wladim Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 2 минуты назад, Meg сказал: Конечно обидно из-за дичи. Даже мотивы тех же психопатов более ясны, чем когда близкие на хер посылают. Ну чего ты зациклилась на том, что было? Готовься лучше к свадьбе.Поспрашивай у девченок как лучше все организовать...
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 час назад, endorphin сказал: если нас нет, то чего ты тогда с нами споришь? Он казах. Там распространён буддизм
Абрамыч Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 поучи щас оззи шладима жизни и круг замкнется
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 57 минут назад, Meg сказал: Ты хотя бы пытался) И явно что-то даже понял. Для меня квантовая механика выглядит примерно как Космос - очень интересно, но это та область, в которой мой мозг теряется. Как после Кастанеды. Православный батюшка говорит, что перевод Кастанеды на русский и его издание в нашей стране, это одно из самых плохих событий 90х. 49 минут назад, oziris сказал: Да я бы не сказал, что понял. Переход материи в энергию и обратно еще интуитивно понятен, а с квантами уже все. А с супер струнами это разрыв мозга, вообще непонятно, даже представить не могу. Да я и фотон не могу представить, хотя понятно как он работает. Почитай книгу Хокинга. Он популярно объясняет, можно даже раза три перечитать
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 10 хвилин тому, Meg сказав: Конечно обидно из-за дичи. Даже мотивы тех же психопатов более ясны, чем когда близкие на хер посылают. Родные?
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 12 минут назад, wladim сказал: Ну чего ты зациклилась на том, что было? Готовься лучше к свадьбе.Поспрашивай у девченок как лучше все организовать... Так была же уже) Всë, стремиться больше не к чему?)
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Тільки що, Meg сказав: Так была же уже) Всë, стремиться больше не к чему?) Можно собирать васильки))
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 19 минут назад, annazimoj сказал: Он казах. Там распространён буддизм Какой буддизм? Тут умеренный ислам и иногда родноверие в виде тенгрианства.
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 22 минуты назад, annazimoj сказал: Он казах. Там распространён буддизм и квантовая механика похоже, Оззи потерялся в складках бытия а вдруг он вообще не из нашей вселенной? типа как в сериале Темная материя 1
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 10 часов назад, oziris сказал: Потому, что я не пытаюсь выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Сами посудите, в интернете все богатые, успешные, без каких либо проблем. Все живут во дворцах или как минимум в двухэтажных квартирах, по выходным летают на личных самолетах отдыхать на Мальдивы, а по городу двигаются на автомобилях премиум класса, да еще с личным шофером. Так ведь? И тут, среди этого великолепия вылезает какой-то хрен, живущий в общаге, двигающийся на старой тачке и вообще обычный скромный человек с обычными человеческими проблемами. Нормальный человек. В глазах общества это неправильно, надо срочно его переделать. Быть нормальным ненормально. Давай по фактам. Я знаю девушку с форумов, которая живёт в богатстве, и Мальдивы и что только не. То есть она не врёт о своих достижениях. Хотя на форуме она об этом особо и не говорит. Вот у Ребекки люстра хрустальная в ванне и квартира красивая и шубы. Она тоже ни одного лживого слова о своём положении не сказала. У большинства здесь есть минимум одна квартира, машина, дача, шуба, они отдыхают в хороших отелях. То есть люди здесь не врут. Они такие и есть. А ты это так выворачиваешь, будто они врут. Зачем ты это делаешь?
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 37 минут назад, annazimoj сказал: Православный батюшка говорит, что перевод Кастанеды на русский и его издание в нашей стране, это одно из самых плохих событий 90х. Почитай книгу Хокинга. Он популярно объясняет, можно даже раза три перечитать Православный батюшка пускай летит так же далеко, как Кастанеда с его кактусами и выносом мозга) Я тоже верю, но во что-то. Что - неизвестно. Но явно что-то спасло из жопы. Пускай будет. 37 минут назад, Глафира сказал: Родные? Да. Которым веришь. 1
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Давай по фактам. Я знаю девушку с форумов, которая живёт в богатстве, и Мальдивы и что только не. То есть она не врёт о своих достижениях. Хотя на форуме она об этом особо и не говорит. Вот у Ребекки люстра хрустальная в ванне и квартира красивая и шубы. Она тоже ни одного лживого слова о своём положении не сказала. У большинства здесь есть минимум одна квартира, машина, дача, шуба, они отдыхают в хороших отелях. То есть люди здесь не врут. Они такие и есть. А ты это так выворачиваешь, будто они врут. Зачем ты это делаешь? Отойди, ты загораживаешь мне солнце.
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 16 минут назад, endorphin сказал: и квантовая механика похоже, Оззи потерялся в складках бытия а вдруг он вообще не из нашей вселенной? типа как в сериале Темная материя 1
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 21 минуту назад, oziris сказал: Какой буддизм? Тут умеренный ислам и иногда родноверие в виде тенгрианства. Ненавижу религию.
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Отойди, ты загораживаешь мне солнце. Сливаешься?
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Сливаешься? Ты не поняла отсылки? Это сказал Диоген Александру Македонскому, который пообещал исполнить любое его желание. Каждый живёт так, как считает нужным, не надо никого поучать и навязывать свои ценности.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Ты не поняла отсылки? Это сказал Диоген Александру Македонскому, который пообещал исполнить любое его желание. Каждый живёт так, как считает нужным, не надо никого поучать и навязывать свои ценности. Навязывать нет, а воспринимать в штыки тоже. Делаешь свои выводы. 37 минут назад, Глафира сказал: Можно собирать васильки)) Блин, лилии хочу)
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Навязывать нет, а воспринимать в штыки тоже. Делаешь свои выводы. Слушай, я не курю, но не осуждаю курящих и не призываю бросать курить. Я не пью, но не осуждаю пьющих и не призываю бросать пить. У меня кубики на животе, но я не осуждаю толстяков и не призываю худеть. Какого хрена от меня-то надо? Я живу свою жизнь, никого под венец не тащу и в друзья не лезу. И по мне лезть не надо. Я здесь просто общаюсь между делом.
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Ты не поняла отсылки? Это сказал Диоген Александру Македонскому, который пообещал исполнить любое его желание. Каждый живёт так, как считает нужным, не надо никого поучать и навязывать свои ценности. Это ты не в кассу ответил. Я тебя спросила: почему ты нарочито не веришь в то, что у людей есть деньги? У форумчан?
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Слушай, я не курю, но не осуждаю курящих и не призываю бросать курить. Я не пью, но не осуждаю пьющих и не призываю бросать пить. У меня кубики на животе, но я не осуждаю толстяков и не призываю худеть. Какого хрена от меня-то надо? Я живу свою жизнь, никого под венец не тащу и в друзья не лезу. И по мне лезть не надо. Я здесь просто общаюсь между делом. Слушай, я курю, но не осуждаю не курящих. Я пью, но не осуждаю не пьющих. Кубиков нет, но не осуждаю занимающихся спортом. И много чего ещë. С чего ты решил, что тебя тыкать носом как котëнка пытаются?
яТоня Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 9 минут назад, oziris сказал: Ты не поняла отсылки? Это сказал Диоген Александру Македонскому, который пообещал исполнить любое его желание. Каждый живёт так, как считает нужным, не надо никого поучать и навязывать свои ценности. свои не надо, а сказать хаму и дятлу что он хам и дятел надо обязательно, он же бедный умрет так и не узнав что он дятел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти