень Оззи размножился, а ты чем хуже?

Опубликовано
7 минут назад, ferz201z сказал:

Птица кювьеров пастушок — пример птицы, которая повторно эволюционировала. 13

В далёком прошлом кювьеров пастушок заселил атолл Альдабра в Индийском океане. Здесь он утратил способность летать — на Альдабре не было хищников, от которых нужно было бы спасаться. Затем, около 136 тысяч лет назад, атолл ушёл под воду и вся флора и фауна на нём погибла. 1

Спустя несколько тысяч лет уровень океана упал, и атолл снова появился над водой. Исследователи обнаружили на атолле окаменелости кювьерова пастушка. Они появились как до, так и после изменения уровня воды. 1

Учёные пришли к выводу, что после «потопа» птицы снова прилетели на атолл, скорее всего — с Мадагаскара. Здесь они повторили эволюцию своих далёких предков, снова утратив способность летать. Кювьеровы пастушки встречаются на Альдабре и по сей день. 1

Это редкий пример итеративной эволюции — повторной эволюции вида от одного и того же предка в разные периоды истории. 1

Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

Птица кювьеров пастушок — пример птицы, которая повторно эволюционировала. 13

В далёком прошлом кювьеров пастушок заселил атолл Альдабра в Индийском океане. Здесь он утратил способность летать — на Альдабре не было хищников, от которых нужно было бы спасаться. Затем, около 136 тысяч лет назад, атолл ушёл под воду и вся флора и фауна на нём погибла. 1

Спустя несколько тысяч лет уровень океана упал, и атолл снова появился над водой. Исследователи обнаружили на атолле окаменелости кювьерова пастушка. Они появились как до, так и после изменения уровня воды. 1

Учёные пришли к выводу, что после «потопа» птицы снова прилетели на атолл, скорее всего — с Мадагаскара. Здесь они повторили эволюцию своих далёких предков, снова утратив способность летать. Кювьеровы пастушки встречаются на Альдабре и по сей день. 1

Это редкий пример итеративной эволюции — повторной эволюции вида от одного и того же предка в разные периоды истории. 1

да всем насрать

думай про себя, а не про каких-то дурацких птиц

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

думай про себя, а не про каких-то дурацких птиц

Так если думать про себя, то я и так существую. Это максимум, что можно было выжать из эволюции именно для меня...

Да и то - большой вопрос - а нужно ли мне это вообще было)

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

Так если думать про себя, то я и так существую. Это максимум, что можно было выжать из эволюции именно для меня...

Да и то - большой вопрос - а нужно ли мне это вообще было)

ты существуешь, но без кайфа

и только рептильный инстинкт выживания не даёт тебе выпилиться

найди смысл, ведь Господь тебя создал зачем-то

значит ты важен

Опубликовано

Может, конечно. Странный вопрос. 

Знаю пары с разницей в возрасте с + в сторону женщины, в одной она на старше на 8 лет. Познакомились как раз приблизительно в возрасте 30 лет. 

6 часов назад, Lonely soul сказал:

Нет, конечно. По современным меркам 40 лет - средний возраст для человека. Как человек при этом выглядит, вообще роли не играет. Не обращайте внимания, это тут местные "орлы"-красавчики себе цену набивают). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...