Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Они подарили им ощущение, что у бывшей нет новой машины. Это дорогого стоит. Да-да-да!! мы ее хвалили-хвалили!! Тільки що, annazimoj сказав: А откуда деньги на коммерческие восхождения? Ну это еще до пиздеца было. Не думаю, чтоб слишком уж дорого. Аа!! блин, не, на Эльбрус )) 5 хвилин тому, Saternus сказав: Зато другим как помог!)) Красава!!!
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Да-да-да!! мы ее хвалили-хвалили!! Ну это еще до пиздеца было. Не думаю, чтоб слишком уж дорого. Аа!! блин, не, на Эльбрус )) Красава!!! Ну, в принципе разница невелика Эверест, Эльбрус, Эрибус
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Ну, в принципе разница невелика Эверест, Эльбрус, Эрибус ..Экскалибур.. ну да бля! на Э жеж! Меня прямо прёт)))
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 9 минут назад, annazimoj сказал: А откуда деньги на коммерческие восхождения? бывший ёпарь подарил со словами, мол, лезь от меня подальше и повыше, сцука, не хочу тебя больше видеть! в итоге она попутно и бывшего Глаши прихватила купили чай, какое-то ненужное говно на батарейках и Глаше в гости, а куда же ещё неплохой сценарий для роуд-муви на 12 серий, кстате
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: бывший ёпарь подарил со словами, мол, лезь от меня подальше и повыше, сцука, не хочу тебя больше видеть! в итоге она попутно и бывшего Глаши прихватила купили чай, какое-то ненужное говно на батарейках и Глаше в гости, а куда же ещё неплохой сценарий для роуд-муви на 12 серий, кстате Бывший ебарь - это тот, кто был до глашиного бывшего мужа?
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: бывший ёпарь подарил со словами, мол, лезь от меня подальше и повыше, сцука, не хочу тебя больше видеть! в итоге она попутно и бывшего Глаши прихватила купили чай, какое-то ненужное говно на батарейках и Глаше в гости, а куда же ещё неплохой сценарий для роуд-муви на 12 серий, кстате Не-не, она глубоко, широко и по всему периметру порядочная женщина! не в пример мне блядине Не было у нее никакого бывшего вообще.. ну кроме отца ребенка, о котором никто ничего не знает.. может его и вовсе не было.. бывает же..
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Бывший ебарь - это тот, кто был до глашиного бывшего мужа? бывших ёпарей не бывает, Анна есть законсервированные, до поры до времени
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: бывших ёпарей не бывает, Анна есть законсервированные, до поры до времени ойфуу.. бывшие они потому и бывшие, что на них уже не стоит, Энди)
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: бывших ёпарей не бывает, Анна есть законсервированные, до поры до времени И шуроповерт на аккумуляторе это намёк. Фрейд зря свой хлеб не ел 1
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: не в пример мне блядине мы тебя ценим не за то, что ты блядина, Глаш но и за это тоже 2
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: И шуроповерт на аккумуляторе это намёк. Фрейд зря свой хлеб не ел Не, шуруповертом врагов не попилить.. болгарка она таки сподручнее во времена чумы с холерою))
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: ойфуу.. бывшие они потому и бывшие, что на них уже не стояло, Энди) Мой дядька развелся со второй женой, женился на третьей, заделал ей ребенка(третьего по счету у дядьки), его вторая жена тоже вышла замуж в третий раз. Потом дядька развелся, его вторая жена тоже развелась, они встретились и опять поженились. И она его доглядывала, когда он впал в деменцию. И самое главное, что всё это правда от первого до последнего слова
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: И шуроповерт на аккумуляторе это намёк. Фрейд зря свой хлеб не ел а зеленый чай это знак мол, не подступайся, блядина! он теперь мой! 2
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: мы тебя ценим не за то, что ты блядина, Глаш но и за это тоже Ну дык.. главное - вовремя приоритеты расставить Тільки що, annazimoj сказав: Мой дядька развелся со второй женой, женился на третьей, заделал ей ребенка(третьего по счету у дядьки), его вторая жена тоже вышла замуж в третий раз. Потом дядька развелся, его вторая жена тоже развелась, они встретились и опять поженились. И она его доглядывала, когда он впал в деменцию. И самое главное, что всё это правда от первого до последнего слова Ну.. это люди-идиоты (в моем восприятии реальности)) начиная с первого и подтверждая последним)
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: а зеленый чай это знак мол, не подступайся, блядина! он теперь мой! Ну, это же не он её бросил, а Глаша его. То есть угольки любви тлеют. Да и как не любить Филумену Мортерано?!
eror404 Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Мой дядька развелся со второй женой, женился на третьей, заделал ей ребенка(третьего по счету у дядьки), его вторая жена тоже вышла замуж в третий раз. Потом дядька развелся, его вторая жена тоже развелась, они встретились и опять поженились. И она его доглядывала, когда он впал в деменцию. И самое главное, что всё это правда от первого до последнего слова Четная жена) 1
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: а зеленый чай это знак мол, не подступайся, блядина! он теперь мой! ))) да уж.. она таки долго за него боролась) наверное, думала что со мной, но таки с ним)
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Четная жена) Серж и Анн Галон
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Филумену Мортерано Это кто это??
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Это кто это?? Хорошая жена, прекрасная мать, темпераментная женщина
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну, это же не он её бросил, а Глаша его. То есть угольки любви тлеют. Да и как не любить Филумену Мортерано?! там у них сложный многоугольник и можно сказать, даже тетраэдр интересно, что подарила нынешняя жена бывшего мужа Глаши, нынешнему мужу Глаши? и сколько раз они вместе уединялись, как бы случайно уходя в туалет с пиршества пока никого не замечающие Глаша и (бывший, но не исключено что и будущий) муж увлеченно щебетали о старых добрых деньках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти