shuraaa Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Аня... Проблема в том что новые поколения не верить. Они хотят знать. А знания... они такие) сложные
oziris Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: И после какого года нестояния нужен андролог? Это шутка?
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Это тебя Эндорфин притягивает. Блекс и нищета мизогина я и сам отвлекаюсь от работы притягиваюсь к Глаше 1
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Это тебя Эндорфин притягивает. Блекс и нищета мизогина Точно-точно))) бля, всё, люблю вас до неба!!! ну и мотивирующая картинка) пейте и пойте, товарищи!! 2
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну есть же какие-то рандомные молодые авторки понятно, что старожилам уже всем под сраку лет но и то, даже старожилицы продвигают всю эту стрёмную повестку про "мужик должен пахать как вол и башлать за всё, а баба ничего никому не должна" мрак и деградация А вы тут рвёте сердце как Данко Только что, Королева сказал: Это в каких? Что то живу и как то не наблюдаю. Даже как то наоборот? Может чего не знаю? Ракша говорил. Найду, выложу
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: А вы тут рвёте сердце как Данко как Прометей, несу аленям благодатный огонь прозрения! 1
Saternus Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 35 минут назад, annazimoj сказал: Е***ть-колотить! Ты потратил деньги с материнской квартиры на сиськи жене???????!!!!! Это как понимать? Восторг от рыцарского поступка или офигевание от не очень умного поступка? прошу разъяснений ))
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2023/06/27/982427-rosstat-nazval-regioni-s-naibolshei-dolei-razvodov
oziris Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, Saternus сказал: Восторг от рыцарского поступка или офигевание от не очень умного поступка? Хрен знает, пацаны, чего вы так удивляетесь. Я же это сделал для своей жены, с которой на тот момент десять лет прожил. Обычный нормальный поступок заботливого мужа. Может быть кто-то поступил бы иначе?
Королева Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 11 минут назад, endorphin сказал: которые даже дырявые кастрюли и обоссанные шторы вынесут из хаты не говоря уже о розетках и выключателях Ну вообще у моего друга сожительница, когда от него съезжала, после 3-х лет совместного проживания, даже ершик из туалета забрала. Так что если баба хочет отжать, то она сделает это и без штампа. 9 минут назад, Глафира сказал: А то типа мужики такого не делают) ага) Вот - вот. Мой второй муж очень даже прибарахлился. Я еще и всего долги его по алиментам закрыла. Помню приставы на меня смотрели с удивлением)). 1 1
Saternus Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 11 минут назад, oziris сказал: Ежели у мужа начались проблемы, нечего истерить и радостно подавать на развод, а брать за руку и вести к врачу. Настоящий мужчина только в двух случаях попадает к врачу: - его туда привезла мамка - его туда привезла жена 1
annazimoj Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Опубликовано 26 февраля, 2025 3 минуты назад, Saternus сказал: Это как понимать? Восторг от рыцарского поступка или офигевание от не очень умного поступка? прошу разъяснений )) Опыт парадокса друг. И такое, видишь, бывает. Я не про сиськи. Пожалуйста, делайте. Кто против. Но не из последнего же
Римма Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Точно-точно))) бля, всё, люблю вас до неба!!! ну и мотивирующая картинка) пейте и пойте, товарищи!! 3 минуты назад, endorphin сказал: как Прометей, несу аленям благодатный огонь прозрения! Смотри, неси аккуратнее, а то прикуют к скале и тарелочницы будет клевать тебя в печень. 1
oziris Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, Saternus сказал: Настоящий мужчина только в двух случаях попадает к врачу: - его туда привезла мамка - его туда привезла жена Еще дети есть. Дети могут привезти.
Королева Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 10 минут назад, oziris сказал: Ежели у мужа начались проблемы, нечего истерить и радостно подавать на развод, а брать за руку и вести к врачу. Ну так себе совет. Теоретически - да, на практике - не очень. Это ж не у него что то не так, это ты не так даешь, поэтому у него не так))). 1
oziris Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, Королева сказал: Это ж не у него что то не так, это ты не так даешь, поэтому у него не так))). Не всегда. Будь у меня тогда знания по эндокринологии, которые есть сейчас, никто бы не развелся. Ну и я слишком перерабатывал в качалке, это тоже не хорошо для потенции.
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 6 минут назад, Королева сказал: Ну вообще у моего друга сожительница, когда от него съезжала, после 3-х лет совместного проживания, даже ершик из туалета забрала. Так что если баба хочет отжать, то она сделает это и без штампа. ну вот, сама же подтверждаешь, что бабы корыстные и своего не упустят так что не надо нам тут сказки рассказывать про любовь и морковь штамп в загсе - вот что интересует всех современных баб и потом уже ей можно расслабить булки, видя как алень работает над отношениями и тащит всякое ненужное барахло в дом только чтобы его принцесса была довольна
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 1 хвилину тому, Королева сказав: Ну вообще у моего друга сожительница, когда от него съезжала, после 3-х лет совместного проживания, даже ершик из туалета забрала. Так что если баба хочет отжать, то она сделает это и без штампа. Буквально пару дней назад позвонил старый знакомый) Кароч.. сперва была жена-пила, ну там реально мрачище.. ну ок, развелся и нашел такую же помоложе, ну, то, что она такая же - видели все, кроме него, как и водится) Звонит он мне значит, и рассказывает, что она его бросила (лет 5 прожили), но перед тем нехорошо поступила (с)) - затеяла ремонт-ремонт в своей квартире, высадила все его карточки и еще и в долги вогнала, они позанимали у друзей.. а после спрятала его документы и сказала, что отдаст, как только он все выплатит)) Я рассказываю подруге и говорю: надо к ней на курсы записаться..))) (муж посмотрел на меня.. эдак.. ))) 7 хвилин тому, oziris сказав: Хрен знает, пацаны, чего вы так удивляетесь. Я же это сделал для своей жены, с которой на тот момент десять лет прожил. Обычный нормальный поступок заботливого мужа. Может быть кто-то поступил бы иначе? Ну так для тебя же она их подтягивала))
Saternus Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Еще дети есть. Дети могут привезти. казахстанский форумный друг ты меня не понял. Самим мужикам нужно вовремя врачей посещать, а очень многие живут по принципу само пройдёт. и идут когда уже ничего сделать нельзя, да и то после того как кто-то другой скажет.
endorphin Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Смотри, неси аккуратнее, а то прикуют к скале и тарелочницы будет клевать тебя в печень. тарелочниц надо сбрасывать со скалы как ненужный балласт в жизни мужчины 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну так для тебя же она их подтягивала)) для него и немного для Вазгена на перспективу 1
oziris Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, Saternus сказал: казахстанский форумный друг ты меня не понял. Самим мужикам нужно вовремя врачей посещать, а очень многие живут по принципу само пройдёт. и идут когда уже ничего сделать нельзя, да и то после того как кто-то другой скажет. Да не, понял я тебя, просто подыграл. Да, не ходим мы по врачам. Я вон в воскресение металл резал, три дня хожу с окалиной в глазу, жду когда сама выпадет, вместо того, чтобы к окулисту съездить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти