Глафира Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 9 хвилин тому, Селена сказав: а бывает, что мужчинам такое тоже зачем-то надо, быть в этой френдзоне? Они в засаде.. в смысле ждут момента, чтоб засадить) 2
Селена Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 11 часов назад, Глафира сказал: она прислонилась к тому хорошему, что было между вами. К вам, как к другу. я, кстати, довольно долго полагала, что вот это " как к другу" бывает. а теперь читаю и начинаю сомневаться)))) ( это я про себя) 11 часов назад, Глафира сказал: 1
eross Опубликовано 14 февраля, 2025 Автор Опубликовано 14 февраля, 2025 1 hour ago, Глафира said: Тоже она виновата? Зачем мне это? Тоже? На ваш взгляд она вообще ангел? Её никто не обесценивает - она обычный человек, как и я. И цели такой нет. Иначе, повторю уже сказанное, я бы прыгал от радости, что у неё проблемы где-то там. Цель не завиноватить, а снизить значимость
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 10 хвилин тому, eross сказав: Тоже? Так да или нет? она виновата, что вы в нее влюбились?
Alek-S Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 6 часов назад, eross сказал: Не совсем согласен, но пару старых крючков вы помогли вытащить Я и не настаивал что знаю вашу ситуацию, я описал принципы манипуляция и поведение "требовательных людей". Что бы рассуждали уже вы, и лучше все что прочитано, переписать для себя в том виде как вам понятно самому, что бы изучать тему манипуляций и распознания того что не ваше и вам не принадлежит, что бы вырастать в навыках своей жизни, тому что улыбает и радует ВАС. 6 часов назад, eross сказал: И парочка фраз про "заблокировала, как ненужного лоха" и "в жопу такую заботу и общение с теми, кому вы нахер не сдались" прямо точные слова, помогающие сейчас снизить для меня важность её фигуры-образа в моём уме. Обиды или злости на неё не вызывает, но при этом отцепляет от неё. Пока вы не укрепили в себе новое осознание своей ситуации, вы склонны сьезжать в старую "колею" как только позволите себе общаться с ней. Она уже знает чем раскачать и какие вещи "работают", а вы даже не заметите как это "подводное течение" унесет вас от твердого основания вашей жизни. Вы просто начинаете понимать свою непричастность тому что на вас "вешали" всю дорогу, вовлекая в растрату ресурсов, нервов, эмоций и сил. 6 часов назад, eross сказал: сейчас", то эта херня в диалоге "я не могу выразить словами, что со мной происходит". Впрочем, в диалоге и правда больше половины херня какая-то мутная, не несущая для меня смысла. Причём от человека, которому я уже пять месяцев нахер не сдался. В общем, спасибо. Я обдумываю всё это и мне становится лучше. Что бы это не было временным событием, если вы ходили или ходите в спортзал, можете знать что там вы укрепляете свою силу, свою уверенность и релакс. Что то похожее стоит тренировать в себе каждый день, притормаживая суету и заботы, думая о том что делает вашу жизнь лучше. И желательно иметь хорошего друга, который хоть как то знаком с похожими проблемами, что бы в случае чего понять где вы снова сделали ошибку, вспоминая что то, или общаясь с ней вновь, пропустив нечто такое от чего вас может опять начать "рвать на части". Я написал вам чутка пожестче, для понимания что перед вами не друг а враг, та кто обворовывает а не поддерживает и бережет. И это, чаще улыбайтесь, это всех раздражает 🤣 Потихоньку ваши эмоции перестанут быть незащищенными в адрес вашего общения с ней по работе. Когда се успокоится, вы увидите как это делать не вовлекаясь в личные проблемы которые были лишь поводом и провокацией для чего то такого на что вы никогда бы не подписались, если бы вас предупредили об этом заранее. И еще, стоит знать что если бы вы захотели спросить её прямо об этом всем, вы никогда не получите прямых ответов на свои вопросы, или признания что да она поступала несправедливо или неправо.... В центр любого диалога будут поставлен её негатив и эмоции, что бы подменять все собой, и перенаправлять сказанное вами против себя и своих ценностей, включая позицию "жертвы" Выходите из этого всего, не тратьте свое время. 6 часов назад, Глафира сказал: Так он и провалил Глафира, я писал про критерии поведения таких людей, после которых случается то что описывает автор, его кинули в чс, без права восстановления в роли "нормального мужика". Она даже не шибко думает сделала ему больно или нет, а его ломает. 6 часов назад, Глафира сказал: И как ты это определил? Как?, презрение Глафир, все это рядом, и игнор, это еще один тяжелейший тип манипуляции, хотя человек не преследовал её вроде. Это слив, и непорядочные вещи. Ну как как, человек ответил на первое мое сообщение что её дела расходились со словами, и рядом откровенное обесценивание, т е автор открывает ей сердце а она туда ушаты помоев, незаметно 🤣 Человек думал это все, жевал, и впитывал, не понимая в какой момент он "отравился каким то помойным ядом". Надеюсь автор будет обходить её за километр, что бы "свое счастье" она искала без его помощи.
eross Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Опубликовано 15 февраля, 2025 10 hours ago, Глафира said: Так да или нет? она виновата, что вы в нее влюбились? Нет, она в этом не виновата. Встречный вопрос "Тоже?" вас не подтолкнул к мысли, что её никто ни в чём не обвиняет? И тут речь не о том, что она ушла, а как она это сделала. И далее: человек до сих пор меня зачем-то дёргает, но не так и не может проговорить что-то внятное в ответ даже на прямой вопрос. А он есть: "что с тобой происходит". В итоге сама за меня же решает, что я её должен был бы ненавидеть, хотя я же ей отвечаю, причём уже заинтересованно, и исчезает "ойясаманезнаючегохочу". Вы реально считаете, с такой женщиной я что-то провалил?
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 3 години тому, eross сказав: Вы реально считаете, с такой женщиной я что-то провалил? Ты так считаешь. Загляни внутрь себя и скажи, что я не права..
eross Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Опубликовано 15 февраля, 2025 56 minutes ago, Глафира said: Ты так считаешь. Загляни внутрь себя и скажи, что я не права.. Если бы я так не считал, то не было бы мне так хреново в первые месяцы. И не зацепило бы это сейчас снова. Я же уже своё будущее с ней видел, она была в нём. Естественно, что когда она ушла, то она это будущее забрала. Но одно дело считать и думать, а другое дело, что на самом деле в реальности. Вот в реальность я и пытаюсь вернуться. В реальность, где женщине 36, у которой не было ни кем прямо уж долгих отношений, которая сама зачем-то говорит о любви, но параллельно уже переключается на другого мужчину. И которая спустя пять месяцев выдёргивает меня таким вот диалогом непонятно зачем. И сливается при прямых вопросах, якобы сама не может ничего объяснить даже себе самой. Так что в действительно я могу считать что угодно, но какая реальность на самом деле? Упустил или наоборот радоваться надо, что этого человека больше нет в моей жизни
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 41 хвилину тому, eross сказав: Так что в действительно я могу считать что угодно, но какая реальность на самом деле? Упустил или наоборот радоваться надо, что этого человека больше нет в моей жизни Реально то, что реально для тебя. И на этот момент - ты ее любишь и хочешь быть с ней. Вот отсюда надо плясать. Всегда от себя, от своих ощущений. Лично я всегда советую идти до дна. То есть, то что тебе там и советовали - задавать ей прямые вопросы. Ну и быть готовым выслушать ответы, которые тебе могут совсем не понравиться.
eross Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Опубликовано 15 февраля, 2025 3 hours ago, Глафира said: Реально то, что реально для тебя. И на этот момент - ты ее любишь и хочешь быть с ней. Вот отсюда надо плясать. Всегда от себя, от своих ощущений. Лично я всегда советую идти до дна. То есть, то что тебе там и советовали - задавать ей прямые вопросы. Ну и быть готовым выслушать ответы, которые тебе могут совсем не понравиться. По-моему, дно я уже достиг и не хватало ещё, чтобы мне оттуда снизу постучали. Человек отказался от меня один раз, напомнила об этом второй, когда промт так ей цветок подарил. Напомнила мне об этом в третий раз, когда заблокировала. Напомнила об этом в четвёртый раз, когда я тут в диалоге перед ней расстелился. Если появится ещё раз, то, конечно, более прямой вопрос будет. Если появится. Но пока что 4 отказа от меня мне достаточно. Я хочу просто отвязаться от неё и всё. Пусть там делает, что хочет и живёт, как хочет. С этим мужиком проблемы и ходит поэтому с депрессионным видом, ну так найдёт другого и будет снова летать с бабочками в животе. Я просто реально не понял, что от меня-то сейчас надо было? И хочу отвязаться от этого. Да, выключить свои чувства по щелчку пальцев. Вот чего я хочу от себя, ибо моя реальность - меня не любят и мне об этом много раз давали знать. За этим я и пришёл. Alek-S уловил смысл и хоть я не совсем согласен с ним про эту женщину, но настрой конкретно про меня самого он дал мне правильный. 4 hours ago, Глафира said: Реально то, что реально для тебя. И на этот момент - ты ее любишь и хочешь быть с ней. Вот отсюда надо плясать. Всегда от себя, от своих ощущений. Лично я всегда советую идти до дна. То есть, то что тебе там и советовали - задавать ей прямые вопросы. Ну и быть готовым выслушать ответы, которые тебе могут совсем не понравиться. И да, отвечать-то я ей начал потому, что написала, что у неё ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос. А оказалась мутная херня какая-то с дальнейшим сливом. Очень важно, да. И это она сама объявилась. Поэтому нечего мне от чего-то там плясать, тем более перед ней. 😄
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 1 годину тому, eross сказав: По-моему, дно я уже достиг Да нет) вы болтаетесь как *овно в ополонке, изображающее из себя гордого лебедя)
Alek-S Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 5 часов назад, eross сказал: Я просто реально не понял, что от меня-то сейчас надо было? Так и было задумано что бы вы не понимали, и как бы скрытые ответы были у неё. Есть такое понятие "если ты захочешь понять путь её жизни, то пути её непостоянны и ты не узнаешь их" 10 часов назад, Глафира сказал: Лично я всегда советую идти до дна. То есть, то что тебе там и советовали - задавать ей прямые вопросы. Глафира, там не будет прямых ответов. Иначе вскроется её двойное дно, впрочем когда это слишком очевидно автору остается понять как перестать тратить свою энергию на то на что не стоит её тратить
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 7 годин тому, Alek-S сказав: Глафира, там не будет прямых ответов. Иначе вскроется её двойное дно, впрочем когда это слишком очевидно автору остается понять как перестать тратить свою энергию на то на что не стоит её тратить Алекс, ты проецируешь. Тут совершенно не та история.
