Meg Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: а ты разве не хочешь всегда быть красивой и желанной? у тебя оргазмы есть, с нынешним мужем? только честно п.с. кто был закомлексован, бывший или нынешний? не совсем понял Закомплексован нынешний был, теперь другой человек. А я уже красивая и желанная. Могу быть какой угодно помятой, растрëпанной, а этот человек говорит - зачем тебе краситься, ты и так красивая. За что ему благодарна) Оргазмы есть) 2
wladim Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 11 часов назад, Meg сказал: Закомплексован нынешний был, теперь другой человек. А я уже красивая и желанная. Могу быть какой угодно помятой, растрëпанной, а этот человек говорит - зачем тебе краситься, ты и так красивая. За что ему благодарна) Оргазмы есть) Не рекомендую, Мег,дальше откровенничать. Тут как в борьбе, зацеп-бросок))). Не дайте себя зацепить. Да и мужу переписка может на глаза попасться. А вообще здраво пишите!Интересно читать.
Глафира Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 години тому, wladim сказав: Не рекомендую.. В 06.03.2025 в 13:04, wladim сказав: ...ты что-то чувствуешь?? Боишься?? И правильно делаешь))). 1
wladim Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Каюсь))). Провёл бросок через бедро))) 1
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 часа назад, wladim сказал: Не рекомендую, Мег,дальше откровенничать. Тут как в борьбе, зацеп-бросок))). Не дайте себя зацепить. Да и мужу переписка может на глаза попасться. А вообще здраво пишите!Интересно читать. Спасибо за предупреждение))) Особо не буду, но есть вещи, которых в принципе не скрываю даже здесь. Мало ли - может кому полезно будет. Да и сложно меня теперь камнями закидать - на каждый аргумент есть контраргумент) Муж даже если и увидит ничего плохого не подумает, разве что скажет "ну и зачем тебе этот форум, я же есть") И спасибо! Очень приятно, когда вместо срача возможен нормальный диалог)
Глафира Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 годину тому, Meg сказав: Спасибо за предупреждение))) Особо не буду, но есть вещи, которых в принципе не скрываю даже здесь. Мало ли - может кому полезно будет. Да и сложно меня теперь камнями закидать - на каждый аргумент есть контраргумент) Муж даже если и увидит ничего плохого не подумает, разве что скажет "ну и зачем тебе этот форум, я же есть") И спасибо! Очень приятно, когда вместо срача возможен нормальный диалог) У нас тут перемежающаяся трепота))) от любви до ненависти, кароч) Добро пожаловать, Мег!!
Rebecca Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 5 часов назад, wladim сказал: Не рекомендую, Мег,дальше откровенничать. Форумы для этого и существуют. Мы как в вагоне, уже поели курочку, пьем чай из стаканов.
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: У нас тут перемежающаяся трепота))) от любви до ненависти, кароч) Добро пожаловать, Мег!! Спасибо😂 Я тут относительно давно, вроде два года... Захожу, охреневаю и выхожу) 2
Rebecca Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 час назад, Meg сказал: Захожу, охреневаю и выхожу) И снова возвращаетесь. Почему?
яТоня Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 час назад, Meg сказал: Спасибо😂 Я тут относительно давно, вроде два года... Захожу, охреневаю и выхожу) это надо в афоризмы))
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 19 часов назад, Meg сказал: Это принято только среди тех, кто боится осуждения. А кто не боится осуждения? Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 11 минут назад, яТоня сказал: это надо в афоризмы)) 😂 5 минут назад, annazimoj сказал: А кто не боится осуждения? Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества Так это понятно. Скорее нужно отбиваться от дебильных претензий и упрëков этого общества. Поэтому многие из него и сбегают - надоедает дичь наблюдать.
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 7 часов назад, wladim сказал: Не рекомендую, Мег,дальше откровенничать. Тут как в борьбе, зацеп-бросок))). Не дайте себя зацепить. Да и мужу переписка может на глаза попасться. А вообще здраво пишите!Интересно читать. Да Мег уже на 10 серий троллинга наговорила. Если конечно кому-то захочется так развлекаться 2 часа назад, Meg сказал: Спасибо😂 Я тут относительно давно, вроде два года... Захожу, охреневаю и выхожу) Как мало вам надо, чтобы охренеть.
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Да Мег уже на 10 серий троллинга наговорила. Если конечно кому-то захочется так развлекаться Как мало вам надо, чтобы охренеть. Достаточно дичи) 3 минуты назад, annazimoj сказал: Да Мег уже на 10 серий троллинга наговорила. Если конечно кому-то захочется так развлекаться Как мало вам надо, чтобы охренеть. Это будет интересный и эпичный сериал 😏
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 минуты назад, Meg сказал: Достаточно дичи) Это будет интересный и эпичный сериал 😏 Да, про штопор было сильно. Интересно, почему именно штопор? Топорик для рубки мяса, большой нож для разделки, молоток, бутылка с шампанским, пачка клофелина? Просто штопор - это самое неочевидное орудие преступления
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 30 минут назад, Rebecca сказал: И снова возвращаетесь. Почему? Иногда нужен экстрим, характер такой) А может надежда, что всë изменилось и люди стали хоть немного добрее) А, ну ещë - пускай просто будет. 2 минуты назад, annazimoj сказал: Да, про штопор было сильно. Интересно, почему именно штопор? Топорик для рубки мяса, большой нож для разделки, молоток, бутылка с шампанским, пачка клофелина? Просто штопор - это самое неочевидное орудие преступления Блин, чем открывали бутылку, то и было под рукой... Открывала бы бензопилой, стояла бы с ней) Не, клофелин для тех, кто уже решился, а я спонтанно)))
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 минуты назад, Meg сказал: Иногда нужен экстрим, характер такой) А может надежда, что всë изменилось и люди стали хоть немного добрее) А, ну ещë - пускай просто будет. Блин, чем открывали бутылку, то и было под рукой... Открывала бы бензопилой, стояла бы с ней) Не, клофелин для тех, кто уже решился, а я спонтанно))) Получается, вы удачный пример, как можно уйти от психопата и арбузера, а не умереть от его руки. А как вы с ним связались? Просто интересно, как женщина входит в такие отношения?
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Получается, вы удачный пример, как можно уйти от психопата и арбузера, а не умереть от его руки. А как вы с ним связались? Просто интересно, как женщина входит в такие отношения? Сайт знакомств. Я не к тому, что на этих сайтах только ушлëпки, просто не повезло. А вообще после одних отношений отошла, а знакомиться негде. Самый простой вариант. С кем-то встретились, но не срослось. А этот в оборот взял. И это позже уже понятно стало, что ему была нужна прописка, а до этого превратил в безвольную амëбу запугиваниями. Лишний шаг - и ты можешь получить леща. Спасло то, что сам уехал за лучшей жизнью на заработки, потому что после отказа в росписи посчитал неперспективной, а там у него уже была запасная. 1
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 минуты назад, Meg сказал: Сайт знакомств. Я не к тому, что на этих сайтах только ушлëпки, просто не повезло. А вообще после одних отношений отошла, а знакомиться негде. Самый простой вариант. С кем-то встретились, но не срослось. А этот в оборот взял. И это позже уже понятно стало, что ему была нужна прописка, а до этого превратил в безвольную амëбу запугиваниями. Лишний шаг - и ты можешь получить леща. Спасло то, что сам уехал за лучшей жизнью на заработки, потому что после отказа в росписи посчитал неперспективной, а там у него уже была запасная. А как брал в оборот? Носил на руках, смотрел в рот, относился как к королеве?
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 38 минут назад, annazimoj сказал: А как брал в оборот? Носил на руках, смотрел в рот, относился как к королеве? трахал как боженька п.с. поздравляю с Международным женским днём, Анна
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: трахал как боженька п.с. поздравляю с Международным женским днём, Анна Спасибо, Эндорфин. Слава богу, пережили этот непростой день любви и обожания. Но сразу же не трахал, сначала подсекал(или как называется это приём рыбаков)
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 45 минут назад, annazimoj сказал: А как брал в оборот? Носил на руках, смотрел в рот, относился как к королеве? Сказал "я всë решу, надейся на меня". Ну и вëл себя так какое-то время. 12 минут назад, endorphin сказал: трахал как боженька п.с. поздравляю с Международным женским днём, Анна Уж не знаю как боженька трахает, наверное не лучше обычного земного мужчины)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти