Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

денег совсем не осталось. папина работа перестала приносить деньги. завтра собираются выселить из квартиры, ведь скоро платить за месяц, а мы ещё за прошлый не заплатили. в общем денег нет. сегодня папа пришёл с экипировкой. военной экипировкой. я спросила куда он собрался, а он просто молча показал мне удостоверение добровольца. я промолчала. просто понимаю, что если что-то скажу, то заплачу. ушла в комнату. комнаты своей нет, я живу в одной комнате с мамой. уйти не куда. одной побыть не могу. спросить побоялась у папы. у мамы спросила, сказала, что в субботу на стрельбище поедет. я очень надеюсь, что я всю ситуацию просто не так поняла. виню себя почему-то. всегда с папой нормальные отношения были только с его стороны, я всегда отстранённо как-то от него была. не знаю почему так.. боюсь, что если что вдруг, то потом себя винить буду всю жизнь.

Опубликовано
7 хвилин тому, rina34 сказав:

денег совсем не осталось. папина работа перестала приносить деньги. завтра собираются выселить из квартиры, ведь скоро платить за месяц, а мы ещё за прошлый не заплатили. в общем денег нет. сегодня папа пришёл с экипировкой. военной экипировкой. я спросила куда он собрался, а он просто молча показал мне удостоверение добровольца. я промолчала. просто понимаю, что если что-то скажу, то заплачу. ушла в комнату. комнаты своей нет, я живу в одной комнате с мамой. уйти не куда. одной побыть не могу. спросить побоялась у папы. у мамы спросила, сказала, что в субботу на стрельбище поедет. я очень надеюсь, что я всю ситуацию просто не так поняла. виню себя почему-то. всегда с папой нормальные отношения были только с его стороны, я всегда отстранённо как-то от него была. не знаю почему так.. боюсь, что если что вдруг, то потом себя винить буду всю жизнь.

Папа один работал на всю семью?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Папа один работал на всю семью?

нет, мама тоже. просто у мамы зарплата небольшая. надолго не хватает. в общем основные деньги в семью приносит папа.

Опубликовано
Тільки що, rina34 сказав:

нет, мама тоже. просто у мамы зарплата небольшая. надолго не хватает. в общем основные деньги в семью приносит папа.

Почему раньше хватало?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Почему раньше хватало?

раньше папина работа деньги приносила. сейчас совсем тяжело. я особо не разбираюсь что да как, но насколько я поняла какие-то проблемы с единственным заказчиком, поэтому нет денег уже несколько недель.

Опубликовано
2 часа назад, rina34 сказал:

боюсь, что если что вдруг, то потом себя винить буду всю жизнь.

За что?

Опубликовано
В 19.02.2025 в 19:13, rina34 сказал:

боюсь, что если что вдруг, то потом себя винить буду всю жизнь.

Не понятно почему Вы не пытались заработать хоть что-то. А так да, если что вдруг, будете винить себя, говорить - надо было из шкуры лезть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...