Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: ты хоть щас можешь в Ебипет вылететь отдохни хоть от мужа и форума, в объятиях горячего Мустафы Дело было не в бобине, Энди
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: еще скажи, что не в деньгах счастье Счастье - это когда у тебя зубы и волосы на месте. Ну и член стоит. Тут я к сожалению не счастливый.
annazimoj Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: еще скажи, что не в деньгах счастье вот так вами аленями и управляют, через все эти сраные нарративы им интересно, что там у мужиков Мне тоже интересно, поэтому я читаю классическую литературу и смотрю фон Триера.
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: А зачем включать ролики этого толстого? Я вот не смотрю, меня и не возмущает. Да, ты права. Моим первым движением было таки не слушать.. но я снова и снова пытаюсь понять) вернее - хочу понять 1
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Да, ты права. Моим первым движением было таки не слушать.. но я снова и снова пытаюсь понять) вернее - хочу понять Христа ради, не слушай его. Из-за него ты возненавидишь мужчин. 1
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Тільки що, oziris сказав: Христа ради, не слушай его. Из-за него ты возненавидишь мужчин. Да нет, конечно) Ну понимаешь.. это как из-за Блиновской возненавидеть всех женщин)) они просто отличный лакмус определенного типа людей
endorphin Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: классическую литературу и смотрю фон Триера. это было давно и неправда, в этих литературах и фон триерах а правда жизни здесь и сейчас - это Маркарян и идеи МД которые неудержимо ширятся массами вот и сыновья ваши туда же новая реальность 1
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Этот Маркарян все время чешет про высокий тестостерон. Вот я - человек с высоким тестостероном.
annazimoj Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Да, ты права. Моим первым движением было таки не слушать.. но я снова и снова пытаюсь понять) вернее - хочу понять Ты знаешь, я взяла себе в привычку не смотреть то, что мне не нравится с первого взгляда. И с людьми так же. Обычно первое впечатление самое правильное. Ну их к черту этих мд блогеров. Ну что умное они могут сказать? Неучи, невежи и невежды. Ещё и страшные
endorphin Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Этот Маркарян все время чешет про высокий тестостерон. Вот я - человек с высоким тестостероном. да у тебя борода даже не растет, откуда в тебе тестостерон?
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: из-за Блиновской У меня это место занимает Гандапас. Он вас портит.
Римма Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 10 минут назад, endorphin сказал: канеш настоящий мужчина всегда с бородой надо же отличаться от стада гладкокожих аленей, чтобы бабы сразу знали, по ком течь Нет, ну верь конечно. Хотя это не так.
annazimoj Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: это было давно и неправда, в этих литературах и фон триерах а правда жизни здесь и сейчас - это Маркарян и идеи МД которые неудержимо ширятся массами вот и сыновья ваши туда же новая реальность Толстой с Достоевским переживут Мкрчана. О нем забудут завтра, а классики всегда правы и всегда с нами.
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: да у тебя борода даже не растет, откуда в тебе тестостерон? Из шприца, братан. Я на ГЗТ, давно уже.
annazimoj Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Да нет, конечно) Ну понимаешь.. это как из-за Блиновской возненавидеть всех женщин)) они просто отличный лакмус определенного типа людей Аферисты 1
endorphin Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: У меня это место занимает Гандапас. Он вас портит. хорошего человека Гандапасом не назовут 1 минуту назад, oziris сказал: Из шприца, братан. Я на ГЗТ, давно уже. да что-то не помомогает тебе особо добавь тренболон в курс
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: хорошего человека Гандапасом не назовут Что есть, то есть, но многие женщины на него молятся.
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Ты знаешь, я взяла себе в привычку не смотреть то, что мне не нравится с первого взгляда. И с людьми так же. Обычно первое впечатление самое правильное. Ну их к черту этих мд блогеров. Ну что умное они могут сказать? Неучи, невежи и невежда. Ещё и страшные Сто процентов. Я тоже практически никогда не ошибаюсь в людях. Но что меня подводит - мое стремление быть понятой и всех понять.. вот нахуа это мне?? 5 хвилин тому, oziris сказав: У меня это место занимает Гандапас. Он вас портит. Это еще кто?)) 1
endorphin Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Это еще кто?)) один лысый черт только не лезь на ютуб смотреть, кто это еще подсядешь на это говно 1
annazimoj Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 5 минут назад, oziris сказал: У меня это место занимает Гандапас. Он вас портит. Где вы их берёте? Мне ничего такого ютюб не предлагает. У меня в рекомендациях Радзинский, Бауместер, Шубин 1
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Толстой с Достоевским переживут Мкрчана. О нем забудут завтра, а классики всегда правы и всегда с нами. Ну у них тоже был странный вгляд на женщин, надо сказать) особенно у блядского Толстого. Но таки лучше слышать гениев, тут беспесды, как говаривает Энди)
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Мне ничего такого ютюб не предлагает. Мне бывшая про него рассказала, дескать вот какой правильный. Я глянул и окончательно поседел. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти