annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: там у них сложный многоугольник и можно сказать, даже тетраэдр интересно, что подарила нынешняя жена бывшего мужа Глаши, нынешнему мужу Глаши? и сколько раз они вместе уединялись, как бы случайно уходя в туалет с пиршества пока никого не замечающие Глаша и (бывший, но не исключено что и будущий) муж увлеченно щебетали о старых добрых деньках Жена цезаря, то есть муж Глаши вне подозрений! 1
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: ойфуу.. бывшие они потому и бывшие, что на них уже не стоит, Энди) после того как на нынешнего перестанет стоять вполне возможна и эрекция сосков на бывшего всякое бывает, Глаша ты должна быть готова к любому повороту событий а как твой нынешний муж оценивает бабу твоего бывшего, по шкале ебабельности?
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Хорошая жена, прекрасная мать, темпераментная женщина Мне недавно попался рилс, я его детям разослала)) Как понять хорошая ли вы мать? - вы помните имя своего ребенка? - вы не сдали его в детдом? Если вы ответили Да на оба вопроса - вы хорошая мать! Дети поржали)) 1 хвилину тому, endorphin сказав: после того как на нынешнего перестанет стоять вполне возможна и эрекция сосков на бывшего всякое бывает, Глаша Никогда Никогда Никогда
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Никогда Никогда Никогда никогда не говори никогда 1
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: а как твой нынешний муж оценивает бабу твоего бывшего, по шкале ебабельности? Никак) Она, кстати, довольно неплохо выглядит. Спортивная фигура, она высокая, ноги длинные, симпатичная. Но она такая вся спорт-спорт. Я ее никогда не видела в платье, вообще ни разу. Думаю - их у нее и нет. Джинсы и спортивные костюмы.
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: после того как на нынешнего перестанет стоять вполне возможна и эрекция сосков на бывшего всякое бывает, Глаша ты должна быть готова к любому повороту событий а как твой нынешний муж оценивает бабу твоего бывшего, по шкале ебабельности? Если хочет жить, то как старую клячу
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: никогда не говори никогда Я запомню)
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Жена цезаря, то есть муж Глаши вне подозрений! никому нельзя доверять
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Никак) Она, кстати, довольно неплохо выглядит. Спортивная фигура, она высокая, ноги длинные, симпатичная. Но она такая вся спорт-спорт. Я ее никогда не видела в платье, вообще ни разу. Думаю - их у нее и нет. Джинсы и спортивные костюмы. Поди и сисичек у неё нэмае? Только что, endorphin сказал: никому нельзя доверять Мне можно
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 О, кстати, на него рыкнул наш ротти.. потом узнал, правда) Тільки що, annazimoj сказав: Поди и сисичек у неё нэмае? Ну да, грудь в зачаточном состоянии. Но с возрастом это только в плюс)
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: О, кстати, на него рыкнул наш ротти.. потом узнал, правда) Ну да, грудь в зачаточном состоянии. Но с возрастом это только в плюс) Всё таки ты Тут и там. Глянь на ютюбе мульт С приветом по планетам.
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 32 минуты назад, Глафира сказал: Никак) Она, кстати, довольно неплохо выглядит. Спортивная фигура, она высокая, ноги длинные, симпатичная. Но она такая вся спорт-спорт. Я ее никогда не видела в платье, вообще ни разу. Думаю - их у нее и нет. Джинсы и спортивные костюмы. стройная, симпатичная, а значит ебабельная то есть, он бы не вдул ей, как думаешь? пока ты чирикала с бывшим, она ему делала авансы, невербальные канеш все вы так делаете с чужими мужиками, провокаторши и потом после всего этого в спальне он тебе как-то по особенному трахал, не так как обычно как бы не с тобой, и не тебя
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Всё таки ты Тут и там. Глянь на ютюбе мульт С приветом по планетам. О, гляну) 1 хвилину тому, endorphin сказав: стройная, симпатичная, а значит ебабальная то есть, он бы не вдул ей, как думаешь? пока ты чирикала с бывшим, она ему делала авансы, невербальные канеш все вы так делаете с чужими мужиками, провокаторши и потом после всего этого в спальне он тебе как-то по особенному трахал, не так как обычно как бы не с тобой, и не тебя В этом весь ты)
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: стройная, симпатичная, а значит ебабальная то есть, он бы не вдул ей, как думаешь? пока ты чирикала с бывшим, она ему делала авансы, невербальные канеш все вы так делаете с чужими мужиками, провокаторши и потом после всего этого в спальне он тебе как-то по особенному трахал, не так как обычно как бы не с тобой, и не тебя Судя по тому, что Глаша на форуме с 9 вечера, трахать он её мог только сзади, а она в это время писала на форуме. Да, это особенно. Но маловероятно
Saternus Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 Чёж вы не спите то? Всем вам е*ля покоя не даёт. Неугомонные 1
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Поди и сисичек у неё нэмае? ну лучше уж так, чем уши бассет хаунда хотя странно, что она не вставила импланты неужели настолько уверена, что мужик не сорвется с крючка и не прильнет к большим Глашиным грудям, пахнущим молоком и домашним уютом?
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 минуты назад, Saternus сказал: Чёж вы не спите то? Всем вам е*ля покоя не даёт. Неугомонные Ага, не бухаем. а еб**ся. Зож 2
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 хвилини тому, Saternus сказав: Чёж вы не спите то? Всем вам е*ля покоя не даёт. Неугомонные Ахаха)))) 1
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну лучше уж так, чем уши бассет хаунда хотя странно, что она не вставила импланты неужели настолько уверена, что мужик не сорвется с крючка и не прильнет к большим Глашиным грудям, пахнущим молоком и домашним уютом? Такие часто меняют мужиков. И этого тюфяка бросит. Не дорожит она им.
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну лучше уж так, чем уши бассет хаунда хотя странно, что она не вставила импланты неужели настолько уверена, что мужик не сорвется с крючка и не прильнет к большим Глашиным грудям, пахнущим молоком и домашним уютом? ))) не-не-не)) никакого уюта и молока! шампанское и боль!! 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Такие часто меняют мужиков. И этого тюфяка бросит. Не дорожит она им. Нееет))) таких не бросают!(с))
Saternus Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ага, не бухаем. а еб**ся. Зож С клавой ебетесь, видно же. Не с тетей клавой. Идите уже печеньками подкрепитесь.))
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: ))) не-не-не)) никакого уюта и молока! шампанское и боль!! Нееет))) таких не бросают!(с)) Ты же бросила. И она бросит. А ты потом Хоботова подберешь и возьмёшь в дом. Твой амбал не заревнует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти