Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 хвилину тому, Rebecca сказав: Так жизнь то и дается, чтобы понять друг друга, найти то классное состояние , когда хорошо вместе. Согласна абсолютно. Но главное тут - чтоб хорошо было обоим, а не кто-то один все тянул на себе, а кто-то второй - просто принимал это как должное.
Rebecca Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Согласна абсолютно. Но главное тут - чтоб хорошо было обоим, а не кто-то один все тянул на себе, а кто-то второй - просто принимал это как должное. Нужно уметь распределять свой ресурс. Не доводить до выгорания. Кому мешают разбросанные игрушки, когда дома ребенок?! А джинсы мужа?! Автор сама напряжена как пружина. Срочно на расслабляющий массаж)) В общем, мой прогноз благоприятный, притрутся еще.
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 7 хвилин тому, Rebecca сказав: Нужно уметь распределять свой ресурс. Не доводить до выгорания. Кому мешают разбросанные игрушки, когда дома ребенок?! А джинсы мужа?! Автор сама напряжена как пружина. Срочно на расслабляющий массаж)) Трудно расслабиться, когда все на тебе.Ты не можешь переложить на него хоть часть своей отвественности, мало того - ты еще и за ним должна приглядывать, чтоб снова не учудил чего-нибудь. Отсюда и раздражение, отсюда и срывы уже по мелочам. Если ты за мужем "как за каменной стеной", да еще и в постели все зашибись - да ты свои трусы рядом с его на люстру вывесишь и будешь песни орать с ним напару, валяясь среди игрушек и носков)) а если муж - ребенок, то логично, что тебе только и остается, что воспитывать его.. Но я надеюсь, конечно, что у Леры все не так плохо и массаж ей поможет) особенно, если будет умелый массажист
Энель Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 59 минут назад, Глафира сказал: А женщина рождается уже готовой матерью и женой?) Да просто он её не любит. Она удобная. Когда любишь как минимум не захочешь расстраивать грязными носками посреди дома, я уже молчу про порадовать. А ему похер, поорет и всё сама сделает. Пол мира подобные семьи "чинит" и ничего, потом их дети паяют такие же. Посидит, поговорит на форуме и всё пойдёт своим чередом. 18 минут назад, Rebecca сказал: В общем, мой прогноз благоприятный, притрутся еще. Да, не пьёт же, не бьёт. 1
Rebecca Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Да просто он её не любит. Она удобная. Не-не-не. подождите) то есть муж женился на нелюбимой женщине? тогда она еще не была удобной , бабушки были живы.
Энель Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, Rebecca сказал: Не-не-не. подождите) то есть муж женился на нелюбимой женщине? тогда она еще не была удобной , бабушки были живы. Я не знаю из каких соображений чертила этот женился, но если что и было, то давно испарилось. Бывают такие чувства, как китайский фонарик, на неделю.
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 30 минут назад, Rebecca сказал: Нужно уметь распределять свой ресурс. Не доводить до выгорания. Кому мешают разбросанные игрушки, когда дома ребенок?! А джинсы мужа?! Автор сама напряжена как пружина. Срочно на расслабляющий массаж)) В общем, мой прогноз благоприятный, притрутся еще. её надо заикрить, и сразу попустят все "напряжения" иначе она начнет искать васька на стороне, рационализируя у себя в голове мужа как "плохого" и "ниудилял" матка уже готова и требует своего, от мужа или еще кого-то, ей пох умная баба это сама понимает и икрится от мужа вторым ребенком, чтобы не просрать семью а глупая ищет мнимые недостатки у мужика, и находит в итоге развал семьи, и РСП прыгает по буям с сайтов знакомств 8 минут назад, Энель сказал: чертила этот ты такая грубая сегодня, фу!
Энель Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: ты такая грубая сегодня, фу! Это из ролика друже Обломова, а он классненький, так что прекращай фукать, тоже мне граф нашёлся.
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 А мне кажется, автор мужа не любит. Возможно, вышла замуж, потому что надо. И очень чувствуется презрение к его простой семье и её пиетет перед мамой. По ходу там мама автора рулит всем. И если покататься,то мужу давно провели моральную кастрацию. Вот он и сидит бревно бревном 2
Rebecca Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: А мне кажется, автор мужа не любит. Возможно, вышла замуж, потому что надо. И очень чувствуется презрение к его простой семье и её пиетет перед мамой. По ходу там мама автора рулит всем. И если покататься,то мужу давно провели моральную кастрацию. Вот он и сидит бревно бревном 11 часов назад, Lera2008 сказал: Он работает конечно и хорошо зарабатывает Если мужчина действительно хорошо зарабатывает, то он считает, что свою миссию он выполнил. как уже написали обслуга в помощь, села рядом с мужем отдыхать.
Энель Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: А мне кажется, автор мужа не любит. Возможно, вышла замуж, потому что надо. И очень чувствуется презрение к его простой семье и её пиетет перед мамой. По ходу там мама автора рулит всем. И если покататься,то мужу давно провели моральную кастрацию. Вот он и сидит бревно бревном А оно чаще всего симметрично.
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, Rebecca сказал: Но кредит сам не погасил и не купил за эти годы ни машины, ни квартиры сам. Немужыг. А девочке его все свалилось по наследству и она прям умница 1
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 39 минут назад, Глафира сказал: Но я надеюсь, конечно, что у Леры все не так плохо и массаж ей поможет) особенно, если будет умелый массажист только такой массаж и поможет:
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: А оно чаще всего симметрично. Так надо искать такого же золотого мальчика, чья бабушка умерла и оставила квартиру, и чей папа умер и мама может пусть в квартиру. Я ж только за, курочки с курочками, гусочки с гусочками. А жить с мужчиной и потихоньку его презирать за то, что он гол как сокол, и это оборачивать в иные причины, это тупик. Он кстати тоже по этой причине её подбешивает. Не его всё и не жалко 2
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: только такой массаж и поможет: Это лечебный массаж!
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Это лечебный массаж! он от всего помогает, и лечит душу и тело! главное чтобы его делал опытный и чуткий массажист 4 минуты назад, annazimoj сказал: Так надо искать такого же золотого мальчика, чья бабушка умерла и оставила квартиру, и чей папа умер и мама может пусть в квартиру. Я ж только за, курочки с курочками, гусочки с гусочками. А жить с мужчиной и потихоньку его презирать за то, что он гол как сокол, и это оборачивать в иные причины, это тупик. Он кстати тоже по этой причине её подбешивает. Не его всё и не жалко какая вы понимающая, Анна не то что эти меркантильные содержанки
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: он от всего помогает, и лечит душу и тело! главное чтобы его делал опытный и чуткий массажист Вот где собака и порылась)) если женщина не кричит ночью - она кричит днём) 5 хвилин тому, annazimoj сказав: А жить с мужчиной и потихоньку его презирать за то, что он гол как сокол Не, там не только это. Есть первая тема.
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: он от всего помогает, и лечит душу и тело! главное чтобы его делал опытный и чуткий массажист какая вы понимающая, Анна не то что эти меркантильные содержанки Вообще мы живём у меня в квартире. И за эти годы я никогда не думала, чегой то мы там живём, а муж мне ноги не моет и воду не пьёт. Может быть по этой причине он давно и хорошо зарабатывает и уже купил много чего и побольше, чем мои авуары. А если бы он чувствовал себя примаком, то далеко бы мы не уехали
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Не, там не только это. Есть первая тема. а шо там, вкратце?
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: а шо там, вкратце? Семейные ссоры, что же ещё 2 минуты назад, Глафира сказал: Вот где собака и порылась)) если женщина не кричит ночью - она кричит днём) Не, там не только это. Есть первая тема. Вот у вас память! Я вообще не помню у кого тут что было год назад
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Семейные ссоры, что же ещё и тоже с мамой в закулисье?
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: и тоже с мамой в закулисье? Не, тогда ещё бабка тень на плетень наводила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти