oziris Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Гнили в тебе нет, мозгов тоже. Тебя это сношать не должно, я тебя в жены не зову.
Королева Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: ты знаешь хоть один случай, когда женщина при разводе не требовала свои законные 50%? то то же Я когда разводилась у нас с мужем не было имущественного спора. Мы вообще ничего не делили. Глаша, мне кажется тоже. Так что из тех кто тут уже 2 как минимум есть.
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: но б/у мерседес хоть не станет изменять за спиной и прыгать по буям вазгенов правда, в это корыто придется постоянно инвестировать, когда он начнет сыпаться Я вот честный вор(зачеркнуто) практичная женщина. Я считаю, что продать что-то можно лишь при условии, что добавишь и купишь что-то лучше. Квартиру, машину, участок и тд. Но чтобы продать, а деньги просрать, для меня это практически святотатство. Это как деньги не сложить аккуратно. Как разрушать ценные вещи. Я это не понимаю. Это конечно потому что я телец.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 хвилину тому, Королева сказав: Я когда разводилась у нас с мужем не было имущественного спора. Мы вообще ничего не делили. Глаша, мне кажется тоже. Так что из тех кто тут уже 2 как минимум есть. Именно. Я просто ушла, кстати - и ни копейки алиментов я тоже не требовала)
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 5 минут назад, Королева сказал: Я когда разводилась у нас с мужем не было имущественного спора. Мы вообще ничего не делили. Глаша, мне кажется тоже. Так что из тех кто тут уже 2 как минимум есть. вы с Глашей бабы старой советской закалки а речь тут о нынешних меркантильных шкурах, воспитанных на потреблятстве и инстаграме которые даже дырявые кастрюли и обоссанные шторы вынесут из хаты не говоря уже о розетках и выключателях
Королева Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 час назад, oziris сказал: Гарантия счастливой семейной жизни это стоячий член мужа. Если я неправ, можете плюнуть мне в глаза. Я бы сказала так: условие точно обязательное)). И не потому даже, что тогда есть секс. А потому, что у мужа у которого не стоит сто пудов характер испортится. 59 минут назад, фил сказал: Есть люди с закрытыми сердцами. С нними близости и теплоты отношений не пережить. Ну вот, а вы на кольца и ЗАГС грешите. Тут понятно, ни какое кольцо и никакая запись в ЗАГСЕ сердце не откроет. Ну так это ж ваш несчастный случай.
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 6 минут назад, oziris сказал: Тебя это сношать не должно, я тебя в жены не зову. Да куда мне с таким рылом да в Калашный ряд. Но ты хоть придерживай свои истории про себя. Ты ж шокируешь весь рунет своими поступками.
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Я вот честный вор(зачеркнуто) практичная женщина. Я считаю, что продать что-то можно лишь при условии, что добавишь и купишь что-то лучше. Квартиру, машину, участок и тд. Но чтобы продать, а деньги просрать, для меня это практически святотатство. Это как деньги не сложить аккуратно. Как разрушать ценные вещи. Я это не понимаю. Это конечно потому что я телец. только телец с анцендентом в овне может так практично рассуждать интересно, какой знак у Оззи надо ему натальную карту составить
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: вы с Глашей бабы старой советской закалки а речь тут о нынешних меркантильных шкурах, воспитанные на потреблятстве и инстаграме которые даже дырявые кастрюли и обоссанные шторы вынесут из хаты не говоря уже о розетках и выключателях Да тут никого младше СНГ нету
oziris Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Да куда мне с таким рылом да в Калашный ряд. Но ты хоть придерживай свои истории про себя. Ты ж шокируешь весь рунет своими поступками. А ты не верь всему, что в интернете написано.
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: только телец с анцендентом в овне может так практично рассуждать интересно, какой знак у Оззи надо ему натальную карту составить Рыбы. Туда и алкоголизм, и склонность к миланхолии
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: вы с Глашей бабы старой советской закалки а речь тут о нынешних меркантильных шкурах, воспитанных на потреблятстве и инстаграме которые даже дырявые кастрюли и обоссанные шторы вынесут из хаты не говоря уже о розетках и выключателях А то типа мужики такого не делают) ага)
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: А ты не верь всему, что в интернете написано. То есть ты тут всё врешь. Ясно понятно
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 8 хвилин тому, annazimoj сказав: Это конечно потому что я телец. Исключительно потому, конечно))) Бля, работать надо, а я тут с вами тусую))
oziris Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Я бы сказала так: условие точно обязательное)). И не потому даже, что тогда есть секс. А потому, что у мужа у которого не стоит сто пудов характер испортится. Вот это кстати тема серьезная. Ежели у мужа начались проблемы, нечего истерить и радостно подавать на развод, а брать за руку и вести к врачу.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Вот это кстати тема серьезная. Ежели у мужа начались проблемы, нечего истерить и радостно подавать на развод, а брать за руку и вести к врачу. К врачу вести жену? есть такой трахательный врач?
Королева Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 41 минуту назад, фил сказал: И она со мной, старший уже самообеспеченный. Так что у меня жена такая как Вы про меня думаете, стереотипно. Да я вообще про вас не думаю. Вот что тут написали, тем и располагаю. Пока понятно одно: с сожительницей и матерью ваших детей вам не повезло. И от последствий развода материальных не помогло даже отсутствие штампа в паспорте. Так что могли вполне бы и отметится. Последствия те же, а вот пьянки на 2 дня и последующего свадебного путешествия вы себя лишили. Так что пока только минусы от того, что свадьбы у вас не было. 1
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Да тут никого младше СНГ нету ну есть же какие-то рандомные молодые авторки понятно, что старожилам уже всем под сраку лет но и то, даже старожилицы продвигают всю эту стрёмную повестку про "мужик должен пахать как вол и башлять за всё, а баба ничего никому не должна" мрак и деградация 1
oziris Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: К врачу вести жену? есть такой трахательный врач? Жену к психиатру разве что. Мужа к андрологу.
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Исключительно потому, конечно))) Бля, работать надо, а я тут с вами тусую)) Это тебя Эндорфин притягивает. Блекс и нищета мизогина
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Тільки що, oziris сказав: Жену к психиатру разве что. Мужа к андрологу. И после какого года нестояния нужен андролог?
Королева Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 37 минут назад, annazimoj сказал: Больше всего разводов в республиках Кавказа. Это в каких? Что то живу и как то не наблюдаю. Даже как то наоборот? Может чего не знаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти