annazimoj Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: У меня сейчас 61, но я маленькая) рост 164. Все нравится) но все равно надо следить, чуть нарушила режим питания - вуаля, пару кг прискочило) Ахаха)) а я однажды спускалась в подвал по железной лестнице, а к ней шнур лампочким был прикоснут.. и видать где-то протерся.. и меня кааак шарахнуло током!)) не помню что было дальше, но муж срочно сделал выход нормальный) А я в универе ездила в колхоз, у нас долго жили эти отголоски СССР, до середины нулевых. А в колхозе были бараки, и в душе было что-то с проводкой, вода была под током. И моешь голову, а по тебе разряд идёт. Неприятно. 6 минут назад, Глафира сказал: У меня сейчас 61, но я маленькая) рост 164. Все нравится) но все равно надо следить, чуть нарушила режим питания - вуаля, пару кг прискочило) Ахаха)) а я однажды спускалась в подвал по железной лестнице, а к ней шнур лампочким был прикоснут.. и видать где-то протерся.. и меня кааак шарахнуло током!)) не помню что было дальше, но муж срочно сделал выход нормальный) Ого) мой вырос попозже, годам к 17-18. Тоже высокий. Да вообще, куда растут. Евойный друх в 15 лет до 190 см вырос. Кормим их хорошо, вот и растут 11 часов назад, Rebecca сказал: Муж испытал сильную боль от спазма, поэтому погуглил диету и перешел на отварные овощи. Но он божественно готовит, поэтому у него все равно даже из овощей всё очень вкусно и аппетитно на тарелке. Включилась в «не есть после 18.00», даже раньше. Но в 21.30 запеченое в микроволновке яйцо, чтобы уснуть. И? и вес встал. между 67,9 и 68,1. я 70 кг была беременной, поэтому сегодняшние цифры too much. С каждым годом всё сложнее худеть( Не всем же подходит. Можно не есть после 19. У меня просто либо смена до 18, либо после 18 дежурство. То есть эти 18 часов отсечка, и я ужинаю +/- 15 минут около этого времени и дальше занимаюсь другими делами до ночи. Поэтому мне удобно. А утром я встаю в 6 45 и завтракаю. И немного помучившись голодом вначале, я в этот режим довольно быстро втянулась и главное чувствовую себя хорошо. Есть к ночи не хочется.
Римма Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 33 минуты назад, annazimoj сказал: Как хорошо быть высокой. Ты не представляешь, как я комплексовала в школьные годы, я вымахала в классе шестом- седьмом уже до 172, а вокруг все мелкие. Ну потом да, уже полюбила свой рост и плюс ещё люблю каблуки. 36 минут назад, annazimoj сказал: А будь я повыше, лететь было бы ближе Не ближе, а громче 36 минут назад, Глафира сказал: меня кааак шарахнуло током!)) С тех пор ты мечешь молнии. 1
Глафира Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 43 хвилини тому, annazimoj сказав: А я в универе ездила в колхоз, у нас долго жили эти отголоски СССР, до середины нулевых. А в колхозе были бараки, и в душе было что-то с проводкой, вода была под током. И моешь голову, а по тебе разряд идёт. Неприятно. Ох уж эти колхозы)) как вспомню..) 13 хвилин тому, Римма сказав: С тех пор ты мечешь молнии.
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Ох уж эти колхозы)) как вспомню..) шо там было, рассказывай секс на сеновале с трактористами?
Глафира Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 21 хвилину тому, endorphin сказав: шо там было, рассказывай секс на сеновале с трактористами? Та не)) все, что я помню, так это бесконечное поле, которое ты должен пройти)
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Та не)) все, что я помню, так это бесконечное поле, которое ты должен пройти) и там, в конце поля, ждали маскулинные трактористы? ты на каком факультете училась кстате, какая у тебя специальность?
Глафира Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: и там, в конце поля, ждали маскулинные трактористы? ты на каком факультете училась кстате, какая у тебя специальность? Айболитный факультет)
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Айболитный факультет) о, так ты ветеринар? умеешь делать ректальное исследование стельности у коровы?
Глафира Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: о, так ты ветеринар? умеешь делать ректальное исследование стельности у коровы? Нет. Я по кошечкам с собачками)
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Нет. Я по кошечкам с собачками) ну то такое, не серьёзно вот крупный рогатый скот это тема а чего бросила это всё? собачку вылечить щас дороже чем человека ветеринарные клиники нормально себя чуйствуют, в плане бабла
Глафира Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ну то такое, не серьёзно вот крупный рогатый скот это тема а чего бросила это всё? собачку вылечить щас дороже чем человека ветеринарные клиники нормально себя чуйствуют, в плане бабла Да я знаю) профессия прибыльная, во все времена так было Но не мое это
annazimoj Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Да я знаю) профессия прибыльная, во все времена так было Но не мое это Мой сын младший с 6 лет хочет стать ветеринаром, а последний год ветеринаром и фермером. Но гавном брезгует. 1
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 31 минуту назад, annazimoj сказал: Мой сын младший с 6 лет хочет стать ветеринаром, а последний год ветеринаром и фермером. Но гавном брезгует. раз Глаша говорит что профессия прибыльная, то надо направлять малого в эту жирную тему а говно что, принюхается со временем проктологи же работают как-то, и норм 53 минуты назад, Глафира сказал: Да я знаю) профессия прибыльная, во все времена так было Но не мое это а что твоё?
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 7 годин тому, endorphin сказав: а что твоё? Я хотела стать библиотекарем) Тишина и доступ к бесконечному множеству книг.. вот наверное это) Но и свой бизнес мне нравился, когда все зависит исключительно от тебя, а не придурков, назначенных тебе в начальники. Хотя, мне нравится и то, что я делаю сейчас - работа с документами на удаленке. 1
Rebecca Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 13 часов назад, Римма сказал: Для меня это идеальный вес, меньше я бы и не хотела. Попа, талия, грудь, все на как надо и есть за что подержаться в то же время. А я хочу) стремлюсь к 65 кг. Да, у меня тоже хорошая фигура и муж называет аппетитной, но я добьюсь своего. Тем более в ноябре я была именно в этом весе. 11 часов назад, Глафира сказал: У меня сейчас 61, но я маленькая) рост 164. Все нравится) но все равно надо следить, чуть нарушила режим питания - вуаля, пару кг прискочило) Да, прискочило и выглядишь в платье как гусеничка)) 13 часов назад, annalena сказал: а рост у Вас какой, если не секрет ? А ваш вес и рост? 12 часов назад, annazimoj сказал: Как хорошо быть высокой. И хорошо, когда муж высокий. Мой 183, мне этого мало. 187-190 - отлично)
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 18 хвилин тому, Rebecca сказав: Да, прискочило и выглядишь в платье как гусеничка)) Да-да) у меня сразу в бедра откладывается) 18 хвилин тому, Rebecca сказав: И хорошо, когда муж высокий. Мой 183, мне этого мало. 187-190 - отлично) Ну да, ты же повыше) мой тоже около того, 182, но он еще и крупный, плечи широкие, выглядит как качок, хотя никогда не качался) На выходных поехали ему рубашек прикупить, разделся, продавщица такая.. оо.. вы качаетесь?) - мой говорит - нет.. - а, ну раньше качались?.. мой снова - нет.. Ну он не велиричив и не многословен) Я прощебетала что-то там про генетику, ну и вот) Повезло, в общем У меня тоже пунктик на росте мужчины. На невысоких у меня не стоит))
Rebecca Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 12 часов назад, annazimoj сказал: Да вообще, куда растут. Евойный друх в 15 лет до 190 см вырос. Кормим их хорошо, вот и растут Не не, не все. Это ваши молодцы - красавцы) у меня есть ученица - 9 лет , на пару голов выше, чем ученик 13 лет. Третьеклашка гораздо выше семиклассника. 18 минут назад, Глафира сказал: На выходных поехали ему рубашек прикупить, разделся, продавщица такая.. оо.. вы качаетесь?) - мой говорит - нет.. - а, ну раньше качались?.. мой снова - нет.. Н Вот жеж щучка))) раздражает эта святая простота продавщиц))
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 БЛяяя.. Паша Техник умер... отрицательное обаяние..
Rebecca Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 27 минут назад, Глафира сказал: Ну да, ты же повыше) мой тоже около того, 182, но он еще и крупный, плечи широкие, выглядит как качок, хотя никогда не качался) Повезло, в общем У меня тоже пунктик на росте мужчины. На невысоких у меня не стоит)) Медвежата возбуждают )) 1
eror404 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: БЛяяя.. Паша Техник умер... отрицательное обаяние.. Да если Википедию почитать он в 22м году как в кому впал, так особо и не приходил в себя Интересно какими эти 3 года были для него. Ведь он же мог в аду все это время быть, а даже попросить, чтобы прикончили не мог... А впрочем и наоборот может быть
Римма Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 5 часов назад, Rebecca сказал: А я хочу) стремлюсь к 65 кг. Да, у меня тоже хорошая фигура и муж называет аппетитной, но я добьюсь своего. Тем более в ноябре я была именно в этом весе. Если вес встал и не двигается, а по питанию все гармонично, то тогда нужно увеличить занятия спортом, при котором вырабатывается большее количество митохондрий и улучшается качество их работы и вес можно сдвинуть.
Saternus Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 В 05.04.2025 в 20:29, annazimoj сказал: А я в универе ездила в колхоз, у нас долго жили эти отголоски СССР, до середины нулевых. Давно это было, Но когда осенью в соседний колхоз на картошку приезжали студентки :), мы туда на всех видах транспорта к ним ездили и как нас палками от-туда милиция гоняла. В 05.04.2025 в 21:21, endorphin сказал: шо там было, рассказывай секс на сеновале с трактористами? Если реально в стоге сена, то удовольствие так себе. Колется и чешется потом везде. В свежескошенной траве уже лучше, но тоже не очень. А вот если одеялко подстелить, то очень неплохо, кроме комаров на голой жопе. В 06.04.2025 в 08:05, Rebecca сказал: А я хочу) стремлюсь к 65 кг Во, и я хочу! Давай хотеть вместе! В 06.04.2025 в 08:05, Rebecca сказал: но я добьюсь своего какие нотки! 🙃 В 06.04.2025 в 08:42, Rebecca сказал: Не не, не все. Это ваши молодцы - красавцы) у меня есть ученица - 9 лет , на пару голов выше, чем ученик 13 лет. Третьеклашка гораздо выше семиклассника. ну тут как раз генетику нельзя не учитывать, а в целом мальчишки всегда позже созревают, и в школе явно отстают в росте, а потом догоняют и перегоняют, но уже поздно, девчонки за это время на старшеклассников начинают смотреть им одноклашки не интересны. 20 часов назад, Римма сказал: Если вес встал и не двигается, а по питанию все гармонично, "если" мешает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти