endorphin Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Я на кладбище в 18 лет занималась сексом. с живым мертвецом? (смайл, хохочущий жутким инфернальным смехом) на самом деле, я горжусь вашей смелостью, Анна не каждая на такое способна 4 минуты назад, annazimoj сказал: Но что нормально в 18, то идиотично в 30. Блогершам надо уже что-то социально полезное делать. Работать или детей рожать. А не вот это вот всё. это жертвы тик-тока, вот до чего доводит весь этот идиотизм с соцсетями в 30 лет бабы уже по идее должны рожать погодков, или в офисах сидеть и сводить дебет с кредитом но в какой-то момент всё свернуло куда-то не туда 1
annazimoj Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: с живым мертвецом? (смайл, хохочущий жутким инфернальным смехом) на самом деле, я горжусь вашей смелостью, Анна не каждая на такое способна Спасибо. Я просто была юной идиоткой. Если бы у меня была дочь, я бы ей надпвала советов, чего не надо делать. Хотя секс на кладбище это не опасно. И я бы не стала это ей отсоветовать
endorphin Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Спасибо. Я просто была юной идиоткой. Если бы у меня была дочь, я бы ей надпвала советов, чего не надо делать. Хотя секс на кладбище это не опасно. И я бы не стала это ей отсоветовать кстати, на кладбище полно халявного бухла и закуски, особенно в поминальные дни секс, алкоголь, вкусные паски с изюмом и крашеные яйца - что может быть чудесней главное чтобы погода не подвела 13 минут назад, annazimoj сказал: Если бы у меня была дочь, я бы ей надпвала советов, чего не надо делать. Хотя секс на кладбище это не опасно. И я бы не стала это ей отсоветовать а кстати, чего не надо делать, планируя секс на кладбище? поделитесь лайфхаками, думаю читателям будет полезен ваш опыт
annazimoj Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 11 минут назад, endorphin сказал: кстати, на кладбище полно халявного бухла и закуски, особенно в поминальные дни секс, алкоголь, вкусные паски с изюмом и крашеные яйца - что может быть чудесней главное чтобы погода не подвела Моя сестра ещё закуривает сигарету и кладёт моей маме на памятник. Типа покури, Любаш. Я каждый год с 17 лет от этого испытываю чувство кринжа, хотя раньше чувство было, а названия не было. В общем какое-то лютое язычество в этом есть. Покормим, нальем стопку дидам
endorphin Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Моя сестра ещё закуривает сигарету и кладёт моей маме на памятник. Типа покури, Любаш. Я каждый год с 17 лет от этого испытываю чувство кринжа, хотя раньше чувство было, а названия не было. В общем какое-то любое язычество в этом есть. Покормим, нальем стопку дидам разве это не православные традиции - кормить, поить и накуривать усопших предков?
Абрамыч Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: разве это не православные традиции - кормить, поить и накуривать усопших предков? эт наверно ещё из язычества
annazimoj Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: разве это не православные традиции - кормить, поить и накуривать усопших предков? Если верить в бога, то ему до свечки это трухлявое тело в гробу. Главное душа. К тому же люди уже тыщ 10 как живут в нынешнем состоянии, и 99,9% тел стали прахом. И имена их забыты. Так что предки актуальны только до тех пор, пока есть кому могилки убирать. Вот я умру и тютю. Сыновья вряд ли будут убирать могилки моей бабули и мамы. В общем это всё неважно
endorphin Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 9 минут назад, annazimoj сказал: Если верить в бога, то ему до свечки это трухлявое тело в гробу. Главное душа. К тому же люди уже тыщ 10 как живут в нынешнем состоянии, и 99,9% тел стали прахом. И имена их забыты. Так что предки актуальны только до тех пор, пока есть кому могилки убирать. Вот я умру и тютю. Сыновья вряд ли будут убирать могилки моей бабули и мамы. В общем это всё неважно могилки вообще это кринж, как по мне вот в Японии например вообще нет кладбищ, одни колумбарии а сыновья будут вас помнить и визуализировать, это важнее чем ритуальные трапезы вокруг истлевших костей
annazimoj Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: могилки вообще это кринж, как по мне вот Японии например вообще нет кладбищ, одни колумбарии а сыновья будут вас помнить и визуализировать, это важнее чем ритуальные трапезы вокруг истлевших костей Могилки нужны живым. Это ритуал и традиция.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 10 минут назад, annazimoj сказал: Могилки нужны живым. Это ритуал и традиция. живым нужно жить, Анна и помнить все ритуалы и традиции - это манипулятивное воздействие на мозг рецепиента тела умерших должны сжигаться в элетростанциях и приносить пользу живым, в виде отопления и горячей воды а не гнить в земле, принося барыши ушлым старухам, собирающим с могил цветы для перепродажи
Глафира Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 В 12.03.2025 в 23:29, endorphin сказав: п.с. а вы чем занимались в 30 лет, девачки? О времена..))?? Девочки просто монетизируют хайп. 10 годин тому, endorphin сказав: в 30 лет бабы уже по идее должны рожать погодков, или в офисах сидеть и сводить дебет с кредитом Зачем? чтоб после их называли РСП?) Девочки умнее нас, дур православных, веривших в "хорошее случается с хорошими людьми", "поступай с людьми так, чтоб ты хотел, чтоб они поступали в тобой", наташуростову, "в горе и в радости и да смерти аминь", мамы любят безусловно.. ну и в маленьких экзюпери впридачу)).. кароч, во всякую хуйню))) 10 годин тому, endorphin сказав: вот в Японии например вообще нет кладбищ, одни колумбарии У них земли нет.
Римма Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 11 часов назад, annazimoj сказал: Я на кладбище в 18 лет занималась сексом. Жизнеутверждающе.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 ‼Недостаток секса сокращает жизнь мужчин — теперь официально. Японские ученые семь лет изучали здоровье 7500 мужчин старше 40 лет и выяснили: у тех, кто не занимался сексом, риск смерти оказался выше на 69%. Причем даже после учета курения, алкоголя, ожирения и болезней выводы остались неизменными. 1 1
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: ‼Недостаток секса сокращает жизнь мужчин — теперь официально. Японские ученые семь лет изучали здоровье 7500 мужчин старше 40 лет и выяснили: у тех, кто не занимался сексом, риск смерти оказался выше на 69%. Причем даже после учета курения, алкоголя, ожирения и болезней выводы остались неизменными. вдогонку ещё одна шокирующая новость: Польские исследователи выяснили, что женатые мужчины втрое более склонны к ожирению, чем одинокие. В то же время, у женщин связи между замужеством и увеличением массы тела не обнаружили. Результаты исследования ученых Национального института кардиологии в Варшаве представили на Европейском конгрессе по проблемам ожирения, сообщают The Guardian и Independent. Команда исследователей изучила медицинские и общие данные о состоянии здоровья 2405 человек, средний возраст которых составил 50 лет. Статистический анализ использовался для установления связи между увеличением массы тела и возрастом, семейным положением, психическим здоровьем и другими факторами. Оказалось, что женатые мужчины в три раза чаще страдают от лишнего веса, чем холостые. В общем брак повышает вероятность появления избыточного веса на 62% у мужчин и на 39% у женщин. Возраст также является фактором увеличения веса: с каждым годом риск избыточного веса возрастает на 3% у мужчин и 4% у женщин. На ожирение женщин влияли другие факторы. К примеру, депрессия удвоила риск набора лишнего веса. Недостаточный уровень медицинских знаний увеличил его на 43%. Оказалось, что ожирение было более распространенным среди женщин, проживающих в меньших общинах. В то же время, ни один из этих факторов не повышает риск для мужчин. "Исследование свидетельствует о том, что мужчины могут набирать вес после женитьбы из-за таких факторов, как увеличение размера порций и снижение физической активности. Тогда как женщины, возможно, внимательнее следят за весом тела из-за давления общества", - отметила директор Альянса здравоохранения от ожирения Кэтрин Дженнер. Джоанна Сырда, преподавательница бизнес-экономики в Университете Бата, считает, что существует несколько причин, почему женитьба влияет на массу тела мужчин. "Одинокие мужчины, которые ищут партнера, имеют высшие стимулы и прилагают больше усилий, чтобы оставаться в форме, чем те, кто уже или женат. А во-вторых, люди, которые находятся в отношениях, могут есть более регулярно и/или употреблять более сытную пищу», – отмечает она.
clouds Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 14 часов назад, endorphin сказал: с живым мертвецом? (смайл, хохочущий жутким инфернальным смехом) Как думаете, может уже пора как в аптечку на автомобиле, презерватив ложить при захоронении? На всякий случай. 2
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, clouds сказал: Как думаете, может уже пора как в аптечку на автомобиле, презерватив ложить при захоронении? На всякий случай. И золотой для кладбищенских гетер 1
clouds Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: И золотой для кладбищенских гетер Тонкий юмор у Вас, не сразу понял. А чего, если ему сто грамм наливают, так можно ж и бабу привести. Ну там, чтоб стриптиз хотя бы показала, чтоб намази там все было у кореша.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 9 минут назад, clouds сказал: Как думаете, может уже пора как в аптечку на автомобиле, презерватив ложить при захоронении? На всякий случай. мёртвые не болеют, и не потеют так что можно пренебречь контрацептивами
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, clouds сказал: Тонкий юмор у Вас, не сразу понял. А чего, если ему сто грамм наливают, так можно ж и бабу привести. Ну там, чтоб стриптиз хотя бы показала, чтоб намази там все было у кореша. Да нормально, многие и не понимают.
Глафира Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 години тому, VARVARA-MARIJA сказав: ‼Недостаток секса сокращает жизнь мужчин — теперь официально. Японские ученые семь лет изучали здоровье 7500 мужчин старше 40 лет и выяснили: у тех, кто не занимался сексом, риск смерти оказался выше на 69%. Причем даже после учета курения, алкоголя, ожирения и болезней выводы остались неизменными. Так вот почему они мрут!!! кстати об обжиралове.. чтобы такое испечь?
Королева Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: риск смерти оказался выше на 69%. А как можно определить риск смерти? Не количество смертей, а их риск?
яТоня Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Отже, з усіх впливових міжнародних американських ЗМІ залишився тільки журнал Playboy. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти