annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 57 минут назад, endorphin сказал: я всегда готов а Оззи забухал, скорее всего довели пацана, что называется Или его соседи по хостелу порешили ради ноутбука и пары сотен долларов. Помните, он рассказывал про опустившегося типа, который не менял одежду месяцами?
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Или его соседи по хостелу порешили ради ноутбука и пары сотен долларов. Помните, он рассказывал про опустившегося типа, который не менял одежду месяцами? да, такое возможно эти казахи лютые, кстати могут легко и до поножовщины дойти тем более если как-то прознали, что у Оззи под матрасом куча денег которые он копил всю жизнь на Польшу стоит только проболтнуться случайно, и ты уже на прицеле
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: да, такое возможно эти казахи лютые, кстати могут легко и до поножовщины дойти тем более если как-то прознали, что у Оззи под матрасом куча денег которые он копил всю жизнь на Польшу стоит только проболтнуться случайно, и ты уже на прицеле Надо было снимать квартиру. Хоть плохонькую, но отдельную. А сейчас может на больничной койке с проломленной головой лежит
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Надо было снимать квартиру. Хоть плохонькую, но отдельную. А сейчас может на больничной койке с проломленной головой лежит ну хорошо, если живой деньги это ерунда, можно еще заработать хотел сэкономить на квартире, а тут такое жуть
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: ну хорошо, если живой деньги это ерунда, можно еще заработать хотел сэкономить на квартире, а тут такое жуть Кто его только надоумил туда соваться? Вот представьте, день и ночь кто-то ходит мимо вашей койки, пердит, кашляет. И говорит. Говорящие незнакомцы.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Кто его только надоумил туда соваться? Вот представьте, день и ночь кто-то ходит мимо вашей койки, пердит, кашляет. И говорит. Говорящие незнакомцы. жадность - вот источник большинства проблем у людей сэкономил три копейки - получил кучу проблем ну и глупая экстравертность тоже играет роль им хочется общения, как наркотика а умный интроверт бы снял однушку в тихом центре по сходной цене и кайфовал бы в одиночестве, без пердящих бомжей с их бесконечными тупыми разговорами
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: жадность - вот источник большинства проблем у людей сэкономил три копейки - получил кучу проблем ну и глупая экстравертность тоже играет роль им хочется общения, как наркотика а умный интроверт бы снял однушку в тихом центре по сходной цене и кайфовал бы в одиночестве, без пердящих бомжей с их бесконечными тупыми разговорами Судя по плотности общения здесь, не больно то он общался с соседями. Наверное, они завидовали его фигуре. И думали: хуле он тут забыл? Может он подсадной? Ну и вот. Напали, избили, ограбили. 1
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Судя по плотности общения здесь, не больно то он общался с соседями. Наверное, они завидовали его фигуре. И думали: хуле он тут забыл? Может он подсадной? Ну и вот. Напали, избили, ограбили. похоже, мы на пути к разгадке этого запутанного дела
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: похоже, мы на пути к разгадке этого запутанного дела Надо поискать на порталах Астаны и Екибастуза заметки о том, как шестеро бомжей в хостеле избили и ограбили бодибилдера-сисадмина. Мимо такого обычно жадные до сенсаций журналистишки не проходят
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Надо поискать на порталах Астаны и Екибастуза заметки о том, как шестеро бомжей в хостеле избили и ограбили бодибилдера-сисадмина. Мимо такого обычно жадные до сенсаций журналистишки не проходят тело могли вывезти в Караганду, а там поминай как звали нужно в поисках охватить весь огромный Казахстан вы вообще видели его на карте? это какой-то кошмар только чатЖПТ справится с такой сложной задачей
annalena Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Иногда пока доедешь - два раза что-нибудь поменяется. ИИ зависнет и сломается, если попробует разобраться)) И он точно не будет платить штрафы, на которые можно попасть. разумеется, VARVARA-MARIJA если вы спросите ИИ про что-нибудь уникальное, ИИ скорее всего, вообще не поймет о чем речь, потому что этого просто нет в интернете, аналогов нет.)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 12 годин тому, annazimoj сказав: Или его соседи по хостелу порешили Или летит сейчас в Польшу
Глафира Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 Потеряли Оззи?? 30 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: Или летит сейчас в Польшу Или весь в медалях он лежит, запакованный.. а друзья по хохостелу едят пирожки.. вот оно, слабое звено интернет-дружб!! А может и вовсе страшное случилось - он сам себя отключил.. как сисадмин..
Абрамыч Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 а не надо было подстрекать всех к отказу от сладкого. он мож отказался от сладкого и ужрался горькой.
Глафира Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 О! однако есть еще одно предположенье!! он празднует Пурим!! ну это.. избавление от АртаКсерокса!
Абрамыч Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Пурим русско казахско польский еврей?
Глафира Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 Блляяя!! я все поняла!! он погряз в КУНИ!!! до 23 и не ждите!! Вот: С 14 марта в Казахстане стартовала декада Наурызнама, которая празднуется второй год подряд, согласного новой концепции. Каждый день, вплоть до 23 марта, посвящен определенной тематике. Так, сегодня отмечается Қайырымдылық күні. 3
Римма Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Блляяя!! я все поняла!! он погряз в КУНИ!!! до 23 и не ждите!! Вот: С 14 марта в Казахстане стартовала декада Наурызнама, которая празднуется второй год подряд, согласного новой концепции. Каждый день, вплоть до 23 марта, посвящен определенной тематике. Так, сегодня отмечается Қайырымдылық күні. ох, Глаша! Я посмотрела, это про благотворительность и милосердие.
Глафира Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 43 хвилини тому, Римма сказав: ох, Глаша! Я посмотрела, это про благотворительность и милосердие. А чем это не милосердие?? устроить женщине фиерию оргазмическую - и есть благотворительность..
Meg Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 В 14.03.2025 в 20:55, annazimoj сказал: Лютый трукрайм, типа этого Нашла уже по ходу. Осирис пропал. Эндорфину приготовиться Нее, я пока законопослушная, да и в запои много лет не уходила, так что пропажа точно не со мной связана😉
annazimoj Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 6 часов назад, Meg сказал: Нее, я пока законопослушная, да и в запои много лет не уходила, так что пропажа точно не со мной связана😉 Мег, а почему вы в другие темы не ходите?
Meg Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: Мег, а почему вы в другие темы не ходите? Несколько причин. Тем много и не в каждой я могу что-то прокомментировать, потому что не разбираюсь и не сталкивалась никогда. Со всеми вами уже есть диалог и любой мой комментарий уже будет более-менее в тему, потому что в ней одной уже обсуждается многое. Я не квалифицированный и даже не начинающий психолог и взгляд на проблему это будет только мой личный опыт из жизни, а в проблему нужно вникать долго, чтобы понять не поверхностно и пересмотреть что-то. Иногда очень-очень долго, потому что пишущий элементарно не сможет уложить всю цепочку событий в несколько даже десятков сообщений. Ну и скакание по многим темам, чтобы влиться со своим комментарием выматывает. Вроде всë... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти