Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Я на кладбище в 18 лет занималась сексом.

с живым мертвецом? (смайл, хохочущий жутким инфернальным смехом)

на самом деле, я горжусь вашей смелостью, Анна

не каждая на такое способна

4 минуты назад, annazimoj сказал:

Но что нормально в 18, то идиотично в 30.

Блогершам надо уже что-то социально полезное делать. Работать или детей рожать.

А не вот это вот всё.

это жертвы тик-тока, вот до чего доводит весь этот идиотизм с соцсетями

в 30 лет бабы уже по идее должны рожать погодков, или в офисах сидеть и сводить дебет с кредитом

но в какой-то момент всё свернуло куда-то не туда

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

на самом деле, я горжусь вашей смелостью, Анна

не каждая на такое способна

Спасибо. Я просто была юной идиоткой. Если бы у меня была дочь, я бы ей надпвала советов, чего не надо делать. Хотя секс на кладбище это не опасно. И я бы не стала это ей отсоветовать

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Спасибо. Я просто была юной идиоткой. Если бы у меня была дочь, я бы ей надпвала советов, чего не надо делать. Хотя секс на кладбище это не опасно. И я бы не стала это ей отсоветовать

кстати, на кладбище полно халявного бухла и закуски, особенно в поминальные дни

секс, алкоголь, вкусные паски с изюмом и крашеные яйца - что может быть чудесней

главное чтобы погода не подвела

13 минут назад, annazimoj сказал:

Если бы у меня была дочь, я бы ей надпвала советов, чего не надо делать. Хотя секс на кладбище это не опасно. И я бы не стала это ей отсоветовать

а кстати, чего не надо делать, планируя секс на кладбище?

поделитесь лайфхаками, думаю читателям будет полезен ваш опыт

Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

кстати, на кладбище полно халявного бухла и закуски, особенно в поминальные дни

секс, алкоголь, вкусные паски с изюмом и крашеные яйца - что может быть чудесней

главное чтобы погода не подвела

Моя сестра ещё закуривает сигарету и кладёт моей маме на памятник. Типа покури, Любаш. 

Я каждый год с 17 лет от этого испытываю чувство кринжа, хотя раньше чувство было, а названия не было.

В общем какое-то лютое язычество в этом есть.

Покормим, нальем стопку дидам

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Моя сестра ещё закуривает сигарету и кладёт моей маме на памятник. Типа покури, Любаш. 

Я каждый год с 17 лет от этого испытываю чувство кринжа, хотя раньше чувство было, а названия не было.

В общем какое-то любое язычество в этом есть.

Покормим, нальем стопку дидам

разве это не православные традиции - кормить, поить и накуривать усопших предков?

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

разве это не православные традиции - кормить, поить и накуривать усопших предков?

Если верить в бога, то ему до свечки это трухлявое тело в гробу. Главное душа. К тому же люди уже тыщ 10 как живут в нынешнем состоянии, и 99,9% тел стали прахом. И имена их забыты.

Так что предки актуальны только до тех пор, пока есть кому могилки убирать. Вот я умру и тютю. Сыновья вряд ли будут убирать могилки моей бабули и мамы. В общем это всё неважно

Опубликовано
9 минут назад, annazimoj сказал:

Если верить в бога, то ему до свечки это трухлявое тело в гробу. Главное душа. К тому же люди уже тыщ 10 как живут в нынешнем состоянии, и 99,9% тел стали прахом. И имена их забыты.

Так что предки актуальны только до тех пор, пока есть кому могилки убирать. Вот я умру и тютю. Сыновья вряд ли будут убирать могилки моей бабули и мамы. В общем это всё неважно

могилки вообще это кринж, как по мне

вот в Японии например вообще нет кладбищ, одни колумбарии

а сыновья будут вас помнить и визуализировать, это важнее чем ритуальные трапезы вокруг истлевших костей

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

могилки вообще это кринж, как по мне

вот Японии например вообще нет кладбищ, одни колумбарии

а сыновья будут вас помнить и визуализировать, это важнее чем ритуальные трапезы вокруг истлевших костей

Могилки нужны живым. Это ритуал и традиция. 

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Могилки нужны живым. Это ритуал и традиция. 

живым нужно жить, Анна

и помнить

все ритуалы и традиции - это манипулятивное воздействие на мозг рецепиента

тела умерших должны сжигаться в элетростанциях и приносить пользу живым, в виде отопления и горячей воды

а не гнить в земле, принося барыши ушлым старухам, собирающим с могил цветы для перепродажи

Опубликовано
В 12.03.2025 в 23:29, endorphin сказав:

п.с. а вы чем занимались в 30 лет, девачки?

О времена..))?? Девочки просто монетизируют хайп.

10 годин тому, endorphin сказав:

в 30 лет бабы уже по идее должны рожать погодков, или в офисах сидеть и сводить дебет с кредитом

Зачем? чтоб после их называли РСП?)

Девочки умнее нас, дур православных, веривших в "хорошее случается с хорошими людьми", "поступай с людьми так, чтоб ты хотел, чтоб они поступали в тобой", наташуростову, "в горе и в радости и да смерти аминь", мамы любят безусловно.. ну и в маленьких экзюпери впридачу)).. кароч, во всякую хуйню)))

10 годин тому, endorphin сказав:

вот в Японии например вообще нет кладбищ, одни колумбарии

У них земли нет.

Опубликовано

‼Недостаток секса сокращает жизнь мужчин — теперь официально.

Японские ученые семь лет изучали здоровье 7500 мужчин старше 40 лет и выяснили: у тех, кто не занимался сексом, риск смерти оказался выше на 69%.

Причем даже после учета курения, алкоголя, ожирения и болезней выводы остались неизменными.

• Нравится 1
  • Плачу 1
Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Японские ученые семь лет изучали здоровье 7500 мужчин старше 40 лет и выяснили: у тех, кто не занимался сексом, риск смерти оказался выше на 69%.

Причем даже после учета курения, алкоголя, ожирения и болезней выводы остались неизменными.

вдогонку ещё одна шокирующая новость:

Польские исследователи выяснили, что женатые мужчины втрое более склонны к ожирению, чем одинокие. В то же время, у женщин связи между замужеством и увеличением массы тела не обнаружили. Результаты исследования ученых Национального института кардиологии в Варшаве представили на Европейском конгрессе по проблемам ожирения, сообщают The Guardian и Independent.

Команда исследователей изучила медицинские и общие данные о состоянии здоровья 2405 человек, средний возраст которых составил 50 лет. Статистический анализ использовался для установления связи между увеличением массы тела и возрастом, семейным положением, психическим здоровьем и другими факторами. Оказалось, что женатые мужчины в три раза чаще страдают от лишнего веса, чем холостые. В общем брак повышает вероятность появления избыточного веса на 62% у мужчин и на 39% у женщин.

Возраст также является фактором увеличения веса: с каждым годом риск избыточного веса возрастает на 3% у мужчин и 4% у женщин. На ожирение женщин влияли другие факторы. К примеру, депрессия удвоила риск набора лишнего веса. Недостаточный уровень медицинских знаний увеличил его на 43%. Оказалось, что ожирение было более распространенным среди женщин, проживающих в меньших общинах. В то же время, ни один из этих факторов не повышает риск для мужчин.

"Исследование свидетельствует о том, что мужчины могут набирать вес после женитьбы из-за таких факторов, как увеличение размера порций и снижение физической активности. Тогда как женщины, возможно, внимательнее следят за весом тела из-за давления общества", - отметила директор Альянса здравоохранения от ожирения Кэтрин Дженнер.

Джоанна Сырда, преподавательница бизнес-экономики в Университете Бата, считает, что существует несколько причин, почему женитьба влияет на массу тела мужчин. "Одинокие мужчины, которые ищут партнера, имеют высшие стимулы и прилагают больше усилий, чтобы оставаться в форме, чем те, кто уже или женат. А во-вторых, люди, которые находятся в отношениях, могут есть более регулярно и/или употреблять более сытную пищу», – отмечает она.

Опубликовано
14 часов назад, endorphin сказал:

Как думаете, может уже пора как в аптечку на автомобиле, презерватив ложить при захоронении?  На всякий случай. 

• Смеюсь 2
Опубликовано
Только что, clouds сказал:

Как думаете, может уже пора как в аптечку на автомобиле, презерватив ложить при захоронении?  На всякий случай. 

И золотой для кладбищенских гетер

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

И золотой для кладбищенских гетер

Тонкий юмор у Вас, не сразу понял. А чего, если ему сто грамм наливают, так можно ж и бабу привести. Ну там, чтоб стриптиз хотя бы показала, чтоб намази там все было у кореша. 

Опубликовано
9 минут назад, clouds сказал:

мёртвые не болеют, и не потеют

так что можно пренебречь контрацептивами

Опубликовано
Только что, clouds сказал:

Тонкий юмор у Вас, не сразу понял. А чего, если ему сто грамм наливают, так можно ж и бабу привести. Ну там, чтоб стриптиз хотя бы показала, чтоб намази там все было у кореша. 

Да нормально, многие и не понимают. 

Опубликовано
2 години тому, VARVARA-MARIJA сказав:

Так вот почему они мрут!!! 

кстати об обжиралове.. чтобы такое испечь? :mf_popcorn:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...