annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 минуты назад, Meg сказал: Сказал "я всë решу, надейся на меня". Ну и вëл себя так какое-то время. Уж не знаю как боженька трахает, наверное не лучше обычного земного мужчины) Ну, есть легенды о золотой шишке. Мол, так умеет оттрахать, что ни до ни после ни один мужчина и близко так не сумеет. Я лично думаю, что такой тип таланта возможен, как музыкальный слух, как умение быстро бегать. Просто талантливый любовник.
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну, есть легенды о золотой шишке. Мол, так умеет оттрахать, что ни до ни после ни один мужчина и близко так не сумеет. Я лично думаю, что такой тип таланта возможен, как музыкальный слух, как умение быстро бегать. Просто талантливый любовник. Блин, мужчины, вы так же ведëтесь на всю эту лабуду как и многие женщины... Особенно переживаете из-за размера члена. 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, есть легенды о золотой шишке. Мол, так умеет оттрахать, что ни до ни после ни один мужчина и близко так не сумеет. Я лично думаю, что такой тип таланта возможен, как музыкальный слух, как умение быстро бегать. Просто талантливый любовник. Блин, мужчины, вы так же ведëтесь на всю эту лабуду как и многие женщины... Особенно переживаете из-за размера члена. 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну, есть легенды о золотой шишке. Мол, так умеет оттрахать, что ни до ни после ни один мужчина и близко так не сумеет. Я лично думаю, что такой тип таланта возможен, как музыкальный слух, как умение быстро бегать. Просто талантливый любовник. Блин, мужчины, вы так же ведëтесь на всю эту лабуду как и многие женщины... Особенно переживаете из-за размера члена.
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Блин, мужчины, вы так же ведëтесь на всю эту лабуду как и многие женщины... Особенно переживаете из-за размера члена. Стоп. Разве все любовники одинаковы?
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Стоп. Разве все любовники одинаковы? Нет. Зависит от заинтересованности и тогда даже без члена можно сделать приятно)
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Нет. Зависит от заинтересованности и тогда даже без члена можно сделать приятно) Но с членом ещё приятнее. Ну, это объективно
Абрамыч Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Стоп ну когда ж ты научишься слушать, а не стопорить. гадай теперь, чей костюмчик переживающего за свой размер она на тебя напялила...
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Но с членом ещё приятнее. Ну, это объективно Обьективно это по фиг) Может и есть женщины, которые тащатся от предмета внутри как такового, но в первую очередь эмоции. Просто трах он и будет трахом ни о чëм. Ну, разве что самооценку повысит ненадолго.
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 6 минут назад, Абрамыч сказал: ну когда ж ты научишься слушать, а не стопорить. гадай теперь, чей костюмчик переживающего за свой размер она на тебя напялила... Ты думаешь, она могла подумать, что человек под ником annazimoj мужчина? 6 минут назад, Meg сказал: Обьективно это по фиг) Может и есть женщины, которые тащатся от предмета внутри как такового, но в первую очередь эмоции. Просто трах он и будет трахом ни о чëм. Ну, разве что самооценку повысит ненадолго. Но эмоции можно получить в процессе общения, а даже не секса. А секс это всё таки много что, в том числе и банальная пенитрация.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 11 минут назад, Абрамыч сказал: гадай теперь, чей костюмчик переживающего за свой размер она на тебя напялила... возможно, нынешнего мужика у него были комплексы, насколько я помню но теперь всё наладилось видимо научился как-то компенсировать
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ты думаешь, она могла подумать, что человек под ником annazimoj мужчина? Но эмоции можно получить в процессе общения, а даже не секса. А секс это всё таки много что, в том числе и банальная пенитрация. Если речь обо мне, то мне вообще без разницы мужчина или женщина. Общаемся и общаемся.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ты думаешь, она могла подумать, что человек под ником annazimoj мужчина? почему бы и нет? вы же до сих пор с полом не определились а может вы коварный мдшник, под милой авой с котиком?
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ты думаешь, она могла подумать, что человек под ником annazimoj мужчина? Но эмоции можно получить в процессе общения, а даже не секса. А секс это всё таки много что, в том числе и банальная пенитрация. Секс штука хорошая, коннектинг пипл, тут не спорю)
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: почему бы и нет? вы же до сих пор с полом не определились а может вы коварный мдшник, под милой авой с котиком? Этом мне сын подарил картину по номерам. Сказал, что я очень похожа на этого кота.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Этом мне сын подарил картину по номерам. Сказал, что я очень похожа на этого кота. настоящий мужчина растет!
Абрамыч Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 7 хвилин тому, annazimoj сказав: Ты думаешь, она могла подумать, что человек под ником annazimoj мужчина? когда тетерев токует, он других не слышет
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Абрамыч сказал: когда тетерев токует, он других не слышет Но мы то не такие)
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Этом мне сын подарил картину по номерам. Сказал, что я очень похожа на этого кота. Такая же яркая и уютная?)
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: настоящий мужчина растет! Да, это очень мило, мне подарили картину с котиком, сумку с котиком и футболку с котиком. дети очень милые люди Только что, Meg сказал: Такая же яркая и уютная?) Зелёные глаза и круглые щеки, полагаю
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Да, это очень мило, мне подарили картину с котиком, сумку с котиком и футболку с котиком. дети очень милые люди Почему-то в этой фразе чувствуется недовольство😂
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Но мы то не такие) нет, мы хорошие
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Да, это очень мило, мне подарили картину с котиком, сумку с котиком и футболку с котиком. дети очень милые люди Зелёные глаза и круглые щеки, полагаю 😂 Ну а что, красиво же)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти