Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, Rebecca сказав:

Так жизнь то и дается, чтобы понять друг друга, найти то классное состояние , когда хорошо вместе.

Согласна абсолютно. Но главное тут - чтоб хорошо было обоим, а не кто-то один все тянул на себе, а кто-то второй - просто принимал это как должное.

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Согласна абсолютно. Но главное тут - чтоб хорошо было обоим, а не кто-то один все тянул на себе, а кто-то второй - просто принимал это как должное.

Нужно уметь распределять свой ресурс. 
Не доводить до выгорания. Кому мешают разбросанные игрушки, когда дома ребенок?! А джинсы мужа?! 
Автор сама напряжена как пружина. Срочно на расслабляющий массаж))

В общем, мой прогноз благоприятный, притрутся еще.

Опубликовано
7 хвилин тому, Rebecca сказав:

Не доводить до выгорания. Кому мешают разбросанные игрушки, когда дома ребенок?! А джинсы мужа?! 

Трудно расслабиться, когда все на тебе.Ты не можешь переложить на него хоть часть своей отвественности, мало того - ты еще и за ним должна приглядывать, чтоб снова не учудил чего-нибудь. Отсюда и раздражение, отсюда и срывы уже по мелочам.

Если ты за мужем "как за каменной стеной", да еще и в постели все зашибись - да ты свои трусы рядом с его на люстру вывесишь и будешь песни орать с ним напару, валяясь среди игрушек и носков)) а если муж - ребенок, то логично, что тебе только и остается, что воспитывать его..

Но я надеюсь, конечно, что у Леры все не так плохо и массаж ей поможет) особенно, если будет умелый массажист :|

Опубликовано
59 минут назад, Глафира сказал:

А женщина рождается уже готовой матерью и женой?)

Да просто он её не любит. Она удобная. Когда любишь как минимум не захочешь расстраивать грязными носками посреди дома, я уже молчу про порадовать. А ему похер, поорет и всё сама сделает.  Пол мира подобные семьи "чинит" и ничего, потом их дети паяют такие же. Посидит, поговорит на форуме и всё пойдёт своим чередом. 

18 минут назад, Rebecca сказал:

Да, не пьёт же, не бьёт.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Да просто он её не любит. Она удобная. 

Не-не-не.

подождите)

то есть муж женился на нелюбимой женщине? 
тогда она еще не была удобной , бабушки были живы. 

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Не-не-не.

подождите)

то есть муж женился на нелюбимой женщине? 
тогда она еще не была удобной , бабушки были живы. 

Я не знаю из каких соображений чертила этот женился, но если что и было, то давно испарилось. Бывают такие чувства, как китайский фонарик, на неделю. 

Опубликовано
30 минут назад, Rebecca сказал:

её надо заикрить, и сразу попустят все "напряжения"

иначе она начнет искать васька на стороне, рационализируя у себя в голове мужа как "плохого" и "ниудилял"

матка уже готова и требует своего, от мужа или еще кого-то, ей пох

умная баба это сама понимает и икрится от мужа вторым ребенком, чтобы не просрать семью

а глупая ищет мнимые недостатки у мужика, и находит

в итоге развал семьи, и РСП прыгает по буям с сайтов знакомств

8 минут назад, Энель сказал:

чертила этот 

ты такая грубая сегодня, фу!

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

ты такая грубая сегодня, фу!

Это из ролика друже Обломова, а он классненький, так что прекращай фукать, тоже мне граф нашёлся.

Опубликовано

А мне кажется, автор мужа не любит. Возможно, вышла замуж, потому что надо. И очень чувствуется презрение к его простой семье и её пиетет перед мамой. По ходу там мама автора рулит всем. И если покататься,то мужу давно провели моральную кастрацию.

Вот он и сидит бревно бревном

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

А мне кажется, автор мужа не любит. Возможно, вышла замуж, потому что надо. И очень чувствуется презрение к его простой семье и её пиетет перед мамой. По ходу там мама автора рулит всем. И если покататься,то мужу давно провели моральную кастрацию.

11 часов назад, Lera2008 сказал:

Он работает конечно и хорошо зарабатывает

Если мужчина действительно хорошо зарабатывает, то он считает, что свою миссию он выполнил.

как уже написали обслуга в помощь, села рядом с мужем отдыхать. 

Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

А оно чаще всего симметрично. 

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Но кредит сам не погасил и не купил за эти годы ни машины, ни квартиры сам. Немужыг. А девочке его все свалилось по наследству и она прям умница

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Глафира сказал:

Но я надеюсь, конечно, что у Леры все не так плохо и массаж ей поможет) особенно, если будет умелый массажист :|

только такой массаж и поможет:

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

А оно чаще всего симметрично. 

Так надо искать такого же золотого мальчика, чья бабушка умерла и оставила квартиру, и чей папа умер и мама может пусть в квартиру.

Я ж только за, курочки с курочками, гусочки с гусочками.

А жить с мужчиной и потихоньку его презирать за то, что он гол как сокол, и это оборачивать в иные причины, это тупик. Он кстати тоже по этой причине её подбешивает. Не его всё и не жалко

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Это лечебный массаж!

он от всего помогает, и лечит душу и тело!

главное чтобы его делал опытный и чуткий массажист

4 минуты назад, annazimoj сказал:

Так надо искать такого же золотого мальчика, чья бабушка умерла и оставила квартиру, и чей папа умер и мама может пусть в квартиру.

Я ж только за, курочки с курочками, гусочки с гусочками.

А жить с мужчиной и потихоньку его презирать за то, что он гол как сокол, и это оборачивать в иные причины, это тупик. Он кстати тоже по этой причине её подбешивает. Не его всё и не жалко

какая вы понимающая, Анна

не то что эти меркантильные содержанки

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

Вот где собака и порылась)) если женщина не кричит ночью - она кричит днём)

5 хвилин тому, annazimoj сказав:

А жить с мужчиной и потихоньку его презирать за то, что он гол как сокол

Не, там не только это. Есть первая тема.

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

какая вы понимающая, Анна

не то что эти меркантильные содержанки

Вообще мы живём у меня в квартире. И за эти годы я никогда не думала, чегой то мы там живём, а муж мне ноги не моет и воду не пьёт. Может быть по этой причине он давно и хорошо зарабатывает и уже купил много чего и побольше, чем мои авуары. А если бы он чувствовал себя примаком, то далеко бы мы не уехали

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а шо там, вкратце?

Семейные ссоры, что же ещё

2 минуты назад, Глафира сказал:

Вот где собака и порылась)) если женщина не кричит ночью - она кричит днём)

Не, там не только это. Есть первая тема.

Вот у вас память! Я вообще не помню у кого тут что было год назад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...