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Алекс, ты проецируешь. Тут совершенно не та история. Глафира, да я понимаю прекрасно что ситуации разные, и все же ты сама заметила, что девушка уже переключилась на другие отношения, заблокировав того кому давала повод считать что у них есть будущее. Автор кстати сам подтвердил что прямых ответов она не дает. Что бы избежать любого признания своего непорядочного поведения в сторону автора. А теперь словно ничего не случилось, делает вид что "хочет общаться". В моей истории такого не было и нет. И кстати я тратил много энергии и ресурсов что бы помогать бывшей жене, а это не то же самое о чем эта тема. Бывшая жена оч благодарна кстати, и ценит эту помощь. Все же у нас общий сын.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 25 хвилин тому, Alek-S сказав: Глафира, да я понимаю прекрасно что ситуации разные, и все же ты сама заметила, что девушка уже переключилась на другие отношения, заблокировав того кому давала повод считать что у них есть будущее. Это когда она дала ему такой повод? когда он огласил, что у них встречи в формате "онлисекс" и он никогда не станет разводиться с женой? 26 хвилин тому, Alek-S сказав: Автор кстати сам подтвердил что прямых ответов она не дает. Так и не задал ни одного прямого вопроса. 27 хвилин тому, Alek-S сказав: А теперь словно ничего не случилось, делает вид что "хочет общаться". Она не делает вид - она обратилась к нему в минуту "скорби и слабости". Что в этом "двойного"? Давай-ка я набросаю тут цитат из его первой темы "Как вернуть любовницу" В 29.09.2024 в 12:11, eross сказав: Очень сглупил и на работе завёл любовницу. Ей 36, у ней есть сын 10 лет. ..это она начала со мной флиртовать и открыто клеиться. Она знала, что у меня нет чувств к жене, что я изменял жене уже пару лет и думаю о разводе, но продолжаю жить в семье из-за ребёнка. Узнала от нашей общей знакомой, с которой я дружу и как-то ей проболтался об этом. Но разговоров о моём разводе никогда не было ни со стороны любовницы, ни с моей стороны. Встречались мы 2.5 года. Никого другого на стороне она не искала. Была очень сильно влюблена в меня. Меня всё устраивало, так как и семья целая и любовь есть. Но всё же несколько месяцев назад я стал задумываться о том, что хочу строить дальнейшую жизнь с любовницей и мне нужно развестись. Не стал пока ничего говорить об этом ей, обдумывая варианты как развестись более экологично и как поговорить с любовницей об этом, чтобы не вбить ей чувство вины, что сейчас я развожусь из-за неё. Всё же за 2,5 года я более-менее узнал её и она, действительно, хороший и добрый человек. А вот тут начинаются уже явные нестыковочки: Цитата .. она написала мне, что не хочет больше быть той, с кем я изменяю своей жене, поэтому отпускает меня. Я ответил, что не имею права её держать, благодарю за всё и т.д. и надеюсь, что без меня ей будет лучше. Она ответила, что ей со мной хорошо, а без меня плохо, но так больше не может и время лечит. Пусть я вернусь к прежней жизни, она тоже найдёт себе кого-то, чтобы заглушить боль. Снова пожелали друг другу счастья и удачи. ээ.. что?? он !уже решил развестись с женой и быть с любовницей, но при этом.. отпускает??.. Цитата Через пару дней я всё же написал любовнице, что я хочу развестись и это нужно было сделать давно и до неё. Что хотел поговорить с ней об этом, но опоздал. Она ответила, что жаль, что не поговорил, иначе такой ситуации не возникло бы сейчас. Потом мы говорили об этом на работе, она сказала, что ей нужно пару дней подумать над этим. Но я ответил, что ей не нужно думать, я уже принял решение и, если получится так, что после развода я буду один, значит я буду один. Через несколько дней я поговорил о разводе с женой и переехал. С любовницей мы это время не общались, только на работе и о работе. Да и она вела себя отстранённо. А я пил каждый вечер. И как-то не удержавшись, вечером написал ей что-то про нас, что мы же можем попробовать быть вместе, но она даже не просмотрела сообщение. Тогда уже часов в 11 вечера написал, что если ей всё равно до нас, то и мне тоже должно быть всё равно. Она утром ответила, что она не говорила о том, что ей всё равно, просто не могла ответить. Я ей ответил, что сейчас-то она ответила, но не на вопрос. Ответила, что не хочет говорить все свои мысли и предпочитает молчать. Далее всё как обычно: вели себя друг с другом как коллеги по работе. И снова я как-то не выдержал и вечером ей написал какой-то бытовой вопрос, она ответила. Завязался диалог и я упомянул, что она красивая. Она ответила, чтобы я её простил, но оно нашла себе человека, который будет уделять ей много времени и т.д. Не хотела мне сразу сказать, потому что не хотела делать мне больно. И тут меня прорвало. Я ответил ей, что сейчас скажу всё откровенно, искренне, без всяких манипуляций, масок и т.д. Сказал, что хочу быть с ней. Что да, я опоздал с этим. Но сейчас мы можем быть вместе, ни от кого не прятаться. Но она ответила, что уже поздно и я должен простить её. Ну что ж, я в очередной раз пожелал ей счастья и сказал, что заблокирую сейчас, но не потому, что обиделся или оскорбился, а потому, что мне так будет лучше и легче никогда не писать ей больше и не мешать. Заблокировал. Так кто кого истерично бросил в ЧС? Цитата С этого момента прошло чуть больше недели. На работе мы общаемся как обычно. Во время пауз, когда оба выходим покурить и остаёмся наедине, я молчу, но она сама начинает что-то рассказывать мне. Как она испанский учит или какие проблемы у её сына в школе. Иногда может вспомнить какую-то нашу старую шутку. Вопросов мне не задаёт. Три последних дня стал более дольше поддерживать зрительный контакт. С улыбкой смотрю ей в глаза дольше обычного, даже если она договорила или договорил я. Она взгляд не отводит тоже долго. Заметил, что если есть кто-то ещё с нами, то она бросает на меня быстрые взгляды. Но физически всё же держится отстранённо, специально держит дистанцию, чтобы даже случайно не прикоснуться ко мне. В среду после работы как бы невзначай пригласил её заехать в кафе выпить кофе. Она растерялась и ответила, что сейчас ей нужно на заправку заехать, а потом в магазин. Я ответил, что да, ведь я тоже в ту же сторону еду и она об этом знает, ну а после поедем в кафе. Или это она не хочет, потому что я приглашаю? Ответила, что не пойдёт в рабочей одежде (она в ней приезжает и уезжает). В четверг снова получилась такая же ситуация, только она уже отъезжала, я знаками показал, что, мол, поедем кофе пить? Снова показала на свою одежду. И в пятницу я снова предложил. Снова ответила, что нет. Еще немного показательных выступлений? Цитата Заметил, что она до сих пор не сняла дешёвенький браслетик с руки, который я ей как-то не специально подарил, а просто потому, что у меня их было два одинаковых - один я ношу сам, один отдал ей. Немного пионерской зорьки бля.. Цитата Умом я понимаю, что всё закончено и просто нужно время, ведь прошло уже 5 недель. Но я не хочу сдаваться и моя цель вернуть её. За 2,5 года я пришёл к выводу, что мне хорошо с ней и я хочу жить с этой женщиной. Я уже строил планы, где в моей жизни будет и она, но опоздал. без комментариев
Бу_ Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 41 минуту назад, Глафира сказал: Без комментариев Занимательное чтиво. Держу пальчики за эту женщину. Желаю ей повеселиться 1
eross Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 2 hours ago, Глафира said: Это когда она дала ему такой повод? когда он огласил, что у них встречи в формате "онлисекс" и он никогда не станет разводиться с женой? Так и не задал ни одного прямого вопроса. Она не делает вид - она обратилась к нему в минуту "скорби и слабости". Что в этом "двойного"? Давай-ка я набросаю тут цитат из его первой темы "Как вернуть любовницу" А вот тут начинаются уже явные нестыковочки: ээ.. что?? он !уже решил развестись с женой и быть с любовницей, но при этом.. отпускает??.. Так кто кого истерично бросил в ЧС? Еще немного показательных выступлений? Немного пионерской зорьки бля.. без комментариев Да, при этом отпускает. Человек ясно дал понять, что всё закончено и решила она это давно. И учитывайте то, что она УЖЕ была с другим мужчиной, как выяснилось позже. Из ЧС и вытащил через две недели, когда успокоился и смирился. Оказалось, что это была плохая мысль, так как иногда по работе приходится общаться через мессенджер. Ага. Немного показательных убеждений, что человек пох. Она всё решила. А комментировать уже нечего. Я забил и пошёл своей дорогой. Дальше начались от неё истеричные ЧС, разблокировки, поздравления, лайки, сообщения. Предложение "хочу понять тебя, расскажи свои мысли, я скучал" было слито. 1 hour ago, Бу_ said: Занимательное чтиво. Держу пальчики за эту женщину. Желаю ей повеселиться Ага. А то заскучала с новым. А веселье какое должно быть на ваш взгляд?
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 12 хвилин тому, eross сказав: Да, при этом отпускает. Человек ясно дал понять, что всё закончено и решила она это давно. И учитывайте то, что она УЖЕ была с другим мужчиной, как выяснилось позже. А почему вас это удивляет? Ведь вы ей дали ясно понять, еще на входе в эти отношения, что у вас формат встреч - онлисекс. И ни разу не давали никакой другой надежды. Вполне закономерно, что она хотела семью, а значит - и не закрывала для себя возможность поиска мужчины для серьезных отношений. Какие у вас могут быть претензии по этому поводу? 14 хвилин тому, eross сказав: Дальше начались от неё истеричные ЧС, После того, как вы ее послали матом? а должна была продолжать "дружеское общение"? и кто тут истеричка?
eross Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 11 minutes ago, Глафира said: А почему вас это удивляет? Ведь вы ей дали ясно понять, еще на входе в эти отношения, что у вас формат встреч - онлисекс. И ни разу не давали никакой другой надежды. Вполне закономерно, что она хотела семью, а значит - и не закрывала для себя возможность поиска мужчины для серьезных отношений. Какие у вас могут быть претензии по этому поводу? После того, как вы ее послали матом? а должна была продолжать "дружеское общение"? и кто тут истеричка? У меня и нет претензий к ней вообще. Вы до сих пор не поняли это? Так зачем же продолжает?
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 14 хвилин тому, eross сказав: У меня и нет претензий к ней вообще. Вы до сих пор не поняли это? Так зачем же продолжает? Не она продолжает, а вы. Вы до сих пор не поняли это? У нее новая история. Новый любимый и старый друг, когда-то любимый. А у вас - все таже..
eross Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 14 minutes ago, Глафира said: Не она продолжает, а вы. Вы до сих пор не поняли это? У нее новая история. Новый любимый и старый друг, когда-то любимый. А у вас - все таже.. Бинго. Вы, наконец, поняли зачем я пришёл, хотя я это и написал в вопросе. Как мне избавиться от этих мыслей, которые тянут меня обратно. Продолжает она или не продолжает, но она меня потянула назад, точнее, мои мысли к ней.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 хвилину тому, eross сказав: Бинго. Вы, наконец, поняли зачем я пришёл, хотя я это и написал в вопросе. Как мне избавиться от этих мыслей, которые тянут меня обратно. Продолжает она или не продолжает, но она меня потянула назад, точнее, мои мысли к ней. Зачем вы пришли понятно уже со СТ. Но сейчас уже вы ближе к правильному видению проблемы 3 хвилини тому, eross сказав: Продолжает она или не продолжает, но она меня потянула назад, точнее, мои мысли к ней. А еще точнее - вы с ней и были все это время, и радостно кинулись в свою же иллюзию, едва она заговорила с вами. Мысли о ней в вас никогда и не прекращались. 5 хвилин тому, eross сказав: Как мне избавиться от этих мыслей, которые тянут меня обратно. А вот тут уже снова самообманчик) На самом деле - вы не хотите от них избавляться. Потому что продолжаете выбирать "способы избавления", которые никогда не сработают. А когда вам предлагают рабочие методики - вы с негодованием их отвергаете)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти