Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Meg сказал:

Сказал "я всë решу, надейся на меня". Ну и вëл себя так какое-то время. 

Уж не знаю как боженька трахает, наверное не лучше обычного земного мужчины) 

Ну, есть легенды о золотой шишке.

Мол, так умеет оттрахать, что ни до ни после ни один мужчина и близко так не сумеет.

Я лично думаю, что такой тип таланта возможен, как музыкальный слух, как умение быстро бегать. Просто талантливый любовник.

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Мол, так умеет оттрахать, что ни до ни после ни один мужчина и близко так не сумеет.

Я лично думаю, что такой тип таланта возможен, как музыкальный слух, как умение быстро бегать. Просто талантливый любовник.

Блин, мужчины, вы так же ведëтесь на всю эту лабуду как и многие женщины... Особенно переживаете из-за размера члена. 

2 минуты назад, annazimoj сказал:

Блин, мужчины, вы так же ведëтесь на всю эту лабуду как и многие женщины... Особенно переживаете из-за размера члена. 

Опубликовано
Только что, Meg сказал:

Стоп.

Разве все любовники одинаковы?

Опубликовано

Стоп.

Разве все любовники одинаковы?

Нет. Зависит от заинтересованности и тогда даже без члена можно сделать приятно) 

Опубликовано
Только что, Meg сказал:

Нет. Зависит от заинтересованности и тогда даже без члена можно сделать приятно) 

Но с членом ещё приятнее. Ну, это объективно

Опубликовано
4 хвилини тому, annazimoj сказав:

Стоп

ну когда ж ты научишься слушать, а не стопорить. гадай теперь, чей костюмчик переживающего за свой размер она на тебя напялила...

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Но с членом ещё приятнее. Ну, это объективно

Обьективно это по фиг) Может и есть женщины, которые тащатся от предмета внутри как такового, но в первую очередь эмоции. Просто трах он и будет трахом ни о чëм. Ну, разве что самооценку повысит ненадолго. 

Опубликовано
6 минут назад, Абрамыч сказал:

ну когда ж ты научишься слушать, а не стопорить. гадай теперь, чей костюмчик переживающего за свой размер она на тебя напялила...

Ты думаешь, она могла подумать, что человек под ником annazimoj мужчина?

6 минут назад, Meg сказал:

Обьективно это по фиг) Может и есть женщины, которые тащатся от предмета внутри как такового, но в первую очередь эмоции. Просто трах он и будет трахом ни о чëм. Ну, разве что самооценку повысит ненадолго. 

Но эмоции можно получить в процессе общения, а даже не секса. А секс это всё таки много что, в том числе и банальная пенитрация. 

Опубликовано
11 минут назад, Абрамыч сказал:

гадай теперь, чей костюмчик переживающего за свой размер она на тебя напялила...

возможно, нынешнего мужика

у него были комплексы, насколько я помню

но теперь всё наладилось

видимо научился как-то компенсировать 

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Но эмоции можно получить в процессе общения, а даже не секса. А секс это всё таки много что, в том числе и банальная пенитрация. 

Если речь обо мне, то мне вообще без разницы мужчина или женщина. Общаемся и общаемся. 

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

почему бы и нет?

вы же до сих пор с полом не определились

а может вы коварный мдшник, под милой авой с котиком?

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Секс штука хорошая, коннектинг пипл, тут не спорю) 

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

почему бы и нет?

вы же до сих пор с полом не определились

а может вы коварный мдшник, под милой авой с котиком?

Этом мне сын подарил картину по номерам. Сказал, что я очень похожа на этого кота. 

Опубликовано

Этом мне сын подарил картину по номерам. Сказал, что я очень похожа на этого кота. 

настоящий мужчина растет!

Опубликовано

Такая же яркая и уютная?) 

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

настоящий мужчина растет!

Да, это очень мило, мне подарили картину с котиком, сумку с котиком и футболку с котиком. дети очень милые люди

Только что, Meg сказал:

Такая же яркая и уютная?) 

Зелёные глаза и круглые щеки, полагаю

Опубликовано

Да, это очень мило, мне подарили картину с котиком, сумку с котиком и футболку с котиком. дети очень милые люди

Почему-то в этой фразе чувствуется недовольство😂

Опубликовано

Зелёные глаза и круглые щеки, полагаю

😂 Ну а что, красиво же) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...