Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Meg сказал:

Конечно обидно из-за дичи. Даже мотивы тех же психопатов более ясны, чем когда близкие на хер посылают. 

Ну чего ты зациклилась на том, что было? Готовься лучше к свадьбе.Поспрашивай у девченок как лучше все организовать...

Опубликовано
57 минут назад, Meg сказал:

Ты хотя бы пытался) И явно что-то даже понял. Для меня квантовая механика выглядит примерно как Космос - очень интересно, но это та область, в которой мой мозг теряется. Как после Кастанеды. 

Православный батюшка говорит, что перевод Кастанеды на русский и его издание в нашей стране, это одно из самых плохих событий 90х.

49 минут назад, oziris сказал:

Да я бы не сказал, что понял. Переход материи в энергию и обратно еще интуитивно понятен, а с квантами уже все. А с супер струнами это разрыв мозга, вообще непонятно, даже представить не могу.

Да я и фотон не могу представить, хотя понятно как он работает.

Почитай книгу Хокинга. Он популярно объясняет, можно даже раза три перечитать

Опубликовано
12 минут назад, wladim сказал:

Ну чего ты зациклилась на том, что было? Готовься лучше к свадьбе.Поспрашивай у девченок как лучше все организовать...

Так была же уже) Всë, стремиться больше не к чему?) 

Опубликовано
19 минут назад, annazimoj сказал:

Он казах. Там распространён буддизм

Какой буддизм? Тут умеренный ислам и иногда родноверие в виде тенгрианства.

Опубликовано
22 минуты назад, annazimoj сказал:

Он казах. Там распространён буддизм

и квантовая механика

похоже, Оззи потерялся в складках бытия

а вдруг он вообще не из нашей вселенной?

типа как в сериале Темная материя

• Смеюсь 1
Опубликовано
10 часов назад, oziris сказал:

Потому, что я не пытаюсь выглядеть лучше, чем есть на самом деле.

Сами посудите, в  интернете все богатые, успешные, без каких либо проблем.

Все живут во дворцах или как минимум в двухэтажных квартирах, по выходным летают на личных самолетах отдыхать на Мальдивы, а по городу двигаются на автомобилях премиум класса, да еще с личным шофером. Так ведь?

И тут, среди этого великолепия вылезает какой-то хрен, живущий в общаге, двигающийся на старой тачке и вообще обычный скромный человек с обычными человеческими проблемами.

Нормальный человек.

В глазах общества это неправильно, надо срочно его переделать. Быть нормальным ненормально.

Давай по фактам.

Я знаю девушку с форумов, которая живёт в богатстве, и Мальдивы и что только не.

То есть она не врёт о своих достижениях. Хотя на форуме она об этом особо и не говорит. 

Вот у Ребекки люстра хрустальная в ванне и квартира красивая и шубы. Она тоже ни одного лживого слова о своём положении не сказала.

У большинства здесь есть минимум одна квартира, машина, дача, шуба, они отдыхают в хороших отелях.

То есть люди здесь не врут. Они такие и есть.

А ты это так выворачиваешь, будто они врут.

Зачем ты это делаешь?

Опубликовано
37 минут назад, annazimoj сказал:

Православный батюшка говорит, что перевод Кастанеды на русский и его издание в нашей стране, это одно из самых плохих событий 90х.

Почитай книгу Хокинга. Он популярно объясняет, можно даже раза три перечитать

Православный батюшка пускай летит так же далеко, как Кастанеда с его кактусами и выносом мозга) Я тоже верю, но во что-то. Что - неизвестно. Но явно что-то спасло из жопы. Пускай будет. 

37 минут назад, Глафира сказал:

Родные?

Да. Которым веришь. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Давай по фактам.

Я знаю девушку с форумов, которая живёт в богатстве, и Мальдивы и что только не.

То есть она не врёт о своих достижениях. Хотя на форуме она об этом особо и не говорит. 

Вот у Ребекки люстра хрустальная в ванне и квартира красивая и шубы. Она тоже ни одного лживого слова о своём положении не сказала.

У большинства здесь есть минимум одна квартира, машина, дача, шуба, они отдыхают в хороших отелях.

То есть люди здесь не врут. Они такие и есть.

А ты это так выворачиваешь, будто они врут.

Зачем ты это делаешь?

Отойди, ты загораживаешь мне солнце.

Опубликовано
16 минут назад, endorphin сказал:

и квантовая механика

похоже, Оззи потерялся в складках бытия

а вдруг он вообще не из нашей вселенной?

типа как в сериале Темная материя

• Смеюсь 1
Опубликовано
21 минуту назад, oziris сказал:

Какой буддизм? Тут умеренный ислам и иногда родноверие в виде тенгрианства.

Ненавижу религию. 

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Сливаешься?

Ты не поняла отсылки?

Это сказал Диоген Александру Македонскому, который пообещал исполнить любое его желание.

Каждый живёт так, как считает нужным, не надо никого поучать и навязывать свои ценности.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Ты не поняла отсылки?

Это сказал Диоген Александру Македонскому, который пообещал исполнить любое его желание.

Каждый живёт так, как считает нужным, не надо никого поучать и навязывать свои ценности.

Навязывать нет, а воспринимать в штыки тоже. Делаешь свои выводы. 

37 минут назад, Глафира сказал:

Можно собирать васильки))

Блин, лилии хочу) 

Опубликовано
Только что, Meg сказал:

Навязывать нет, а воспринимать в штыки тоже. Делаешь свои выводы. 

Слушай, я не курю, но не осуждаю курящих и не призываю бросать курить.

Я не пью, но не осуждаю пьющих и не призываю бросать пить.

У меня кубики на животе, но я не осуждаю толстяков и не призываю худеть.

Какого хрена от меня-то надо? Я живу свою жизнь, никого под венец не тащу и в друзья не лезу.

И по мне лезть не надо. Я здесь просто общаюсь между делом.

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

Ты не поняла отсылки?

Это ты не в кассу ответил.

Я тебя спросила: почему ты нарочито не веришь в то, что у людей есть деньги? У форумчан?

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

Слушай, я не курю, но не осуждаю курящих и не призываю бросать курить.

Я не пью, но не осуждаю пьющих и не призываю бросать пить.

У меня кубики на животе, но я не осуждаю толстяков и не призываю худеть.

Какого хрена от меня-то надо? Я живу свою жизнь, никого под венец не тащу и в друзья не лезу.

И по мне лезть не надо. Я здесь просто общаюсь между делом.

Слушай, я курю, но не осуждаю не курящих. Я пью, но не осуждаю не пьющих. Кубиков нет, но не осуждаю занимающихся спортом. И много чего ещë. С чего ты решил, что тебя тыкать носом как котëнка пытаются? 

Опубликовано
9 минут назад, oziris сказал:

Ты не поняла отсылки?

свои не надо, а сказать хаму и дятлу что он хам и дятел надо обязательно, он же бедный умрет  так и не узнав что он дятел 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...