Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, ИраБ сказал:

Мы даже не в браке всё эти годы жили

Он когда уходил, Вы хоть трынцец ему устроили или так ,,ну уходишь и ладно,, а сама в подушку плакать?

Опубликовано
46 минут назад, oziris сказал:

Да что-то тут не так. Вот бы я просто так ушел от красивой женщины, да никогда!

О чем-то автор умалчивает.

Я не особо красивая, но мягкая по характеру. Мы в кровати всегда за руки держались до последнего дня ухода. Я не говорю что я хорошая, а она плохая, я прошу помощи, как справиться с потерей близкого и любимого мне человека. Город у нас небольшой, и я вижу этих молодых девочек, и представляю её  в каждой. Уже выставила квартиру на продажу, и хочу переехать в другой город, не смогу их видеть вместе. Ещё и её родители, нашего с ним возраста, знают меня в лицо, и посмеиваются, что отхватили дочери жениха

Опубликовано
19 минут назад, ИраБ сказал:

Ещё и её родители, нашего с ним возраста, знают меня в лицо, и посмеиваются, что отхватили дочери жениха

Ну если бы моя двадцатилетняя дочь охватила 38-летнего жениха, я бы была в печали, а не радовалась. У Вас он там что, первый парень на деревне и нехватка женихов? 

• Нравится 2
Опубликовано
17 минут назад, Полураспад сказал:

Сегодня дает, а завтра перестанет. Что не заверено нотариусом-не существует.

Я не хочу с ним ссорится, не будет давать, тогда и оформлю. Мы общаемся с ним, он просто сказал что всё равно не вернется, но ребенка будет помогать растить. Он ездит за ним в школу, по кружкам и тд. 

2 минуты назад, Римма сказал:

Ну если бы моя двадцатилетеяя дочь охватила 38-летнего жениха, я бы была в печали, а не радовалась. У Вас он там что, первый парень на деревне и нехватка женихов? 

Они его тоже знают, он не первый парень, но компанейский. А они тамадят на мероприятиях, он им по духу подходит

1 минуту назад, ИраБ сказал:

Я не хочу с ним ссорится, не будет давать, тогда и оформлю. Мы общаемся с ним, он просто сказал что всё равно не вернется, но ребенка будет помогать растить. Он ездит за ним в школу, по кружкам и тд. 

Они его тоже знают, он не первый парень, но компанейский. А они тамадят на мероприятиях, он им по духу подходит

Я бы своей дочери запретила в таком возрасте с таким взрослым мужчиной сходиться, я бы пожелала ей молодой, весёлой жизни, пройти все этапирован молодости вместе. Вот поэтому ч их и не понимаю

28 минут назад, Римма сказал:

Он когда уходил, Вы хоть трынцец ему устроили или так ,,ну уходишь и ладно,, а сама в подушку плакать?

Так и было, плакала. 

29 минут назад, Глафира сказал:

почему

Я была замужем, не видела нужды официально оформлять. Думаете это остановило бы. 

Опубликовано
20 минут назад, ИраБ сказал:

я прошу помощи, как справиться с потерей близкого и любимого мне человека.

у вас и брака то не было, в загсе вы не расписаны были. Правильно?

а как это сходится с Вашей набожностью? жить сожительством и заиметь ребёнка?

Да и это не важно.  лошадь по прозвищу семья сдохла.

Ну какие советы?

уже Вам дали, оформлять что нужно оформлять, не надеяться на хорошее отношение в будущем.

Начать смотреть в будущее , а не назад.

Попытаться стать красивее и привлекательнее. 

Искать другого человека с кем захочется совместно жить.

Успехов!

Опубликовано
11 хвилин тому, ИраБ сказав:

Я была замужем, не видела нужды официально оформлять. Думаете это остановило бы. 

То есть - он предлагал - а вы ему отказывали?

Опубликовано
39 минут назад, ИраБ сказал:
1 час назад, Saternus сказал:

Вы когда-нибудь задумывались над простым вопросом: зачем мужчина женится, или зачем он вообще хочет с женщиной совместно жить?

каков Ваш ответ?

Мы даже не в браке всё эти годы жили

вопрос остался, зачем мужчине жить с женщиной совместно, для чего?

1 минуту назад, Глафира сказал:

То есть - он предлагал - а вы ему отказывали?

хороший вопрос

как я и сказал, после дополнительных вопросов, картинка будет более ясной.

Опубликовано
43 минуты назад, ИраБ сказал:

Я не особо красивая, но мягкая по характеру. Мы в кровати всегда за руки держались до последнего дня ухода. Я не говорю что я хорошая, а она плохая, я прошу помощи, как справиться с потерей близкого и любимого мне человека. Город у нас небольшой, и я вижу этих молодых девочек, и представляю её  в каждой. Уже выставила квартиру на продажу, и хочу переехать в другой город, не смогу их видеть вместе. Ещё и её родители, нашего с ним возраста, знают меня в лицо, и посмеиваются, что отхватили дочери жениха

А хрен его знает, как справится. Я сам ещё не отошёл от потери любимой женщины.

Просто жить, ждать когда заживёт.

Опубликовано

Мужчина, он как ленолиум.
Если правильно уложить,  можно потом всю жизнь по нему ногами ходить.
Секс самый важный аспект в жизни мужчины, плюньте в лицо тому, кто говорит что "через желудок"
Я себе сам приготовлю еду так, что любая женщина обзавидуется, а вот с сексом самому не выйдет... хотя )).

От хороших любовниц мужчины не уходят.
Бывало трёх жён сменишь, а любовница та-же будет.
А если жена хороша в постели, то будешь и после развода к ней бумерангом возвращаться на предмет "отсыпь мне потрахаться".

Вы меня таки Ирина извините, но хороший секс и "В Иерусалим помолиться" а также "Господь" обязательно с большой буквы несовместимы.
Проще два одинаковых полюса магнита склеить.

Вам надо мужчину в церкви искать, или в монастыре.

• Нравится 2
Опубликовано
20 хвилин тому, LojsoPondohva сказав:

хороший секс и "В Иерусалим помолиться" а также "Господь" обязательно с большой буквы несовместимы

То же самое хотела написать (

Да

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Да не, просто чего-то мужу не хватало. Или может быть она его заклевала. Бывает долбят из-за какой-то фигни. И долбят и долбят. А терпение берет и заканчивается.

Ну ладно гульнул на стороне, свежатины захотелось, тут понятно. Но он ушел. Совсем. Из дома.

Ушел из дома. В никуда ушел.

Я его не клевала, честно. Мы вечера проводили лёжа у телевизора в троем с ребёнком, с тарелкой фруктов или банкой мороженого. Летом планировали поездку на его родину. И ушёл он к кому то, а не в никуда. У него есть своя квартира. Секса, да было не часто последний месяц, раз в неделю. У меня был невроз руки. Была запланирован на операция на февраль, а ушёл он в январе

2 часа назад, LojsoPondohva сказал:

Мужчина, он как ленолиум.
Если правильно уложить,  можно потом всю жизнь по нему ногами ходить.
Секс самый важный аспект в жизни мужчины, плюньте в лицо тому, кто говорит что "через желудок"
Я себе сам приготовлю еду так, что любая женщина обзавидуется, а вот с сексом самому не выйдет... хотя )).

От хороших любовниц мужчины не уходят.
Бывало трёх жён сменишь, а любовница та-же будет.
А если жена хороша в постели, то будешь и после развода к ней бумерангом возвращаться на предмет "отсыпь мне потрахаться".

Вы меня таки Ирина извините, но хороший секс и "В Иерусалим помолиться" а также "Господь" обязательно с большой буквы несовместимы.
Проще два одинаковых полюса магнита склеить.

Вам надо мужчину в церкви искать, или в монастыре.

Когда я ездила молиться, я была измучена, после смерти первого мужа. А с новым мужем у меня был хороший секс, он бы не мучился со мною 11 лет. Я в этом плане раскрепощённая. И игрушки у нас были разные

2 часа назад, Saternus сказал:

вопрос остался, зачем мужчине жить с женщиной совместно, для чего?

хороший вопрос

как я и сказал, после дополнительных вопросов, картинка будет более ясной.

Он не предлагал, так жили и жили, до рождения ребёнка. А когда родился, решили, пусть у старшей дочери будет как и у меня фамилия, она же без отца осталась, а сын будет как у него, его же кровь. Тем более имя мужей оказалось одинаковым, и отчества детей соответственно, тоже. 

14 минут назад, ИраБ сказал:

Я его не клевала, честно. Мы вечера проводили лёжа у телевизора в троем с ребёнком, с тарелкой фруктов или банкой мороженого. Летом планировали поездку на его родину. И ушёл он к кому то, а не в никуда. У него есть своя квартира. Секса, да было не часто последний месяц, раз в неделю. У меня был невроз руки. Была запланирован на операция на февраль, а ушёл он в январе

Когда я ездила молиться, я была измучена, после смерти первого мужа. А с новым мужем у меня был хороший секс, он бы не мучился со мною 11 лет. Я в этом плане раскрепощённая. И игрушки у нас были разные

Он не предлагал, так жили и жили, до рождения ребёнка. А когда родился, решили, пусть у старшей дочери будет как и у меня фамилия, она же без отца осталась, а сын будет как у него, его же кровь. Тем более имя мужей оказалось одинаковым, и отчества детей соответственно, тоже. 

Тем более, оба уже были в браках. Свадьбы уже гуляли, нам было удобно не замарачиваться на документах

Опубликовано
В 23.03.2025 в 18:11, ИраБ сказал:

Помогите справиться с уходом мужа. Пришёл с работы, сказал хочет пожить один, через неделю узнала, что встречается с девушкой 20 лет, ему 38. Он мне о ней сам рассказывал, что увидел прикольную девушку на корпоративе, даже описал. А теперь он с ней, а я с ребёнком осталась. Сказал, что это не из за меня, что я хорошая, но так вышло. Её любит, уедет с ней в другой город на заработки, а к сыну будет приезжать на пару дней, повидаться. До его ухода, всё было прекрасно, жили весело, не ругались, встретили Новый год, веселье, подарки, как у всех, а через 10 дней ушел. Я его люблю, и не понимаю, что делать. 

А что тут сделаешь?

Живите без него.

Всё будет хорошо. Самые трудные - полгода. А потом жизнь наладится.

Не вы первая, не вы последняя женщина, от которой муж ушёл к молодой.

Что теперь лечь на лавку да помирать?

Опубликовано
53 минуты назад, Римма сказал:

А не было желания побить посуду там, сказать ему, что он подлец и т.п?

Он же сказал, что хочет пожить один, я спросила, может ты себе кого то завёл  он ответил, вот это даже не думай. А через 2 недели подруги позвонили, сказали что видели как он по магазинам, с девочкой какой-то за ручку ходит. Тогда я ему позвонила  он признался, но сказал, что она дала ему только через 10 дней после ухода, он же меня не променял, типа, а просто ушёл. Тогда я и кричала на него

Опубликовано
45 хвилин тому, ИраБ сказав:

Он же сказал, что хочет пожить один, я спросила, может ты себе кого то завёл  он ответил, вот это даже не думай. А через 2 недели подруги позвонили, сказали что видели как он по магазинам, с девочкой какой-то за ручку ходит. Тогда я ему позвонила  он признался, но сказал, что она дала ему только через 10 дней после ухода, он же меня не променял, типа, а просто ушёл. Тогда я и кричала на него

Фу.. трус и козлина. Не жалейте о нем. Такие не стоят ничего. 

• Нравится 1
Опубликовано

Добрый вечер, Автор вопроса!

Тут первое время будет сильно колбасить. Неприятно это, некрасиво с его стороны, но он сейчас не поймёт. Взывать к совести нет смысла.

Сейчас главное - думать, как сохранить себя, сохранить свой красивый, достойный образ - не гнуться, не ломаться.

принять факт - отношения закончены. На данном этапе закончены. Точка. Как-то это принять. Но только сохранять самоуважение. Ни при каких условиях самой не заводить тем о ваших отношениях. 
есть поговорка «Была бы честь предложена!» Послали - или. Не спасать, ни разговаривать… Только это и сможет помочь потом , если будет шанс к примирению.

Ничего не поделаешь, просто факт, это случилось. Никто не застрахован от таких событий. 

Прилично-не прилично - третий мужчина в доме… Это уж как Бог даст. В данном случае Вы свободны. 

В идеале, конечно ( я как «стрелянный» товарищ в этом деле) постараться  научиться переключать мысли м этой темы на что-то другое.
Найти в себе ресурс, силы.. через некоторое, короткое время начать ходить на свидания. Просто знакомиться, через силу, но Бог даст - все разрулится лучшим образом. . 

Опубликовано
8 часов назад, ИраБ сказал:

У меня был невроз руки. Была запланирован на операция на февраль, а ушёл он в январе

Муж познается в болезни жены. Слыхали?
Не прошел тест ваш чувачёк.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...