Селена Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 1 час назад, oziris сказал: Ну хз. Мой сын женат и друзья его все женаты. А сколько сыну? у нас не так ну значит ваши отношения с женой не создали у него впечатления, что семья - это ад))) Дай Бог! пусть все у них будет хорошо! родят тебе внуков!)) 1 час назад, oziris сказал: 1
oziris Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Только что, Селена сказал: А сколько сыну? 26. 1 минуту назад, Селена сказал: ну значит ваши отношения с женой не создали у него впечатления, что семья - это ад))) Мы расстались, когда ему семь лет было. Я к ним не лез, он не видел, что такое семья. Но то, что он женился - меня удивило.
Селена Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: 26. Мы расстались, когда ему семь лет было. Я к ним не лез, он не видел, что такое семья. Но то, что он женился - меня удивило. Я тоже удивилась, когда мой женился))) ну типа, чего спешить) ему 23 было хотя сама думаю, что встретил своего человека, ну и живите, рожайте. у меня это, например, довольно рано произошло. Вижу по подруге, что конечно материнство в 20+ и в 35 это совершенно разные вещи. но, как оказывается, и там, и там есть свои плюсы и минусы. но вижу примеры, когда девчонкам к 30 и еще даже мыслей о детях нет. но время другое. это в советские времена 30 - это было жесть-жесть). хотя мои однокурсницы в основном после 30 и рожали. но у нас все на карьере повернуты были.)
oziris Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 2 минуты назад, Селена сказал: но у нас все на карьере повернуты были.) Хоть я и не сторонник поздних родов, но щас наверное иначе никак. Мои тоже не спешат. Щас взяли квартиру в ипотеку, мамки с той стороны скинулись на первоначалку. А рожать планируют уже там, в Европе. Лишь бы до тридцати успели.
яТоня Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 1 час назад, oziris сказал: Херовый из тебя муж. я за тебя!)))
oziris Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 12 минут назад, яТоня сказал: я за тебя!))) Да просто у некоторых жопа горит, что им муж сиськи не ремонтирует 😃
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 4 часа назад, annazimoj сказал: И Жаринов туда же Смотрел пейджер, много думал. А может это просто страх и неуверенность в своих силах? Юные умы видят, как родителям трудно содержать семью в условиях капитализма, и они просто хотят более лёгкой жизни. Ребёнок просто не даст жить свободно. Даже если есть деньги и есть силы, но нет желания, то ребёнок - это ограничитель свободы. Вот юноши и выбирают эту самую свободу без семьи. ну чувак в целом прав зачем создавать гемор на пустом месте, ведь и так всё хорошо это бабе важна семья и разродиться, в силу встроенной в неё программы, а мужчине это всё нах?
яТоня Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 24 минуты назад, oziris сказал: Да просто у некоторых жопа горит, что им муж сиськи не ремонтирует 😃 я тебе скажу что если рядом мужчина который помогает восстановить после родов (а то и создает) стабильную, здоровую самооценку жены то это на вес золота
Королева Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 1 час назад, фил сказал: А что такое Искренность? И чем отличается от Откровенности к примеру? Ну если вот так от себя, не гугля, то искренность - это про себя. Это мое чувство, когда я открыта, не опасаюсь, вот такая какая я есть. Откровенность - это уже про мое взаимодействие с кем то, скорее всего про общение. И вот тут уже кроме моей искренности должен быть ответный сигнал от принимающей мою искренность стороны: - нужна ей моя откровенность или нет? - раню я своей откровенностью, достану, оттолкну, буду раздражителем и т.д. или буду приятна, полезна и т.п.? Т.е. откровенность - это про двоих. Искренность - это про одного. 2 часа назад, фил сказал: Потому думал скоро созреет, раскроется. А потом уже просто ждал чуда и детей растил. Ну т.е. 27 лет вы жили не с этой конкретной женщиной, а со своей мечтой о ней. Бывает. И не так уж редко. 1 час назад, Глафира сказал: а я сделала что могла Может такие вопросы не от нас зависят? Природа как то там сама решает когда и сколько кому размножаться? Ну как вариант. 39 минут назад, яТоня сказал: я тебе скажу что если рядом мужчина который помогает восстановить после родов (а то и создает) стабильную, здоровую самооценку жены то это на вес золота Солидарна. Вообще такое условие, что зубы вместе лечим, а на сиськи заработай сама - это для меня диковато. Тем более, когда с сиськами не просто "хочу большие", а когда реальная проблема в их визуальном виде. Кому как не мужу помочь в этом жене. А если все ходы просчитывать, тогда вообще ни на кого тратить деньги не надо. А то ведь родители умрут все равно, дети вырастут и вылетят из гнезда, с женой вдруг развод. И такой сидишь считаешь сколько бабла на них потрачено. 1 час назад, яТоня сказал: я за тебя!))) Я тоже! 2
annazimoj Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Опубликовано 27 февраля, 2025 В теме сложился треугольник Карпмана
Saternus Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 24 минуты назад, annazimoj сказал: В теме сложился треугольник Карпмана Пора делать голосование может запилит кто? Кто считает делать сиськи жене мужским поступком, даже если жена после этого уходит и результатом пользуется другой (как вариант другие)? Ответы: Да Нет Покажите сиськи сначала 1 час назад, Королева сказал: Солидарна. Вообще такое условие, что зубы вместе лечим, а на сиськи заработай сама - это для меня диковато. Тем более, когда с сиськами не просто "хочу большие", а когда реальная проблема в их визуальном виде. Кому как не мужу помочь в этом жене. В обратном случае тоже работает? Кому как не жене помочь мужчине с увеличением полового члена, ибо он может приносить радость обоим. И не нужно обижаться, если муж с этим членом ушёл к другой (как вариант к другим). вот это мне кажется диковатым... 1 час назад, Королева сказал: А если все ходы просчитывать, тогда вообще ни на кого тратить деньги не надо да не надо просчитывать, проще придти и всё включительно ёршик забрать.
Королева Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 19 минут назад, Saternus сказал: В обратном случае тоже работает? Кому как не жене помочь мужчине с увеличением полового члена, ибо он может приносить радость обоим. И не нужно обижаться, если муж с этим членом ушёл к другой (как вариант к другим). Вы знаете, я в этой дичи уже запуталась. По мне в норме и сиськи подтягивать, и член увеличивать из совместного бюджета. Я себе плохо представляю обратное. Если муж себе откладывает на член, а жена на сиськи, то по мне тут уже разводом не то, что пахнет, а он уже прям на подходе и это только вопрос времени. Ну как то логично такие вопросы решать вместе. И копить на них вместе. А если развод, так что теперь то? Ну так и с зубами может муж или жена уйти. Что ж теперь не протезироваться что ли? Тем более, что зубы сегодня поди уже дороже и сисек и писек. Семья - это, говоря экономическим языком, долгосрочный инвестиционный проект. И да, в нем, как в любом другом есть свои риски. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поэтому лично я, вот сейчас приду домой и таки налью себе бокальчик белого брюта)). Но это дело вкуса конечно. 1
Saternus Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 14 минут назад, Королева сказал: Вы знаете, я в этой дичи уже запуталась. я не зря такой вопрос в подковыркой задал, про сисьски модно считать что это чуть ли не самособой, а вот про член уже размышления пошли. Мне подход Анны больше нравится. Всё же зубы, колени и тд это необходимость и используются они каждый божий день. тут без вариантов. А сиськаписьки это всё же про удовольствие и радость, и они могут быть не каждый день, да и вообще вариантов много. вплоть что брак есть, а сиськописьки в нём не используются. 14 минут назад, Королева сказал: Ну как то логично такие вопросы решать вместе. И копить на них вместе. это логично только если это для радости обоих. А если один заплатил, а радость получает другой, это попахивает надувательством. 14 минут назад, Королева сказал: Семья - это, говоря экономическим языком, долгосрочный инвестиционный проект. тут в какой-то теме говорили как-то что типа раньше, может даже в этой? про то как раньше заключались браки. так вот насчёт инвестиционного проекта это как раз с того времени, до революции. тогда часто браки именно так и заключались, по расчёту, с приданным и прочим имуществом. Часто только из-за имущества и заключались. (какая нахрен любовь и оргазмы, приданное какое у вас?) и самая большая опаска людей тогда была не продешевить при заключении брака. Аферистов было полно желающих будучи с голой жопой, отхватить побольше имущества с помощью женитьбы. Название им было аферисты. обоих полов кстати аферисты. и в разных языках даже были похожие укоренившиеся названия в русском брачный аферист/тка, и это лучше передаёт содержание, чем тарелочница в немецком Heiratsschwindler (именно мужского рода слово укоренилось) в английском читал marriage fraudster (сегодня romance scammer, надувают так уже без штампа) кстати один из описанных примеров начала советской эпохи это женидьба Остапа Бендера на мадам Грицацуевой. Это и был типичный пример брачного аферизма. это всё из той эпохи ещё когда брак был типа "инвестиционный проект", а по факту афера и аферизм. в афере всегда есть выигравший и потерпевший Так вот считаю сделать сиськописьки за счёт супруга/супруги и свалить есть афера чистой воды.
annazimoj Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Опубликовано 27 февраля, 2025 38 минут назад, Saternus сказал: Пора делать голосование может запилит кто? Кто считает делать сиськи жене мужским поступком, даже если жена после этого уходит и результатом пользуется другой (как вариант другие)? Ответы: Да Нет Покажите сиськи сначала В обратном случае тоже работает? Кому как не жене помочь мужчине с увеличением полового члена, ибо он может приносить радость обоим. И не нужно обижаться, если муж с этим членом ушёл к другой (как вариант к другим). По мне тупо не иметь ни кола ни двора, жить у жены в доме и из последних экю ей сиськи делать. То есть сначала надо создать базу, потом надстройку в виде ништяков. А так то благородство бомжа из песни Миллион алых роз мне никогда не было близко. Я предпочитаю стоять на земле обеими ногами и рядом с собой видеть такого же партнёра. Если мне муж на последние деньги закажет фотосесию я его морально уничтожу. Но он так никогда не сделает. Кстати, если бы была история, что жене грудь удалили при онкологии и муж оплатил пластику груди, то я вообще бы ни слова не сказала. Хотя мне всё равно, как кто живёт.
Королева Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 28 минут назад, Saternus сказал: да не надо просчитывать, проще придти и всё включительно ёршик забрать. Да. Для этой женщины это, к стати, показательно. У нее уже 4-ый раз отношения не складываются. Но тут какая то другая фигня. Не финансовая. Мой друг, после сожительства с ней реально перешел на более высокий материальный уровень. До нее он после развода жил с родителями. Носил очки. Никуда не ездил. Во время сожительства с ней купил трехкомнатную квартиру, сделал операцию на глаза и снял очки, стал отдыхать заграницей. Как говорится почувствуйте разницу. За это ершика не жалко)).
annazimoj Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Опубликовано 27 февраля, 2025 Видимо, эта женщина умеет дышать маткой и притягивать энергию космоса. 2
Королева Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 8 минут назад, Saternus сказал: А сиськаписьки это всё же про удовольствие и радость Ну я бы так не сказала. После похудения на 40 кг, когда сиськи болтаются на животе и их чтобы поместить в бюстгалтер, нужно свернуть трубочкой - это не про удовольствие и радость. Это уже в какой то мере про внешний дефект. Конечно с внешним дефектом можно жить. Но отсутствие пару передних зубов тоже не столько проблема здоровью, сколько некрасиво.
Римма Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Видимо, эта женщина умеет дышать маткой и притягивать энергию космоса.
Королева Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Видимо, эта женщина умеет дышать маткой и притягивать энергию космоса. Нет. Просто она взяла хороший кредит на себя для его бизнеса и для покупки квартиры. Который он ей потом отдавал несколько лет. Не знаю точно все отдал или нет? И у нее была хорошая зарплата и связи в медицине. Она работала менеджером по продаже какой то фармацевтики. И вообще материально у нее было все в порядке.
annazimoj Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Опубликовано 27 февраля, 2025 Но вообще жена красотка. Я бы как поступила. Муж получил наследство, у него нет своего жилья. Я бы сказала: дорогой, давай купим хоть комнату, но чтобы это была твоя комната. У меня есть жильё, у тебя есть жильё. На сиськи мне заработаем. Только что, Королева сказал: Нет. Просто она взяла хороший кредит на себя для его бизнеса и для покупки квартиры. Который он ей потом отдавал несколько лет. Не знаю точно все отдал или нет? И у нее была хорошая зарплата и связи в медицине. Она работала менеджером по продаже какой то фармацевтики. И вообще материально у нее было все в порядке. Я запуталась. Это та женщина, которая обобрала мужика после расставания? Или это другая история?
Королева Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 15 минут назад, annazimoj сказал: А так то благородство бомжа из песни Миллион алых роз мне никогда не было близко. Не бомжа. Художника. Пиросмани. Но творческие люди они же своеобразные. Была я в его музее в Сигнахи. Ничего так. Такое в грузинском стиле.
Римма Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 16 минут назад, Saternus сказал: А если один заплатил, а радость получает другой, это попахивает надувательством. Ну почему надувательство? Он же какое-то время радовался тактильно результату. Считайте, что грудь прошла амортизацию и списана с баланса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти