rina34 Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 денег совсем не осталось. папина работа перестала приносить деньги. завтра собираются выселить из квартиры, ведь скоро платить за месяц, а мы ещё за прошлый не заплатили. в общем денег нет. сегодня папа пришёл с экипировкой. военной экипировкой. я спросила куда он собрался, а он просто молча показал мне удостоверение добровольца. я промолчала. просто понимаю, что если что-то скажу, то заплачу. ушла в комнату. комнаты своей нет, я живу в одной комнате с мамой. уйти не куда. одной побыть не могу. спросить побоялась у папы. у мамы спросила, сказала, что в субботу на стрельбище поедет. я очень надеюсь, что я всю ситуацию просто не так поняла. виню себя почему-то. всегда с папой нормальные отношения были только с его стороны, я всегда отстранённо как-то от него была. не знаю почему так.. боюсь, что если что вдруг, то потом себя винить буду всю жизнь.
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 7 хвилин тому, rina34 сказав: денег совсем не осталось. папина работа перестала приносить деньги. завтра собираются выселить из квартиры, ведь скоро платить за месяц, а мы ещё за прошлый не заплатили. в общем денег нет. сегодня папа пришёл с экипировкой. военной экипировкой. я спросила куда он собрался, а он просто молча показал мне удостоверение добровольца. я промолчала. просто понимаю, что если что-то скажу, то заплачу. ушла в комнату. комнаты своей нет, я живу в одной комнате с мамой. уйти не куда. одной побыть не могу. спросить побоялась у папы. у мамы спросила, сказала, что в субботу на стрельбище поедет. я очень надеюсь, что я всю ситуацию просто не так поняла. виню себя почему-то. всегда с папой нормальные отношения были только с его стороны, я всегда отстранённо как-то от него была. не знаю почему так.. боюсь, что если что вдруг, то потом себя винить буду всю жизнь. Папа один работал на всю семью?
rina34 Опубликовано 19 февраля, 2025 Автор Опубликовано 19 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Папа один работал на всю семью? нет, мама тоже. просто у мамы зарплата небольшая. надолго не хватает. в общем основные деньги в семью приносит папа.
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Тільки що, rina34 сказав: нет, мама тоже. просто у мамы зарплата небольшая. надолго не хватает. в общем основные деньги в семью приносит папа. Почему раньше хватало?
rina34 Опубликовано 19 февраля, 2025 Автор Опубликовано 19 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Почему раньше хватало? раньше папина работа деньги приносила. сейчас совсем тяжело. я особо не разбираюсь что да как, но насколько я поняла какие-то проблемы с единственным заказчиком, поэтому нет денег уже несколько недель.
Бу_ Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 2 часа назад, rina34 сказал: боюсь, что если что вдруг, то потом себя винить буду всю жизнь. За что?
oziris Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 16 часов назад, rina34 сказал: уйти не куда. Топай к бабушке.
clouds Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 В 19.02.2025 в 19:13, rina34 сказал: боюсь, что если что вдруг, то потом себя винить буду всю жизнь. Не понятно почему Вы не пытались заработать хоть что-то. А так да, если что вдруг, будете винить себя, говорить - надо было из шкуры лезть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти