Rebecca Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 2 часа назад, Lera2008 сказал: я не хочу быть терпилой, но и развод не хочу, хочу потом знать, что я пыталась найти понимание, но не смогла... Например, я не очень люблю готовить. Попытайтесь убедить меня готовить или как найти понимание с мужем, который считает, что я должна готовить ?
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 5 хвилин тому, Lera2008 сказав: Мои умерли. во сколько лет осталась без отца?
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 Только что, Rebecca сказал: Например, я не очень люблю готовить. Попытайтесь убедить меня готовить или как найти понимание с мужем, который считает, что я должна готовить ? Он просто не все ест. Вроде бы это ерунда, да? Даже проще с виду, что человек ест одно и тоже. Но, еще одна проблема в том, что надо готовить всем разное...Ему вечно все недожарено....ха, где хруст безе? итд Только что, Абрамыч сказал: во сколько лет осталась без отца? В 22
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Тільки що, Lera2008 сказав: В 22 Намного лучше, чем в 5. А он носки по хате не разбрасывал?)
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 Только что, Абрамыч сказал: Намного лучше, чем в 5. А он носки по хате не разбрасывал?) Ну конечно лучше, он то и мешал мне с будущим мужем жить, запрещал сожительствовать. Мы с мужем знакомы еще со времен жизни моего отца. Нет, папа был аккуратный, но мама его вылизывала, все блестело у него )))) по дому конечно тоже ничего не делал и не готовил, был бизнесмен и нанимал рабочих если что-то надо было сделать. Но, мне кажется что я выбрала очень похожего человека на своего отца. В плане характера они оба спокойные, у них дни рождения были с разницей в один день.
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 5 хвилин тому, Lera2008 сказав: Ему вечно все недожарено... Не нравится - не ешь. (С) знаешь такой анекдот?
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Не нравится - не ешь. (С) знаешь такой анекдот? Анекдот не знаю, но такие ответы приводят к обидкам.
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 1 хвилину тому, Lera2008 сказав: Но, мне кажется что я выбрала очень похожего человека на своего отца это тебе только кажется, что тебе кажется ) 1 хвилину тому, Lera2008 сказав: Анекдот не знаю, но такие ответы приводят к обидкам. а ты в ответе за его чувство глубокого удовлетворения? в таком случае Глаша подробную инструкцию в самом начале темы написала.
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 5 минут назад, Абрамыч сказал: это тебе только кажется, что тебе кажется ) а ты в ответе за его чувство глубокого удовлетворения? в таком случае Глаша подробную инструкцию в самом начале темы написала. Да, я прочитала все.
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 И как? Устраивает нажарить отсосать и в ванную? ) кстати, по его обидкам. У него какой вариант - "я не буду какать, пусть мама вокруг меня взволнованно побегает, поупрашивает меня покакать" или "я буду какать мимо горшка, пусть мама убирает и рассказывает, что так нельзя"?
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: И как? Устраивает нажарить отсосать и в ванную? ) кстати, по его обидкам. У него какой вариант - "я не буду какать, пусть мама вокруг меня взволнованно побегает, поупрашивает меня покакать" или "я буду какать мимо горшка, пусть мама убирает и рассказывает, что так нельзя"? Ну когда у нас проблем на время нет, то с сексом тоже не было проблем. А вот про другое, то скорее "я буду какать мимо горшка, пусть мама убирает и рассказывает, что так нельзя", может мне назло, не знаю
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Так он и не обиженный так делает, насколько я понял. Или когда обижен, то не просто мимо горшка, а ещё и по стенам размазывает?)
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Так он и не обиженный так делает, насколько я понял. Или когда обижен, то не просто мимо горшка, а ещё и по стенам размазывает?) Ахахах, он просто не думает, у него всегда творческий беспорядок, только он никакой не хуйдожник, а потом такое удивленное лицо, это я сделал? Нет, не может быть... Нуууу слава богу по стенам нет, но видно что бурлит в нем говно в эти моменты )))
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Ну, а в ком не бурлит в такие моменты? Ты мне вот на какой вопрос ответь. Представь, что в соседней теме пушкинская старуха описывает своего дурачину и простофилю. Как мне знать, что он на самом деле такой? Вдруг его мне описывает злобная старуха с покосившимися чердаком?
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 18 минут назад, Абрамыч сказал: Ну, а в ком не бурлит в такие моменты? Ты мне вот на какой вопрос ответь. Представь, что в соседней теме пушкинская старуха описывает своего дурачину и простофилю. Как мне знать, что он на самом деле такой? Вдруг его мне описывает злобная старуха с покосившимися чердаком? Тоже верно, но я убеждена, что со мной ему лучше, чем без меня. Он до 30 лет жил с родителями, они его так воспитали, что он им должен, а они нет. Даже образование высшее ему не дали...и по сей день отношение потребительское. Я ж не говорю, что только он говно, а я хорошая. Нет. Я тоже очень эмоциональная, зажигаюсь как спичка, упертая, но я тоже пытаюсь над собой работать. Поэтому хоть тут многие и пишут про развод, я все же хочу другого исхода. Эндорфин вон как меня Ашотами пугает, тока говорит разведешься, а они тут как тут и начнут в тебя тыкать....ух, ну ты понял)
Amata Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Здравствуйте, Lera2008 если позволите, взгляд несколько с другой перспективы. Представьте себе, что Ваша жизнь - это некое полотно, живое и чувствующее. И на этом полотне, по мере становления Вашей личности, образовались некие неровности в виде скомканностей или «морщин». Они символизируют Ваши убеждения, установки, ожидания к себе, к другим и к жизни - каким всё это должно быть. И смысл самих убеждений или установок в том, чтобы помочь Вам создать такой сценарий жизни, чтобы Вы в нём были счастливы. Но каждый человек наделен ещё помимо желания, чтобы у него всё было более-менее хорошо, неким «слепым пятном», которое не позволяет ему увидеть, какие именно убеждения играют «не в те ворота». Самому бывает трудно это разглядеть. И тогда на помощь приходят другие. И может создаваться впечатление, что они словно делают что-то, что идёт вразрез с тем, как надо, чтобы всё было хорошо. Но тут можно задать себе вопрос: а действительно ли мне кто-то мешает построить счастливую жизнь или этот кто-то мне указывает на какие-то неровности и скомканности на моем полотне жизни. Ведь если этот кто-то - вспомогательный указатель, чтобы я пересмотрел свои убеждения и разровнял скомканности - то, получается, он, наоборот, способствует моей цели создать счастливую жизнь. Если исходить из того, что этот кто-то - мой помощник и подсказчик, и начать присматриваться, на что именно он указывает, то взаимодействие с этим человеком может стать увлекательным путешествием в более гармоничную, наполненную жизнь. И тут можно посмотреть на Вашего мужа как на подсказчика или как на помеху. Он будет для Вас тем, кем Вы его для себя сами назначите. Возможно, Ваш муж подсказывает Вам, что Вы местами слишком требовательны к себе. Что Вы к себе относитесь, словно должны выполнять определенные функции. А Вы - живой человек, и делаете то, что Вам возможно, и так, чтобы также и радоваться от того, что делаете - без постоянного напряжения. Может быть, он подсказывает Вам, что можно не наделять какие-то моменты излишней важностью и более бережно относиться к своему ресурсу. И что сами идеи как и что должно быть или не должно быть - не нужно ставить превыше доброго отношения друг к другу. Возможно, он спрашивал об ужине, пока Вы мыли пол, ещё и потому, что выражает этим доверие к Вам, что Вы приготовите ему пищу с любовью и она пойдет ему на пользу. И вовсе не потому, что обесценивает Ваш труд и заботу. Кто знает, может быть оно и так… только Вы это решаете, как именно смотреть на мужа и кого в нем видеть. Мужчина для женщины, которая выражает свою заботу о семье из внутренней наполненности, а не из выжимания из себя последних сил, отвечает ей тем же. Или, если такого соответствия не происходит, то происходит расставание - без упреков и претензий, с благодарностью за совместный опыт. Всего доброго Вам и Вашей семье.
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 годину тому, Amata сказав: Возможно, он спрашивал об ужине, пока Вы мыли пол, ещё и потому, что выражает этим доверие к Вам, что Вы приготовите ему пищу с любовью и она пойдет ему на пользу. И вовсе не потому, что обесценивает Ваш труд и заботу. Ойвсё))) конечно же - все так и было) Он красавчик и ничего не должен, потому что чрез него говорит Святой Дух.. а ты готовь с любовью ему на пользу ноги мой и воду пей и целуй во все места, а то уйдет жеж.. и тогда тебе дорога в адЪ.. радуйся, Дева, что он поднял ножки, когда ты пол протирала около его кресла.. 1 годину тому, Amata сказав: Мужчина для женщины, которая выражает свою заботу о семье из внутренней наполненности, а не из выжимания из себя последних сил, отвечает ей тем же. Или, если такого соответствия не происходит, то происходит расставание - без упреков и претензий, с благодарностью за совместный опыт. Это цитата из жития святых угодников?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти