Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

да нах молодежи это старперское серебро и прочие побрякушки

которые потом нужно хранить в специальной шкатулке на черный день, как их мамки и бабки

им гаджеты и шмотки подавай, айфон про макс, наушники маршалл, кросы джорданы и всё такое

У меня старшая очень любит кольца. А младшая по серьгам врывается.

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

Я как-то подарил, серебро, не оценили. Сноха носит.

Может и правда, такие подарки больше для молодежи подходят.

Правда до этого я этой же женщине дарил золото. Золото носит.

на вкус и цвет, все фломастеры разные. Но, если женщина/девушка носит только золото, то скорее всего она серебру не обрадуется, не оценит. 

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

да нах молодежи это старперское серебро и прочие побрякушки

которые потом нужно хранить в специальной шкатулке на черный день, как их мамки и бабки

им гаджеты и шмотки подавай, айфон про макс, наушники маршалл, кросы джорданы и всё такое

Ну так базарю, отдал снохе, сноха носит.

Опубликовано
2 хвилини тому, Толстушка сказав:

на вкус и цвет, все фломастеры разные. Но, если женщина/девушка носит только золото, то скорее всего она серебру не обрадуется, не оценит. 

Есть белое золото. Я сейчас предпочитаю его.

Хотя, есть и любимые серебряные украшения.

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

за 30 лет уже должно было приестся это всё

не обманывай себя, хочется же попробовать других

чтобы на пенсии было что вспомнить

Газлайтер ты наш дорогой! На пенсии я не планирую предаваться воспоминаниям.:biggrin:

Опубликовано
13 часов назад, Энель сказал:

Ну если умная и сможет себя подать. Не все же хотят красавиц. 

В том то и дело, не особо умная. Ее мама - да, очень красивая женщина, но она в папу( Идея замуж за «богатого» от папы.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Газлайтер ты наш дорогой! На пенсии я не планирую предаваться воспоминаниям.:biggrin:

будешь грядки полоть и внуков досматривать?

и члены всех цветов и размеров так и останутся неизведанными

и чем ты тогда с бабками на лавке у подъезда будешь делиться, у которых 100500 епарей было за всю жизнь?

да они тебя засмеют

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

будешь грядки полоть и внуков досматривать?

и члены всех цветов и размеров так и останутся неизведанными

и чем ты тогда с бабками на лавке у подъезда будешь делиться, у которых 100500 епарей было за всю жизнь?

да они тебя засмеют

С бабками точно тусить не буду. Лучше вон с тобой буду общаться.

А на пенсии, да, внуки, надеюсь будут, свой сад у меня, йога, книги, попутешествовать,да массу всего можно интересного замутить.

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Есть белое золото. Я сейчас предпочитаю его.

Хотя, есть и любимые серебряные украшения.

тоже есть одно кольцо из белого золота. У меня и бижутерия (дешевая) есть, типа такой:

2.webp

Опубликовано
5 хвилин тому, Толстушка сказав:

тоже есть одно кольцо из белого золота. У меня и бижутерия (дешевая) есть, типа такой:

2.webp

Тоже трендовая штучка) мне нравится)

Опубликовано
26 минут назад, endorphin сказал:

бабы опять засрали интересную тему своей бабской чепухой

Тема о любви.

Например, Осирис любит свою свободу.

Девочки любят украшения.

Можно обсудить философию Бодрийяра, но это уже делают специально обученные люди в нижних разделах.

3 часа назад, Римма сказал:

Хорошо бы к полиандрии.:biggrin:

S600xU_2x.jpeg.02cfddafa6ffb28ec00f063e58585a80.jpeg

Так то напряжно.

4 дня в неделю подряд давать каждому мужу. П***ка упарится и натрется

• Смеюсь 2
Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Можно обсудить философию Бодрийяра, но это уже делают специально обученные люди в нижних разделах.

они там на Бодрийяре не мелочатся

обсуждают богов и мирозданье в целом, а так же смысл жизни и как всё устроено 

почему вы там не участвуете в дискуссиях, с философами и теологами?

Опубликовано
6 часов назад, oziris сказал:

Дорогие бабки, вы просто привыкли, что на вас в нулевых опорожняли мешки с деньгами.

И те требования, которые вы транслируете мужчинам, сейчас не актуальны. Свободных денег просто нет. А у молодых мужчин их вообще нет.

И молодые женщины это прекрасно понимают, к тому же они не избалованы, как вы.

К тому же идет война. Сотни тысяч мужчин мертвы и сколько погибнет еще - неведомо.

Так что вашим сыновьям и внукам инцелибат не грозит.

Успокойтесь уже мужчина. Никто не претендует на ваше койкоместо, ваши жигули и ваш шкафчик в полуподвальнос спортзале.

Можешь спокойно ходить по улицам, не опасаясь брачных аферисток.

• Смеюсь 1
Опубликовано
16 часов назад, annazimoj сказал:

Продолжаем тему тарелочниц и инцелов.

Беда пришла откуда не ждали - от детей.

Болтаю с сыновьями. Подросток мой говорит:

- Вот смотрю блогера. У него много интересных тем. Про смерть снимает, про то, что брак исчерпал себя сегодня.

-?

-Да, да. Сейчас парню нет смысла жениться. Он женится, а при разводе ей половина имущества и дети. А ты остаёшься с алиментами. Смысла никакого.

- Сынок, а как тогда детей заводить? Женщина не может содержать себя и маленького ребёнка. Её должен в это время обеспечивать муж.

- Но если бы только на время маленького ребёнка! Нет, они хотят сразу сесть на шею. В рестике за них плати за весь ужин, цветы неси.

- Ну, твой отец платил за меня.

- Вам по 40 лет. Сейчас другие люди, другие девушки, любви нет. 

- Кто тебе сказал?

-Ты просто ничего уже не понимаешь. Они сейчас хотят от меня всего. А я работаю и зарабатываю на макбук, и не собираюсь тратиться на каких-то тарелочниц(аааааа, откуда он знает это слово???). Я готов жить с девушкой, скидывать 50/50 на бюджет, еда, квартира. Но остальное все моё. 

- Но ты же гуляешь с Настей, она же девушка.

- Настя позиционирует себя как аромантик. Эта чушь ей не нужна. Она как пацан. Можешь меня считать инцелом, но я хочу жить для себя. И не дам себя прогнуть.

И мелкий ему поддакивает:

- Я тоже не буду на них тратиться. 

Печально я гляжу на наше поколенье!

Его грядущее — иль пусто, иль темно.

Похоже, на какую-то массовую промывку мозгов. Я их этому не учила. Отец несёт деньги в дом. Семья полная. Брак благополучный. Растут в любви. Чего им надо? Чего они такое несут?

тоже сына об этом спрашивала недавно, откуда вся эта хрень. ему 28, он женат. Сказал, что такие были всегда. но сейчас поколение более инфантильное поэтому это стало озвучиваться публично и стало " модным".

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

они там на Бодрийяре не мелочатся

обсуждают богов и мирозданье в целом, а так же смысл жизни и как всё устроено 

почему вы там не участвуете в дискуссиях, с философами и теологами?

Я не тяну, сами знаете же.

Туда сунься, напихают императивов во все места и уйдешь отдыхать в раздел "Поговорите со мной по душам".

• Смеюсь 2
Опубликовано
16 часов назад, Глафира сказал:

Охх.. дети) думаю, это временное.. дети могут проходить все это, играть во все это, примерять на себя.. но в итоге - они выберут тем, что в них заложено, а вы заложили разумное-доброе-вечное.. а не овечное))

Соглашусь. это как маты из детского сада🤣

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Успокойтесь уже мужчина. Никто не претендует на ваше койкоместо, ваши жигули и ваш шкафчик в полуподвальнос спортзале.

Можешь спокойно ходить по улицам, не опасаясь брачных аферисток.

С любого свободного мужчины вы возьмете ровно столько же, сколько и с меня - ничего.

• Плачу 1
Опубликовано
15 часов назад, Бу_ сказал:

Но вот девочкам не рассказывают, что должны они и что это значит «быть девочкой». Да и ладно там распределение мужских и женских ролей… У меня в наше смутное время только один запрос - хоть бы дебилами не выросли и слава Богу. 

у девочек в советское время было такое количество надо, и у их дочерей соответственно, что при первой возможности они устроили бунт))

все вернется в свои берега, но со временем

думаю, что нормальных людей больше. но ненормальные, как всегда, виднее.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...