Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Ну хз. Мой сын женат и друзья его все женаты. 

А сколько сыну?

у нас не так

ну значит ваши отношения с женой не создали у него впечатления, что семья - это ад))) Дай Бог! пусть все у них будет хорошо! родят тебе внуков!))

1 час назад, oziris сказал:

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Селена сказал:

А сколько сыну?

26.

1 минуту назад, Селена сказал:

ну значит ваши отношения с женой не создали у него впечатления, что семья - это ад)))

Мы расстались, когда ему семь лет было. Я к ним не лез, он не видел, что такое семья.

Но то, что он женился - меня удивило.

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

26.

Мы расстались, когда ему семь лет было. Я к ним не лез, он не видел, что такое семья.

Но то, что он женился - меня удивило.

Я тоже удивилась, когда мой женился))) ну типа, чего спешить) ему 23 было

хотя сама думаю, что встретил своего человека, ну и живите, рожайте. у меня это, например, довольно рано произошло. Вижу по подруге, что конечно материнство в 20+ и в 35 это совершенно разные вещи. но, как оказывается, и там, и там есть свои плюсы и минусы.

но вижу примеры, когда девчонкам к 30 и еще даже мыслей о детях нет. но время другое. это в советские времена 30 - это было жесть-жесть). хотя мои однокурсницы в основном после 30 и рожали. но у нас все на карьере повернуты были.)

Опубликовано
2 минуты назад, Селена сказал:

но у нас все на карьере повернуты были.)

Хоть я и не сторонник поздних родов, но щас наверное иначе никак.
Мои тоже не спешат. Щас взяли квартиру в ипотеку, мамки с той стороны скинулись на первоначалку.

А рожать планируют уже там, в Европе. Лишь бы до тридцати успели.

Опубликовано
4 часа назад, annazimoj сказал:

И Жаринов туда же

Смотрел пейджер, много думал.

А может это просто страх и неуверенность в своих силах?

Юные умы видят, как родителям трудно содержать семью в условиях капитализма, и они просто хотят более лёгкой жизни. 

Ребёнок просто не даст жить свободно. Даже если есть деньги и есть силы, но нет желания, то ребёнок - это ограничитель свободы.

Вот юноши и выбирают эту самую свободу без семьи.

ну чувак в целом прав

зачем создавать гемор на пустом месте, ведь и так всё хорошо

это бабе важна семья и разродиться, в силу встроенной в неё программы, а мужчине это всё нах?

Опубликовано
24 минуты назад, oziris сказал:

Да просто у некоторых жопа горит, что им муж сиськи не ремонтирует 😃

я тебе скажу что если рядом мужчина который помогает восстановить после родов (а то и создает) стабильную, здоровую самооценку жены то это на вес золота 

Опубликовано
1 час назад, фил сказал:

А что такое Искренность?

И чем отличается от Откровенности к примеру?

Ну если вот так от себя, не гугля, то искренность - это про себя. Это мое чувство, когда я открыта, не опасаюсь, вот такая какая я есть.

Откровенность - это уже про мое взаимодействие с кем то, скорее всего про общение. И вот тут уже кроме моей искренности должен быть ответный сигнал от принимающей мою искренность стороны:

- нужна ей моя откровенность или нет?

- раню я своей откровенностью, достану, оттолкну, буду раздражителем и т.д. или буду приятна, полезна и т.п.?

Т.е. откровенность - это про двоих. Искренность - это про одного.

2 часа назад, фил сказал:

Потому думал скоро созреет, раскроется.

А потом уже просто ждал чуда и детей растил.

Ну т.е. 27 лет вы жили не с этой конкретной женщиной, а со своей мечтой о ней.

Бывает. И не так уж редко.

1 час назад, Глафира сказал:

а я сделала что могла 

Может такие вопросы не от нас зависят?

Природа как то там сама решает когда и сколько кому размножаться?

Ну как вариант.

39 минут назад, яТоня сказал:

я тебе скажу что если рядом мужчина который помогает восстановить после родов (а то и создает) стабильную, здоровую самооценку жены то это на вес золота 

Солидарна.

Вообще такое условие, что зубы вместе лечим, а на сиськи заработай сама - это для меня диковато. Тем более, когда с сиськами не просто "хочу большие", а когда реальная проблема в их визуальном виде.

Кому как не мужу помочь в этом жене.

А если все ходы просчитывать, тогда вообще ни на кого тратить деньги не надо. А то ведь родители умрут все равно, дети вырастут и вылетят из гнезда, с женой вдруг развод. И такой сидишь считаешь сколько бабла на них потрачено.

1 час назад, яТоня сказал:

я за тебя!)))

Я тоже!

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, annazimoj сказал:

В теме сложился треугольник Карпмана

Пора делать голосование может запилит кто?

Кто считает делать сиськи жене мужским поступком, даже если жена после этого уходит и результатом пользуется другой (как вариант другие)?

Ответы:

Да

Нет

Покажите сиськи сначала

1 час назад, Королева сказал:

Солидарна.

Вообще такое условие, что зубы вместе лечим, а на сиськи заработай сама - это для меня диковато. Тем более, когда с сиськами не просто "хочу большие", а когда реальная проблема в их визуальном виде.

Кому как не мужу помочь в этом жене.

В обратном случае тоже работает?

Кому как не жене помочь мужчине с увеличением полового члена, ибо он может приносить радость обоим.

И не нужно обижаться, если муж с этим членом ушёл к другой (как вариант к другим). 

вот это мне кажется диковатым...

1 час назад, Королева сказал:

А если все ходы просчитывать, тогда вообще ни на кого тратить деньги не надо

да не надо просчитывать,  проще придти и всё включительно ёршик забрать.

Опубликовано
19 минут назад, Saternus сказал:

Кому как не жене помочь мужчине с увеличением полового члена, ибо он может приносить радость обоим.

И не нужно обижаться, если муж с этим членом ушёл к другой (как вариант к другим). 

Вы знаете, я в этой дичи уже запуталась.

По мне в норме и сиськи подтягивать, и член увеличивать из совместного бюджета. Я себе плохо представляю обратное.

Если муж себе откладывает на член, а жена на сиськи, то по мне тут уже разводом не то, что пахнет, а он уже прям на подходе и это только вопрос времени.

Ну как то логично такие вопросы решать вместе. И копить на них вместе.

А если развод, так что теперь то? Ну так и с зубами может муж или жена уйти. Что ж теперь не протезироваться что ли? Тем более, что зубы сегодня поди уже дороже и сисек и писек.

Семья - это, говоря экономическим языком, долгосрочный инвестиционный проект. И да, в нем, как в любом другом есть свои риски. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Поэтому лично я, вот сейчас приду домой и таки налью себе бокальчик белого брюта)). Но это дело вкуса конечно.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Королева сказал:

Вы знаете, я в этой дичи уже запуталась.

я не зря такой вопрос в подковыркой задал, про сисьски модно считать что это чуть ли не самособой, а вот про член уже размышления пошли.

Мне подход Анны больше нравится.

Всё же зубы, колени и тд это необходимость и используются они каждый божий день. тут без вариантов.

А сиськаписьки это всё же про удовольствие и радость, и они могут быть не каждый день, да и вообще вариантов много. вплоть что брак есть, а сиськописьки в нём не используются.

Ну как то логично такие вопросы решать вместе. И копить на них вместе.

это логично только если это для радости обоих. А если один заплатил, а радость получает другой, это попахивает надувательством.

Семья - это, говоря экономическим языком, долгосрочный инвестиционный проект.

тут в какой-то теме говорили как-то что типа раньше, может даже в этой? про то как раньше заключались браки.

так вот насчёт инвестиционного проекта это как раз с того времени, до революции.

тогда часто браки именно так и заключались, по расчёту, с приданным и прочим имуществом.

Часто только из-за имущества и заключались. (какая нахрен любовь и оргазмы, приданное какое у вас?)

и самая большая опаска людей тогда была не продешевить при заключении брака.

Аферистов было полно желающих будучи с голой жопой, отхватить побольше имущества с помощью женитьбы.

Название им было аферисты. обоих полов кстати аферисты.

и в разных языках даже были похожие укоренившиеся названия

в русском брачный аферист/тка, и это лучше передаёт содержание, чем тарелочница

в немецком Heiratsschwindler  (именно мужского рода слово укоренилось)

в английском читал marriage fraudster (сегодня romance scammer, надувают так уже без штампа)

кстати один из описанных примеров начала советской эпохи это женидьба Остапа Бендера на мадам Грицацуевой. Это и был типичный пример брачного аферизма. 

это всё из той эпохи ещё когда брак был типа "инвестиционный проект", а по факту афера и аферизм.

в афере всегда есть выигравший и потерпевший

Так вот считаю сделать сиськописьки за счёт супруга/супруги и свалить есть афера чистой воды.

Опубликовано
38 минут назад, Saternus сказал:

Пора делать голосование может запилит кто?

Кто считает делать сиськи жене мужским поступком, даже если жена после этого уходит и результатом пользуется другой (как вариант другие)?

Ответы:

Да

Нет

Покажите сиськи сначала

По мне тупо не иметь ни кола ни двора, жить у жены в доме и из последних экю ей сиськи делать.

То есть сначала надо создать базу, потом надстройку в виде ништяков.

А так то благородство бомжа из песни Миллион алых роз мне никогда не было близко. Я предпочитаю стоять на земле обеими ногами и рядом с собой видеть такого же партнёра.

Если мне муж на последние деньги закажет фотосесию я его морально уничтожу. Но он так никогда не сделает.

Кстати, если бы была история, что жене грудь удалили при онкологии и муж оплатил пластику груди, то я вообще бы ни слова не сказала.

Хотя мне всё равно, как кто живёт.

Опубликовано
28 минут назад, Saternus сказал:

да не надо просчитывать,  проще придти и всё включительно ёршик забрать.

Да.

Для этой женщины это, к стати, показательно. У нее уже 4-ый раз отношения не складываются.

Но тут какая то другая фигня. Не финансовая.

Мой друг, после сожительства с ней реально перешел на более высокий материальный уровень. До нее он после развода жил с родителями. Носил очки. Никуда не ездил.

Во время сожительства с ней купил трехкомнатную квартиру, сделал операцию на глаза и снял очки, стал отдыхать заграницей.

Как говорится почувствуйте разницу.

За это ершика не жалко)).

Опубликовано
8 минут назад, Saternus сказал:

А сиськаписьки это всё же про удовольствие и радость

Ну я бы так не сказала.

После похудения на 40 кг, когда сиськи болтаются на животе и их чтобы поместить в бюстгалтер, нужно свернуть трубочкой - это не про удовольствие и радость. Это уже в какой то мере про внешний дефект.

Конечно с внешним дефектом можно жить. Но отсутствие пару передних зубов тоже не столько проблема здоровью, сколько некрасиво.

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Видимо, эта женщина умеет дышать маткой и притягивать энергию космоса.

Нет.

Просто она взяла хороший кредит на себя для его бизнеса и для покупки квартиры. Который он ей потом отдавал несколько лет. Не знаю точно все отдал или нет? И у нее была хорошая зарплата и связи в медицине. Она работала менеджером по продаже какой то фармацевтики. И вообще материально у нее было все в порядке.

Опубликовано

Но вообще жена красотка. 

Я бы как поступила. Муж получил наследство, у него нет своего жилья. Я бы сказала: дорогой, давай купим хоть комнату, но чтобы это была твоя комната.

У меня есть жильё, у тебя есть жильё. На сиськи мне заработаем. 

Только что, Королева сказал:

Нет.

Просто она взяла хороший кредит на себя для его бизнеса и для покупки квартиры. Который он ей потом отдавал несколько лет. Не знаю точно все отдал или нет? И у нее была хорошая зарплата и связи в медицине. Она работала менеджером по продаже какой то фармацевтики. И вообще материально у нее было все в порядке.

Я запуталась.

Это та женщина, которая обобрала мужика после расставания? 

Или это другая история?

Опубликовано
15 минут назад, annazimoj сказал:

А так то благородство бомжа из песни Миллион алых роз мне никогда не было близко.

Не бомжа. Художника. Пиросмани.

Но творческие люди они же своеобразные.

Была я в его музее в Сигнахи. Ничего так. Такое в грузинском стиле.

Опубликовано
16 минут назад, Saternus сказал:

А если один заплатил, а радость получает другой, это попахивает надувательством.

Ну почему надувательство? Он же какое-то время радовался тактильно результату. Считайте, что грудь прошла амортизацию и списана с баланса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...