oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: обиделся Не, просто как попугай одно и тоже толдычишь, надоел 5 минут назад, endorphin сказал: если бы Архангел Гавриил сказал, что надо выбрать только что-то одно, чтобы спастись Я бы выбрал сладкое. Женщины не нужны.
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 11 хвилин тому, Meg сказав: А близкими кто-то стал?... Смотря что считать близостью. Для меня - да. Я их вспоминаю с теплотой и благодарностью. Меня тут не было год или два.. или не помню, кароч)) а когда снова вернулась, мне были очень рады и я им была рада, как в родной улей пчёл))) ну и трутней парочка, ест-но)) 1
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Смотря что считать близостью. Для меня - да. Я их вспоминаю с теплотой и благодарностью. Меня тут не было год или два.. или не помню, кароч)) а когда снова вернулась, мне было очень рады и я им была рада, как в родной улей пчёл))) ну и трутней парочка, ест-но)) Мне этого мало... Приятно, но мало.
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Тільки що, Meg сказав: Мне этого мало... Приятно, но мало. А что было бы "достаточно"?
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А что было бы "достаточно"? Честности, открытости не на уровне быта. Искренности во всëм и заинтересованности в другом. А вот это уже слишком высокие ожидания.
яТоня Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 11 минут назад, endorphin сказал: а если бы Архангел Гавриил сказал, что надо выбрать только что-то одно, чтобы спастись? откуда ты всякую чепуху вытаскиваешь? она у тебя неиссякаемая))
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 9 минут назад, oziris сказал: Я бы выбрал сладкое. Женщины не нужны. от сладкого бы ты пузо набрал, и тогда все годы тяжкого труда в качалке насмарку лучше выбирай баб, с ними и страдания слаще 3 минуты назад, яТоня сказал: откуда ты всякую чепуху вытаскиваешь? она у тебя неиссякаемая)) почему чепуха ты что, не почитаешь Архангела Гавриила?
Глафира Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 4 хвилини тому, Meg сказав: Честности, открытости не на уровне быта. Искренности во всëм и заинтересованности в другом. А вот это уже слишком высокие ожидания. Так тут этого полно бывает. Правда не все из нас страдают эксгибиционизмом)) и не всегда) но порой распинают знатно тех, кто имел неосторожность-глупость-смелость-желание-потребность выставиться
яТоня Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 9 минут назад, oziris сказал: Я бы выбрал сладкое. Женщины не нужны. если хочется мгновенно кайфануть то сладкое именно для этого, а секс значимей, всесторонней удовольствие нет я не могу выбрать))
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: от сладкого бы ты пузо набрал, и тогда все годы тяжкого труда в качалке насмарку лучше выбирай баб, с ними и страдания слаще Вот мой ужин, восемь месяцев так. Где пузо?
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Так тут этого полно бывает. Правда не все из нас страдают эксгибиционизмом)) и не всегда) но порой распинают знатно тех, кто имел неосторожность-глупость-смелость-желание-потребность выставиться Не, я в целом говорю. У людей, этого нет. Я вроде как тоже выставилась, но только потому что если кто и оскорбит, то больно-то будет, но уже не страшно. 3 минуты назад, oziris сказал: Вот мой ужин, восемь месяцев так. Где пузо? Ты с такими ужинами как дышишь? Плюс ещë тренировки.
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Вот мой ужин, восемь месяцев так. Где пузо? это что, тархун и шоколадки? ты ж писал раньше, что на ПП сидишь, обманывал значит лучше бы балклажку пива взял и тарань, и то полезнее было бы пивные дрожжи борятся с гельминтами, а тарань укрепляет тело и дух
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: если хочется мгновенно кайфануть то сладкое именно для этого, а секс значимей, всесторонней удовольствие нет я не могу выбрать)) Так ведь я импотент, мне женщины и ни к чему
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: это что, тархун и шоколадки? ты ж писал раньше, что на ПП сидишь, обманывал значит лучше бы балклажку пива взял и тарань, и то полезнее было бы пивные дрожжи борятся с гельминтами, а тарань укрепляет тело и дух Тоже папа с дедушкой научили как правильно питаться?)
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: это что, тархун и шоколадки? ты ж писал раньше, что на ПП сидишь, обманывал значит лучше бы балклажку пива взял и тарань, и то полезнее было бы пивные дрожжи борятся с гельминтами, а тарань укрепляет тело и дух У тех, кто занимается бодибилдингом ПП не такое, как у остальных.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Так ведь я импотент, мне женщины и ни к чему Ты схимник, а не импотент, разные вещи.
Абрамыч Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 3 хвилини тому, Meg сказав: Не, я в целом говорю. У людей, этого нет. хорошо, что теперь ты их научишь как надо, а то так бы и жили неотёсаными
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Ты схимник, а не импотент, разные вещи. Я духовный импотент 3 минуты назад, Meg сказал: Тоже папа с дедушкой научили как правильно питаться?) Нет, это необходимость. Мне нужен положительный азотистый баланс, но у меня от природы очень быстрый метаболизм, поэтому батончики с арахисом на ночь.
яТоня Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 7 минут назад, oziris сказал: Так ведь я импотент, мне женщины и ни к чему а сочувствую
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 6 минут назад, oziris сказал: Я духовный импотент Нет, это необходимость. Мне нужен положительный азотистый баланс, но у меня от природы очень быстрый метаболизм, поэтому батончики с арахисом на ночь. Тогда я не понимаю... Ты стараешься чтобы девушек любить потом, или что? 1 минуту назад, Meg сказал: Тогда я не понимаю... Ты стараешься чтобы девушек любить потом, или что? И разве бывает духовная импотенция... 7 минут назад, Абрамыч сказал: хорошо, что теперь ты их научишь как надо, а то так бы и жили неотёсаными Дратути, Абрамыч) Сколько лет, сколько зим не сцепились)
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Тогда я не понимаю... Ты стараешься чтобы девушек любить потом, или что? Просто нравится иметь красивое молодое тело
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Просто нравится иметь красивое молодое тело Ради чего-то же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти