annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Очень может быть, что икра в 97 году была вкуснее. У меня вообще с той икрой связаны счастливые воспоминания. К нам в гости приехали моя тётя и кузина из Кривого рога. Они отдыхали у друзей в Махачкале(если правильно помню) и привезли ту икру. И у нас такое было застолье. Моя бабуля, её сестра, дядьки, тетки, сестры двоюродные и братья. И чёрная икра. Потом всё растворилось во времени.
Saternus Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 3 часа назад, Rebecca сказал: А жаль, да?!)) Врать не буду, да. 3 часа назад, Rebecca сказал: У моего мужа обнаружили камни в желчном и вуаля, он стал жозником похлеще меня. Так он из сообразительных или из сыкунов. Смысл один - петух жареный клюнул и онизашевелился. А есть ведь экземпляры, после тяжёлой операции будут ползком ползти на улицу чтобы ..... покурить. Зная что курево их на эту больничную койку и привело. Видел таких, и никогда не понимал такое отношение. 3 часа назад, Глафира сказал: . но думаю, что все еще будет Я уже надежду потерял. Я не жду ничего. Ловлю кайф там где ловится без этого. Просто обрезая себе разные вкусовые удовольствия, перечень этих кайфов сильно сужается. Кстати как прошел мжмж? Чем закусывали в перерывах?))) 4 часа назад, Алина183 сказал: Поддерживаю Вас) Заходите к нам почаще Мы вас понимаем и любим. И всегда предлагаем печеньки))) Объявление: Предлагаю всем обращаться на ты. Кто не согласен пусть напишет. Еду бухой домой Сегодня посидели с ребятами с работы 3 пива + 150г водки - мать перемать опять перебор с калориями! Всем хорошего вечера!
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 20 хвилин тому, Saternus сказав: Кстати как прошел мжмж? Чем закусывали в перерывах?))) О, старый муж новому привез набор инструментов какой-то классный, и еще что-то там на аккумуляторе) что-то похоже на бензопилу болгарку)) Пицца и редиска) и зеленый чай, который я не умею заваривать, как оказалось
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 час назад, Saternus сказал: Врать не буду, да. Так он из сообразительных или из сыкунов. Смысл один - петух жареный клюнул и онизашевелился. А есть ведь экземпляры, после тяжёлой операции будут ползком ползти на улицу чтобы ..... покурить. Зная что курево их на эту больничную койку и привело. Видел таких, и никогда не понимал такое отношение. Я уже надежду потерял. Я не жду ничего. Ловлю кайф там где ловится без этого. Просто обрезая себе разные вкусовые удовольствия, перечень этих кайфов сильно сужается. Кстати как прошел мжмж? Чем закусывали в перерывах?))) Заходите к нам почаще Мы вас понимаем и любим. И всегда предлагаем печеньки))) Объявление: Предлагаю всем обращаться на ты. Кто не согласен пусть напишет. Еду бухой домой Сегодня посидели с ребятами с работы 3 пива + 150г водки - мать перемать опять перебор с калориями! Всем хорошего вечера!
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: О, старый муж новому привез набор инструментов какой-то классный, и еще что-то там на аккумуляторе) что-то похоже на бензопилу болгарку)) Пицца и редиска) и зеленый чай, который я не умею заваривать, как оказалось а что привезла новая жена старой жене?
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: О, старый муж новому привез набор инструментов какой-то классный, и еще что-то там на аккумуляторе) что-то похоже на бензопилу болгарку)) Пицца и редиска) и зеленый чай, который я не умею заваривать, как оказалось Ты не Глафира, ты Лиля
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: а что привезла новая жена старой жене? Вирус))) приехала вся в соплях) 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Ты не Глафира, ты Лиля Разъясни..))
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 час назад, Saternus сказал: Еду бухой домой Сегодня посидели с ребятами с работы 3 пива + 150г водки - мать перемать опять перебор с калориями! Всем хорошего вечера! ты свой двухнедельный прогресс ушатал в ноль ну норм, начинай опять по новой дрочить всё это зожевское говно
Абрамыч Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 5 хвилин тому, Глафира сказав: Разъясни..)) Брик наверное 1
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Вирус))) приехала вся в соплях) от курва хотя бы рецепт сырников привезла, или резиновый болт на батарейках а это не куколдизм, часом, когда вот так бывшие ёбари собираются на огонёк? если бы бы в поиграли в свинг и поменялись партнерами, было бы прикольно
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: от курва хотя бы рецепт сырников привезла, или резиновый болт на батарейках а это не куколдизм, часом, когда вот так бывшие ёбари собираются на огонёк? если бы бы в поиграли в свинг и поменялись партнерами, было бы прикольно не, это настоящие европейские ценности 5 минут назад, Глафира сказал: Вирус))) приехала вся в соплях) Разъясни..)) Брик конечно.
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: Брик наверное Тоже про нее подумала))) наверное таки да) Не, не бьется) Лиля таки любила Осю.. а Володя был что-то вроде увлечения и данью моде)
Абрамыч Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: не, это настоящие европейские ценности настоящие европейские, эт если б бывший с нынешним, а девочки на шоппинг в милано 3
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 годину тому, Saternus сказав: Еду бухой домой Сегодня посидели с ребятами с работы 3 пива + 150г водки - мать перемать опять перебор с калориями! Ну вооот!! это ж совсем другой разговор 4 хвилини тому, endorphin сказав: от курва хотя бы рецепт сырников привезла, или резиновый болт на батарейках а это не куколдизм, часом, когда вот так бывшие ёбари собираются на огонёк? если бы бы в поиграли в свинг и поменялись партнерами, было бы прикольно Она чай купила) зеленый.. а я полпачки его зафигачила в чайничек свой фарфоровый.. усну утром, так я думаю.. 4 хвилини тому, annazimoj сказав: не, это настоящие европейские ценности Я таки больше за еврейские)))
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: настоящие европейские, эт если б бывший с нынешним, а девочки на шоппинг в милано Или сидели бы за пальмой и наяривали. Абба еб твою мать. Но Глаша не такая
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 3 хвилини тому, Абрамыч сказав: настоящие европейские, эт если б бывший с нынешним, а девочки на шоппинг в милано О, он на новой машине приехал)) радостный такой весь) больше 2тыс.км ехали.. капец..
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну вооот!! это ж совсем другой разговор Она чай купила) зеленый.. а я полпачки его зафигачила в чайничек свой фарфоровый.. усну утром, так я думаю.. ну ок, бывший привез какое-то сложное дорогое говно на батарейках ёбарю своей жены его нынешняя привезла бывшей жене своего ебаря какой-то особый зеленый чай а что же вы блять подарили этим щедрым и добрым людям? даже не трахнули их с дороги, на свинг-пати стыдно, Глаша 2
Saternus Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: ты свой двухнедельный прогресс ушатал в ноль Зато другим как помог!)) 1
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Но Глаша не такая Не такая там новая как раз) хотя.. она тоже ебанутая)) полезла на Эверест) даже бывший туда не рискнул.. а она - да.. Не, она таки клевая..
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: ну ок, бывший привез какое-то сложное дорогое говно на батарейках ёбарю своей жены его нынешняя привезла бывшей жене своего ебаря какой-то особый зеленый чай а что же вы блять подарили этим щедрым и добрым людям? даже не трахнули их с дороги, на свинг-пати стыдно, Глаша Они подарили им ощущение, что у бывшей нет новой машины. Это дорогого стоит. 1
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну ок, бывший привез какое-то сложное дорогое говно на батарейках ёбарю своей жены его нынешняя привезла бывшей жене своего ебаря какой-то особый зеленый чай а что же вы блять подарили этим щедрым и добрым людям? даже не трахнули их с дороги, на свинг-пати стыдно, Глаша Ты знаешь, я тоже ощутила нечто укола совести) Говорю своему: давай им посылочку какую-то соберем и вышлем? Ну и все, совесть чиста) ну на том и порешили)
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Не такая там новая как раз) хотя.. она тоже ебанутая)) полезла на Эверест) даже бывший туда не рискнул.. а она - да.. Не, она таки клевая.. А откуда деньги на коммерческие восхождения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти